Перейти к содержимому

Телесериал.com

Непутевый ангел

или как все могло быть на самом деле
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157
#101
Нелли
Нелли
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Сен 2009, 07:41
  • Сообщений: 1661
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

- Ну друзья мои, - откашлявшись торжественно произнес Фармазон, - настало время истины! Кто впустил сюда эту женщину?
Да, Фармазончик оплошал :evil: :laugh: , Джину просмотрел, из виду выпустил.....игру упустил, а как бы оно там сложилось :lol: ? У одного бы ничего, а у другого были были бы

Просмотр сообщения Цитата

цветные кружочки, картины, лошади, участки земли, самолет, яхта, блондинка и что-то еще, но я не помню!
интересно что? :tease:

Просмотр сообщения Цитата

а то последнее время начало казаться что этот фик пора сворачивать, а не продолжать писать.
:warning: Ни в коем случае, продолжать, продолжать и еще раз продолжать, совсем не хочется расставаться с ангелочками и чертиками :holy: :laugh: :evil:
 

#102
Лия
Лия
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:
Anasti, такой замечательный фик, всегда подымает настроение, не надо его заканчивать, продолжать, продолжать и продолжать.
Ангелочки молодцы, особенно тот который "мимо пролетал" :laugh:
Забавно, что Уорена практиканту доверили, а как вспомню, как хорошо он справился, знатный чертик будет :evil: :lol:
 

#103
Anasti
Anasti
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Апр 2009, 14:02
  • Сообщений: 660
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Глава 6. Больница наш дом родной (тепло и врачи под боком).


Фома сидел под дверью палаты и вытирал концом совершенно мокрого хитона пот со лба. Руки мелко дрожали. В помещение влетел Алекс. Следом за ним спешил Анцифер. За ними поспешал еще один ангел (маленький и рыжий).
- КАК? – выдохнули Алекс и Анцифер.
- Н.н.нормально – заикаясь произнес Фома, - жить будет.
Фома кое-как поднялся на ноги и почти придя в себя продолжил уже раздраженно:
- И надеюсь не с этим бараном.
- Ты кого это парнокопытным назвал? – уточнил осторожный Анцифер.
- Да вон «спаситель» стоит…Ты даже не представляешь сколько раз он за ней нырял. С трудом развернул его в нужную сторону, все в другую тянуло. Что скажешь не баран?
- Нууу… он же все-таки ее спас, - протянул Анцифер.
- Да? А кто виноват в том что ее вообще понадобилось спасать? – рассвирипел Фома.
- Кто? – встрял любопытный Макс. Все дружно посмотрели на него.
- Кто, кто… «Спаситель» наш и виноват!
- Он ее что сначала топил, а потом спасал? – удивился Макс. – Зачем?
- Не топил он ее, - взвыл Фома – он баран, но без таких отклонений. Просто его братец послушал одного рогатого и рассказал, что спал с Келли. Вот этот баран и потащил ее на катер и увез подальше, типа разобраться. Она ему говорит, а он слушает и не слышит. Поругались и Келли собралась доплыть на лодке сама. Ник ее за руку схватил, она вырвалась и упала. Ну и кто здесь виноват?
- Рогатый… баран… а у барана есть рога? – озадачился Макс.
- Максик, солнышко, погулял бы ты немного, - ласково развернул Макса Алекс и оттолкнул тихонько от их компании, видя почти озверевшего Фому.
- Спокойствие, Фома. Ты просто перенервничал. Ники хороший мальчик. Не идеал конечно, но с идеалом скучно. Он же спас ее потом, не без твоей помощи конечно, но спас же.
- И так ее любит опят же, - вставил свое Анцифер.
- И правда, чего-то я устал, - смутился Фома, успокаиваясь понемногу.
Тут, как назло, двери лифта распахнулись и из них вышел Фармазон, при параде и с цветочками.


- Ой, ой, ой… Больно надо связываться со всякими нервными ангелами. И не я это вовсе, – прокричал Фармазон из-за угла – Я вообще зашел сюда по делам. По-личным между прочим. Короче, выходной у меня. Тут где-то одна такая красавица заработалась. Хвостик во, глазки во, фигурка во…
В это время по холлу пролетал чем-то сильно озабоченный ангел, краем глаза он охватил окружающую его обстановку, и замер. Передним развернулась интереснейшая сцена. Два запыхавшихся ангела с трудом удерживали мокрого, всклоченного, с багровой от напряжения физиономией третьего с фразой типа: «оставь его, ему по должности положено гадом быть, а нам нельзя…». В той стороне, куда так стремился этот третий ничего не было видно, кроме рук высовывахшихся из-за поворота и обрисовывавших что-то в форме песочных часов. Рядом с троицей ангелов подпрыгивал еще один маленький… Наблюдатель протер глаза, решив что ему померещилось от усталости, но нет он не ошибся. Этот маленький был огненно рыжим и, прыгая, еще пытался изобразить нечто сродни боксерских движений. Подпрыгнув в очередной, он неудачно запнулся о подол собственного немного длинноватого одеяния и шмякнулся на пол. Руки перестали выписывать в воздухе пируэты и вместо них высунулась рогатая физиономия.
- Нокаут, - громко резюмировал в тишине Фармазон – Эй, мокренький, ты победил.
Фома на миг переставший было вырываться, перевел взгляд со стонущего на полу Макса на черта и, вспомнив что он хотел сделать, рванулся от удерживавших его друзей.
- Всё, всё, всё… не надо стремиться пожать мне руку, я тебя поздравлю на расстоянии, - радостно сообщил Фармазон заметив что с ним опять хотят познакомиться поближе, - И, вообще, я вроде бы уже говорил что занят…пока.
Решив что дальше в этой компании ничего интересного кроме украшений на свою физиономию (с этих станется…) он не найдет, Фармазон направился дальше по коридору больницы, заглядывая по пути в палаты с фразой: «Крошка моя, ты где?» У последней палаты он остановился.
«Ну, если ее и тут нет, то я просто подожду», - подумал Фармазон и на этот раз зашел в палату.
- Ой, как тут оказывается уютно. Столько проводочков, экранчиков… - Фармазон уткнулся в экран с зеленой линией и почти носом следил за ней. Вверх, вниз, вверх, вниз, вверх..
- Нее, - он энергично потряс головой из стороны в сторону, - этот фильм мне определенно не нравится. О, а вот и хозяин апартаментов. Как же это они тебя в провода так замотали, дедушка? А, с другой стороны тоже приборчики… сколько тут всего… А это что? Упс… а чего все запищало и замигало? Это что последний писк моды, светомузыка? Что дедушка, ты что-то хочешь?...
Пожилой мужчина на кровати явно смотрел в упор на Фармазона и видел его. Фармазон все понял и засуетился около кровати.
- Ты чего? Умирать надумал? Как же так? И где ж твой куратор?... Дедушка, ты хоть договорчик-то подписал? Как это на что? Конечно на шикарные условия после смерти! Эх, придется помогать коллеге…. Диктуй по быстрому свои желания…
Фармазон выудил из воздуха красивый знак с печатями и пером и начал усердно строчить. Исписав треть листа он прервался.
- Слушай, тебя чего всю твою жизнь не кормили? Куда тебе столько жратвы? Ах, ты язвенник и хоть после смерти отъешься. Ну, тогда ладно, продолжай… ООО, дедушка, а тебе сколько стукнуло-то? Ведь правнуки уже небось взрослые, а ты туда же. Ладно, ладно, записал. Рыженькая, блондинка, мулаточка и еще с бюстом не меньше четвертого размера. Мужик, честно скажу, уважаю. Слушай, а давай шестого? Никогда в живую не видел? Так я щас покажу…
Фармазон улегся рядом с клиентом. Через секунду он понял, что это руками не покажешь и достал из заднего кармана сигару. В палате уже давно суетились врачи и что-то вводили в капельницу, но черту это совершенно не мешало. Раскурив сигару он выдохнул облачко дыма и быстрым движением соорудил из облачка, то, что по его мнению должно было наглядно показать шестой размер бюста. Рядом раздался хрип и теперь уже другой прибор, тот самый что показывал фильм Фармазону, издал писк. Писк сильно зачастил.
- Эй, ты чего? Куда собрался? А договор? Я для кого старался? – возмутился до глубины Фармазон. Он всунул в дрожащую руку перо и через секунду вытащил подписанный контракт. – Перо отдай, а то на вас на всех не напасешься.
Писк прибора стал ровным и противным. Через некоторое время врачи неспеша отключили приборы и наступила тишина.
- Какой еще инфаркт? Он же сказал что у него язва, – возмутился Фармазон, подслушав врачей… – И чего тут удивительного? Умер он со счастливой улыбкой на лице, потому что мечтал о том что ему в последние лет тридцать было явно недоступно.
Фармазон вышел из палаты и посмотрел на договор в руке.
- Вот незадача. Договор-то заключен на моем именном бланке, а не его куратора. Хотя…кто не успел, тот опоздал.
Насвистывая, он пошел по коридору обратно. Вдруг он увидел как в лифт зашла чертовка с шикарной фигурой. Рядом с ней увивался другой черт. Дверцы лифта закрылись и мечта Фармазона растаяла.
- Вот так всегда. Работаешь, работаешь, а потом какой-то черт уводит твою мечту у тебя из под носа. Это называется правда жизни или по-другому закон подлости. Что в сущности одно и то же. Эх…

А в это время…


- Вот стоило только нам отвернуться… - не выдержал вида приехавших Софии и Лайнела Анцифер. – Лайнел, что ты здесь делаешь? Поддержать?... Давай на словах по телефону, а? …Слушай, тебя там Августа ждет, развод опять же тоже ждет, а у Софии вон тут сколько поддержки… Вот и молодец….
- Ты бы присмотрел за ним что ли… - задумчиво произнес Алекс, глядя на уходящего Лайнела. – Мы тут с Фомой справимся.
Анцифер со вздохом полетел за своим подопечным. Алекс стал прислушиваться к Софии.
- … … Воспоминания… Умеешь же вспомнить в нужный момент, хотя… с памятью у тебя раньше были большие проблемы… Ой, вот этого не надо. Не надо. Я понимаю, обстоятельства. Хочется обнять и пожалеть. С СиСи этого делать не надо. Он может и укусить… хи… а с другой стороны…ну-ка, ну-ка, посмотрим. А нет, не укусит. Ему тоже этого хочется, но гордость не позволяет… Так что давай лучше пока не рисковать. Дистанция минимум в метр, я думаю, будет вполне оптимальна для твоего и его психологического здоровья.

 

#104
natka
natka
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Ой, как здорово -) ! И как вовремя (в свете последних событий :-{ )...
Anasti, я тебя люблю :kiss: . Почему это только сейчас? За кого ты меня принимаешь? Нет! Лучше не отвечай, сама знаю :D . Я тебя вообще люблю... в принципе. Согласись, это тоже хорошая новость? ;)

 

#105
Нелли
Нелли
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Сен 2009, 07:41
  • Сообщений: 1661
  • Пол:
Anasti, спасибо тебе за позитив :rose: :rose: :rose:

Все, как всегда, просто замечательно :good:

Но больше всех мне нравится Фармазончик :evil: :D ....не лишай его мечты :look:
 

#106
violet28
violet28
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Мар 2009, 13:30
  • Сообщений: 3033
  • Откуда: Новокузнецк-Краснодар
  • Пол:
Урааааааааа, продолжение!!!! :lol: :drink:
спасибо за главу!!!!! :kiss: :rose: Почаще бы классные фики,которые поднимают настроение обновлялись! ;)
 

#107
mirena
mirena
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Янв 2010, 13:25
  • Сообщений: 80
  • Пол:
ДОЖДАЛИСЬ!!! УРА!!!

Anasti, спасибо за продолжение (я уже не надеялась увидеть твоих ангелов и чертей :cry: ). А тут такой сюрприз :rose:
 

#108
Наблюдатель
Наблюдатель
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2008, 23:31
  • Сообщений: 2253
  • Пол:
Anasti, спасибо за продолжение! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
И Фоме спасибо! :look:

Сообщение отредактировал Наблюдатель: Воскресенье, 31 октября 2010, 19:23:10

 

#109
Amor
Amor
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2006, 17:10
  • Сообщений: 2097
  • Пол:

Просмотр сообщения Anasti (Суббота, 12 декабря 2009, 09:36:42) писал:

Терпение, терпение и еще раз терпение и этому есть объяснение. ;)
(Сейчас одну глобальную проблему объясним и за другие возьмемся Мери, Мейсон, Келли, Иден с Крузом . Где бы еще взять столько времени, сколько в Санта-Барбаре было проблем :inwall: ).
:laugh: :laugh:


:good: Получила громадное удовольствие! спасибо :rose: :rose:
 

#110
chernec
chernec
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Сен 2007, 09:17
  • Сообщений: 4200
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:
Фармазон прямо родная душа трудоголик ))))
здорово, спасибо за продолжение !!
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей