Перейти к содержимому

Телесериал.com

Непутевый ангел

или как все могло быть на самом деле
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157
#71
Anasti
Anasti
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Апр 2009, 14:02
  • Сообщений: 660
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Ничего не понимаю. Отправила новую часть и не вижу ее, хотя стоит что я сюда отписывалась :faint: . Всё пора лечиться :dead:
У кого-нибудь есть такие проблемы? Или это только у автора по блату?
 

#72
Лия
Лия
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Или это только у автора по блату?
Только у автора, по блату.
Главу видно очень хорошо, вот только она по большей части грустная , хотя Фармазон и старался :( (но без этого не как, к сожалению)
Хороший ангелочек Алекс, сообразительный и ответственный

Просмотр сообщения Цитата

почему подопечный должен расплачиваться за своего непутевого ангела
хочет исправить свои ошибки.
А у СС значит стрела неиспользованная была, это очень хорошо -)

Сообщение отредактировал Анн2: Среда, 07 апреля 2010, 08:32:46

 

#73
Anasti
Anasti
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Апр 2009, 14:02
  • Сообщений: 660
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Ну вот мне наконец и выдали окончание этой бесконечной главы. Зато редактор и консультант теперь находится вне зоны досягаемости. :inwall: Вопрос стоял: подождать или выложить так. Мы с музом решили рискнуть :p . Надеемся понравится.

Глава 4. История о том, как НЕ надо работать или благие намерения и их последствия. Часть 5-я (последняя).


Алекс летел так быстро, как только мог. Он не знал гонятся ли за ним. Алекс долго убеждал одного упертого ангела, что он желает только счастья его подопечному, а теперь старательно успокаивал самого себя.
- Я ему: она замечательная, он будет с ней счастлив. А этот пи-пи-пи, тьфу, ему, видите ли, некогда: лететь до Санта-Барбары далеко, да и типа зачем, пусть так живет, сам выбрал, пусть и мучается, а у меня тут дела с другой парой, более перспективной. Короче, если тебе так надо ты и стреляй. Тоже мне умник нашелся. У него явно в родственниках ходили такие благородные животные как ослы, причем в ближайших. Ну и что мне по –вашему оставалось делать? Все бросить и искать другой вариант? Ну уж нет, я так просто не сдался. А чего? Я ничего. А не надо раскидывать свои вещи без присмотра. И ничего я НЕ крал, я просто решил помочь, раз он так занят!!! Эта стрела валялась там, в углу, все покрытая пылью и никому не нужная. Разве так можно поступать с подопечным? Не знаете, а я вам отвечу: НЕЛЬЗЯ!
Разогнавшись, Алекс не заметил тоненькой веточки на его пути, запнулся и полетел кубарем по лужайке. Стрела выпала на траву.
- Стрелка, стрелочка, - закричал он в панике – А вот ты где! Фух, цела!
Посередине зеленой лужайки сидел безмерно уставший, но совершенно счастливый ангел и судорожно прижимал к груди драгоценную стрелу.


Из-за угла вылетел взмыленный черт и, подлетев к оставшейся после дождя луже, с размаху плюхнулся в нее задом. Пошел густой пар. Через какое-то время из этой паровой завесы выбрался Фармазон. Штаны его еще дымились, а рядом с хвостом зияла огромная дыра.
- Ни фига себе отчитался перед начальством. И хоть бы какая зараза намекнула, что оно сегодня немного не в духе. Нет, я, конечно, понимаю: сделал гадость, сердцу радость, но как я теперь в дырявых штанах ходить буду. Всё, никаких разговоров о возвышенном, а то даже с подлой целью чего-то они начальство не вдохновили. Так никаких штанов не напасешься! Срочно ищем первого же лоха, эээ, простите мужчину, окручиваем, если надо разводим и замуж, а там можно и бывшего любовника помиловать. И никаких сантиментов! А то еще вернется к себе в Голливуд и будет молча страдать от неразделенной любви. Нет уж, у меня тоже выполнение плана по стандартным и нестандартным гадостям горит. Не только у ангелов отчетность. Да и вообще такая ситуация пропадает, столько перспектив. Кажется место главной стервы этого милого городка пока вакантно! И ничего что она на нее мало похожа. Это только пока, а я уж помогу, чем смогу.
В сторону одного из элитных районов Санта-Барбары летел черт, что-то лихо насвистывая. За ним тянулась тоненькая струйка дыма.


- Слушай, я, конечно, понимаю: дела там, бизнес всякий, но отдыхать-то тоже нужно. Посмотри, какой вечер. Пойди, прогуляйся по берегу. Морской воздух наверняка тебе поможет. Глядишь, какое умное решение в голову придет, - уговаривал Алекс, сидящего за столом в кабинете, мужчину. – Точно, и о последнем скандале с женой надо забыть, отвлечешься. Вот, вот, и я говорю: прогулка это всегда отличное решение.
«Интересно, как там София. И так с трудом уговорил пойти прогуляться по пляжу, как бы не прошла мимо нужного мне места. С нее станется. Надо срочно проверить» - одновременно с уговорам мужчины, подумал Алекс.
В это же время на пляже, Фармазон заканчивал свою инструкцию. Обнаружив Софию на пляже, он решил, что все складывается как нельзя лучше.
- Значит так, он приходит, видит тебя, всю такую из себя красивую и одинокую. Смотришь на него печально и хлопаешь глазками. Что значит не хочу!? И не надо хмуриться, морщины останутся. Я сказал хлопаем глазками и улыбаемся. Думаю этого будет вполне достаточно. Что значит что ты тут делаешь? Включи фантазию, скажи чего-нибудь милое, типа, заблудилась. То есть, как это ты дурой выглядеть не хочешь? Дурой ты будешь, если не послушаешь меня. Так все сиди придумывай роль, а я пока слетаю уговорю его погулять. И НЕ СМЕЙ УХОДИТЬ С ЭТОГО МЕСТА!
«Ну почему с ней так тяжело», - вздыхал Фармазон, облетая очередной куст по направлению к дому Кэпвеллов.
С другой стороны куста, по направлению к пляжу летел Алекс.
- Вот и чудненько, что ты остановилась именно здесь. Самое то, и костерок так к месту. Атмосфера самая что ни на есть романтическая. Море, пляж, костер, звезды и красивая девушка. Значит так, сидишь здесь, я тебя щас с одним кавалером познакомлю. Ты его уже видела и даже интересовалась им. Пора и лично с ним пообщаться. В общем, жди… Что значит, а я и жду? А, ладно, какая разница.
Алекс устроился на одном из деревьев недалеко, приготовив лук и драгоценную стрелу.
В это же время в доме. Мужчина закончил разговор по телефону. Он уже собирался выйти из кабинета, пойти прогуляться, когда прозвенел этот звонок. В открытую дверь ввалился Формазон.
- Кэпвелл, твое счастье привалило. Это я, собственной персоной. Короче, пошли срочно на пляж там какой-то нахал покушается на твою собственность, там нагло разведен костер на твоем пляже. Пошли срочно, а то уйдет и морду набить не успеем. … Чего? Как это ты туда и собирался? Чего-то я недопонял…
Фармазон задумчиво почесал затылок, он хвостом чувствовал что тут что-то не сходится. Он ведь даже поуговаривать не успел, а тот уже на пляж идет.
- А ладно, потом разберусь.

Немного задержавшийся Фармазон вылетел на пляж. Увиденная им картина, заставила срочно поймать вознамерившуюся было шлепнуться в песок челюсть. Кэпвелл стоял у костра и зачарованно глядел на сидевшую у костра Софию. Та тоже не отрываясь смотрела на подошедшего. А прямо напротив Фармазона расположился на дереве этот непутевый ангел и ЦЕЛИЛСЯ.
- Пи-пи-пи – прорвало Формазона – Ты чё творишь, бройлер недоощипанный? Ты на кого руку поднял? Решил открыть сезон охоты на честных чертей? Да я тебе щас…
Дальше договорить он не успел.

Золотой росчерк истинной любви раскрасил вечерние сумерки. Время замедлилось и вот уже не одна стрела, а две сверкающие половинки нашли свою цель. Женщина улыбнулась, и сердце мужчины сбилось с привычного ритма, мир застыл, приветствуя рождение самого большого чуда на этой грешной земле: Любви.

Фармазон лежал на песке, изображая инфаркт. Иногда он стонал от осознания свершившейся несправедливости.
- И как я теперь начальству отчитываться буду? Все было так чудесно распланировано. Да, было бы трудновато ее уговорить, но ярость обманутой влюбленной женщины еще и не в таких делах помогала. Зря, что ли, я ее подогревал в ней. А теперь что? В какую графу я должен истинную Любовь вписывать? Подлость нестандартная, исполнитель: ангел-хранитель? Что делать-то?


- Ну вот, примерно так все и случилось, - произнес в воцарившейся тишине Вильгельм.
- Но это же не все, - Фома решил выяснить до конца – а как же ребенок?
- А что ребенок? Когда она узнала, то долго мучилась, как ей поступить, но этот раунд ангелы проиграли. Может быть, если бы Анцифер с Александром договорились и действовали сообща, все бы было нормально. Они так и не смогли договориться.
- О чем тут можно договариваться? – возмутилась Лири.
- Ну, Александр настаивал, что нужно все рассказать. Любовь сможет все победить, нужно только дать ей время.
- Так это же правильно.
- Ты не понимаешь. Рассказывать нужно было всем. А вот это-то как раз и не устраивало Анцифера. У него своя подопечная была беременна. Так что, он твердил о гордости Софии и о ее отъезде из Санта-Барбары. И пока ангелы ругались, темная сторона победила. Так что помните всегда, что вы не одни боретесь за своих подопечных!
- Подождите, - воскликнул Макс – А как же Любовь?
Вильгельм улыбнулся, глядя в широко распахнутые от любопытства глаза своего ученика.
- Любовь? В душе Сиси она поселилась сразу, а вот у Софии было сложнее. Она заполнила только часть души и первое время София даже не понимала, почему ей хорошо рядом с Сиси. Она сосредоточилась на той боли, которую приносила первая любовь. Но вскоре после рождения сына Сиси понадобилось уехать по делам на длительное время, а с таким маленьким ребенком София не могла его сопровождать. Вот тут-то и пришла другая боль, боль от расставания. Это проявила себя Любовь к Сиси. Удивление от понимания, что она по-настоящему любит своего мужа, что он ей дорог, было велико и именно это удивление помогло ей отодвинуть первую любовь в дальние закрома своей души.
- Простите, здесь все как раз понятно, - включился в разговор Фома – Меня интересует, откуда у Вас эти записи, почему Вы вообще интересовались именно этой историей?
- Эх, меня эта история тоже коснулась. Из-за нее меня лишили права преподавать в академии, и теперь я могу только готовить некоторых охламонов к поступлению.
- Как же так?
- Вы невнимательно смотрели. Это я был тем ангелом, который развил теорию о второй стреле. Вот и наказали, как написано в официальных бумагах, «за чересчур развитую фантазию».
- Но что же случилось с бедным Алексом и его подопечной дальше? – полюбопытствовала Лири, - Как он оказался в архиве, а его подопечная в Италии, похороненная семьей?
- А вот это уже, моя юная леди, совсем другая история и, если захотите, я расскажу ее вам, но как-нибудь в другой раз.

 

#74
Лия
Лия
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Вопрос стоял: подождать или выложить так. Мы с музом решили рискнуть Надеемся понравится.
Молодцы, что рискнули :good:, очень понравилось :laugh: :laugh, все очень веселое, милое и интересное :lol:
Правда, ангел у Софии какой то....... нет, он конечно, молодец...... но когда у ангела и черта планы сходятся, это странноватый ангел :laugh: хотя он ведь все из лучших побуждений :tongue:
А ангела СС не наказали? Бросил подопечного, стрелу у него украли, да и София в тот момент подарочек еще тот. В общем ангел СС, по моему, работал очень плохо, ну и спасибо ему за это ;) -)

Просмотр сообщения Цитата

Любовь? В душе Сиси она поселилась сразу, а вот у Софии было сложнее. Она заполнила только часть души и первое время София даже не понимала, почему ей хорошо рядом с Сиси. Она сосредоточилась на той боли, которую приносила первая любовь. Но вскоре после рождения сына Сиси понадобилось уехать по делам на длительное время, а с таким маленьким ребенком София не могла его сопровождать. Вот тут-то и пришла другая боль, боль от расставания. Это проявила себя Любовь к Сиси. Удивление от понимания, что она по-настоящему любит своего мужа, что он ей дорог, было велико и именно это удивление помогло ей отодвинуть первую любовь в дальние закрома своей дуjavascript:void()ши.
Ну, вот и наша вторая истинная любовь появилась :heart: :love:

Просмотр сообщения Цитата

Это я был тем ангелом, который развил теорию о второй стреле. Вот и наказали, как написано в официальных бумагах, «за чересчур развитую фантазию».
Какое у них, там строгое начальство :( :p

Просмотр сообщения Цитата

А вот это уже, моя юная леди, совсем другая история и, если захотите, я расскажу ее вам, но как-нибудь в другой раз.
Не знаю, как она :look:, а я очень хочу, расскажи :talk:
 

#75
violet28
violet28
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Мар 2009, 13:30
  • Сообщений: 3033
  • Откуда: Новокузнецк-Краснодар
  • Пол:
Продолжение Урааа!!! :lol: Прочтение этого фика определенно поднимает мне настроение :D

Однако тут у черта с ангелом какой то прям тандем получился :laugh: не договариваясь так сообща действовать, а между прочем неплохая команда из них вышла :p

А Алекс, прям хулиган какой то, а не ангел :laugh:

Просмотр сообщения Цитата

А чего? Я ничего. А не надо раскидывать свои вещи без присмотра. И ничего я НЕ крал, я просто решил помочь, раз он так занят!!! Эта стрела валялась там, в углу, все покрытая пылью и никому не нужная. Разве так можно поступать с подопечным? Не знаете, а я вам отвечу: НЕЛЬЗЯ!
Еще и оправдание себе нашел :lol:
Фармазона прям жалко

Просмотр сообщения Цитата

подлетев к оставшейся после дождя луже, с размаху плюхнулся в нее задом. Пошел густой пар. Через какое-то время из этой паровой завесы выбрался Фармазон. Штаны его еще дымились, а рядом с хвостом зияла огромная дыра.
Бедный, за что его начальство то так :laugh:

Просмотр сообщения Цитата

олотой росчерк истинной любви раскрасил вечерние сумерки. Время замедлилось и вот уже не одна стрела, а две сверкающие половинки нашли свою цель. Женщина улыбнулась, и сердце мужчины сбилось с привычного ритма, мир застыл, приветствуя рождение самого большого чуда на этой грешной земле: Любви.
А вот это очень красиво вышло :inlove: :heart:

Ну и я тоже как и Лири хочу побыстрей продолжение истории узнать -)
 

#76
chernec
chernec
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Сен 2007, 09:17
  • Сообщений: 4200
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:
Как всегда - здорово :good:
Как всегда - мало :shuffle:
 

#77
Anasti
Anasti
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Апр 2009, 14:02
  • Сообщений: 660
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения chernec (Воскресенье, 06 декабря 2009, 16:56:26) писал:

Как всегда - мало :shuffle:
Сори :shuffle: Муз редко заглядывает. Весна, солнце. :p Видимо загулял :look:
 

#78
Туся
Туся
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Июн 2008, 20:54
  • Сообщений: 782
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

- Кэпвелл, твое счастье привалило. Это я, собственной персоной. Короче, пошли срочно на пляж там какой-то нахал покушается на твою собственность, там нагло разведен костер на твоем пляже. Пошли срочно, а то уйдет и морду набить не успеем. …
:D Эти строчки мне особенно понравились! "Твое счастье - это я" и про морду набить... ;) Понимаю, что это черт и его поведение не есть хорошо, но...нравится :yes: :p

Просмотр сообщения Цитата

Фармазон лежал на песке, изображая инфаркт.
А почему изображая? Ему вроде на самом деле нехорошо стало
:look:
 

#79
Нелли
Нелли
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Сен 2009, 07:41
  • Сообщений: 1661
  • Пол:
Как всегада все очень интересно, остроумно и здорово :good:

Определенно, мой любимый персонаж Фармазон :D

Просмотр сообщения Цитата

сделал гадость, сердцу радость,
Очень колоритный чертик :laugh: :evil: :laugh: , не дает никому скучать и прямо "горит" на работе :D

Просмотр сообщения Цитата

Женщина улыбнулась, и сердце мужчины сбилось с привычного ритма, мир застыл, приветствуя рождение самого большого чуда на этой грешной земле: Любви.
Но любовь у них все равно какая-то не совсем ангельская....что-то есть у нее от .....Фармазона..... :dead: :laugh:


 

#80
Anasti
Anasti
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Апр 2009, 14:02
  • Сообщений: 660
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

А почему изображая? Ему вроде на самом деле нехорошо стало

:D Но не настолько чтобы получить настоящий инфаркт! А изобразить трагедию Фармазон умеет! :D

Просмотр сообщения Цитата

Но любовь у них все равно какая-то не совсем ангельская....что-то есть у нее от .....Фармазона.....

:warning: Ничего подобного! Фармазону это как ножем по средцу. Ему нужно было абсолютно другое. Чертям вообще бы без любви, мешает она им, меняет мотивы поступков, да и сами поступки становятся другие. Вообщем она им всю статистику портит :evil: :p
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей