Перейти к содержимому

Телесериал.com

Авантюра

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343
#311
vredinka
vredinka
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 мая 2013, 13:08
  • Сообщений: 1544
  • Откуда: Пермь
  • Пол:
На дворе уже 1 июля... :shuffle:
Оксик, мы сосокучились по тебе и твоему фику. :(
Так хочется продолжения, ну очень хочется ... :yes:
 

#312
Оксик
Оксик
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 22:14
  • Сообщений: 1383
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:
Как назло Роберт был на улице, когда Дейл вышел с его вечеринки.

- Уже уходишь? – спросил он.

- Да, устал чего-то, - огрызнулся Дейл, не сбавляя шага.

- Кажется, ты расстроен, - сказал Роберт. Дейлу интонация показалась хамской. Проходить мимо он передумал, решив, что Роберт напросился.

- Чем? – зло усмехнулся Дейл. – Тем, что с интересными тебе женщинами у тебя получается, только если у них не получается со мной? Ты обречен стоять в очереди, Роберт.

Задел за живое, понял Дейл, глядя, как побледнел Роберт и как у того в гневе свело губы! Вечер прошел не зря, ему удалось то, что никак не получалось с самого начала их знакомства – вывести Барра из себя до такой степени, что тот, наконец, на него набросился. К удовольствию Дейла, еще и при свидетелях. Его репутацию уже было сложно испортить, а вот репутации Роберта пора было и пострадать. Роберт повалил его на землю, чему Дейл не особо сопротивлялся – пусть все свидетели в один голос потом скажут, что все начал Роберт, а он был вынужден защищаться. Потому что он намерен был устроить ему по полной программе. Дав немного повалять себя в пыли в ожидании, пока на шум из дома выйдет Мелоди, Дейл высвободился из-под Роберта и зажав того между тротуаром и нижними ступенями лестницы принялся отыгрываться за все хорошее. Как спортсмен, физически он был сильнее Роберта, поэтому тому пришлось несладко. Пока Мелоди все не остановила, а она не очень спешила, он успел разбить Барру губу и сломать ребро.
Наконец, Мелоди велела им прекратить и их растащили. Дейл встал на ноги, отряхиваясь, еще раз бросил взгляд на Мелоди и довольный пошел к себе на яхту.

По дороге он пообещал себе, что уничтожит Роберта Барра. План был прост, другого и быть не могло. На свете было только одно, что могло по настоящему разозлить и Роберта, и Мелоди – он должен был снова сойтись с Иден. Да, как только окончится гоночный сезон, - терять чемпионство из-за Роберта и Мелоди он не собирался, - он поедет за ней в Санта Барбару и вернет ее себе. Иден, правда, кажется, снова собирается замуж за своего полицейского, он что-то слышал об этом, но его это не слишком волновало. К этому ее роману он всегда относился снисходительно, считая, что такое с ней в принципе возможно только потому, что его нет поблизости. На то, чтобы вернуть ее, он отводил себе полчаса, ну, час, максимум. Даже хорошо, что у нее кто-то есть, их воссоединение будет тем эффектнее, если он уведет ее из-под венца. Назло Мелоди, которая столько сделала, чтобы их поссорить, назло Роберту, который слишком трус, чтобы решиться на что-то подобное. Назло Кепвеллам, Армстронгам, всему миру назло! Чем больше Дейл об этом думал, тем больше ему это нравилось. Он чувствовал подзабытый привкус бунта, то, чем для него всегда была Иден. Вместе они устроят хаос!

С этими мыслями он добрался до каюты, где стянул с себя грязный ненавистный маскарадный костюм и залез под душ. Роберт-таки сумел поставить ему пару синяков, но они ему дорого обойдутся.

Выйдя из душа, он растянулся на диване в одном полотенце, но тут в дверь нетерпеливо постучали. Он открыл, на пороге стояла Камилла. По ее заплаканному лицу было ясно, что она все знает. Утешать женщин Дейл умел только одним способом. Так она оказалась в его постели.

Сообщение отредактировал Оксик: Вторник, 09 июля 2013, 22:58:45

 

#313
vredinka
vredinka
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 мая 2013, 13:08
  • Сообщений: 1544
  • Откуда: Пермь
  • Пол:
Оксик! Спасибо. :rose: :kiss:
Очень они мне нравятся, когда вместе. Этакие два брата-акробата... -)

Просмотр сообщения Цитата

Как назло Роберт был на улице, когда Дейл вышел с его вечеринки.

- Уже уходишь? – спросил он.

- Да, устал чего-то, - огрызнулся Дейл, не сбавляя шага.

- Кажется, ты расстроен, - сказал Роберт. Дейлу интонация показалась хамской. Проходить мимо он передумал, решив, что Роберт напросился.

- Чем? – зло усмехнулся Дейл. – Тем, что с интересными тебе женщинами у тебя получается, только если у них не получается со мной? Ты обречен стоять в очереди, Роберт.
Мальчики стоят друг друга... Оба друг друга провоцируют. Вот и результат... И всё из-за прекрасных дам. Дуэлянты... Сейчас только и осталось, что обменяться носовыми платками и в обнимку пойти есть мороженое. И ну их нафиг, прекрасных дам. -)
 

#314
Оксик
Оксик
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 22:14
  • Сообщений: 1383
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:
Прошло три месяца, которые стоили Камилле окончательной потери душевного равновесия. Их связь в плане мести Роберту ничего не дала, тот, похоже, только рад был избавиться от надоевшей супруги, еще и переложив на Дейла лавры главного злодея. Девушка уже давно была на грани, легко мешала фантазии и реальность и ухватилась за их отношения, перенеся на него всю ту нежность, которая оказалась не нужна Роберту. Дейл к такому напору был не готов и очень быстро начал ею тяготиться. Предложение остаться друзьями привело к нервному срыву, в результате которого она оказалась в закрытой швейцарской клинике.
Через несколько дней после этого кто-то снова потревожил его, когда он принимал душ. На ходу обернув торс в полотенце, он открыл - в дверях стояла эффектная темноволосая женщина без возраста, похожая на Джоан Коллинз и Элизабет Тейлор одновременно.
- Мама? - удивился Дейл. – Проходи, - он посторонился, пропуская ее. Она уверенно вошла, и он сразу почувствовал ее хищный взгляд на своей спине.
Он намеренно растянул процесс закрывания за ней двери, готовясь держать удар.
Наконец, он повернулся к матери и встретился с ней взглядом. Они не спешили, дали себе время насладиться друг другом эстетически – внешне мать и сын были поразительно похожи и при всех шероховатостей их взаимоотношений Дейл всегда восхищался своей матерью, считая ее красивее любых кинодив, а она восхищалась им, считая его своим лучшим творением. У нее был еще один сын, брат Дейла, старше его на 12 лет, но тот пошел в отца, и хотя был правильнее, покладистее и надежнее Дейла, любимчиком матери, если эта женщина вообще могла любить, был младший.
Наконец, Дейл рассмеялся.
-Перелетела через океан и даже не позвонила? – упрекнул он ее, копируя ее выражение лица. - Прекрасно выглядишь! Как всегда.
- Ты тоже. Лучше, чем я ожидала, - сказала она, с одобрением глядя на его безупречный загорелый торс. – Цвет лица здоровый. Хорошо спишь, ешь, не пьешь?
Она подошла к нему и провела рукой по его бицепсам так, как скульптор проверяет, все ли в порядке с его шедевром.
- Да, не волнуйся. Соблюдаю режим, не расслабляюсь, - отчитался он, позволяя матери стереть пальцами капли воды, стекавшие с его мокрых волос на голые плечи. И не удержался, съехидничал, мать всегда считала его несерьезным из-за нежелания возрождать семейный бизнес вместе с братом: – Я же спортсмен, а не какой-то там клерк. Пойду оденусь.
Он прошел в спальню и крикнул ей оттуда, натягивая на себя джинсы и футболку:
- А зачем ты приехала?
- Соскучилась, - ответила она. – По тебе и Мелоди. Она же мне как дочь.
- Дочь важнее родного сына, - заметил Дейл, выглядывая из спальни. – Держу пари, ее ты навестила раньше меня.
- Я у нее остановилась. Откуда мне было знать, что ты там больше не живешь, - она прошлась по комнате и удобно расположилась на диване.
«А газет ты не читаешь», - подумал про себя Дейл.
- Это она тебя подослала, да? – спросил он, вернувшись к ней.
Она не стала отвечать.
- Слышала, ты довел ее родственницу до лечебницы, - сказала она. - Дейл, сынок, сколько раз тебе говорить, избегай проблемных женщин.
- Так зачем она тебя вызвала? – переспросил Дейл.
- Это не она. Я сама решила приехать. Просто мы обе беспокоимся, что ты можешь сделать что-то, после чего обратной дороги уже не будет.
- Не понимаю, о чем ты, - отмахнулся он.
- Думаю, что понимаешь! Ты мой сын. Ты мыслишь также, как, на твоем месте, мыслила бы я. И есть только один способ причинить ей настоящую боль.
- Я опаздываю на тренировку! – сказал он, не желая продолжать эту тему. Но она бросила на него такой взгляд, по которому стало ясно, что пока они не договорят, никуда он не пойдет.
- Только подумай, чего ты добьешься, Дейл?
Во взгляде Дейла появилась ярость.
- Он взял то, что мое. Он мой враг! Я его уничтожу!
Она улыбнулась, услышав ровно то, что ожидала.
- Вот именно! Он! Уничтожь его! Используй Кепвелл, если хочешь, но не попадись в эту ловушку сам!
- Что ты имеешь в виду? – удивился он.
- С кем из них ты в итоге хочешь остаться, Дейл? Ты действительно хочешь вернуть себе Иден Кепвелл?
Дейл молчал.
- Я была очень рада, когда ты выбрал правильную для себя женщину, - ответила она. – Рядом с Мелоди ты достиг всего, ты вернул себе то, что у тебя отняли Кепвеллы, то, что они отняли у нашей семьи! Она тебя поддерживала, не давала отвлекаться от твоих целей. И какие бы сложности у вас сейчас не были, еще можно все уладить, если вы оба этого хотите. А она этого хочет.
- Да? А что думает ее новый сожитель? – произнес Дейл с сарказмом.
- Нет никакого сожителя. Он с ней не живет. Возвращайся к ней, и вы просто забудете об этом.
Дейл покачал головой.
- Нет!
- Я не говорю, что ты не должен мстить, - сказала она, подойдя к нему и положив руку ему на плечо. – Но не ей. И не за счет себя. Не рискуй всем тем, к чему так долго шел.
Он вопросительно посмотрел на нее.
- Что ты имеешь в виду?
Она достала из сумочки какие-то бумаги и протянула ему.
- Что это? – спросил он.
- Когда СиСи Кепвелл отнял у твоего отца компанию, - начала она и в ее голосе слышалась холодная злость, не утихшая с годами. - Там было кое-что. Одно место. СиСи даже не понял, ему было все равно, что хватать! Оно называется Эль Диабло.
- Что это?
- Посмотри, - сказала она. – Люди, связанные с Барром в Штатах, как раз ищут такие места. Ты можешь вернуть его в ту грязь, из которой он вышел. И ты можешь натравить его на Кепвеллов. Пусть наши враги уничтожат друг друга! Месть, дорогой мой, лучше делать чужими руками.
Он развернул бумаги, начав понимать ее замысел.
– Это могло быть интересно, но ты не все о нем знаешь, - сказал он, просматривая страницы.
- Ты имеешь в виду его страсть к Иден? – уточнила она. – Мелоди мне рассказала.
- В чем смысл, если он вернет ее?
Она улыбнулась таинственно.
- Иногда лучший способ уничтожить человека - вернуть ему надежду, которой нет.

 

#315
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:
Спасибо, Оксик, за главу!

А вот и Эль Диабло замаячил. Значит, Дейл играет не последнюю в этом роль. Ну и грешки СС вылезли на свет. Да, СС, который был в начале СБ, был такой же, как Барр - алчный делец. Только ему повезло больше. Он успел создать семью. А Роберт трижды пытался, но ломал каждый раз дров. Смог бы он не наломать, если бы женился на Иден?

Просмотр сообщения Цитата

- Иногда лучший способ уничтожить человека - вернуть ему надежду, которой нет.

Их план удался! Но, Роберт оказался хитрее?

Оксик, а Камилла первая жена Роберта, или вторая? У него вроде еще две жены должны уместиться до СБ. :D (что-то я запамятовала. Он дважды или трижды был женат?)
 

#316
vredinka
vredinka
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 мая 2013, 13:08
  • Сообщений: 1544
  • Откуда: Пермь
  • Пол:
Интересный поворот... Что они ещё задумали? Жду с нетерпением проду. Спасибо! :lol:
 

#317
Оксик
Оксик
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 22:14
  • Сообщений: 1383
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:
Прошло несколько лет.
Однажды Дейл, ночуя на своей яхте один, проснулся от ощущения, что там есть кто-то еще. Он едва успел переметнуться с постели за встроенный шкаф, когда незваный гость бесшумно открыл дверь каюты и вошел. Когда тот подкрался к кровати, Дейл выскочил из своего укрытия и в темноте набросился на незнакомца со спины. Завязалась драка.
- Роберт? – удивился Дейл, узнав Барра в процессе. – Какого черта?
Они не виделись год, может, больше. С тех пор как Мелоди выкупила долю Роберта в их совместном проекте и мягко намекнула ему, что отныне их пути должны разойтись. Дейл к тому моменту сумел через посредников, чтобы самому не мараться, убедить бывших боссов Роберта в Вегасе обратить внимание на Кепвелл энтерпрайзес, дав им понять, что они могут рассчитывать на возращение Барра, который, пользуясь знакомством с Мелоди, совсем уже было позволил себе забыть о своих корнях. В общем, жизнь уже год, как наладилась. Роберт вернулся в Штаты и через несколько месяцев появился в Санта Барбаре. Дейл слышал об этом, собственно, поэтому его удивление от появления Роберта было не таким уж и сильным.
Роберт отшвырнул от себя Дейла и включил свет.
- Что-то ты припозднился, - заметил Дейл, примерно догадываясь о причинах внезапного проникновения.
- Ты знал? – спросил Роберт.
- Что знал? – переспросил Дейл.
- Ты знал, что она меня не помнит из-за аварии?
Дейл кивнул, не стал отрицать и тут же получил от Роберта удар в челюсть. Хорошо, удалось увернуться, удар прошел по касательной. Дейл усмехнулся:
- Ну, слава богу, наконец-то догадался!
- Ты не сказал мне?
Дейл предусмотрительно сделал шаг назад, понимая, что попытки избиения могут продолжиться.
- О чем? О том, что у нее очень избирательная амнезия? Она ведь только тебя забыла.
Попал в точку. Роберт побелел.
- Ты за это заплатишь!
Роберт снова на него набросился и в ярости пригвоздил его к стене, начав душить.
- Брось! – прохрипел Дейл, пытаясь вырваться. – Причем здесь я? Это же ты решил, что она тебя бросила и забыла. Ты сам! – Роберт ослабил хватку, и Дейл смог отдышаться. - Если у вас такая любовь, как ты мог такое подумать? Как ты мог видеть, что она тебя не узнает и не задаться вопросом, почему? Ты совсем ее не знаешь? Тогда какого черта ты мне тут сейчас претензии предъявляешь? Это твой выбор, ты мог бороться за нее, а мог сидеть и злиться на весь мир, что ты и делал! – разошелся Дейл.
Роберт слушал это молча, возразить ему было нечего. По его потухшему взгляду Дейл понял, что выкрутился. Он кивнул и примирительным жестом пригласил Роберта пройти в гостиную – там была барная стойка. Налил бренди ему и себе. Выпили.
- Есть еще что-то, чего я не знаю? – спросил Роберт.
- Нет, - покачал головой Дейл.
- Ты говорил, что она изменилась после возвращения с Сиренос?
- Да, - неохотно признал Дейл. Вроде все шло по плану, как он и ожидал. Вот она, надежда, в голосе Барра. Но почему-то никакого удовольствия от этого не чувствовалось. Драться с Робертом было приятнее, честнее.
- Значит, она вспомнит, - сказал Роберт. – И мы вернемся на Сиренос.
- Что ты имеешь в виду? – не понял Дейл.
Роберт загадочно промолчал в ответ.

Сообщение отредактировал Оксик: Суббота, 20 июля 2013, 00:36:45

 

#318
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:
Спасибки за продолжение! Вот оказывается кто был причиной внимания Вегаса к КЭ. Ну а у Роберта появилась надежда. Но все же какая причина возвращения Роберта "ради" Келли. Вот это мне очень интересно. :lol:
 

#319
vredinka
vredinka
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 мая 2013, 13:08
  • Сообщений: 1544
  • Откуда: Пермь
  • Пол:
Наконец- то продолжение! :lol:
За что тебе, Оксик, большущее спасибо!
Хм, вполне реальная версия мести. Ну и ум у мамаши Дейла... Понятно, она хочет отомстить Кепвеллам за всё, что они ей причинили. Но сделать это руками собственного сына...
Вдобавок, по пути так сказать, дать потешиться Дейлу в мести к Роберту . И орудием его мести должна послужить Иден... Но как он может позволить Иден стать орудием мести? Ведь у Дейла есть чувства к Иден... Он сам себе не противен? :angry: Играть на чувствах других людей... Он даёт себе отчёт в том, что будет, если Иден узнает обо всём? И что с ним сделает Роберт, когда тоже всё узнает? Как же он жить будет после этого ... Он роет себе огромнейшую яму... Не хочу думать, что он может быть таким чудовищем... И всё из-за Мелоди?

Думаю, он уже начинает понимать, раз ему это уже не доставляет удовольствие... Бежать от такой мамаши надо, пока не поздно. Она чудовище! Мафия отдыхает...
 

#320
Оксик
Оксик
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 22:14
  • Сообщений: 1383
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:
Что Роберт имел в виду, Дейл понял довольно скоро. Они с Мелоди завтракали, когда их источник в Санта Барбаре сообщил им, что Роберт арестован Крузом Кастильо как убийца Рауля Мандрагона, отказывается от адвоката и настаивает на собственной экстрадиции в Сан Себастьян.
- Хитро! – усмехнулся Дейл. – Узнаю друга Роберта.
Мелоди заинтригованно посмотрела на него.
- Что ты имеешь в виду?
- С его связями ему ничего не стоит остаться в Штатах. И на Сан Себастьяне, он же там давно все скупил, давно мог замять дело. Но он ведь хочет не этого. Сейчас Кастильо отправит бедного невинного Роберта обратно в ужасную тюрьму Сан Себастьян, сам при этом став главным злодеем. Как только они все окажутся в Сан Себастьяне, брак Иден рухнет, она даже опомниться не успеет. Роберту, конечно, придется немного посидеть в тюрьме, недолго, пока Иден не распрощается со своим копом. Но что не сделаешь ради красивой игры, наверняка ему там уже подготовили пятизвездочную камеру. Кастильо с позором исчезнет с горизонта. Иден придется поторопиться с разводом и выйти за Роберта, а иначе как ей позволят его навещать?
Мелоди рассмеялась, фантазии Дейла на тему планов Роберта ее развеселили.
- А потом внезапно, - улыбнулся Дейл, - откроются новые обстоятельства и его выпустят на радость новой супруге.
- Ты слишком циничен, дорогой мой, - улыбнулась она ему в ответ. – Человек оговорил себя, чтобы защитить любимую женщину и пять лет просидел в тюрьме, - и не выдержала серьезного тона, спорить с логикой Дейла было трудно: - Я бы на его месте добавила в план немного романтики. Скажем, позволила бы Иден устроить мне побег.

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей