Перейти к содержимому

Телесериал.com

Крейг Хант

взаимоотношения с другими героями
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1278
#821
Ольга 0891
Ольга 0891
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Сен 2010, 13:03
  • Сообщений: 8136
  • Откуда: Черный пес Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения KellyHantt (Понедельник, 27 декабря 2010, 16:17:47) писал:

Спасибо!!! :rose: :rose: :rose:
Пожалуйста.
 

#822
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:
Мне эта пара еще понравилась в Лас-Вегасе :laugh:
 

#823
Келли Хант
Келли Хант
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1894
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:
1652 – 1680 серии

Крейг и Кэсси в одной лодке. Крейгу нужна Келли, Кэс Мейсон. Оба не могут получить желаемого. Никак не пойму, откуда у Кассандры возникли чувства к Мейсону? Интерес, как человеку, я заметила, страсти, как мужчине, нет.
Кэсси говорит, Келли навсегда останется единственной женщиной в Санта-Барбаре для Крейга. По-моему, это касается не только Санта-Барбары. :love:

Крейг ставит точку в отношениях с Келли, давая понять, что роль друга его все же не устраивает. Точка ли это? Скорей многоточие. Обычное явление для их отношений. Крейг дарит Келли прощальный подарок. Замок из песка символизирующий их отношения.
- Я уже скучаю. Не могу представить жизни без тебя.
Красивое прощание. Монолог Крейга про первую мысль утром и последнюю вечером очень трогательный.:inlove:
Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com

Крейг вплотную начинает заниматься своей карьерой. Для начала, он хочет четко разграничить свои обязанности и «Роберта» в «Барр Индастрис». При живом Роберте, врядли, такое было бы возможно.

Очень хотелось бы узнать секрет братьев Парризи. Почему умные женщины, связывавшись с ними, начинают вести себя неадекватно? Келли, теперь Флэйм. Она, конечно, не святая, но после предательства Куинна, имея возможность разоблачить его, она как дура начинает выполнять его поручения. :warning:

Куинн хочет выслужиться перед Сиси, но он не может использовать связи Роберта в мафии и гениально решает попросить Крейга сделать это. Он, правда, думал, что Крейг согласится? А потом еще и претензии Крейгу предъявляет. Он сам добивался расположения Сиси, а теперь просто злится и завидует партнеру. Мерзкий, мерзкий Куинн. :dead:

Интересное наблюдение. Авторы нарочно сталкивают Крейга с теми же женщинами что и братьев Парризи?
Треугольники с Келли. Иден: Роберт любил ее, Крейг вместе с ней разоблачал Куинна. Джулия была адвокатом Куинна, потом некоторое время встречалась с Крейгом. Роберт использовал Джину, когда появился в Санта-Барбаре, у Крейга с Джиной был мини роман. Это видимо и называют кармой… :(

Если честно, маневра с Джулией я так до конца не поняла. Крейг просит стать ее его адвокатом. Она отказывается, считая Крейга преступником. Но соглашается стать адвокатом Куинна. Куинн лучше Крейга? Или это Куинн встал между Мейсоном и Дереком? И зачем тогда все эти свидания потом, если она такого плохого мнения о Крейге? :faint: А Крейг всегда знал, что Мейсон с Джулией любят друг друга, и кто бы между ними не встал, они все равно помирятся. Так и вышло в итоге. Зачем Крейгу нужны были с ней отношения? :faint: Джулия, мне кажется, не в его вкусе. Жаль, что Крейг не напомнил Джулии о поцелуи в Вегасе. Вот чтобы она сказала ему на это? :lol:


Крейг можно сказать сам вырыл себя яму, когда помог Сиси избавиться от Кейта и посадить Джулию на место прокурора. Когда его арестуют, ему было бы выгодней иметь дело с Кейтом, тот бы придумал, как помочь, ради взаимовыгодного сотрудничества против Кепвеллов. :look:

У Крейга отличная стратегия по выведыванию информации. Келли он убеждал, что она его привлекает как женщина (и он не врал в этом случае), Флэйм он говорил тоже самое. Чтобы убедить Джулию, что он не собирается использовать ее в своих грязных делах в качестве прокурора, Крейг опять говорить, что она привлекает его как женщина. И самое забавное, именно с Крейга Джулия начинает попытку завести новые отношения, после Дэша. Странный выбор кандидата. Это мы знаем, Крейг умеет слушать женщин и утешать их, а Джулия меня удивила.
Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com

Насчет срока беременности Келли. Выкидыш случился примерно на сроке пять, пять с половиной месяцев в конце февраля, начале марта.

Может я че пропустила… откуда такие теплые отношения между Майклом и Келли? :surprised: Никогда не замечала между ними особой дружбы. Понятно, он помог ей, отвез в больницы, как бывший священник и может помочь ей морально, хотя я не замечала за Келли особой набожности. Хочется верить, что из них не собирались делать пару. Майкл у нас как утешитель бывших женщин Круза, Роберта и Куинна, Келли утешитель мужчин сестры. Та еще была бы парочка… :D

Крейг молодец, дал по морде Куинну, но больница не лучшее место выяснять отношения, особенно, когда Келли в таком состоянии.
Шутка от наших переводчиков. Майкл называет «Роберта» Куинном при всех. Никто не обратил внимания. И Майкл пока не знает, что это Куинн. :laugh:

И куда без больной темы Крейг и Сиси. Даже Иден-Лиса знает, зачем отец приближает к себе Крейга, чтобы позлить Мейсона. Все-таки по отношению к Мейсону, Сиси ведет себя отвратительно, но Мейсон, как сын своего отца, не уступает ему.

Крейг советует Кэсси, бросит Кепвеллов и жить с Локриджами. С одной стороны, он прав, с другой, сложно простить мать, которая бросила тебя. Я бы посмотрела, как Крейг повел бы себя с настоящими родителями.

Авторитет Роберта подает в глазах Сиси, а Крейга поднимается на новую ступень. Кто сказал, что иметь связь с мафией это так плохо? :boy: Список людей, получивших взятку от Кейта, Крейг получает от дружка по мафии, потому что тот должен Крейгу. А вот что Крейгу пришлось сделать, чтобы доказать что все это правда нам не показали. Почему-то, мне кажется, Крейг кому-то теперь обязан. В общем, мафия бессмертна. :faint:

Несмотря на мою любовь к Флэйм, лучше бы они с Куинном пристрелили друг друга. Это было бы достойное завершение их пребывание в Санта-Барбаре.

Крейг приходит к Келли после выкидыша. Все очень грустно. Келли безумно жаль. :cry:
Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com

Еще один повтор. Сиси считает, что Келли надо уехать ненадолго и думает поезда Келли и Крейга в Германию не плохая идея. Но Келли поедет с Ричардом в Вашингтон. Раньше он предлагал Роберту развеселить Келли, а сделал это Крейг.

Куинн долго притворялся братом, но все же не научился держать себя в руках, как Роберт. Нравится мне, как Роско играет нервного Куинна. :yes:

Куда же без Круза, суперполицейского. Даже Кейта без инспектора не убрать. :lol:

Мейсон, чтобы позлить отца, хоронить проект «Кепридж». Крейг пострадал от этого больше всех, но я не заметила, чтобы он особо расстроился.
Сиси Кепвелл в долгу у Крейга Ханта. Мир перевернулся. Почему-то сразу вспоминается сцена в конюшни поло клуба, когда отношения Келли и Крейга только начинались, как вел себя Сиси с Крейгом, как презирал его. :girl:

Жаль, мы не увидели очную ставку Августы, Крейга и «Роберта» в кабинете Кейта. Августа и Крейг сильно удивились бы, насколько «Роберт» не осведомлен о Тонелле и мафии.

Мейсон в глаза Крейгу говорит, что он занял его место в роли сына Сиси. Крейг отвечает «это ерунда». Вот интересно, в какой момент он решил, что это не ерунда… :(
У меня складывается ощущение, что Мейсон так не любит Крейга именно из-за того, что обязан ему жизнью. Или я придумываю?

Крейг в ложе Кепвеллов. Куинн, Мейсон и Джулия удивлены. Мейсон считает, что это забавно. Когда он получит пулю, он не будет так думать, а ведь начало уже положено.
Кстати, Мейсон окажется прав в том, что хорошее отношение Сиси к Крейгу не приблизит его к Келли, а наоборот отдалит. И, конечно, в том, что положение, которое займет Крейг очень опасное, и Сиси рано или поздно опрокинет Крейга с пьедестала. Так и произойдет
Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com

Смешно, Крейг раньше всех, и раньше самой Келли, понял, что она и Ричард, так скажем, симпатизируют друг другу. И сказал об этом Келли. Она должна платит ему как личному психологу, который знает ее лучше, чем она сама. И Крейг предпочтет видеть ее с Ричардом, а не с «Робертом», но это понятно.
Фото/изображение с Телесериал.com

И еще, все совместные сцены Ричарда и Келли, мне противно смотреть. :angry: У меня стойкое ощущение, что на месте Ричарда должен быть Крейг. Это он утешает ее, всегда рядом и помогает. Авторы приучили меня к этому. Может Джон потребовал линию свободную от Келли, и они решили придумать Ричарда, чтобы заменить Крейга на посту верного рыцаря?

Кепвеллы обожают использовать посторонних в борьбе друг против друга, а потом искренне удивляются, что люди делают им гадости. Кэсси, конечно, не святая и Крейг тоже, та же Джина, или Памела, но, если честно, Кепвеллы заслужили большую часть гадостей.

Для Куинна стало откровением, что больше нет треугольника Келли Роберт Крейг, и появился старикан Ричард, которому благоволит Келли.

Конец.
Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал KellyHantt: Понедельник, 28 марта 2011, 13:47:23

 

#824
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13937
  • Откуда: Тверь
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Конец.
А почему конец??? :shocked: :faint:
ты нам дальше рассказывать не будешь? :(
 

#825
Sweet and Simple
Sweet and Simple
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2011, 03:13
  • Сообщений: 2444
  • Пол:

Просмотр сообщения KellyHantt (Вторник, 28 декабря 2010, 12:36:32) писал:

Никак не пойму, откуда у Кассандры возникли чувства к Мейсону? Интерес, как человеку, я заметила, страсти, как мужчине, нет.
Мейсон для Касеньки не человек, и упасибог, не мужчина - он символ семьи, статуса и прочих понтовых штучек. Она о нем начала мечтать именно как о муже, когда еще только вернулась к Кепвеллам. А дальше уже пошло-поехало, втянулась. :(

Просмотр сообщения Цитата

Крейг ставит точку в отношениях с Келли, давая понять, что роль друга его все же не устраивает. Точка ли это? Скорей многоточие. Обычное явление для их отношений.
Не думаю. В кадре ничего принципиально не изменилось, а вот за кадром... Вернулись Добсоны, через пару серий исчезло из титров имя сценаристки, которую я (за неимением другой информации) считаю ответственной за линию крелли. И началось совсем другое кино. :unhappy:

Просмотр сообщения Цитата

Мерзкий, мерзкий Куинн.
Наимерзейший. :angry:

Просмотр сообщения Цитата

Зачем Крейгу нужны были с ней отношения? Джулия, мне кажется, не в его вкусе.
Мягко говоря, не в его вкусе. Но в тот момент Джулия была растоптана и жутко одинока, она нуждалась в ком-нибудь. А Крейг уже просто не мог быть в положении дохлой вороны из анекдота, которая "не пригодилась". Он хотел быть кому-то нужен, с Джулией в какой-то момент шансы были. В итоге, правда, тоже "не пригодился". :(

Просмотр сообщения Цитата

И самое забавное, именно с Крейга Джулия начинает попытку завести новые отношения, после Дэша. Странный выбор кандидата. Это мы знаем, Крейг умеет слушать женщин и утешать их, а Джулия меня удивила.
У Джулии после суда над Дэшем глобальная переоценка ценностей. Крейг еще подметил в каком-то их разговоре, что у них обоих выбита почва из под ног и они ищут, на что бы опереться. А вообще, их отношения хоть кто-то, кроме Мейсона, считал романом?
По-моему, у обоих все было чисто по-дружески всю дорогу (совсем не как с Джиной).

Просмотр сообщения Цитата

Может я че пропустила… откуда такие теплые отношения между Майклом и Келли? Никогда не замечала между ними особой дружбы
Помнится, с Рыбоглазкой... извиняюсь, с Кимберли, они часто долгие разговоры разговаривали. С Керри, вроде, вообще не пересекались. Но Майкл вечная затычка в каждой бочке. :dead:

Просмотр сообщения Цитата

Несмотря на мою любовь к Флэйм, лучше бы они с Куинном пристрелили друг друга. Это было бы достойное завершение их пребывание в Санта-Барбаре.
Ага. Прямо в церквушке. И в финале - два красивых трупа в цветных витражных осколках... Им бы подошло. :D

Просмотр сообщения Цитата

Кстати, Мейсон окажется прав в том, что хорошее отношение Сиси к Крейгу не приблизит его к Келли, а наоборот отдалит.
Да и сама Келли о том же говорила Крейгу открытым текстом. И предупреждала быть поосторожней с папенькой. Называется, послушай женщину и сделай наоборот. :inwall:

Просмотр сообщения Цитата

Смешно, Крейг раньше всех, и раньше самой Келли, понял, что она и Ричард, так скажем, симпатизируют друг другу.
Диалог у них забавный:
- Ты что, Ричард мне как дядя!
- Да... тот еще дядя. :D

Просмотр сообщения Цитата

У меня стойкое ощущение, что на месте Ричарда должен быть Крейг.
Крейг бы вряд ли смог окочуриться в преддверии секса. :cool: А нужен был именно труп, чтобы было что прятать.

Просмотр сообщения Цитата

Может Джон потребовал линию свободную от Келли, и они решили придумать Ричарда, чтобы заменить Крейга на посту верного рыцаря?
:no: По-моему, это все Добсоновские штучки. Просто у них была хитрая пакостная многоходовка по сведению Келли с Квинушкой. А на Ханта были совсем другие планы, уже никак не связанные с Келли. :cry:

Просмотр сообщения Цитата

Конец.
???
 

#826
Келли Хант
Келли Хант
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1894
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:

Просмотр сообщения shvetka (Вторник, 28 декабря 2010, 14:33:22) писал:

А почему конец??? :shocked: :faint:
ты нам дальше рассказывать не будешь? :(
Конец отношениям Келли и Крейга. Больше не будет никаких намеков на возможные отношения. Это Точка. :cry: :cry: :cry:
Я обязательно буду рассказывать дальше, вплоть до последней серии с Крейгом. :) :) :)

 

#827
Happiness
Happiness
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2010, 23:16
  • Сообщений: 9146
  • Откуда: Санкт- Петербург - Киев
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Конец отношениям Келли и Крейга. Больше не будет никаких намеков на возможные отношения. Это Точка
А так хотелось бы, чтобы все было :inlove: У меня конечно свой интерес :D Но пара они действительно были бы классная :yes: :yes: :yes:
 

#828
AlenkaSB
AlenkaSB
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Ноя 2009, 19:53
  • Сообщений: 525
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Не знала где запостить интервью Джона Каллахана и как раз увидела эту тему, так что кидаю сюда -
Слушаем с 11.22 - там он говорит о СБ и о клипах с ним и Кэрри Гарланд, которые он на FB посмотрел :)
Кто хорошо владеет английским и сможет разобрать, что он там говорит, может переведет нам здесь? :shuffle:
А если уже обсуждалось это интервью, скиньте мне ссыль на обсуждение, плиз.

Сообщение отредактировал AlenkaSB: Четверг, 31 марта 2011, 18:33:33

 

#829
Келли Хант
Келли Хант
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1894
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:

Просмотр сообщения Sweet and Simple (Вторник, 28 декабря 2010, 14:47:40) писал:

Мейсон для Касеньки не человек, и упасибог, не мужчина - он символ семьи, статуса и прочих понтовых штучек.
Бедная Кэсси!!! Мейсон символ семьи...Ей бы с Джулией поговорить, она б ей столько рассказала. :D

Просмотр сообщения Цитата

Не думаю. В кадре ничего принципиально не изменилось, а вот за кадром... Вернулись Добсоны
О, их появление видно невооруженным глазом. Я им, конечно, благодарна, что они придумали этот сериал. Но лучше бы они не возвращались. Интересно начинающаяся история Иден-Лиса превратилась в бред, с голосам в голове Иден. Появились длиннющие никому не нужные диалоги и монологи. И если Мейсона слушать интересно, то Сиси, Софию и многих других просто невыносимо. Так и хочется сказать, прекрашайте болтать, надоело уже. Про ляпы с возрастами героев, я вообще промолчу. :dead:

Просмотр сообщения Цитата

У Джулии после суда над Дэшем глобальная переоценка ценностей.
Яркий пример, как обстоятельства могут сломать сильную личночть... :(

Просмотр сообщения Цитата

А вообще, их отношения хоть кто-то, кроме Мейсона, считал романом?
Так он и не считал, пока ему Кэсси более чем прозрачно не намекнула. :warning: Ей было выгодно, чтобы он так думал, а Мейсон не мог сомневаться в ее словах, она же подруга Крейга. :shocked:

Просмотр сообщения Цитата

Помнится, с Рыбоглазкой... извиняюсь, с Кимберли, они часто долгие разговоры разговаривали.
Вот значит как. Ну хоть какая то предыстория все же была. А я думала что все с бухты - барахты. Я вообще не помню ни одной совместной сцены Майкла и Келли-Керри до ее выкидыша. В любом случае, в истории непонятной любви Майкла к Келли и его дальнейших страданий логики столько же сколько в смерти Роберта. :angry:

Просмотр сообщения Цитата

Крейг бы вряд ли смог окочуриться в преддверии секса. :cool: А нужен был именно труп, чтобы было что прятать.
Более идиотского способа свести вновь пару, трудно себе представить. :inwall:


 

#830
Келли Хант
Келли Хант
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1894
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:

Просмотр сообщения AlenkaSB (Пятница, 31 декабря 2010, 17:31:28) писал:


Слушаем с 11.22 - там он говорит о СБ и о клипах с ним и Кэрри Гарланд, которые он на FB посмотрел :)
Я бы тоже хотела точно знать, что Джон сказал. :look: Моих знаний хватает лишь на то, чтобы понять что клипы ему нравятся. :girl:
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей