Перейти к содержимому

Телесериал.com

Выбор

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338
#171
Лия
Лия
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Анн, то, что я иначе смотрю на тот или иной вопрос ничего не значит - я просто отметила свое мнение, не более!
это конечно, но всегда хочется, что бы герои были узнаваемыми, поэтому я стараюсь прислушиваться к критике и отзывам, это помогает взглянуть с другой стороны.
Кстати, пока ты писала ответ, я отредактировала сообщение, так что получается цитаты больше не совпадают, но общий смысл не изменился.

Просмотр сообщения Цитата

angry.gif 91-ый много чем напрягал!!! inwall.gif inwall.gif inwall.gif
София на Ужине с ее откровениями, например, тоже тот еще СЮРПРАЙЗ!
И не говори, напряг сверх меры. А единственное, что мне понравилось на ужине, что СиСи, поддерживал Софию, а не бросился в разборки, после ее признаний.
 

#172
Лия
Лия
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:
«Похоже, к нам гости, или это еще парочка твоих поклонников, София?», громко спросил Мейсон.
Именно от этого звука очнулась София, да и Джек перенес свое внимание на выход из пещеры, но к сожалению, было слишком поздно. В пещеру вбежали несколько мужчин, быстро встав по кругу, а затем не спеша вошел
«Алан», одними губами произнесла София.
«Здравствуй дорогая, похоже, ты не очень рада меня видеть, прямо обидно. А это как я понимаю твои друзья, те самые, что так не осмотрительно решили поиграть со мной. Не стоило им так делать».
«Эти господа», София показала на Мейсона и СиСи «Они приехали недавно и ничего не знают. Отпусти их, пожалуйста».
«Ты не можешь быть так наивна, что бы просить это в серьез. Я вас всех убью», он произнес это так спокойно и буднично, как будто сказал светскую бессмыслицу. «Но перед этим я хочу поговорить, думаю никто не против. Но если кто – то торопиться, на тот свет, то пожалуйста, только скажите, что - нибудь типа «я не знаю», «я не помню» или «я не скажу».
«Отпусти Софию, ты ведь все равно не сможешь причинить ей вред», тихо произнес Джек
«А так это ты, тот самый жутко осведомленный знакомый, тем проще. А на счет Софии ты не прав, я, конечно, не отдам приказ, его отдаст мой помощник, а потом я буду горько сожалеть. Возможно, она будет единственной из вас, кого я похороню, поставлю памятник и буду приносить цветы, а может быть и нет, там посмотрим. И так кто первый хочет все рассказать?»
«Зачем? Зачем нам отвечать на твои вопросы, если ты нас все равно убьешь?», Джек старался говорить спокойным, уверенным чуть насмешливым тоном, тут как с нападающей собакой, главное не показывать, свой страх.
«Ну, смерть бывает разной, так что лучше не провоцируй меня».
«Хорошо, что ты хочешь знать?»
«Зачем София ходила в кабинет?»
«Что бы собрать компромат на тебя, и передать его мне. Твои люди поставили ее в безвыходное положение, у них, действительно не было драгоценностей, так что смерть ей грозила в любом случае, и тут появился я. Я давно присматривал за тобой, искал, того кого можно послать к тебе. Этому человеку должно быть не чего терять, кто же добровольно пойдет в логово к тигру. Значит, я должен выбирать из твоих жертв и тут такая удача, конечно, я не мог пройти мимо. Я познакомился с Софией и ее другом, и предложил им помочь мне избавиться от тебя, взаимо выгодная сделка. София согласилась и пошла к тебе в дом, но потом все пошло не так. Я понял, почему этот способ не использовали раньше. Ведь, казалось бы, что проще, найти женщину похожую на твою единственную любовь. А загвоздка оказалась в тебе, я не знаю, что такое ты делаешь, но через несколько дней знакомства, она стала твердить, что ты просто не можешь быть преступником, что это все твои люди, творят, что хотят а ты ни сном ни духом. Если верить ее рассказам, еще чуть - чуть и тебя можно будет причислять к лику святых. Она пошла к тебе в кабинет, но спроси, что она принесла? Ничего. Ты не веришь? Я сам не поверил. Вместо компромата, «какие чудесные глаза, да какая прекрасная улыбка, какой он начитанный и образованный, и ах что же будет когда Алан узнает, зачем я к нему пришла? Но он должен меня понять».
«И ты думаешь, что я поверю в это?»
«Да не верь, я что заставляю. Ты велел рассказывать - я рассказываю. Продолжать?»
«Продолжай».
«Не большое уточнение, мне продолжать про меня или про ее влюбленность в тебя?»
«Почему ты назвал ее мужа другом?»
«А на самом деле они не женаты», казалось Джек ни чуть не удивлен, тем, что Алан спросил именно об этом. «Я ведь навел справки, прежде чем начинать с ними работать. Вот и узнал, что их поженил священник, которого лишили сана. Так что они не женаты, но добросовестно заблуждаются».
«Что????» Этот крик раздался одновременно с двух сторон
Джек не довольно поморщился, «даже в такой ситуации Кепвелл и Локридж не могут сдержать свои эмоции, что за люди?»
«Это правда?»
«Можешь проверить сам, пошли кого - нибудь в Лас Вегас».
«Ладно, мы отвлеклись. Рассказывай, кто ты и на кого работаешь?»
«Я человек, которому ты мешаешь спокойно жить. И я очень хочу посадить тебя в тюрьму, размах твоих не законных операций уже просто перебор. Кстати, может посадим даму, а то похоже ей плохо?»
«И к чему это, кстати?»
«К тому, что твои дела тоже плохи, ты собираешься убить четырех человек. Вот господ Кепвеллов, например, обязательно будут искать, да и меня тоже, так что рано или поздно тебя все равно посадят, при чем сразу на электрический стул».
«Ну, ты этого не увидишь и легче тебе не станет. Да и то, что я вас убью, еще надо будет доказать». Алан помолчал. «София подойти ко мне».
«Нет!!!» Опять хором вскричали СиСи и Лайонел.
Джек чуть ли не заскрипел зубами «Если Алан их не убьет – это сделаю я. Это же надо быть такими идиотами», подумал он.
София медленно двинулась в сторону Алана, и остановилась не дойдя до него несколько шагов. Алан встал и подошел к ней, он взял Софию за подбородок приподнял ее лицо и глядя прямо в глаза спросил:
«Это правда? То, что он сказал? Ты влюблена в меня?»
«Я…», голос Софии был дрожащим и растерянным
«Просто скажи да или нет».
И в этот момент начался кромешный ад, дикие крики, выстрелы, звук падающих камней, в пещеру буквально влетели люди в униформе, с оружием, они все кричали одновременно
«Интерпол»
«Оружие на землю»
«Вы арестованы»
Охрана не выполнила приказ или кому то показалось, что они вскинули оружие. все начали стрелять, пули сыпались со всех сторон.
«На пол, на пол», истошно кричал Джек, но казалось, никто его не слышит.
И вдруг Мейсон «увидел», хотя увидеть это практически не возможно, скорее почувствовал, пулю, летящую прямо в Софию. Он не успел подумал, просто оттолкнул Софию с линии огня и попал на нее сам. Падая, он услышал крик «Мейсон, нет!!!!». «какой сегодня шумный день», мелькнуло в голове. Мейсон он увидел прямо перед собой лицо Софии. В угасающем сознании мелькнуло «может, стоит признаться, напоследок?» и он прошептал «Я люблю тебя».
 

#173
natka
natka
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Во-первых, спасибо за продолжение :kiss: :rose: :gift: :twins: - очень интересная, насыщенная глава.

Во-вторых, мне все больше нравится Джек! :heart: Боже, как он закрутил Алана :laugh: («какие чудесные глаза, да какая прекрасная улыбка, какой он начитанный и образованный, и ах что же будет когда Алан узнает, зачем я к нему пришла? Но он должен меня понять») :laugh: :laugh: :laugh:

В-третьих... :cry: :cry: :cry: Я так и знала! Не может такая добропорядочная :girl: сосиска отдать Софию Лайонелу. :inwall: - ЖАЛЬ! А ведь в первых главах была так убедительна :look: . Мне так понравилась атмосфера их отношений, когда они были в Вегасе :inlove: .
Хотя, я не сильно удивлена - судя по тому, как ты возражала в "Вуале..." было понятно, что Софии и Лайонелу в твоем фике счастье не светит. :(

И, наконец, Мэйсон :boy: ... Почему-то мы все мыслим в одном направлении ;) - я много раз прокручивала в голове варианты, при которых именно Мейс спасает Софию от чего-то, Anasti снарядила его в поход с той же целью, теперь ты. :look: То ли это органика - думается, что Мейсон точно так бы и поступил, то ли мы все мечтаем о счастливом конце - наконец-то истина воссторжествует!
 

#174
Лия
Лия
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:
natka, спасибо за отзыв.

Просмотр сообщения Цитата

Во-вторых, мне все больше нравится Джек! :heart: Боже, как он закрутил Алана :laugh:
То есть, я правильно поняла, что ты не поверила Джеку, что София влюбленна в Алена? Но поверила, в то, что они с Лайонелом не женаты? Интересно, как ты выбираешь каким словам Джека верить, а каким нет?

Просмотр сообщения Цитата

Хотя, я не сильно удивлена - судя по тому, как ты возражала в "Вуале..."
Я возражала как это произошло, а не против того, что она с Лайонелом :warning: .

Просмотр сообщения Цитата

А ведь в первых главах была так убедительна
Пойду перечитаю, тему СиСи и Мэган, снова стану убедительной "слойкой" :p .

Просмотр сообщения Цитата

Почему-то мы все мыслим в одном направлении wink.gif - я много раз прокручивала в голове варианты, при которых именно Мейс спасает Софию от чего-то, Anasti снарядила его в поход с той же целью, теперь ты.
Во - первых я верю, что Мейсон станет и захочет спасать Софию.
Во - вторых, в фильме он не раз ее спасал, правда потом начинались "отмазки", типа я нечаянно и я не хотел.
И в третьих, ну кто если не Мейсон? Вот пересматриваю фрагменты, так там все Мейсон делает, а остальные дети потом прибегают, маму с папой обнимут, порадуются, что все обошлось и пошли по своим делам. За исключением романтических моментов, в которые могли бы и не лезть.
 

#175
ИЖЕН
ИЖЕН
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25 Янв 2009, 02:36
  • Сообщений: 1659
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

«может, стоит признаться, напоследок?» и он прошептал «Я люблю тебя».
А это не слишком? Или все мужчины СБ должны умирать с именем Софии на устах? :inwall: Но,во-первых, его предсмертный выдох уже "забит", а во-вторых, на что можно рассчитывать Вашей героине по логике сериала, то только на его подросковые фантазии, которые не должны были выйти за определенный возраст, в противном случае, Мейсон довно бы их реализовал, благодаря своей беспринципности...
 

#176
Лия
Лия
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:

Просмотр сообщения ИЖЕН (Суббота, 20 декабря 2008, 15:11:51) писал:

А это не слишком? Или все мужчины СБ должны умирать с именем Софии на устах?  :inwall: Но,во-первых, его предсмертный выдох уже "забит", а во-вторых, на что можно рассчитывать Вашей героине по логике сериала, то только на его подросковые фантазии, которые не должны были выйти за определенный возраст, в противном случае, Мейсон довно бы их реализовал, благодаря своей беспринципности...
ИЖЕН, вы меня абсолютно не правильно поняли. :warning: :inwall: неужели меня можно, так, понять :faint: ?
Я вообще против любых фантазий Мейсона в отношении Софии, в ключе любви мужчины к женщине.
Я считаю, что он любил ее как женщину, которая так или иначе его воспитывала, как мать. И смысл его признания в том, что всегда он считал необходимым "носить маску", как называет это natka, злиться на Софию за развод родителей, но при этом видно, что относился он к ней не плохо и она все же дорога ему (вроде целую главу это описывала), и на прощание решил сказать Софии об этом.
Ни какого отношения к его любимой Мери, или к Джулии это не имеет, и потом кого увидел, с тем и прощался, увидел бы отца ему что - нибудь сказал.

Просмотр сообщения Цитата

Мейсон довно бы их реализовал, благодаря своей беспринципности...
А вот это даже пугает. Во - первых я не считаю Мейсона настолько беспринципным, что бы реализовывать "такие" фантазии. А во - вторых, Софию, что спрашивать не будем или она у вас тоже настолько беспринципная и с больными фантазиями?

Сообщение отредактировал Анн2: Четверг, 20 августа 2009, 16:36:29

 

#177
ИЖЕН
ИЖЕН
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25 Янв 2009, 02:36
  • Сообщений: 1659
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Я вообще против любых фантазий Мейсона в отношении Софии, в ключе любви мужчины к женщине.
Полностью "за". Про подросковые фантазии написала помятуя, что их ему присвоили Ваши соратницы по партии. Поэтому, решила предупредить такой выпад заранее. Сама не вижу даже предпосылок для таких выводов.
Но если Вы имели ввиду человеческую любовь к женщине, которая воспитала его, и которая дорога ему как близкий родственик, то стоило это описать чуть по-другому. Предствьте, что пред его потухающим взором отец (Вас же пример).
Он скажет о любви совсем иначе. Пусть те же слова он скажет и Софии, и никому на ум не придет никакая "клубничка"

Просмотр сообщения Цитата

Во - первых я не считаю Мейсона настолько беспринципным, что бы реализовывать "такие" фантазии. А во - вторых, Софию, что спрашивать не будем или она у вас тоже настолько беспринципная и с больными фантазиями?
София может и нет, но актриса такие надежды питала. А почему Мейсон не реализовал бы их? Джину же он использовал, чтобы отомстить отцу, а месть через Софию - куда более изощренней удар.
 

#178
Лия
Лия
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Джину же он использовал, чтобы отомстить отцу, а месть через Софию - куда более изощренней удар.
Для меня Джина - это совсем другое дело. Мейсон познакомился с ней уже когда был взрослым, он мог воспринимать ее как женщину (при чем она молодая женщина, по возрасту, она скорее подходит Мейсону, чем СиСи), да и у нее в памяти он не 5 - летний, растущий мальчик, так что тут все более нормально, чем с Софией.

Просмотр сообщения Цитата

но актриса такие надежды питала
Ну, у меня же фанфик не про актрису, а София не в сериале, не в фанфике, ничего такого не думала и поняла все слова правильно, как если бы ей Тед сказал "Я люблю тебя, мама", но для Мейсона "мама" - это все таки слишком большой прыжок, поэтому и обошлась сокращенным вариантом.

Просмотр сообщения Цитата

Он скажет о любви совсем иначе. Пусть те же слова он скажет и Софии, и никому на ум не придет никакая "клубничка"
Я искренне не вижу, "клубничного" прочтения у этой сцены, поэтому так и написала. Но раз кто - то может увидеть, подумаю, и возможно отредактирую последнее предложение.
 

#179
natka
natka
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
:faint: Ничего себе :surprised: Написала пост и весь день не заходила, а тут :inwall: ...
ИЖЕН, я, как и Анн, не вижу в словах Мейса ничего "клубничного". :no:

Просмотр сообщения Цитата

но актриса такие надежды питала
Актриса - это Джудит? ИЖЕН, а можно узнать, откуда такая инфа?
 

#180
Эмили
Эмили
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Окт 2006, 16:18
  • Сообщений: 131
  • Пол:
"ДЖУДИТ МАККОННЕЛЛ, исполнительница роли Софии в «Санта-Барбаре»:
«Лэйн и я любим работать вместе. Мы очень хорошие друзья. Я думаю, было бы здорово, если бы оказалось, что у Софии был роман с Мэйсоном много лет назад, за спиной Сиси. Тогда могло бы выясниться, что Тед на самом деле – сын Софии и Мэйсона!» Daytime TV"


http://lanedaviesrus...d.ru/about.html
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей