Перейти к содержимому

Телесериал.com

Под вуалью забвения

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485
#211
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
После появления такой толпы заинтересованных в продолжении , до завтра сложнее всего будет дожить мне :D - всю ночь буду гадать понравится ли вам очередная глава. ;)

 

#212
Лия
Лия
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:

Просмотр сообщения natka (Вторник, 02 декабря 2008, 21:59:30) писал:

После появления такой толпы заинтересованных в продолжении , до завтра сложнее всего будет дожить мне :D - всю ночь буду гадать понравится ли вам очередная глава. ;)
Могу предложить нестандартный выход из ситуации.
Выложи следующую главу сегодня, :D :laugh:
 

#213
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Анн2 (Вторник, 02 декабря 2008, 22:05:06) писал:

Могу предложить нестандартный выход из ситуации.
Выложи следующую главу сегодня, :D :laugh:
А это вариант :yes: . Лови!
 

#214
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
ПРОШЛОЕ. Часть 1

София и Лоренцо сидели друг напротив друга.
- Ты и сама знаешь, как Марчелло относился к твоему бывшему мужу. Насколько я понимаю, он приехал в Санта Барбару за несколько месяцев до основных событий. Приехал с одной единственной целью – отомстить. Как изначально выглядел план мести теперь уже вряд ли кто-то сможет тебе рассказать. Как бы то ни было, он очень быстро понял, что самой уязвимой точкой СиСи Кэпвелла является его жена. Понятно, что еще были дети. Но Марчелло не был законченным мерзавцем, поэтому детей в расчет не брал. Итак, он стал следить за тобой… В тот день Марчелло на яхте, которую снял специально, плыл следом за тобой и Локриджем. Он видел, как ты упала… Почему он ничего не сделал чтобы вытащить тебя, мне не известно. Насколько я знаю, он четко видел, что Локридж тоже упал и не способен тебе помочь. Факт остается фактом – Марчелло дождался пока тебя выбросит на берег и только потом начал действовать. Знаю как тебе сейчас сложно, но ты должна сразу понять несколько вещей. Марчелло исходил только из своих интересов. Твое благополучие было ни при чем! - Лоренцо встал и прошелся по номеру.
- Я потратил годы на то, чтобы сложить все части головоломки…
- Продолжай!
- Он нашел тебя, взял на борт… Знаешь, мне пришлось узнать все про твое прошлое, все грехи… Только так я смог найти объяснение тому, что произошло дальше… Когда ты пришла в себя, ты не понимала, где находишься, что происходит, но… София, ты все помнила, - видя, что она не реагирует, Лоренцо подошел, - Ты понимаешь, о чем я? Ты помнила кто ты, помнила про детей и мужа, помнила про любовника. Я советовался со многими психологами и психиатрами – твой, или точнее ваш с Марчелло случай, уникален. Вы, то что называется, нашли друг друга. Должно было совпасть множество непредсказуемых и непрогнозируемых факторов для того, чтобы он смог обрести над тобой такую власть. Ты была слаба, сильно ударилась головой об воду и … хотела, очень хотела забыть о своих ошибках, о своих страхах, чувстве вины. Не знаю, как это гениальное, - Лоренцо скривился, - решение пришло ему в голову, но он оставил тебе только имя. Не над одним человеком на свете он не имел такой власти. Ты забыла мужа – чувство вины, забыла Локриджа – страх расплаты, вина… Забыла детей…
- Нет! Я ничего не помнила, когда он меня нашел! Не помнила! Не один человек не способен заставить меня забыть о детях! Это роковая случайность ! Удар о воду…
- София! – Лоренцо тряхнул ее, понимая что еще чуть-чуть и у нее начнется истерика. «Бог его знает, что там наворотил Марчелло… Что творится в ее голове». – Успокойся.
- Я помнила о детях?
- Тебя только это интересует? – удивился он, - Ты ведь забыла не только детей. У тебя отняли твою жизнь!
- Я столько мучалась… - Она обхватила себя руками, чувствуя, как затихает внутренняя дрожь. – Дети…
- Ты помнила. Но… Не знаю… были какие-то чувства, которые помогли Марчелло заставить тебя забыть.
- Были. Я боялась, панически боялась, что дети узнают, какая я. Что дочки пойдут по моим стопам… Что сыновья возненавидят женщин, узнав, как ведет себя их мать. Дети все видят в черно-белом цвете, и я не представляла, как можно объяснить им, что есть чувства, которые сильнее правил, есть любовь, которую не забыть, любовь…
- Думаю, именно этим он и воспользовался, - согласился Лоренцо, прервав объяснения Софии.
Почувствовав определенные эмоции в его голосе… «Ревность?!» София не стала акцентировать на них внимание. Ревность Манчини, если, конечно, ей не показалось, это последнее, что ей было важно в данный момент.
- Итак, ты все забыла. Теперь в игру вступил Карло, которого Марчелло попросил о помощи. Тебя на яхте переправили в Сан-Франциско, а спустя два дня, спец рейсом отправили в Швейцарию. Знаешь, как? Некто Алисия Балези, дочь эмигрировавшего в Штаты итальянского портного, который многим был обязан Карло Армонти, должна была вылететь на срочную операцию в одну из Швейцарских клиник. Она не полетела – ее место заняла ты. Миновав…
- Подожди! Что стало с этой девочкой? – спросила София, страшась услышать ответ.
- Удивительно, - Лоренцо подошел к бару, покрутил стакан и, поставив его на место, отхлебнул прямо из бутылки, - Как только я прихожу к выводу, что ты просто картинка, ты с легкостью опровергаешь это мнение… Не волнуйся. Спустя три дня в кардиологическую клинику Сан-Франциско прилетела бригада врачей из Европы и прооперировала Алисию и еще нескольких пациентов. Некий благотворитель, пожелавший остаться неизвестным, оплатил работу и перелет врачей.
- Карло?
- Да. Продолжим. Спустя два месяца из Швейцарии в Италию вылетела Софи Брюне – у тебя превосходный французский, и это сыграло им на руку.
- Это та фамилия, что была у меня до брака с Карло, - подтвердила София.
- За эти два месяца тебе сделали документы. Игра шла на грани фола. Тебе сохранили имя, внешность… Удивительную внешность, - Лоренцо кивнул, оценивающе глядя на нее, - И не один пост контроля тебя не остановил. Почему? Потому, что тебя не искали! Потому, что за месяц до этого в Санта Барбаре прошли похороны Софии Кэпвелл – любящей матери, жены…
- Как им это удалось? – София предполагала, следуя логике рассказа, что за данным действием стояли Марчелло и Карло. Сейчас она не будет анализировать, всю правду говорит ей Лоренцо или только ту ее часть, что выгодна ему. Пока она просто слушает.
- Не им, - возразил Манчини, - а ему, Марчелло. Карло на этом этапе всего лишь банкир, оплачивающий счета. Ты и правда не знаешь, почему тебя не искали?
- Я об этом не задумывалась. Когда я вспомнила… У меня были другие заботы.
- Спустя день после твоего исчезновения на берегу нашли твои личные вещи. А именно – платье и сумочку.
- Это не возможно, - возразила София. – Платье еще можно объяснить… Но сумочка осталась на яхте.
- Ее взяли с яхты. Локридж, причалив к берегу, бросил яхту и несколько дней на ней не появлялся – он был не в себе.
- Но потом. Ведь когда объявили…
- София, объявили, что нашли доказательства того, что ты утонула. Все! Этот тот редкий случай, когда в печать не просочилась ни одна подробность – Марчелло постарался. Лайонел Локридж вряд ли вообще вспомнил, что у тебя была сумочка.
- Дальше!
- Из каких соображений изначально действовал Карло мне не совсем понятно. Хотя, жена американского миллионера в его руках… Из этого можно было многое выжать. Но ты повернула ситуацию на сто восемьдесят градусов – Армонти влюбился. Влюбился как пацан! Он сделал все, чтобы ты ответила взаимностью. Не знаю, помог ли ему Марчелло, но спустя четыре месяца после твоего приезда в Италию, Армонти объявил о вашей свадьбе. Сокровище сменило хозяина, - усмехнулся Лоренцо. – Как когда-то СиСи Кэпвелл, так теперь Карло Армонти ради тебя был готов на все.
- Карло меня любил. Он не мог намеренно причинить мне зло, не мог скрывать от меня мое прошлое, моих детей.
- Любовь бывает разная, графиня. Тебе ли этого не знать,- с намеком сказал Манчини.
- Я не верю.
- К сожалению, в данном случае у меня есть доказательства.
- Доказательства? – София посмотрела на Лоренцо долгим взглядом, - Какие?
- Позвони Монтгомери, - ответил тот, и София задумалась. Монтгомери Браз, чистокровный англичанин, был поверенным Карло. Монти не слишком любил Италию, еще меньше итальянцев. Единственным исключением был Карло, с которым он охотно поддерживал сначала дружеские, а потом и профессиональные отношения. Дружба Карло и Монгомери имела глубокие корни и очень сильно не нравилась окружению графа. В Италии крайне сложно что-либо сохранить в тайне – все дела идут внутри семьи и любой стряпчий на деле выходит братом, сватом, кумом… А Браз стал гарантом того, что дела Карло не получат огласки, как бы к этому не стремились заинтересованные лица.
- Позвонить, и?
- Скажи, что кто-нибудь пытается оспорить твое право на «Армонти Индастриз» на том основании, что на момент брака с Карло и даже на момент его смерти ты официально была женой СиСи Кэпвелла.
- Что мне скажет Монтгомери?
- Он тебе скажет, - Лоренцо подошел к Софии и опустился на диване рядом с ней, - что нет причин для беспокойства – существует второе завещание. В нем, граф Армонти завещает все что имеет… Софии Вейн Кэпвелл! - Манчини повернул голову и посмотрел на Софию. – Всего несколько цифр, несколько гудков… и ты знаешь правду.
София, ответив взглядом на взгляд, встала и подошла к телефону.

 

#215
Nebel
Nebel
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Авг 2008, 08:46
  • Сообщений: 466
  • Откуда: Российская Федерация
  • Пол:

Просмотр сообщения Анн2 (Вторник, 02 декабря 2008, 23:05:06) писал:

Выложи следующую главу сегодня, :D :laugh:
Согласна :yes: :D Что и людей, и себя мучить :D :D :D
Всем легче спать станет :lol:
 

#216
Lor4ik
Lor4ik
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Ноя 2008, 21:08
  • Сообщений: 195
  • Пол:
Ого.. вот это я заглянула на пару минут))))
(сходила за хлебушком) :D

 

#217
Lor4ik
Lor4ik
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Ноя 2008, 21:08
  • Сообщений: 195
  • Пол:
СПАСИБО :rose: :rose: :rose:
Все становится на свои места!!!
Но вот теперь точно не уснем... в мучениях о продолжении :lol:
 

#218
Nebel
Nebel
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Авг 2008, 08:46
  • Сообщений: 466
  • Откуда: Российская Федерация
  • Пол:
Во-первых,огромноеФото/изображение с Телесериал.com за ночной сюрприз!
Во-вторых,это превосходно! Пусть это лишь версия тех событий,но мне она очень нравится!Спасибо тебе,и Лоренцо :D , за прояснение ситуации .
 

#219
Лия
Лия
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:
Поймала, поймала -)
natka, прекрасная глава :good: :good: :rose: :rose: .
Очень интересные объяснения, особенно то, что София не потеряла память. Я считала, что чувство вины вызвало амнезию, но у тебя все логичней. Марчелло не просто гад, а супер гад. :angry: :evil: .
Вот только жалко, что ее муж не лучше.
А то как Софию волнуют дети, меня очень тронуло, именно то, что она забыла их, мужчин, ладно, но детей.
А этому "борцу за справедливость", что нужно было. Раскопал историю, так рассказал бы, а он :inwall: Ох, разочаруюсь я во всех мужчинах, которых Софии подсовывают, останусь в восторге только от твоего таланта.

Сообщение отредактировал Анн2: Вторник, 02 июня 2009, 23:40:08

 

#220
Gloria123
Gloria123
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Мар 2009, 12:10
  • Сообщений: 103
  • Пол:
Меня долго не было, но с удовольствием прочитаоа эту главу. наконец - то пусть и вашей интерпритации, но иы узнаем, что же произошло в Италии с Софией. Добсики ведь не удосужились нам это объяснить!!! :angry:
Жду с нетерпением продолжения!!!
:rose: :rose: :rose: :rose:
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей