Перейти к содержимому

Телесериал.com

Крейг Хант

взаимоотношения с другими героями
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1278
#1131
Келли Хант
Келли Хант
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1892
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:

Просмотр сообщения McG (Вторник, 21 декабря 2010, 19:30:36) писал:

Ыыы... Вот никогда не пыталась так делать. :no: То есть умом я понимаю всю нелицеприятность определенных поступков, но как-то мне на это наплевать - и в 13 лет было наплевать, и сейчас.

Слава богу, десять лет назад я не успела узнать, что сделали из Крейга.

Просмотр сообщения Цитата

СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ

 

#1132
Келли Хант
Келли Хант
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1892
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:

Просмотр сообщения valentina 90 (Среда, 22 декабря 2010, 02:26:34) писал:

:rose: :rose: :rose: как говорят любят не за что-то, а вопреки
:yes: :yes: :yes:
Проверила на себе научным путем. :look: :look: :look:
 

#1133
Келли Хант
Келли Хант
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1892
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:
1867 – 1883 серии

Крейг серьезно настроен убить Энджелу. Считает, что у него нет другого выхода, иначе она разоблачит его. Только решить убить легко, а вот убить нет. По крайне мере для Крейга. Он начинает тянуть время. Включает музыку, чтобы не напугать соседей выстрелом (конечно, самоубийца в первую очередь подумает о комфорте соседей), затем поддается на уговоры Энджелы послушать, чем закончится суд над Уорреном.


Ревность, смешанная с беспокойством за жизнь Крейга, заставляют Джину вернуться в дом Энджелы. Ее появление никак не входило в планы Крейга, как и то, что Круз, наконец, нашел записку в своем кармане. Пока Джина, не понимая, что происходит, злорадствует по поводу отправки Энджелы в тюрьму, появляется Круз.
Фото/изображение с Телесериал.com

Крейг быстро оценивает ситуацию и понимает, что инспектор появился не просто так, и не поддается на провокацию Круза, который пытался вытянуть из него признание в покушении на Мейсона и убийстве Амадо.
Фото/изображение с Телесериал.com

Арестовать Крейга удается только благодаря появлению Уоррена. Думаю, с одним Крузом Крейг бы справился и сбежал. Но против двух мужчин и разъяренной заложницы у него не было ни единого шанса. :cry:
Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com

Во всей этой ситуации больше всего жаль Джину. :( Она ведь на самом деле рассчитывала на серьезные отношения с Крейгом, хотела создать с ним семью. Именно Крейгу, а не Сиси, Джина хотела сообщить о рождении Ченнинга. А когда она узнала, что произошло, испытала настоящий шок, почувствовала себя обманутой и преданной. Но, даже считая, что Крейг использовал ее в своих целях, Джина нашла в себе силы навестить его, пусть и под прикрытием беспокойства за Лили, несмотря на боль. :) (В отличие от некоторых других, кого Крейг всегда поддерживал в трудные минуты.) :angry:
Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com

А слова Кэсси, сказанные в «Оазисе», в присутствие Келли:
- Я не собираюсь отворачиваться от него и притворяться, что мы незнакомы.
Прямо в точку, а вот ответ Келли:
- Я очень хорошо понимаю, почему ты хочешь увидеть его.
Так и хочется спросить, неужели понимаешь? :faint:
Фото/изображение с Телесериал.com

Вообще поведение Келли очень-очень странное. Ладно, Крейг для нее теперь пустое место, она не вспоминает ни об их отношениях, ни о дружбе. Понять это сложно, но можно. Единственное, что ее беспокоит, Сиси остался без помощника, и ей придется взять на себя обязанности Крейга. Ужас! Крейг чуть не убил ее брата, а Келли до этого нет никакого дела. :warning: (В прошлый раз, когда жизни Мейсона угрожала опасность, Келли из кожи вон лезла, чтобы узнать, в чем дело и как-то помешать, а тут полное безразличие с ее стороны.) Даже если рассуждать поверхностно, Крейг втерся в доверие к Кепвеллам, а потом попытался убить Мейса, чтобы не потерять свое теплое место. А Келли не пошла к нему в тюрьму, даже чтобы выказать свое презрение. Для нее главная проблема и забота, что больше некому управлять «Кепвелл Энтерпрайзис», а ей сложно самой справиться со всеми обязанностями Крейга. :faint:


Очень понравилось, как Лайонел отчитал Сиси:
- Я не знал о том, кем был Крейг Хант!
- Все в Санта - Барбара знали, кем он был. Просто ты решил, что его криминальное прошлое пойдет тебе на пользу.
Вспоминаются слова Джины:
- Как я могла забыть, что мой увлекаются только проходимцы. Достаточно проследить тенденцию. Полиция может смело арестовывать всех тех, кто заглядывается на меня.
А Сисяня, конечно, возглавляет этот список. :yes:


Меня всегда смешило несерьезное отношение к мафии в Санта-Барбаре. Еще во времена Тоннела, историю с мафией превратили в фарс и комедию, и вновь продолжили эту традицию. У мафии очень пугливые адвокаты. Короткий разговор адвоката Скэга с Дэвидом и Крузом, и Крейг оказался предоставлен сам себе, без защиты его приятелей из Вегаса. :(


Мейсон приводит Кэсси к Крейгу в тюрьму. Ему не терпится позлорадствовать. Крейг готов терпеть его присутствие, потому что хочет узнать о Джине. Это лишний раз убедило меня, что он искренне к ней относился и сблизился, не преследуя никаких коварных целей.
Мейсон делает предположение насчет мотива покушения. Когда он разыскивал кредиторов Уоррена в Вегасе, то мог случайно узнать, что Крейг до сих пор связан с мафией. Такой же слабый мотив, как и желание Крейга стать сыном для Сиси. Более правдоподобным мотивом кажется, боязнь Крейга потерять теплое место, которое он занимал. Но все три мотива… :unhappy:
Фото/изображение с Телесериал.com


Крейг уже не верит даже Кэсси. Считает, что она пришла, для того чтобы он признался в покушении и убийстве.
Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com

Кассандра не может понять, почему Крейг натворил все это, и вот его ответ:
- Правда состоит в том, что Келли еще не нашла любовника и решила ради разнообразия поработать, а Теди вернулся в город. Он давно ждал, когда папочка предложит ему войти в дело. Я оказался лишним. Сиси стал искать способ отделаться от меня. Вот так все и произошло.
Хм… вот такие мысли посетили меня при просмотре.

1) Крейг не разлюбил Келли, никогда в это не поверю, чтобы он не говорил и не делал. Обида в его словах доказывает это.

2) Все очень похоже на правду, если забыть, что Крейг стрелял в Мейсона, когда Теда еще не было в городе. Поэтому такое объяснение оставляет много вопросов. Неужели Крейг заранее просчитал всю ситуацию и знал, чем все закончится? У него прямо экстрасенсорные способности. А ведь положение Крейга на момент покушения было более чем стабильно.

3) Неграмотно продуманная идея сценаристов. :inwall: Если бы покушение произошло после возвращения Теда, когда Сиси активно начал его втягивать в дела, то объяснение Крейга звучало бы убедительней.

4) Крейг и Кэсси. Сиротское детство. Горечь и печаль. :cry: Чего бы каждый из них не добился в жизни, они навсегда останутся испуганными детьми. Значит ли это, что Крейг поспешил избавиться от Мейсона, побоявшись, что когда Сиси помирится с сыном, ему придется уйти? Крейг таким образом решил обезопасить себя и свое положение?


Крейг, конечно, хороший друг, но советовать Кэсси отомстить Мейсону, это, по-моему, перегиб. Я понимаю его жажду мести, но это очень странный дружеский совет. Если бы Кэсси попросила, Крейг бы ей план мести сам придумал. :faint:


Прокурор в Санта Барбаре другой, а бардак как был, так и остался. :warning: При Кейте потеряли пулю, которой убили Роберта, при Джулии полиция допустила, чтобы все бумаги Крейга сгорели. Кошмар! Крейг в тюрьме неделю, а возможно целых две, но его личные бумаги не извлечены в качестве улик, а опечатаны в его квартире. Квартира не охраняется, потому что бывшие дружки Крейга легко проникли туда, открыли сейф и устроили пожар. :faint: (Интересно, почему Крейг не хранил патроны от винтовки и досье в сейфе? Неужели специально, чтобы Энджела их нашла?)
Так и хочется процитировать Роберта: «Если Круз лучший полицейский, то кто же худший?» :yes:


Поняв, что приятели из Вегаса не помогут, Крейг решает их сдать. Но после уничтожение всех улик на сделку с властями рассчитывать не приходится. И Крейг смиряется со своей судьбой, зная, что жить ему осталось недолго. Он даже на перевод в «Соледад» реагирует довольно безразлично. :(


Разговор Круза и Крейга отражают всю философию Санты. Кепвеллы и остальные главные герои неприкосновенны и никогда не попадут в тюрьму, даже если заслуживают этого. За свои грехи они будут расплачиваться по-другому. Эх… Мейсон через 20-30 серий вновь женится на Джулии после всех гадостей, которые натворил. И это расплата? :unhappy:
Хотя слова Крейга о том, что Сиси в глубине души ненавидит сына, и что сам Мейсон рано или поздно вновь начнет пить, заставив в очередной раз страдать Джулию, задели Мейсона за живое.

После того, как по пути в «Соледад» Крейга пытаются убить, он, быстро сообразив, что делать, использует свой шанс и сбегает. Какого черта он не убрался из города!? Зачем поехал к Кепвеллам!? Ради денег? Чтобы отомстить? Это же глупо! Сбегать, значит сбегать! Пересекаешь мексиканскую границу и все, тебя никто не найдет. :inwall:
Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.com

И ведь никто не сомневается, Крейг вернется, чтобы отомстить. И, конечно, ничего не значит, что Крейг не планировал побег. А далее… очередное стечение обстоятельств, Сиси поменял шифр от сейфа, и Келли становится заложницей Крейга. :cry:

Келли, Крейг и пистолет, часть 3. Заключительная.
Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал KellyHantt: Суббота, 27 августа 2011, 18:09:02

 

#1134
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13936
  • Откуда: Тверь
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Крейг не разлюбил Келли, никогда в это не поверю, чтобы он не говорил и не делал. Обида в его словах доказывает это.
я тоже так думаю, он и в доме кепов, когда её захватил ей припоминал роба с квином :yes: и такая горечь в словах.

Просмотр сообщения Цитата

Какого черта он не убрался из города!? Зачем поехал к Кепвеллам!? Ради денег?
мне кажется, ради денег. а уж потом случилось как случилось, действовал уже по обстоятельствам :cry:
 

#1135
Крошка.ru
Крошка.ru
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2000, 13:27
  • Сообщений: 4661
  • Откуда: Россия
  • Пол:

Просмотр сообщения KellyHantt (Понедельник, 27 декабря 2010, 11:15:24) писал:

Мейсон делает предположение насчет мотива покушения. Когда он разыскивал кредиторов Уоррена в Вегасе, то мог случайно узнать, что Крейг до сих пор связан с мафией. Такой же слабый мотив, как и желание Крейга стать сыном для Сиси. Более правдоподобным мотивом кажется, боязнь Крейга потерять теплое место, которое он занимал. Но все три мотива… :unhappy:
Мейсон не менее уверенно говорил и о том, что Крейгу самому выстрелить слабо, и работал киллер. К чему это было вообще - лично я так и не поняла.
Зато авторы взяли и напомнили тем, кто подзабыл, что Мейсон Крейгу вообще-то жизнью обязан. В контексте линии "Крейг злодей, Мейсон жертва" тоже вроде как не в тему. Но дело в том, что линия явно ставилась иначе :no: .
А избыток мотивов - да, напрягает.

Просмотр сообщения Цитата

Меня всегда смешило несерьезное отношение к мафии в Санта-Барбаре. Еще во времена Тоннела, историю с мафией превратили в фарс и комедию, и вновь продолжили эту традицию. У мафии очень пугливые адвокаты. Короткий разговор адвоката Скэга с Дэвидом и Крузом, и Крейг оказался предоставлен сам себе, без защиты его приятелей из Вегаса

Стоп, Скэг вроде никого реально защищать и не планировал, ему просто освобождённого под залог легче было достать, чем заключённого :look:

Просмотр сообщения Цитата

Крейг и Кэсси. Сиротское детство. Горечь и печаль.  Чего бы каждый из них не добился в жизни, они навсегда останутся испуганными детьми.

Единственный удобоваримый мотив... впрочем, авторы не зря так акцентировали внимание на сиротской линии.

Просмотр сообщения Цитата

Разговор Круза и Крейга отражают всю философию Санты. Кепвеллы и остальные главные герои неприкосновенны и никогда не попадут в тюрьму, даже если заслуживают этого. За свои грехи они будут расплачиваться по-другому.

Ооооо, дааааа! :shocked: Помню, как меня взбесил этот эпизод и этот цинизм сценаристов :angry: - хоть бы не озвучивали! Примерно на той же ступеньке для меня, что и "порядочность этой семьи" :laugh: :faint: :inwall:

Просмотр сообщения Цитата

После того, как по пути в «Соледад» Крейга пытаются убить, он, быстро сообразив, что делать, использует свой шанс и сбегает.

По-моему, не думал он ни о каких предоставившихся шансах, его интересовал шанс остаться в живых :cry: ...

Просмотр сообщения Цитата

Какого черта он не убрался из города!? Зачем поехал к Кепвеллам!? Ради денег? Чтобы отомстить? Это же глупо! Сбегать, значит сбегать!

А может, то, что на пике отчаянья он бросился именно к Кэпвеллам, тоже о чём-то говорит? :cry:

Сообщение отредактировал Крошка.ru: Суббота, 27 августа 2011, 12:16:02

 

#1136
Келли Хант
Келли Хант
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1892
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:

Просмотр сообщения shvetka (Понедельник, 27 декабря 2010, 10:56:46) писал:

я тоже так думаю, он и в доме кепов, когда её захватил ей припоминал роба с квином  :yes:  и такая горечь в словах.  
Да уж, наконец, прошлое Келли и Крейга всплыло. :( Молодцы сценаристы не поленились поднять их историю. Всем разговорам Келли и Крейга об их прошлом, я уделю особое внимание в следующем обзоре. :) :look:

Просмотр сообщения Цитата

мне кажется, ради денег. а уж потом случилось как случилось, действовал уже по обстоятельствам :cry:
Да, ради денег. :( Если бы шифр от сейфа не поменяли, он бы по-тихому забрал деньги и смылся. Только по мне, лучше бы он сначала пересек границу, а там, например, обыграл кого-нибудь в карты. :look: И избежал бы стольких глупостей. :cry:

Сообщение отредактировал KellyHantt: Суббота, 27 августа 2011, 19:41:18

 

#1137
Sweet and Simple
Sweet and Simple
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2011, 03:13
  • Сообщений: 2444
  • Пол:

Просмотр сообщения KellyHantt (Понедельник, 27 декабря 2010, 19:40:00) писал:

Да, ради денег. :( Если бы шифр от сейфа не поменяли, он бы по-тихому забрал деньги и смылся. Только по мне, лучше бы он сначала пересек границу, а там, например, обыграл кого-нибудь в карты. :look: И избежал бы стольких глупостей. :cry:
Да какие деньги? :inwall: Он же начиная с побега из фургона вообще в полном неадеквате, здраво рассуждать только пытался, да и то на автопилоте, поэтому отрывочно. Логики и каких-то вменяемых мотивов там ноль.


 

#1138
Келли Хант
Келли Хант
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1892
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:

Просмотр сообщения Крошка.ru (Понедельник, 27 декабря 2010, 10:59:21) писал:

Мейсон не менее уверенно говорил и о том, что Крейгу самому выстрелить слабо, и работал киллер. К чему это было вообще - лично я так и не поняла
Мейсон так развлекался, мне кажется. Унижал проигравшего соперника и захлебывался собственной значимостью. :warning: Мейсон же раздувался от собственного эго,
приходя к Крейгу в тюрьму. Все же остались в дураках, а он с самого начала говорил, что Крейг не изменился. :angry:

Просмотр сообщения Цитата

А избыток мотивов - да, напрягает.
:good:

Просмотр сообщения Цитата

Стоп, Скэг вроде никого реально защищать и не планировал, ему просто освобождённого под залог легче было достать, чем заключённого :look:
По небольшому эпизоду сложно сделать точные выводы. В любом случае, вытащить клиента под залог обязанность адвоката. Мне кажется, дружки Крейга возможно сначала планировали его вытащить, а потом решили, что от него лучше избавиться, меньше проблем. :unhappy:
Вообще реакция Скэга на Реймонда довольно странная, словно Дэвид главный мафиози. :surprised: :laugh:

Просмотр сообщения Цитата

Единственный удобоваримый мотив... впрочем, авторы не зря так акцентировали внимание на сиротской линии.
И все поведение Крейга в неадеквате говорит за этот мотив. :cry:

Просмотр сообщения Цитата

Ооооо, дааааа! :shocked: Помню, как меня взбесил этот эпизод и этот цинизм сценаристов :angry: - хоть бы не озвучивали! Примерно на той же ступеньке для меня, что и "порядочность этой семьи" :laugh: :faint: :inwall:
ППКС!!!

Просмотр сообщения Цитата

По-моему, не думал он ни о каких предоставившихся шансах, его интересовал шанс остаться в живых :cry: ...
Шанс - то он получил, а вот грамотно использовать не смог. :( По мне, лучше бы Крейг пересек границу, а там раздобыл бы деньги, например, в карты выиграл или другой способ нашел бы. :inwall: Только бы не шел к Кепвеллам. :shocked:

Просмотр сообщения Цитата

А может, то, что на пике отчаянья он бросился именно к Кэпвеллам, тоже о чём-то говорит? :cry:
Говорит... и о многом. :( От этого мне становится очень грустно. :cry:



 

#1139
Келли Хант
Келли Хант
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 1892
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:

Просмотр сообщения Sweet and Simple (Понедельник, 27 декабря 2010, 18:51:15) писал:

Да какие деньги?  :inwall: Он же начиная с побега из фургона вообще в полном неадеквате, здраво рассуждать только пытался, да и то на автопилоте, поэтому отрывочно. Логики и каких-то вменяемых мотивов там ноль.
Не знаю, до того, как Крейг собствеными ушами не услышал, что Сиси плевать всегда на него хотел, что был просто служащим, Крейг вел себя вполне нормально. У него был план (абсолютно дурацкий и слишком рискованный, по-моему), он его постепенно приводил в исполнение, а потом его замкнуло. Крейг начал срываться, его стали захлестывать эмоции и пропала всякая логика в поведении. :( :cry: :inwall:

Сообщение отредактировал KellyHantt: Суббота, 27 августа 2011, 20:30:29

 

#1140
Крошка.ru
Крошка.ru
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2000, 13:27
  • Сообщений: 4661
  • Откуда: Россия
  • Пол:

Просмотр сообщения KellyHantt (Понедельник, 27 декабря 2010, 20:23:35) писал:

По небольшому эпизоду сложно сделать точные выводы. В любом случае, вытащить клиента под залог обязанность адвоката. Мне кажется, дружки Крейга возможно сначала планировали его вытащить, а потом решили, что от него лучше избавиться, меньше проблем. :unhappy:
Парень в фургоне чётко сказал, что его послал Скэг.

Просмотр сообщения Цитата

Вообще реакция Скэга на Реймонда довольно странная, словно Дэвид главный мафиози. :surprised: :laugh:

Дэвид у них там был главный антимафиози. Недаром именно он заинтересовался информацией, которую мог предоставить Крейг, и собирался его защищать в суде, если б Джу и Кел не пригрозили в этом случае с ним поссориться навсегда. А Скэг, видимо, отреагировал как мафиози, соответственно :laugh: .

Просмотр сообщения Цитата

Не знаю, до того, как Крейг собствеными ушами не услышал, что Сиси плевать всегда на него хотел, что был просто служащим, Крейг вел себя вполне нормально. У него был план (абсолютно дурацкий и слишком рискованный, по-моему), он его постепенно приводил в исполнение, а потом его замкнуло. Крейг начал срываться, его стали захлестывать эмоции и пропала всякая логика в поведении.

Когда он нормально себя вёл, после побега из фургона??? :faint: Нда, у нас разные представления о том, что для Крейга "нормально" :look: ...
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей