Перейти к содержимому

Телесериал.com

Пристань моей любви

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247
#51
Мэйси
Мэйси
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Янв 2010, 02:01
  • Сообщений: 4780
  • Пол:
Ой, какой неожиданно приятный сюрприз!!!

Mэри, правда, наверняка ж ниче не помнит и думает "какой симпатичный англичанин мокнет тут со мной под дождем, и чего это он на меня так уставился - влюбился чтоли? Интересно,не предложит ли он мне рюмочку кофейку?" ;)
Наверное, у них впереди еще много испытаний, но главное, что он ее нашел-таки! Это ж надо какой счастливчик - второй раз встретил свою судьбу! :love:
Эти милые лондонские детали - очень вкусно их читать: и про эль, и про зонтики и даже про забастовки. Очень уютно - как кино про Mэри Поппинс :good: :)

я, правда, теперь уехать не смогу, как же мне охота дальше почитать! FunSB, ты не могла бы мне продолжение sms-кой скинуть? Счет за это дело можешь выслать СиСи Кэпвеллу. Заранее спасибо! :rose: :rose: :rose: :D


Сообщение отредактировал Мэйси: Пятница, 04 июня 2010, 00:48:19

 

#52
sebik
sebik
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Мар 2010, 12:25
  • Сообщений: 3333
  • Откуда: АР Крым
  • Пол:

Просмотр сообщения Мэйси (Четверг, 03 декабря 2009, 23:44:50) писал:

я, правда, теперь уехать не смогу, как же мне охота дальше почитать! FunSB, ты не могла бы мне продолжение sms-кой скинуть? Счет за это дело можешь выслать СиСи Кэпвеллу. Заранее спасибо! :rose: :rose: :rose: :D
:laugh: :laugh: :laugh: Мэйси, не уезжай, море обойдется. Как мы без твоего юмора????
 

#53
Мэйси
Мэйси
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Янв 2010, 02:01
  • Сообщений: 4780
  • Пол:

Просмотр сообщения sebik (Пятница, 04 декабря 2009, 00:01:18) писал:

:laugh: :laugh: :laugh: Мэйси, не уезжай, море обойдется. Как мы без твоего юмора????
Спокойно вздохнете ;)
 

#54
janny
janny
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Апр 2010, 08:08
  • Сообщений: 100
  • Пол:
ой, а тут-то как интересно
ну почему когда Мэйсу светит несколько минут счастья, опять Сиси не может без него обойтись
 

#55
Julliana
Julliana
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Апр 2010, 14:16
  • Сообщений: 1265
  • Откуда: соседняя область
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Мэйсон бросит сестру?... Не знаю... но и Мэри он оставить не может!
Пусть забирает Мэри с собой в СБ, думаю она ещё там не была ;) , а здесь и экскурсовод симпатичный :laugh: и квартирку ей там найдёт уютную, пусть не сомневается. :lol:

Просмотр сообщения Цитата

Счет за это дело можешь выслать СиСи Кэпвеллу. Заранее спасибо!
Мэйси как у тебя всё быстро получилось , :D значит тебя Сиси удочерил таки.
 

#56
FunSB
FunSB
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Окт 2008, 18:12
  • Сообщений: 1720
  • Пол:
Глава 5

Джина вернулась в мотель в приподнятом настроении. Все шло по намеченному ей плану. Следующим пунктом был звонок юристу, который бы помог составить ей выгодный для нее брачный контракт. Джина набрала рабочий телефон Мэйсона. Через несколько гудков трубку все же сняли:
- Офис Мистера Кэпвелла!
- Добрый вечер, могу я поговорить с Мэйсоном?
- К сожалению, мистер Кэпвелл сейчас в Лондоне. Вы оставите сообщение?
- Черт, - вырвалось у Джины, которая очень рассчитывала на помощь Мэйсона. – Нет, ничего передавать не надо!
Джина положила трубку. Кто же может ей еще помочь? Джина опять набрала номер:
-Кейта Тиммонса пожалуйста!... Да, это Джина.… У меня есть одно предложение, Кейт! Деловое! Нет, оно не может подождать, пока ты ищешь Келли Кэпвелл! Это срочно! Кейт, ты единственный к кому я могу обратиться в этом городе, ну пожалуйста, уверяю, ты не пожалеешь! Отлично. Встретимся через полчаса у меня!
Тиммонс громко постучал в дверь номера Джины. С его последним ударом хлипкая почти картонная дверь распахнулась, и Кейт оказался в дверном проеме, словно собственный портрет в дешевой раме:
-Ну, - Кейт посмотрел на Джину, лихорадочно пытавшуюся навести порядок в номере – и ради чего ты заставила окружного прокурора Санта Барбары оторваться от поимки самой опасной преступницы в истории города?
- Кейт! – обрадовалась Джины – Проходи.
Тиммонс прошелся по номеру, за три шага преодолев расстояние от двери до окна:
- Итак, Джина, объясни, какого черта я здесь делаю?
- У меня к тебе дело!
- Это я уже слышал. А твое дело не может подождать?
- Не может! Это срочно, решается моя судьба, я вот- вот верну себе все, что потеряла, - сообщила Кейту бывшая миссис Кэпвелл.
- Ты окончательно спятила? О чем ты?
-О Сиси конечно! – уверенно сказала Джина.
-Что? – засмеялся Кейт – Скорее ты на Луну слетаешь, Джина, чем вернешь себе старину Кэпвелла.
- Смейся! Смейся над бедной Джиной! Смейся, пока можешь, Кейт! Только у меня есть ключ, который распахнет передо мной не только двери дома Кэпвеллов, но и всей Санта Барбары, - Джина чувствовала себя так, будто в эту минуту весь мир был настроен против нее. Но на этот раз она была готова противостоять ему.
-Правда? – деловито осведомился Кейт. – И что это?
-У меня есть то, ради чего вся семейка Кэпвеллов будет плясать под мою дудку столько, сколько я этого захочу! Это касается Келли.
-Погоди, - Кейт весь напрягся – Что у тебя есть на Келли?
- Так, - быстро пошла на попятную Джина, поняв, что сболтнула лишнего и чуть не выложила перед Тиммонсом все карты – ничего особенного…
-Говори, Джина! - Кейт перестал улыбаться – Хотя не надо, я и сам могу рассказать, как все было. В том номере за тобой велось наблюдение, так? Потом его на один вечер сняла Келли, чтобы встретиться со своим женихом Ником Хартли, но запись не отменили. Поэтому Круз нудно и долго допытывался у меня, изъяли ли мы кассету и что на ней было записано. Но вот что странно, никакой кассеты при осмотре на месте не оказалось… как и пистолета. Мои полицейские обшарили весь номер и холл, и все под окнами, но так ничего и не нашли. А теперь выясняется, что наша бедная, невинная Джина уже успела унести в своем клювике все самое ценное! А ты знаешь, что я прямо сейчас могу арестовать тебя за сокрытие улик от следствия? – Кейт наклонился близко к лицу Джины, надеясь на ее правовую неграмотность. Та не выдержала его взгляда и отвернулась.
- Не говори ерунды Кейт, меня там вообще не было – Джина уже пожалела, что связалась с Кейтом.
- Если это не доказательство невиновности Келли, то что это? – Кейт пристально посмотрел на Джину. – Тебе лучше отдать все улики в руки правосудия!
- В твои? – насмешливо спросила Джина.
- В мои! - Кейт совсем перестал шутить, – Я пока еще окружной прокурор, если ты забыла. Или я переверну все здесь и сам их найду!
- Ты даже не знаешь, что искать, – перепугалась Джина, но виду не подала.
Без лишних разговоров Кейт начал поиски с одного из шкафов, выбрасывая оттуда вещи Джины.
- Стой, Кейт! Прекрати! Это мои вещи! Что ты делаешь?
- Это твои вещи? - Кейт чихнул от пыли, но поиски не остановил. – Джина, когда ты в последний раз делала уборку?
- Что ты будешь делать, если найдешь их? – Джина старалась мешать Кейту, отталкивая его от шкафа. Тиммонс на время прекратил поиски.
- Как что? Уничтожу! Я хочу, чтобы убийца сидел в тюрьме. А убийца – это Келли Кэпвелл! Мой святой долг перед налогоплательщиками Санта Барбары защищать их от преступников. Так что пока Келли на свободе, я не могу спать спокойно!
- Конечно, Кейт, никто кроме тебя не может справиться с этой задачей. Сколько времени ты уже ищешь ее?
- Поверь мне, я ее найду, где бы Кэпвеллы ее не прятали! – тон Кейта был очень серьезным. - А потом добавлю в коллекцию пойманных мною опаснейших преступников всю их семейку и Круза на десерт!
- Да, только может пройти пара сотен лет, прежде чем ты осуществишь свои грандиозные планы. Но я могу тебе помочь. Для этого я тебя и пригласила.
Кейт внимательно слушал, продолжая переворачивать номер вверх дном.
- Продолжай, Джина!
- Ты прав, Кейт! Та видеозапись у меня. С помощью нее я женю на себе Сиси, перееду в его дом, а там им не удастся скрыть от меня, где Келли. Я сообщу эту информацию тебе, ты поймаешь Келли, арестуешь Кэпвеллов за укрывательство и окажешься на первых полосах всех газет Америки! – Джина победно улыбалась, рисуя ближайшее будущее. Кейт прекратил поиски:
- А что… мне нравится твоя идея, дорогая…
-Я – гений! Жизнь с Сиси научила меня придумывать блестящие планы! – Джина вся сияла.
- Ага, которые все с треском проваливались! – вернул Кейт Джину на грешную землю.
- У меня были неудачи, это правда – вздохнула Джина. – Но на этот раз ставки слишком высоки! Я не проиграю! Кейт, ты составишь для меня брачный контракт, и мы разделаемся со всеми Кэпвеллами сразу! Правда, я сначала хотела попросить об этом Мэйсона, но он в Лондоне и я …
- Кэпвелл-джуниор до сих пор в Европе? И что он там делает столько времени?
- Не знаю, наверное, устраивает очередной марафон по пабам, пьет, тоскует об этой своей Мэри… - Джина не сумела скрыть нотки ревности в голосе.
- Что? – усмехнулся Кейт. – Если бы я не знал тебя, Джина, то решил бы, что ты ревнуешь. Надо бы выяснить, что там делает Мэйсон. – задумчиво протянул Кейт.– Его отъезд не показался мне подозрительным, но сейчас в свете грядущих событий, это все приобретает иной оттенок. С чего бы он стал жить там так долго?
- Брось, у Мэйсона полная потеря интереса к жизни. Ему не до чего нет дела. Сбежал… подальше от своего папочки – возразила Джина – А ты уже готов всех подозревать!
- А эту семейку не возможно не подозревать! – воскликнул Кейт. – На что угодно могу поспорить, Мэйсон и Сиси задумали вернуть Келли в Санта Барбару, а это значит, что твой брак с Кэпвеллом нам очень даже на руку…
- Мэйсон сейчас мало что вообще способен соображать, а ты его в заговорщики записываешь…
- Твой Мэйсон далеко не ангел, он легко может обвести тебя вокруг пальца и запудрить мозги в любом своем состоянии! – Кейт все больше убеждался в правоте собственных догадок. Его слова породили сомнения в Джине, но чтобы избавиться от них она должна была проникнуть в дом Кэпвеллов. Теперь, после смерти Мэри, главной соперницы в борьбе за сердце Мэйсона, Джина надеялась, что сумеет пробудить уснувшую в нем любовь. Надежда на призрачное счастье с Мэйсоном придавала Джине силы все эти месяцы. Она с нетерпением ждала его возвращения.
- Джина, я уже пять минут говорю в пустоту! – разозлился Кейт.
- Что ты сказал, Кейт? - Джина очнулась от своих мыслей.
Кейт сел за стол и взял ручку:
- Дорогая, я готов начать разорять Сиси…

 

#57
FunSB
FunSB
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Окт 2008, 18:12
  • Сообщений: 1720
  • Пол:
Глава 6

Глава семьи Кэпвеллов вышел из своего кабинета. В холле никого не было. Ни прислуги, ни членов семьи. Сиси нервно прошелся, поправил картину, постучал пальцами по мраморной столешнице и взял телефонную трубку:
- Роза, Мэйсон еще не вернулся? Ладно, спасибо. Он не говорил тебе номер своего рейса? …Нет?... Ясно.
Сиси положил трубку. София подошла к мужу:
- Ну что, есть новости о Мэйсоне?
- Нет – вздохнул Сиси – Через пару часов сюда явится эта мегера, а Мэйсона до сих пор нет. Где его носит? Может позвонить ему в отель?
Сиси тут же набрал лондонский телефон отеля Кингсвэй.
- Отель Кингсвэй. Доброе утро. Домашний уют за смешные деньги!
- Здравствуйте. Это Сиси Кэпвелл. Я отец вашего постояльца Мэйсона. Скажите, мой сын уже уехал в аэропорт?
- Нет, мистер Кэпвелл, - сказал Эдвард Кингсвэй – Молодой человек летит в Америку вечерним рейсом. Сейчас он в метро.
Сиси с удивлением выслушал эти слова, но вслух сказал:
- Понятно, спасибо, Эдвард. Передайте ему, когда вернется, пусть сразу же позвонит. Это очень важно! До свидания!
София внимательно смотрела на мужа.
- Отлично! Мой сын сейчас не в самолете, он в метро! – недоуменно сообщил Сиси.
- В метро? – брови Софии взлетели вверх. – Он планирует доехать из Лондона до Санта Барбары на метро?
- Что он там забыл? – начал бушевать Сиси – Мы тут с ума сходим, а он в метро!
- Сиси, успокойся, ведь он не знает, что выкинула Джина, - София опять принялась защищать Мэйсона.
- Если бы он больше беспокоился о семье, то уже знал бы все! Мы его не волнуем, ладно! Но Келли! Мог бы подумать о своей сестре!
- Дорогой, у меня сердце разрывается, я все время думаю о нашей доченьке. – София тяжело вздохнула – Но Мэйсон потратил столько времени, чтобы все организовать.
- И в последний момент решил посетить достопримечательности? – усмехнулся Сиси – Под угрозой весь наш план, Джина уже одной ногой в доме, а он развлекается! Я знал, что на Мэйсона нельзя положиться, но думал, что жизнь с Мэри изменила его… Но нет, Мэйсон всегда остается Мэйсоном в любой ситуации!
- Послушай, Сиси, он когда-нибудь подводил семью в сложных ситуациях? – Теплота из голоса Софии исчезла. – Нет! Ты же, как коршун каждый раз бросаешься на него, чтобы он не сделал. Сиси, одумайся, прекрати свою борьбу с ним. Он твой сын! Он недавно потерял любимую женщину. Имей хоть каплю сострадание к нему, Сиси!
Сиси хмурился. Ему решительно не нравился тон, которым его жена читала ему очередную нотацию о его сыне. Когда София становилась на сторону Мэйсона, Сиси неизменно терялся и не мог больше отстаивать свою правоту.
- Мэйсон ни на минуту не забывает о Келли, - уверенно продолжала София. - Сегодня по твоему приказу летит домой. Что тебе еще не нравится? Или ты хочешь, чтобы Мэйсон переместился сюда, щелкнув пальцами? Лондон не пригород Санта Барбары. Дай ему возможность добраться сюда!
- София, родная, послушай, я не нападаю на Мэйсона. Между нами, он первый может напасть на кого угодно, а его бесконечные шутки в адрес членов семьи доводят всех до сумасшествия. Я только хочу, чтобы он был более ответственным! И потом, у нас с ним – Сиси задумался, подбирая точное определение их взаимоотношений со старшим сыном, но сразу не нашел его, а красноречивый взгляд Софии заставил Сиси быстро продолжить свою мысль – своеобразные отношения, но это не значит, что я его не…
- Сиси, - вздохнула София – Ты даже не можешь вслух произнести “Я тебя люблю, Мэйсон”. Знаешь, на его месте я бы вообще не возвращалась в Санта Барбару. От твоего характера любой бы сбежал!
София развернулась и быстро поднялась по лестнице.
- София! – крикнул Сиси ей вдогонку – Мэйсону не нужен адвокат! Он сам способен защитить себя!
- Конечно, Сиси, ему не нужен адвокат, ему нужен любящий отец! – воскликнула София, стоя на площадке второго этажа, но после этих слов решительно скрылась в коридоре.
- Неужели меня одного волнует судьба Келли в этом доме? – резко сказал Сиси.

 

#58
natala
natala
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Фев 2010, 13:03
  • Сообщений: 1982
  • Откуда: Украина
  • Пол:

Просмотр сообщения FunSB (Четверг, 03 декабря 2009, 15:57:36) писал:

Мэйсон поднял голову и застыл… На него смотрела … Мэри…
Сколько он так просидел под дождем Мэйсон не знал. Для него в тот миг время остановилось… и повернулось вспять…
FunSB, :cry: так не честно! :cry: Я ждала ждала :cry:
И где?! :cry: Надеюсь, продолжение завтра? ;)

Просмотр сообщения Цитата

Теперь, после смерти Мэри, главной соперницы в борьбе за сердце Мэйсона, Джина надеялась, что сумеет пробудить уснувшую в нем любовь.
Не дождется!

Просмотр сообщения Цитата

Он планирует доехать из Лондона до Санта Барбары на метро?
Он может! :D
 

#59
FunSB
FunSB
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Окт 2008, 18:12
  • Сообщений: 1720
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

FunSB, так не честно! Я ждала ждала
И где?! Надеюсь, продолжение завтра?
А это закон жанра :shuffle: ... продолжение будет скорее всего даже сегодня! Если форум не будет виснуть.
 

#60
Суок
Суок
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Ноя 2009, 15:30
  • Сообщений: 1181
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:
Сиси вызывает желание кинуть в него чем-нить тяжелым. Вот вечно путается под ногами влюбленных.

А Келли в конце концов ЕГО дочь, вот бы и покрутился. Пусть женится на Джине и заплатит по счетам! Не люблю его.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей