Перейти к содержимому

Телесериал.com

Самый родной и любимый (Мейсон и, конечно, Мэри, а также СиСи, София, Идэн, Круз, и некоторые новые лица...)

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 499
#251
Julliana
Julliana
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Апр 2010, 14:16
  • Сообщений: 1265
  • Откуда: соседняя область
  • Пол:
Я про лупоглазила продолжение! :unhappy: :inwall: :idiot: :( Это я о себе.
elrisha очень очень понравилось, Мейсон бедный опять вляпался, досталось от родителей :angry:. От Памелы вообще в шоке, по моему ей на него с большой колокольни :wife: , где же материнская любовь? Папашка тоже хорош, во всём Мейс виноват как всегда, а родные и любимые дети ни при чём. Один друг только в помощь.

Просмотр сообщения Цитата

но Эндрю просто вырвался из-под моего контроля и живет пока своей жизнью)
Пока хорошо живёт :yes: и Мэтью нравится, что дальше будет боюсь предположить, остаётся ждать продолжения! :shuffle:
Одно здесь порадовало - Мэри далеко от Марка. -)
 

#252
elrisha
elrisha
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Мар 2010, 20:57
  • Сообщений: 250
  • Пол:

Просмотр сообщения ИЖЕН (Пятница, 18 декабря 2009, 22:00:13) писал:

Еlrisha, спасибо за продолжение! Я так понимаю, Мейсон в бегах, или
он случайно задержался?
А Арчи предполагается достойным соперником. То есть, не правильно выразилась - вариантом для Мэри.
Да, Эндрю изначально у меня замышлялся, как однозначный гад, но потом он неожиданно исправился.... Раскрою одну тайну следующей главы, которая может уже и не такая большая тайна - он влюбился.....
 

#253
elrisha
elrisha
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Мар 2010, 20:57
  • Сообщений: 250
  • Пол:

Просмотр сообщения Julliana (Суббота, 19 декабря 2009, 10:52:20) писал:

Я про лупоглазила продолжение! :unhappy: :inwall: :idiot: :( Это я о себе.
elrisha очень очень понравилось, Мейсон бедный опять вляпался, досталось от родителей :angry:. От Памелы вообще в шоке, по моему ей на него с большой колокольни :wife: , где же материнская любовь? Папашка тоже хорош, во всём Мейс виноват как всегда, а родные и любимые дети ни при чём. Один друг только в помощь.

Пока хорошо живёт :yes: и Мэтью нравится, что дальше будет боюсь предположить, остаётся ждать продолжения! :shuffle:
Одно здесь порадовало - Мэри далеко от Марка. -)
Да, Сани еще предстоит сыграть свою роль в романтично-счастливом периоде моего триллера)))))

Что касается Мэри, то Марк не так уж и далеко...))), но обижать ее этот гад вот так конкретно уж точно не будет - обещаю!!!
 

#254
lilykhas
lilykhas
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Авг 2009, 06:45
  • Сообщений: 223
  • Откуда: Togliatti, Тюмень
  • Пол:
Где же Вы, elrisha????
Когда ждать продолжения???
 

#255
elrisha
elrisha
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Мар 2010, 20:57
  • Сообщений: 250
  • Пол:
21 глава

Время выбора

20 Дней Спустя



Мэри и Эндрю сидели на крыльце небольшого деревянного коттеджа в долине национального парка Йосемите. Домик был на самом краю одного из туристических поселков заповедника. Было очень тихо и темно – небольшая полоска света проникала лишь из неплотно неприкрытой двери в коридор. В небе сверкали крупные звезды, а в воздухе теплой сентябрьской ночи был разлит терпкий древесный аромат.

Арчер, прислонившись спиной к дверному косяку, запрокинул голову и задумчиво смотрел в темноту. Мэри также молча составляла букет из набранной днем Мэтью охапки полевых цветов. Так они просидели довольно долго, как вдруг Эндрю, передернув плечами, встревожено обратился к Мэри.

- Тебе не холодно? Принести куртку или плед?

- Нет, спасибо.

Мэри улыбнулась, показывая Арчеру вазу наполненную цветами.

- Смотри, как постарался Мэтт.

- Вообще - то это мы вместе старались…

Обиженно насупившись, Эндрю зарылся носом в цветы, глубоко вдохнул, и вдруг громко чихнул. Мэри рассмеялась, вглядываясь в лицо Арчера.

- У тебя нос и подбородок теперь в пыльце.

- Здесь? – Эндрю провел ладонью по лицу.

- Ты сделал еще хуже. Вот здесь.

Мэри дотронулась кончиками пальцев до подбородка Арчера и почувствовала, как он вздрогнул всем телом. Слегка отстранившись, он взял пальцы Мэри в свою руку и поднес к губам. А она их почему-то не отдернула… И почувствовала, что срочно нужно сказать что-то совсем нейтральное…

- Знаешь, ты определенно положительно влияешь на Мэтта…

Арчер снова вздрогнул, и чуть помолчав, прошептал в ответ…

- Можно я поцелую тебя?... Пожалуйста…

Мэри почувствовала, как к ее горлу подступил ком, и закрыла глаза. Она ничего не отвечала, пытаясь понять, что с ней происходит и почему ей так приятно ощущать свои пальцы в горячей руке Эндрю, и почему ей так нравится близость его дыхания и исходивший от него запах.
В последние дни она все чаще стала ловить себя на мысли, что ей не безразличны его мягкая, как- будто чуть виноватая улыбка, пронзительно голубые глаза, мужественный подбородок, сильный торс и крепко накачанные руки. Она вдруг осознала, что помимо своей воли любуется им, когда они возвращаются с Мэтью с прогулки – оба в шортах и без маек, загорелые и хохочущие. Эндрю был молод и красив, как герой греческих мифов...
А еще ей нравилось, как он о ней заботится. Несколько дней назад она приболела и два дня провела в постели с температурой, будучи вынужденной соглашаться на помощь Арчера. Он ухаживал за ней самозабвенно, даже с каким-то вдохновением, а ее накрывала волна нежности, когда она видела в его глазах тревогу и соучастие.
Немалую роль играло и то, как он относился к Мэтту. Она интуитивно чувствовала, что может доверять ему сына и делала это без опаски.

Мэри почувствовала на своих губах настойчивое прикосновение сухих горячих губ Арчера и, полу- всхлипнув полу- выдохнув ответила на его поцелуй.

Поцелуй длился довольно долго… Наконец, Эндрю оторвался от губ Мэри и хрипло прошептал:

- Пойдем в спальню… к тебе…или ко мне…Пожалуйста…

- Что?...

Арчер сразу почувствовал, что голос Мэри прозвучал ошарашено и натянуто – как у человека, которого невпопад разбудили после прекрасного красочного сна…

- Пожалуйста…

- Нет, Эндрю, нет… Я не могу…

- Мэри, - Арчер пытался справиться со сбившимся дыханием. – Мэри…. Ты же и сама этого хочешь…

От этих слов ее обдало волной жара… Как же давно это было! Как давно это было!... Она так любила Мейсона, но совсем не доверяла ему, не могла поверить, что он тоже любит ее по-настоящему… А он пытался ее убедить, что она просто боится любви и бежит от своих чувств… Как же давно это было…! И уже никогда не повторится… Все это – сон, призрак прошлого!… И она сама призрак прошлого, и Мейсон – призрак прошлого… И прошлое нельзя вернуть… Так может лучше забыть его и попробовать жить дальше…?

Мэри заглянула в полные ожидания глаза Эндрю… Он все еще крепко сжимал ее пальцы – близкий, красивый, заботливый… Именно он, многим пожертвовав, вырвал ее из рук Марка… И именно он сейчас рядом…

- Мэри…

Эндрю попытался прижать ее к себе, но она мягко отстранившись, тихо проронила:

- Нет….

И она знала, что в этот момент она не бежит от любви. Это было совсем другое – наоборот, она сейчас не могла предать любовь…

- Но, почему, Мэри? Почему?!...

- Ты сам знаешь…

Арчер выпустил руку Мэри, откинулся на ступеньки и нахмурился.

- Ты же знаешь, что больше не нужна ему, он забыл тебя… Прошло слишком много времени… Кроме того, я предлагал, но ты сама отказалась сообщить ему, что осталась жива…

- Я сейчас не имею права врываться в его жизнь… У меня нет на это права…

- А рушить свою жизнь?...

- Она и так разрушена…

- Не говори так, Мэри…! Ты- молодая, красивая… Мэри – ты великолепная женщина… Мэри…

Арчер, приблизившись к Мэри, крепко сжал ее в объятьях и подхватил на руки…

- Доверься мне, Мэри… Пожалуйста…. Мэри… Я же вижу, что нравлюсь тебе…

Арчер медленно направился к двери в дом.

Мэри не вырывалась и не сопротивлялась, она просто подняла на него глаза, и в смутном свете из коридора Эндрю увидел, что ее лицо залито беззвучными слезами.

- Да, Эндрю, ты мне нравишься… Но, любовь это совсем другое… Я не люблю тебя… Мы можем сейчас заняться сексом, но от этого ничего не изменится… Меня тянет к тебе, но этого мало… Ты можешь взять меня силой, но этим самым ты уподобишься Марку, от которого избавил меня… Ты можешь так поступить, я сейчас полностью в твоей власти – без имени, без денег, снова опасаясь Марка, мне некуда идти, некуда бежать… Меня даже нет, Эндрю… Меня вообще не существует… Есть оболочка меня и мои воспоминания, а больше ничего нет…

Эндрю бережно опустил Мэри на ноги и усадил на ступеньку лестницы.

- Ты не права, Мэри… Ты – есть… и у тебя есть Мэтью… И даже есть я… Не бойся меня. Я не поступлю, как Марк… Тебе не нужно никуда бежать… Я знаю, что тебе нужно время… И мне нужно время. Просто позволь мне быть рядом. Ты ведь позволишь, Мэри? Я обещаю, что больше и пальцем до тебя не дотронусь без твоего разрешения. Мэри?

- Да, Эндрю… - ее голос был тихий и дрожащий.

- Прости, что расстроил тебя. Прости. Нам сейчас самое главное вновь не столкнуться с Марком и уехать в Европу, где все будет по- другому. Все пройдет. Мэри… И я уверен, что однажды тебе вновь захочется жить… И тогда я буду рядом с тобой. Я готов ждать… Только не говори мне, что я младше тебя, что я не должен быть рядом с тобой, что мы разные… Это мой выбор… Да, ты не любишь меня. Но, люблю тебя. Я и предположить не мог, что могу так любить, Мэри… Ты даже представить себе не можешь, как я был далек от этого… тогда…. Но, я готов ждать… И когда-нибудь ты мне ответишь взаимностью… Давай забудем о том, что было сейчас… Я пойду спать. Спокойной ночи…

- Спокойной ночи…

Мэри сидела, уткнувшись лицом в колени. Через некоторое время Эндрю вновь вышел на веранду, накинул ей на плечи шерстяной плед, и ни проронив ни слова скрылся в доме.


 

#256
elrisha
elrisha
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Мар 2010, 20:57
  • Сообщений: 250
  • Пол:
Две недели назад


- Круз, привет. Что ты тут делаешь? Мы же должны были встретиться в Ориент-экспрессе.

- Привет, детка,– Круз поцеловал жену и прошел в холл особняка Кепвэллов. – Мне нужно поговорить с твоим отцом. Собственно и с тобой тоже.

- Что случилось, Круз? – из гостиной показались СиСи с Софией.

- У меня плохие новости, мистер Си...

- Господи, что опять? – Иден устало опустилась на край фонтана, с тревогой смотря на мужа.

- Лилиан Финли мертва…

- О, Боже… Этого еще только не хватало! Тед и так на себя не похож… Боже! Что же теперь делать… Этот мальчишка совсем с ума сошел… Он, видите ли. влюбился… И было бы в кого!...

- Дорогой!... – София стояла, прижав руки к груди и закусив губу.

Тревожное метание СиСи по холлу прервал сумрачный голос Круза.

- Я сожалею, но это еще не все…

- Не все?... После того, какую кашу тут заварил мой ненасытный братец, уже ничему не приходится удивляться… Выкладывай свои новости, Круз!

- Кстати, мистер Си вы совершенно к месту вспомнили о Гранте Кепвэлле. Следствие установило, что он и Лилиан были любовниками.

СиСи на секунду остановился, а потом вновь принялся метаться вокруг жены и дочери.

- Так, так… Кажется теперь картина начинает прояснятся… Черт возьми, и она работала секретаршей Арчера, имея доступ ко многим документам! Кстати, а об Эндрю ничего не слышно? Мои люди не могут его найти.

- Нет. Он как сквозь землю провалился, а у нас к нему много вопросов.

- Есть вероятность, что… Арчер тоже как-то был связан с Грантом?

- По-крайней мере, пока никаких доказательств этого у нас нет, хотя его исчезновение наводит на определенные подозрения…

СиСи собирался еще что-то спросить, но София его прервала.

- Круз, ведь то, что Лилиан и Грант были любовниками, это не есть та вторая плохая новость, которую ты нам пришел сообщить?

- Кстати, а как умерла Лилиан? – вставила свой вопрос Иден.

- Вторая плохая новость… Словом, час назад Кейт Тиммонс выписал… ордер на арест Мейсона. Он является главным подозреваемым в деле об убийстве Лилиан… Лилиан была убита.. Я сожалею….

В холле воцарилось молчание, которое прервал глухим эхом прозвучавший вопрос СиСи.

- И какие у следствия улики?

- Довольно серьезные, мистер Си… Лилиан погибла от двух выстрелов в грудь…почти в упор. Ее тело было закопано в лесу, в горах, недалеко от Фрейзер Парка…

Заметив, как передернулись лица женщин, Круз осекся, и через какое-то время продолжил, зачем-то понизив голос.

- Тело обнаружил местный рейнджер… Это совершенно отдельная история, и думаю, вам ее вряд ли захочется слушать… Тело было завернуто в брезент… И в его складках… В его складках полицейские обнаружили золотые часы с выгравированной на них надписью: «Моему первому внуку» и подписью под ней «Мейсону от Ченнинга Престона Кепвэлла»…

На этих словах СиСи, больше не проронив ни слова, круто развернулся и спешно направился к своему кабинету.

- Кроме того, недалеко от одного из бунгало вашей семьи, что также рядом с Фрейзер Парком, была найдена брошенная машина Мейсона. В ее багажнике были обнаружены следы крови, которые идентичны образцу крови Лилиан. Еще раз, мне очень жаль…, - добавил Круз и крепко обнял притихшую Иден.

София, какое-то время наблюдала за ними, затем оглянулась на коридор, ведший в кабинет мужа, и спешно направилась к выходной двери. Уже на пороге она вдруг резко обернулась и гневно воскликнула:

- Да, что с вами всеми происходит?! Круз, Иден!... Иден!... Иден, неужели ты веришь, что твой брат мог убить женщину двумя выстрелами в упор?!

 

#257
elrisha
elrisha
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Мар 2010, 20:57
  • Сообщений: 250
  • Пол:
Неделю спустя


- Тиммонс резвится по-крупному, расставляя капканы на Мейсона…, - ухмыльнулся Лайонел Локридж, одной рукой сжав в охапку бумажные пакеты из магазина, а другой вставляя ключ в дверной замок.
Мигание полицейских машин у особняка Кепвэллов слепило глаза. Из кустов неожиданно вынырнул сержант с фонариком, извинился, представился, осведомился о том, все ли в порядке, и, переговариваясь по рации, снова исчез на темной аллее.
Лайонел прикрыл окна жалюзи, спустил занавеси, и бросив покупки на стол, с удовольствием растянулся на диване. Ему предстоял долгий вечер над новым проектом – бизнес наконец начал возрождаться, и поэтому время, когда все домочадцы временно покинули дом, предстояло использовать по- максимуму. Уоррен был в командировке, а Августа унеслась в Европу за спешно уехавшими из Санта-Барбары Джулией с Самантой. Проклятый Кепвэлл, ну и натворил же он дел – интересно, а Джулии знает, что ее муж обвиняется в убийстве или ей уже все равно?…
Лайонел вздохнул и потянулся за графином с соком, как вдруг услышал то какой-то приглушенный шум – в кухне что-то упало, а затем раздался отчетливый звук нескольких шагов. Мгновенно выхватив из ящика секретера маленький пистолет, Локридж направился в сторону телефона. Он уже снял трубку, как вдруг положил ее обратно на рычаг, быстро подскочил к двери на кухню, и резко открыв ее ударом ноги, одновременно включил свет.
Посередине комнаты, чуть покачиваясь из стороны в сторону, стоял растрепанный Мейсон – с бутылкой вина в одной руке и какой-то бумагой – в другой. Недовольно прищурившись на свет, он невозмутимо помахал Лайонелу запыленной бутылкой «Шато Мутон».

- Привет, Лайонел! Я тебя обокрал, но после обвинения в убийстве это не так уж и страшно… Ммммм…. Это вино просто прелесть….

- Да, я знаю. Это подарок губернатора.

Лайонел опустил пистолет, с удивлением глядя на Кепвэлла, который сполз по стене и сел на пол.

- Понимаешь, я очень хотел есть, но подумал, что если меня арестуют с куском колбасы в руке, это будет как-то пошло… Вот сдаваться в плен под вкус «Шато Мутон» совсем другое дело…

- Зачем ты тогда залез в мой винный погреб? Насколько я знаю, ассортимент погреба Кепвэллов намного богаче.

Мейсон весело хмыкнул и сделал большой глоток.

- Даже ради глотка «Шато Мутон» я не готов доставить моему папочке удовольствие собственноручно отвести меня на эшафот. Нет уж…Лучше я сам…

Поднявшись на ноги, Мейсон неровным шагом подошел к Лайонелу.

- Тут письмо… Передай его, пожалуйста, Джулии… Когда получится… Собственно, за этим я и приходил… Твое здоровье, Лайонел…

Мейсон приподнял бутылку, кивнул и вдруг, как подкошенный, упал прямо под ноги Локриджу.

Лайонел присел над ним, пощупал неровный пульс, перевернул на спину, и тихо проговорил:

- Нет, это просто невероятно…

 

#258
Julliana
Julliana
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Апр 2010, 14:16
  • Сообщений: 1265
  • Откуда: соседняя область
  • Пол:
Час от часу не легче! :faint: Я тут в небольшом шоке :shocked: , пока первую часть читала, в зобу дыханье спёрло, так и хотелось прокричать Мэри : НЕ НАДО этого делать! :warning: Испереживалась тут вся за неё, но то что у них там ничего не было, как груз с души упал, счастье то какое пока, elrisha не загуби душу Мэри ( она и так у неё вся израненная)
Фото/изображение с Телесериал.com
Вторая часть не легче : Мейсику ещё и убийство повесили, не дай Бог на себя возьмёт ( а чего ему теперь остаётся : Джулия уехала, отец не любит, брат ненавидит , Мэри как бы умерла, один выход - в тюрьму) Как из сказки слова: Что воля, что неволя - всё равно! :inwall:
Спасибо за продолжение, жду счастья ( если конечно оно тут светит кому - то) :(
 

#259
elrisha
elrisha
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Мар 2010, 20:57
  • Сообщений: 250
  • Пол:
Спасибо за первый отзыв - я видимо так медленно пишу, что каждый раз, как первый раз)
не, счастье точно будет - просто я никак до него не доберусь - но жо 2012 у меня еще есть время)))))
 

#260
lilykhas
lilykhas
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Авг 2009, 06:45
  • Сообщений: 223
  • Откуда: Togliatti, Тюмень
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

не, счастье точно будет - просто я никак до него не доберусь - но жо 2012 у меня еще есть время)))))
:shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :shocked: :inwall: :inwall: :inwall:
Elrisha, плиз, поработайте со своим музиком.
Я ж не выдержу столько времени ожидания.
Хочу продолжения и побыстрее :cry:

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей