Перейти к содержимому

Телесериал.com

Самый родной и любимый (Мейсон и, конечно, Мэри, а также СиСи, София, Идэн, Круз, и некоторые новые лица...)

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 499
#271
elrisha
elrisha
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Мар 2010, 20:57
  • Сообщений: 250
  • Пол:
Всем привет! Хорошо, что меня помнят хоть) Спасибо!!!! знаю, неприлично пропадать так надолго, но так сложились жизненные обстоятельства - сорри.....
Возвращаюсь!!!
Тем более, что вдохновение от новых любимых клипов на сайте Лейна так и бьет по голове!!!
 

#272
lilykhas
lilykhas
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Авг 2009, 06:45
  • Сообщений: 223
  • Откуда: Togliatti, Тюмень
  • Пол:
Elrisha, как я рада, что Вы вернулись :rose: :rose: :rose:
С нетерпением жду продолжения :)
 

#273
LESSA
LESSA
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Ноя 2010, 21:47
  • Сообщений: 15
  • Откуда: Россия. Тула
  • Пол:
Elrisha! Великолепный роман! Читаю его с самого начала (еще на том сервере) по одной главе, с телефона. А теперь, когда появился комп, решила написать...
:lol: :lol: :lol: На мой взгляд - очень хорошо :yes: и реально! Вотличие от многих, у меня не сложилось ощущение смакования кровавых подробностей. Все в меру и к месту.
И, как и вы, я считаю Мейсона сильной половиной пары ММ.
Большое вам спасибо :rose:
С нетерпением жду продолжения :inlove:

Сообщение отредактировал LESSA: Понедельник, 06 декабря 2010, 20:58:06

 

#274
elrisha
elrisha
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Мар 2010, 20:57
  • Сообщений: 250
  • Пол:
Глава 22

На пороге

- О чем мы будем говорить, Лайонел? У меня мало времени…, - София резко отмахнулась от спешащего к столику официанта, этим как бы еще раз подчеркивая Локриджу свою занятость.

Лайонел со вздохом отодвинул от себя наполовину опустошенную тарелку с отбивной. На его лице играло выражение, которое София откровенно ненавидела, и которое одновременно ей всегда так нравилось – будто кто-то специально подмешал в теплоту и даже детскость взгляда Локриджа перчинки насмешливости и ироничности… Он позвонил сегодня утром, и сразу заявив, что не примет отказа, поскольку дело очень срочное, пригласил ее на ланч.

Но что у них двоих осталось общего, чтобы этому еще посвящать целый обед? Софии стало как-то неуютно, и будто в поисках поддержки, она нервно оглянулась по сторонам.

- Хочешь сказать, что СиСи нас все еще ревнует, и я в любой момент могу ожидать его эффектного выхода с автоматом наперевес? – попытался пошутить Лайонел, но наткнулся на хорошо знакомый стальной взгляд.

- В любом случае, СиСи нет в городе. Так что тебе не о чем беспокоиться.

- Это плохо… А может и хорошо… Я пока не знаю… А надолго он уехал?

- С каких это пор ты интересуешься расписанием СиСи?

- С тех пор, как у меня дома поселился его сын, которого, насколько я знаю, разыскивает уже не только полиция штата, но даже ФБР, - тихим голосом выпалил Лайонел, чуть склонившись к Софии через стол.

- Мейсон?! Ты говоришь о Мейсоне? Лайонел, ты хочешь сказать, что он… что он… у тебя в доме?! О, Боже! Как же это возможно?!....

Даже вспомнив свою давно забытую профессию, София не смогла бы сейчас скрыть удивления.

- Вот и я думаю, как… Такому извращенцу, как Тиммонс и то не придет в голову искать Мейсона Кепвэлла под крышей моего дома. Не смотри на меня так ошарашено, а то мы уже привлекаем внимание…

- Но, как он у тебя оказался?!

- К несчастью, мою жену угораздило породниться с Кепвэллами. Мейсон заходил занести письмо, предназначенное Джулии. Да, так и остался. Вот уже четвертый день пошел, как он у меня гостит… И я не знаю, что мне с ним делать. Что мне вообще делать, черт побери! Поэтому я решил посоветоваться с тобой, так как разговаривать с СиСи напрямую у меня нет ровным счетом никакого желания.

- Подожди… Что значит решил остаться? Ведь он не мог сделать это без твоего согласия. Получается, что ты его укрываешь?

- Получается, что так. Только повторюсь опять – согласия моего он не спрашивал. Я не знаю, София, но с ним что-то не так… Я застал его с полу опустошенной бутылкой вина в руках, и еще через пару минут он вырубился прямо посередине моей кухни. Хорошо, что сейчас в доме нет прислуги… Я кое-как перетащил его в спальню. Но его похмелье не проходит уже четвертый день, и мне кажется это… ну немного странным что-ли...

- Лайонел! Подожди…Я не понимаю, о чем ты говоришь. Что с Мейсоном? Он болен? Ранен?!

- Я не знаю, София! Еще раз повторяю, не знаю! Поэтому я и позвал тебя. Я… почему-то… не могу сдать Мейсона в полицию…, но скрывать его у себя я также больше не хочу. Вернее, не могу…. И потом, зачем я должен об этом думать… Пусть об этом думает СиСи!

- А как насчет самого Мейсона? Что он говорит?

- Как я уже сказал, он не слишком общителен. Мне кажется, ему нужен врач.

[B]
 

#275
elrisha
elrisha
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Мар 2010, 20:57
  • Сообщений: 250
  • Пол:
………………………………………………………………………………………………

- Мейсон! Мейсон, ты меня слышишь? Как ты?

София слегка дотронулась до плеча Мейсона, который недвижимо лежал на нескольких подушках, по грудь укрытый одеялом. Даже в полумраке, царившем в практически полностью зашторенной комнате, бросались в глаза его бледность и синева под глазами.

- Как он похудел…

Лайонел бросил взгляд на запястье Мейсона, которое нежно накрыла сверху ладонь Софии, и покачал головой. Что-то ему подсказывало, что пребывание Кепвэлла в его доме затянется еще на некоторое время…

София еще раз легонько потрясла пасынка за плечо.

- Мейсон, дорогой… Открой глаза. Мейсон…

Мейсон глубоко вздохнул, затем медленно разомкнув веки, внимательно посмотрел на Софию, и едва заметно улыбнулся.

- Мэ…ри… Ты пришла…Я так… те..бя ж..дал…Спасибо…

- Что?...

София вздрогнула и беспомощно оглянулась на Лайонела.

- Да. Он постоянно зовет ее…

………………………………………………………………………………………………

- Мейсон! Мейсон…!

Мэри резко вскочила с дивана, и обхватила голову руками. Только спустя какое-то время она заметила тихо сидящего на полу Мэтью. Малыш, зажав в руке огромную машину, удивленно смотрел на нее, явно приготовившись к тому, чтобы разразиться плачем.

Мэри, поняв, что напугала сына, тут же села рядом и обняла его за плечи.

- Мама, почему ты кличала?

- Маме приснился плохой сон. Все хорошо, родной.

- Плавда?

- Ну, конечно, правда.

Мэтью легонько высвободился из рук матери, и снова начал елозить по полу, подталкивая в разных направлениях разноцветные пластиковые и алюминиевые машинки. За то время, пока они жили в коттедже Йосемите, Эндрю, кажется, успел передарить Мэтту целый игрушечный магазин.

Мэри вновь тряхнула головой, пытаясь выбросить из головы остатки сна. В последнее время она не могла уснуть ночью, и поэтому иногда пыталась вздремнуть днем - пока Эндрю исчезал по делам, а Мэтью был занят свои автопарком.

Но этот кошмар не различал времени суток – он преследовал ее и ночью, и днем…

Ей снился Мейсон. Улыбался издалека, звал…, но стоило ей приблизиться, как он мрачнел и начинал буквально таять на глазах, становился совсем бесплотным. Прозрачным, как воздух… по которому она беспомощно колотила руками, пытаясь вернуть своего любимого обратно. Пока не просыпалась, совершенно вымотавшись от бессмысленной борьбы. И тогда, в реальности, накатывало гнетущее чувство, что она снова прощается с ним, зная, что они больше никогда не встретятся – не только в реальности, но даже во сне… Странно было лишь то, что призраком был именно Мейсон, а не она сама…
…………………………………………………………………………………………

- Роберто обещал приехать первым же рейсом.

София отложила телефон, и устало облокотилась о спинку кресла. Лайонел молча поставил перед ней чашку свежезаваренного зеленого чая и присел рядом на краешек дивана.

- Почему ты ему так доверяешь?

Сделав несколько глотков, София одним взглядом поблагодарила Локриджа.

От этого у него спине пробежала нежданная дрожь. Лайонел с трудом концентрировал свое внимание на том, что так сейчас занимало Софию – помощи пребывающему в непонятном состоянии Мейсону. Его гораздо больше занимала сама миссис Кепвэлл – их неожиданная и секретная близость в доме, где сейчас были зашторены почти все окна, ее раскрасневшееся от переживаний лицо, запах таких знакомых и таких сладких духов, ее голос, ее движения… Нет, он никогда не переставал любить эту женщину, пусть даже жизнь и развела их в стороны так странно и так жестоко…

Лайонел спешно направился к барной стойке и налил себе добрую порцию бренди. «Проклятый Мейсон! И надо же ему было вырубиться именно на моей кухне…!».

- Я полностью доверяю Роберто. В свое время я очень ему помогла. Еще в Италии… И он будет рад оказать мне услугу. Он хороший врач.

Лайонел ничего не ответил и лишь рассеяно кивнул в ответ головой.

……………………………………………………………………………………………

Арчер вернулся уже в 12-м часу ночи. Мэтью, так и не дождавшись его, уснул в пижаме на диване. Мэри сидела рядом, пытаясь смотреть телевизор.

Лицо Эндрю было взволнованным и серьезным, когда он торжественно положил перед ней на журнальный столик два синих паспорта.

- Теперь мы с тобой брат и сестра – Эндрю и Мэри Эйриксон. Граждане Исландии. Мэтт – твой сын, записанный на твою девичью фамилию Мэтью Эйриксон. Я не стал менять наши имена – Мэтт бы мог проговориться. Он еще слишком мал. Мы долгое время жили в Новой Зеландии и теперь возвращаемся домой через США… Скоро все будет позади, Мэри.

Мэри испуганно оглянулась на спящего сына и беззвучно заплакала. Арчер крепко обнял ее.

- Ничего не бойся. Все будет хорошо.

- А как же Кристи?

Эндрю неожиданно весело рассмеялся.

- А она уже как три дня привыкает к Тасмании. Другое имя, другая внешность. Ее не узнать! Вот, посмотри.

И Арчер положил рядом с паспортами несколько фотографий, с которых на нее смотрела курчавая брюнетка с серьезными серыми глазами.

Больше не в силах сдерживать рыдания, Мэри дрожащей рукой схватила фотографии и выбежала за дверь.

Сообщение отредактировал elrisha: Вторник, 07 декабря 2010, 13:02:52

 

#276
elrisha
elrisha
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Мар 2010, 20:57
  • Сообщений: 250
  • Пол:
LESSA, Спасибо! Я очень рада, что вам нравится!
 

#277
lilykhas
lilykhas
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Авг 2009, 06:45
  • Сообщений: 223
  • Откуда: Togliatti, Тюмень
  • Пол:
Elrisha, спасибо за долгожданное продолжение! :rose: :rose: :rose:
Пожалуйста, не пропадайте больше и радуйте чаще новыми главами

 

#278
Amor
Amor
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2006, 17:10
  • Сообщений: 2097
  • Пол:
Очень здорово! :girl:
 

#279
LESSA
LESSA
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Ноя 2010, 21:47
  • Сообщений: 15
  • Откуда: Россия. Тула
  • Пол:
:talk: Спасибо за продолжение :talk:
 

#280
natala
natala
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Фев 2010, 13:03
  • Сообщений: 1982
  • Откуда: Украина
  • Пол:
Ну наконец-то! :lol:
elrisha, спасибо! :rose:
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей