Перейти к содержимому

Телесериал.com

Роберт Барр (Роско Борн)

Robert Barr Roscoe Born
Последние сообщения

Сообщений в теме: 917
#201
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Цитата

Почему Келли было плохо? Ну, когда здоровый человек оказывается парализован, ему действительно психологически не легко приходтся.
Вот я про это и говорю. Иден прошла через это и искренне хотела помочь, но Келли восприняла это в штыки. Спрашивается почему? Она не уверенна в чувствах Роберта к себе или к Иден? Судя по ее глюкам из-за наркотиков Флейм, то да. Не уверенна в чувствах Иден к Роберту или к Крузу? Она думает, что Иден все еще любит Роберта? Тогда мне ее жаль. Все эти фантомы бы никогда от нее не ушли и всегда преследовали. Может поэтому она и полюбила Куинна, поскольку уж точно знала, что никакой Иден там и не было, 10 лет он не сох по ней, и вообще она для него любовь на все времена :love:

Цитата

А наша святая Иден всегда молчала...
Я никогда не называла Иден святой, но орать она на нее не орала. Только один раз, когда та ее назвала прыгающей из одной постели в другую. Тогда она не сдержалась и влепила пощечину.

Цитата

Как мне нравится то как она бегала за Робертом! -)
Мне наоборот всегда нравилось смотреть, как мальчик добивается девочку. Как Джо, Ник, Джеффри, Крейг добивались Келли. И очень не нравилось что из Келли сделали "товарный поезд, движущийся в его направлении" (слова Роберта). Ладно бы она любила его, но Куинну потом она сказала, что думала что любила Роберта. :look:

Цитата

Вот с этим согласна. Не любящий человек (не важно мужчина это или женщина) должен уйти. Уйти для того, чтобы оба не страдили. Только это не ситуация Келли и Роберта - они то друг друга любили и хотели быть вместе :love: .
Я говорила не про ситуацию Роберта и Келли, а про ситуацию Роберта и Иден. Многие обвиняют Иден в том, что она держала поводок в руках, не отпуская Роберта. А может он сам хотел этого хотел? Не хотел бы, никакой поводок не удержал бы. И держала бы его в руках, пока сама не выпустила этот поводок из рук.
 

#202
violet28
violet28
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Мар 2009, 13:30
  • Сообщений: 3033
  • Откуда: Новокузнецк-Краснодар
  • Пол:

Джой (Среда, 23 декабря 2009, 22:22:56) писал:

Я вот и не могу понять..Если рассуждать логически,
ИМХО, рассматривая СБ с точки зрения логики здравого смысла вообще можно с ума сойти :laugh:

Цитата

НО. Делать ИМЕННО ТО, что тебя просят НЕ ДЕЛАТЬ - такое поведение, имхо, быть хорошим не может.
:no: у меня на этот счет другое мнение. Я бы не стала так категорично утверждать. что такое поведение быть хорошим никогда не может. по разному может быть.

Цитата

Почему не поискала другие способы помочь, без поселения у Келли дома и мельтешения у неё перед глазами?
странный вопрос для меня. Да просто потому что Иден считала что именно ТАК. а не иначе она сможет помочь Келли.Ну были бы вы на месте Иден, вы бы может нашли другой путь, Иден не видела другого пути, и считала такой вариант самым лучшим.А уж лучшим он были или нет, это другой вопрос. Возможно и действительно можно было помочь по другому. Но знаете осуждать что не так пыталась помочь... :faint: дескать во, дура какая, по другому можно было а она нервы Келли трепит.
Иден тоже когда она была в инвалидном кресле пытались мозги вправлять, все кому не лень. Иден тоже просила всех отстать, но я считаю верно что не отставали.
 

#203
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:
Девочки, мне тоже не нравился тот факт, что она переехала к Келли и "Роберту". Неоднократно это говорю, но меня никто не слышит. Для меня здесь главный фактор, как они обращались с Иден и зачем ей это надо было? Зачем ей нужен был этот мазохизм, если предположить, что у нее остались чувства к Роберту (хотя я в этом уверенна). Она хотела помочь Келли, но как говорят любая инициатива наказуема. По вашему мнению Иден должна была оставаться у себя дома, поскольку Келли неприятна была мысль, что она у них поселится. Мне вот тоже так кажется. Но Иден не слушая ее переехала и это факт. Хоть я и не понимаю этот ее мотив, но не осуждаю. Да, она не святая, но не надо винить ее в том, что она хотела помочь и не надо винить ее в том, что Роберт любил ее когда-то, а возможно и продолжает любить.
 

#204
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:

Цитата

Судя по ее глюкам из-за наркотиков Флейм, то да. Не уверенна в чувствах Иден к Роберту или к Крузу? Она думает, что Иден все еще любит Роберта? Тогда мне ее жаль. Все эти фантомы бы никогда от нее не ушли и всегда преследовали.

Согласна. :yes: Это к раз и есть главный минус пары Келли-Роберт. Келли никогда не смогла бы быть уверенной в чувствах Робика, и всегда бы ей Иден и Робик глючились - даже без Флеймовских наркотиков. Роберту и Иден ничего и делать не надо, достаточно встретиться, пересечься- и... всё... Келли уже не может не заподозрить у них интерес, влечение друг к другу. Она ведь ЗНАЕТ, что это было. И каким образом она поверит, что вот, Робик смотрит на Иден и ни фига её "не хочет", что Иден у Робика не больше эмоций, чем стенка, вызывает? Она же знает, что это до сих пор не так было...

Цитата

Многие обвиняют Иден в том, что она держала поводок в руках, не отпуская Роберта. А может он сам хотел этого хотел? Не хотел бы, никакой поводок не удержал бы.

Он- имеет право на некоторую неадекватность, он десять лет этой мечтой жил. А Иден- благополучная, хорошо в жизни устроенная - при любом варианте не осталась бы "ни с чем". Что Круз, что Роберт были для неё на всё готовы... А каким образом Иден давала понять кому-то из них (любому): "Да пофиг, что будет со мной, найди себе более достойное занятие, ты и так на меня столько лет потратил, спасибо, не забуду, будь теперь счастлив и без меня, ты заслуживаешь" ?
Я не отрицаю, что, может, и было такое, и, может, Ид была даже молодец, если реально так думала :yes: . Но что-то не запомнилось. :(

Сообщение отредактировал Светик: Суббота, 23 октября 2010, 21:49:39

 

#205
Крошка.ru
Крошка.ru
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2000, 13:27
  • Сообщений: 4661
  • Откуда: Россия
  • Пол:

Цитата

Наверняка в глубине души ей льстило, что "Роберт" женится не по любви и у него вообще роман на стороне.

А это нормально? Учитывая, что женился он (точнее, как она думала, он) на её сестре? И потом, это "в глубине души" было основным мотивом всех её действий в то время! И моё ИМХО - что прежде всего не Флэйм с её наркотиками и картинками, а именно Иден довела психику Келли до такого уязвимого состояния :hurt: . Флэйм лишь довершила то, что было успешно начато до неё.

Цитата

Она переехала, чтобы помочь сестре встать на ноги, поскольку была в ее ситуации и знает что это такое и помнит, что делал Кейн для этого

Напомни, плиз - она делала что-то из того, что когда-то делал для неё Кейн? Массажи там разные? Я вот такого не помню вообще. Всё, что она делала - это маячила в их доме и выговаривала Келли, какая та слабая по сравнению с ней и как именно поэтому не встанет на ноги. Я не помню, чтобы ей самой кто-то говорил подобные слова :cry: .

Цитата

И в конце концов я поняла бы. если бы действительно Келли влюбилась в Роберта, но она то полюбила Куинна, а о Роберте забыла и даже не вспоминала

Поясни, к чему это? Какое отношение это имеет к поведению Иден?
Я несколько раз высказывала своё мнение насчёт того, почему Келли влюбилась именно в Куинна. Именно потому, что у него нет этой зависимости от Иден, он не сравнивал одну сестру с другой. Так что когда на основании этого говорят, что Келли типа "не стоила" Роберта, и Иден "не обязана была" учитывать её чувства к нему - простите, у меня ощущение, что хвост виляет собакой.

Цитата

И даже не из-за того, что так плохо Келли. А из-за того, как Келли орала на сестру и ее оскорбляла, говорила что не хочет ее видеть и не пригласила на свадьбу.

Меня это не удивляет - поклонники разных героев, естественно, встанут на разные стороны в споре :yes: . Но до того, что Келли даже на свадьбу её не пригласила - не сама ли Иден ситуацию довела? Повторюсь - Иден изначально, с того момента, как заметила интерес Келли к Роберту, стала вести себя не как сестра, а как соперница. Фраза о том, как она ревнует его, хотя вообще не ревнива - ИМХО, прямое тому подтверждение. А соперниц как-то... не приглашают на свадьбу обычно ;) . Но эту войну начала не Келли. Келли лишь имела неосторожность влюбиться в очередной раз.
"Орала, оскорбляла" - извини, вообще не могу считать аргументом и доказательством чего бы то ни было. Самые близкие люди могут поругаться, дойти до крика и оскорблений в пылу ссоры - это не доказывает ничего. Чужие люди, ИМХО, даже дольше будут держать себя в рамках.

Цитата

Келли не права, что орала... А выбор у Келли был? Её и кричащую-то НЕ СЛЫШАЛИ.    Как по-другому она должна была дать понять, что НЕ ХОЧЕТ, чтобы Иден поселялась в её доме? При каком поведении Келли Иден поняла бы, что она тут лишняя?

+1000000000000! :rose:

Цитата

А почему было Келли плохо? Она не уверена в Роберте, и его чувствах к себе? Так получается. 

Именно так. А кто ежечасно и ежеминутно поддерживал в ней эту неуверенность?

Цитата

Вот вы говорите, мы осуждаем Келли, а вы сами что делаете? Для вас Иден, что бы она не делала, всегда есть плохо.

Неправда. Лично я помню, как защищала ту же Иден... тоже в двусмысленной ситуации. А в данном случае приведены конкретные агрументы, хочется на них и получить ответы... а не голословное "для вас всё плохо". Не всё. И не всегда.
А вот как раз в "сиреневых" темах - разговор о Келли всегда идёт в агрессивном ключе, она всегда "невовремя влезла :angry: ", "испортила сцену :inwall: " и т.п. - даже когда по сюжету героиня всего-навсего вошла в дверь. Вот этого я не понимаю никак.

Цитата

Вот вы как считаете. Иден лукавила? т.е. на самом деле Иден плевать было на чувства Келли и потому она переехала? Что бы позлить Келли?

Она переехала не для того, чтобы позлить. Но и не для того, чтобы помочь - в смысле помочь встать на ноги. Она переехала, чтобы ситуацию контролировать. ИМХО.
А что плевать было на чувства Келли - это стопроцентно. Ей не раз говорили открытым текстом, что она там не нужна. Просто тряпка Куинн не смог её послать :unhappy: . Думаю, если бы это был Роберт - выгнал бы Иден метлой поганой при первом же поползновении вселиться. Он, может, и извращенец, но не до такой степени.

Цитата

А Иден...не знаю но если бы я думала что сестре угрожает опасность я бы тоже ради нее делала что то, даже если бы сестра была против. Не знаю, но неужели было бы лучше, если бы Иден подозревая что Келли угрожает опасность ничего не делала, потому что Келли против  ? для меня наоборот это было бы почти преступлением

А других способов помочь совсем нет?

Цитата

Ну тогда бы кина не было 

Не аргумент.
Или тогда уж давайте то, что Роско Борн ушёл из сериала, считать оправданием того, что его героя не вспоминали. А уход Марси - оправданием поведения Круза.

Цитата

И поскольку общение с "Робертом" было сведено на минимум, то она вполне могла не распознать в нем другого человека. Если даже Келли это не сделала, которая тоже знала его.

То есть, ты считаешь, Келли знала Роберта лучше?

Цитата

Как мне нравится то как она бегала за Робертом!

Мне как раз нет... но это ИМХО.

Цитата

Только это не ситуация Келли и Роберта - они то друг друга любили и хотели быть вместе  .

Здесь у меня тоже масса вопросов... Слишком уж специфически проявлялась у Роберта эта "любовь" :cry: .

Цитата

Многие обвиняют Иден в том, что она держала поводок в руках, не отпуская Роберта.

В этой теме приведена её фраза (хотелось бы, конечно, увидеть дословную цитату), которая для меня является прямым тому подтверждением.

Цитата

Иден не видела другого пути, и считала такой вариант самым лучшим.

И это, конечно, её всегда оправдывает. У меня уже аллергия на "она не обязана", "она имела право", "она не видела другого способа".
Извините, но:
- Керк не видел другого способа жениться на Иден - и начал шантажировать её;
- Тори не видела другого способа переспать с Крузом - и соблазнила его на маяке;
- Куинн не видел другого способа разбогатеть - и занял место брата;
- Флэйм не видела другого способа отвадить Куинна от Келли - и выстрелила в него;
- София не видела другого способа "узаконить" своего сына - и подсунула его другому мужчине;
- Минкс не видела другого способа сохранить лицо - и сдала ребёнка в приют.
Список можно продолжать сколь угодно долго. Давайте тогда всех, кто "не видел другого способа", оправдывать будем? Так все победят! Зато все хорошие, белые и пушистые, вот здорово-то!

Цитата

Но Иден не слушая ее переехала и это факт.

Мы это и обсуждаем как свершившийся факт. Впервые слышу, что к свершившемуся факту надо "никак не относиться"...

Цитата

и не надо винить ее в том, что Роберт любил ее когда-то, а возможно и продолжает любить.

А её разве в этом винили? :surprised:

Резюме. Выше меня не услышали, вернее, услышали не то, что я хотела сказать. Мне опять объяснили про каждый отдельный вырванный из контекста поступок Иден, что он вполне извинителен. Этого я не отрицаю. Но:
- я согласна принять фразу о ревности к Келли, произнесённую в ЛА, за неудачную шутку и прорвавшееся проявление чувств, которое Иден просто не отконтролировала - если б не было последующих событий;
- я согласна принять деятельное участие Иден в расследовании "неверности" и "корыстных мотивов" лже-Роберта как заботу о сестре или просто как неуёмную жажду деятельности, которая вообще свойственна её довольно авантюрному характеру, тем более в условиях, когда она - примерная жена и мать - нечасто может позволить себе кинуться в приключения... но - если бы не предшествующая фраза и последующие действия;
- я согласна принять выражение триумфа на её лице, когда она видит Куинна и Флэйм вместе, за однократное неконтролируемое ощущение восторга от собственной проницательности - если б не события, приведённые выше и ниже;
- я согласна признать её переезд в дом Келли обоснованным и продиктованным лишь заботой о сестре - если бы не всё, о чём я написала выше.
Понимаете, каждый из этих фактов в отдельности может иметь совершенно невинное либо извинительное объяснение. Но если рассматривать их вместе - а их приходится рассматривать вместе, так как они относятся к одной истории - картина вырисовывается далеко не такая безобидная, как пытаются показать многие сиренки. Лично я чётко вижу здесь со стороны Иден действия не любящей сестры, а расчётливой, беспощадной соперницы, которая ни перед чем не остановится, чтобы добиться желаемого. Вдвойне обидно оттого, что она и сама не знает, зачем это "желаемое" ей в итоге нужно - она ведь приняла решение, с кем хочет быть... :hurt:

Чтобы опять не прочитать, как я "всё исказила", уточню - бОльшая часть этих поступков Иден, скорее всего, во многом неосознанны. Но, ребят, Келли-то от этого не легче!

Всё сказанное ИМХО, естественно.

Сообщение отредактировал Крошка.ru: Воскресенье, 24 октября 2010, 09:41:08

 

#206
Крошка.ru
Крошка.ru
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2000, 13:27
  • Сообщений: 4661
  • Откуда: Россия
  • Пол:

Джой (Среда, 23 декабря 2009, 18:22:56) писал:

Я вот и не могу понять..Если рассуждать логически, то ведь Роберта с Иден многое связывало.. Много общались..Так зачем сразу,едва заподозрив что-то,бежать к Крейгу,действовать с ним? Почему просто для начала не поговорить с Робертом?
Ну, чтобы не быть несправедливыми... напомни - это она "с подозрениями" рванула к Крейгу, или всё-таки он к ней? Просто, по-моему, это Крейг сунулся к Иден со своими "уликами", то есть мысль "Роберт что-то скрывает" ей изначально подсунули. Может, потому и не поговорила... Хотя, ИМХО, Крейг в данной ситуации настолько очевидно предвзятый источник, что сказать ему "да пошёл ты", а потом, всё же заразившись сомнениями, пойти говорить начистоту с Робертом - абсолютно логично было бы.
Я как зритель извиняю этот сюжет за то, что Иден и Крейг мегазабавны в тандеме :girl: :boy: :laugh: , но логически... предпочесть поверить Крейгу, а не Роберту, для Иден ооооочччченно странно :faint: . Для этого ей должна ну очень понравиться его версия, то есть, в данном случае, она должна быть изначально настроена именно на то, что в отношениях Роберта и Келли "что-то нечисто" :warning: .
 

#207
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:
переношу ответ на ветку Роберт и сестры Кепвелл. А то офф получается
 

#208
Джой
Джой
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Янв 2010, 21:35
  • Сообщений: 10199
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Цитата

"Орала, оскорбляла" - извини, вообще не могу считать аргументом и доказательством чего бы то ни было. Самые близкие люди могут поругаться, дойти до крика и оскорблений в пылу ссоры - это не доказывает ничего

А я в этом конетксте наверное никогда не пойму,как Иден могла удержаться и не дать Келли письмо Роберта. И "орать "Келил начала,именно узнав это.

Цитата

напомни - это она "с подозрениями" рванула к Крейгу, или всё-таки он к ней?
Таак...Хороший вопрос! Помню,кассеты для начала Крейг Иден дал..Но наверное не прям сразу он к ней помчался с идеями..Должен наверное был и от нее толчок быть..
Пересмотрю,в общем!
 

#209
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 22710
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Джой (Четверг, 24 декабря 2009, 13:16:24) писал:

А я в этом конетксте наверное никогда не пойму,как Иден могла удержаться и не дать Келли письмо Роберта. И "орать "Келил начала,именно узнав это.


Таак...Хороший вопрос! Помню,кассеты для начала Крейг Иден дал..Но наверное не прям сразу он к ней помчался с идеями..Должен наверное был и от нее толчок быть..
Пересмотрю,в общем!
Келли начала орать на Иден задолго до письма :look: Еще когда был ЛА
 

#210
Джой
Джой
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Янв 2010, 21:35
  • Сообщений: 10199
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Светик (Среда, 23 декабря 2009, 19:35:53) писал:


Он- имеет право на некоторую неадекватность, он десять лет этой мечтой жил. А Иден- благополучная, хорошо в жизни устроенная - при любом варианте не осталась бы "ни с чем". Что Круз, что Роберт были для неё на всё готовы... А каким образом Иден давала понять кому-то из них (любому): "Да пофиг, что будет со мной, найди себе более достойное занятие, ты и так на меня столько лет потратил, спасибо, не забуду, будь теперь счастлив и без меня, ты заслуживаешь" ?
Я не отрицаю, что, может, и было такое, и, может, Ид была даже молодец, если реально так думала :yes: . Но что-то не запомнилось. :(
Светик, вот че-то у меня такое чувство,что где-то Ижден это говорила..Роберту.. В ЛА,что ли... Вспомнить попытаюсь...

[
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
[/SPOILER]

Сообщение отредактировал Джой: Воскресенье, 24 октября 2010, 13:23:06

 



Темы с аналогичным тегами Robert Barr, Roscoe Born

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей