Перейти к содержимому

Телесериал.com

Выбор

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338
#1
Лия
Лия
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:
Это называется, понесло, не могу остановиться.
У меня сегодня "творческий вечер". :D





Фанфик закрыт для продолжения другими авторами, написания приквелов, сиквелов и т.д.

Сообщение отредактировал Анн2: Пятница, 06 января 2012, 04:40:34

 

#2
Лия
Лия
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:
Выбор
И так СиСи решил начать новую жизнь с Мэган. Сначала София пыталась бороться, но увидев, как сильно он любит Мэган, как он предан ей, решила остановиться. Ведь она всегда желала СиСи счастья, и если его счастье с Мэган, что ж, пусть будет так, она отступит.
Есть только две проблемы.
Первая и главная это дети, они все, даже Мейсон, категорически не принимают Мэган. Особенно тяжело Теду, тут еще и Мейсон подливает масла в огонь, говорит ему «Ну, что братик теперь ты понял, как это, когда кто – то, занимает твое место, теперь ты не младший в семье, которого все любят, теперь у нас есть Грег. Наконец то, ты почувствуешь, что такое быть нелюбимым сыном, от нелюбимой женщины». София тратила безумные усилия, на то, что бы убедить Теда, что отец его по - прежнему любит. Увы, это был стиль СиСи, налаживая отношения с одним ребенком, он напрочь портил их с другими, а сейчас он налаживал отношения с Грегом, так что Тед имел все основания обижаться. У Теда возникла просто идея фикс, помирить их с СиСи, дошло до того, что он начал придумывать как именно матери «отбить» отца у Мэган, это надо было срочно остановить. Больше всего София боялась, что ее сын превратиться в человека, который 15 – 20 лет спустя, будет пить, и верить, что его жизнь не удалась, поскольку его никто не любит «так как папа развелся с мамой и женился на чужой тете, и любит теперь их ребенка». Но что с этим делать София не знала.
Вторая проблема, состояла в том, что, не смотря на то, что она смирилась, с тем, что СиСи любит Мэган и желала им счастья, смотреть на это счастье у нее не было никакого желания.
В это утро София решила уехать их города, пока временно, а там видно будет. Возможно, если ее не будет рядом, Тед оставит надежду примирить их с СиСи, и начнет строить нормальные отношения с Мэган и Грегом, да и ей самой не придется на это любоваться.
Она уже шла на посадку, когда ее окликнул знакомый голос.
Повернувшись, София увидела Лайонела, он смотрел на нее с милой улыбкой на лице
«Убегаешь?»
«О чем ты, просто захотелось сменить обстановку?»
«София, я твой друг, мне не обязательно врать»
«Друзья не задают вопросы, на которые не хочется отвечать»
«Хорошо, я больше не задаю вопросы. А друг может составить тебе компанию, кстати, куда ты направляешься?»
«Кажется, в Лас Вегас»
«Кажется?»
«Я попросила дать мне билет на ближайший рейс»
«Хорошо, я поступлю так же, и мы случайно, встретимся в самолете»
В самолете их места оказались рядом. Лайонел был таким добрым и внимательным, забавным и не обременительным, что София вспомнила, за что влюбилась в него. Вспомнила эту легкость, которой никогда не было у них с СиСи. Опять СиСи, неужели она не может провести время, не думая о нем. Все, решила София, дам себе установку, сегодня никаких мыслей о СиСи, только приятное времяпрепровождение с Лайонелом.

В то время когда самолет подлетал к Лас Вегасу, СиСи сидел в своем кабинете и думал;
«Какого черта, кого я пытаюсь обмануть? Мэган. Да, чем - то она похожа на Софию, именно эта похожесть и привлекла его тогда. А теперь, теперь, он сам не знает, зачем ему это нужно. Зачем нужна жалкая подделка, когда есть оригинал, его София. Но нет, Мэган спокойней, надежней, ее не застанешь с любовником в собственном доме, она не будет спорить из – за его решений, ни на работе, ни дома с семьей. Дети, они терпеть не могут Мэган и Грега, на самом деле они просто не понимают, он устал, устал жить на вулкане , кататься на американских горках . Он устал от взбалмошного и упрямого характера Софии. Ему хочется тишины, уюта, покоя, ровных и теплых отношений, всего того, что ему дает Мэган. И он счастлив с ней, счастлив, он убеждал в этом всех, нигде не появлялся без Мэган, не разговаривал с Софией, даже сделал вид, что забыл о ее дне рождения, три подарка так и лежат в шкафу. Он убедил многих, тяжелее всего было убедить одного человека, СиСи Кепвелла. Во сне ему снилась София, почти каждый день он пересматривал ее фотографии, при мысли о том, что у нее появиться другой мужчина сжимались кулаки и скрежетали зубы. Но он решил, он останется с Мэган, она даст ему то, что он так и не смог получить ни от одной своей жены, надежный тыл, домашний очаг. И он никогда, никогда не будет таким как Локридж, он никогда не бросит женщину, которая родила от него ребенка. Он все решил, он забудет Софию и научится любить Мэган». Так думал СиСи Кепвелл, листая альбом с фотографиями своей бывшей жены, Софии.

А София, в это время, выполняла свой план, а именно веселилась с Лайонелом, в Лас Вегасе, они проиграли кучу денег, и выпили море спиртного, по крайней мере София. Мысли о Сиси никак не хотели уходить, а очередная «Маргарита», очень помогала отвлечься.
Проснулась София в своем номере, с жуткой головной болью. Идя в душ, она подумала «Как же, бедный Мейсон, регулярно так напивается?». Приняв душ и выпив кофе она начала, чувствовать себя чуть – чуть получше. Прошедший вечер расплывался в голове, она абсолютно не помнила, что делала и как оказалась в своем номере. На столе лежала какая - то бумага, София посмотрела на нее, потом на свою руку, а потом на вторую сторону постели, с которой недавно встала. Не смотря на головную боль, она закричала:
«Лайонел Локридж, я тебя убью»., из ее рук упала бумага, на которой было написано.
СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ
Между Софией Вейн и Лайонелом Локриджем.

В эту ночь СиСи тоже почти не спал, ему приснился кошмар. Маленькая часовня, в городе где много огней, совсем пустая, в ней только священник и органист, и мужчина, который стоит у алтаря. Органист играет тихую, приятную мелодию, по проходу идет, его София, на ней прелестное платье, нежно - голубое, а в руках, ее любимые маргаритки. Когда она подходит к алтарю мужчина поворачивается и СиСи понимает, что это Лайонел. Лайонел попускается на колени перед Софией, достает кольцо и надевая ей на палец говорит. «Я всегда любил тебя, все эти годы и жалел только о том, что не могу сделать тебя своей женой. Это кольцо, я заказал в 58 г., для тебя, все эти годы оно было со мной, я верил, что когда – нибудь, смогу надеть его тебе на руку и поклясться в вечной любви. И вот сегодня этот день настал. Я люблю тебя София, беру тебя в жены и обещаю, не допустить того, что бы кто - нибудь разлучил нас». СиСи не слышал, что говорила София, он услышал только, как священник сказал «Объявляю вас мужем и женой», Лайонел поцеловал Софию, потом взял на руки и унес из церкви.
СиСи проснулся с криком, и сам не зная зачем, позвонил Софии, а потом Лайонелу, но ни кто их них не взял трубку.

Сообщение отредактировал Анн2: Среда, 17 июня 2009, 15:13:47

 

#3
Sova
Sova
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2007, 00:23
  • Сообщений: 3413
  • Пол:
Анн2, вот это я называю ОТВЕСТИ ДУШУ Фото/изображение с Телесериал.com
Я так понимаю, ваш творческий вечер - ни что иное, как концерт по заявкам софанаток Фото/изображение с Телесериал.com

Правильно, кто-то должен восстановить справедливость :-{ , а то мы все говорим-говорим на тему того, что Лайонела не было в СБ, когда София больше всего в нем нуждалась, а до сих пор ни одного фика на эту тему написано не было. Видно, конечно, что фик "с пылу с жару", кое-что можно было бы пропустить через редакторское сито, но меня совершенно покоряет ваша убийственная ирония, которую я вижу между строк Фото/изображение с Телесериал.com
По ходу чтения иногда хотелось воскликнуть: "Такого не могло быть!" - но в следующем предложении я видела чистую "Санта-Барбару" Как здесь, например:

Просмотр сообщения Цитата

У Теда возникла просто идея фикс, помирить их с СиСи, дошло до того, что он начал придумывать как именно матери «отбить» отца у Мэган, это надо было срочно остановить. Больше всего София боялась, что ее сын превратиться в человека, который 15 – 20 лет спустя, будет пить, и верить, что его жизнь не удалась, поскольку его никто не любит «так как папа развелся с мамой и женился на чужой тете, и любит теперь их ребенка».
Может, Тед не так страдал из-за того, что родители разошлись в очередной раз, но из-за игнора, который ему устроил СиСи с появлением Грэга, страдал очень :cry: И уехал, собственно говоря, поэтому.

Только меня смутило "неожиданное" появление Лая в аэропорту, как в следующем абзаце я обнаружила расширенную версию "разогревания овощей" Фото/изображение с Телесериал.com И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СЮРПРИЗ, выжегший все напалмом.

Просмотр сообщения Цитата

Прошедший вечер расплывался в голове, она абсолютно не помнила, что делала и как оказалась в своем номере. Фото/изображение с Телесериал.com На столе лежала какая - то бумага, София посмотрела на нее, потом на свою руку, а потом на второю сторону постели, с которой недавно встала. Не смотря на головную боль, она закричала
«Лайонел Локредж, я тебя убью», из ее рук упала бумага на которой было написано. СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ
Между Софией Вейн и Лайонелом Локреджем.
Я плачу. Фото/изображение с Телесериал.com - наверно именно этот смайлик приснился СиСи.

Наконец, не могу пройти мимо пассажа:

Просмотр сообщения Цитата

Но он решил, он останется с Мэган, она даст ему то, что он так и не смог получить ни от одной своей жены, надежный тыл, домашний очаг...Так думал СиСи Кеплелл, листая альбом с фотографиями своей бывшей жены, Софии.
Это пять :D
И сон Веры Палны, конечно - достойный финал главы :good:
В общем, продолжайте в том же духе - неожиданные повороты и ироничное обыгрывание сюжета "живьем" становятся вашим коньком :cool:
 

#4
Gloria123
Gloria123
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Мар 2009, 12:10
  • Сообщений: 103
  • Пол:
Это просто полный улет!!!!!!!!!!!!! Пусть СиСи капитально понервничает, это наверно был самый страшный сон в его жизни Фото/изображение с Телесериал.com
Ммм интересно в каком состоянии была София когд выходила за Лайонела!!!!! Веселье в Лас - Вегасе пошло девочке определенно на пользу!!!!!!!!
 

#5
natka
natka
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Яххо! Супер! Анн, тебе мега респект ! Историческая справедливость восстановлена и официально заверена свидетельством о браке ;). Это не фанфик, а просто квинтэссенция софанатских желаний. И СиСи в ревнюках, и сон его - просто бальзам на наши раны. И Лай к месту и ко времени. А уж про утро и возглас Софии : «Лайонел Локридж, я тебя убью».- :D :faint: :faint: :faint: :faint: :faint: :faint: :faint:

Анн, твои фанфики реально замечательны. :yes: Самое удивительное, что ты смогла на одной странице выразить столько мыслей и эмоций. У меня так не получается - все задумки плавно перетекают в долгострой :D .

P.S. :look: Хотела бы я прочесть о том, как наши голубки вернулись в СБ :laugh: .... А у трапа СиСи Кэпвелл :D !!!!!
 

#6
natka
natka
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

что она осталась в Италии, а не с мерзким СиСи :dead: :dead: :dead: это очень хорошо!!

Просмотр сообщения Цитата

Пусть СиСи капитально понервничает, это наверно был самый страшный сон в его жизни

Хм, Gloria123, за что вы так сильно "любите :angry: " СиСи Кэпвелла, позвольте спросить? :surprised:
 

#7
Gloria123
Gloria123
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Мар 2009, 12:10
  • Сообщений: 103
  • Пол:
Просто он заставил Софию страдать больше чем все ее мужчины, исключая при этом Кена.
Кстати мне тоже хотелось бы, чтобы София и Лайонел вернулись в СБ мужем и женой!!!Фото/изображение с Телесериал.com
Не случилось бы очередного сердечного приступа у СиСи.
 

#8
ekaterina1982
ekaterina1982
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 13 Фев 2009, 15:54
  • Сообщений: 1254
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Анн2,ты меня поразила!сижу с ней вчера мило переписываюсь и даже не подозреваю,чем она тут занимается! :laugh: спасибо Sove-направила в нужное русло!
И конечно мое браво,браво мадам!Так подорвать психику СиСи :faint: И надо же ей было рвануть имено в Вегас :dead: как-то я видела фильм с похожим сюжетом,с Кэмерон Диаз,кажется в главной роли.они вроде потом развелись,а в конце опять поженились!
 

#9
ИЖЕН
ИЖЕН
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25 Янв 2009, 02:36
  • Сообщений: 1659
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com особенно Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.comУра - конец зимней спячки у авторов.
 

#10
Лия
Лия
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:
Всем спасибо за отзывы.

Просмотр сообщения Цитата

Я так понимаю, ваш творческий вечер - ни что иное, как концерт по заявкам софанаток
Не совсем, просто прошлым вечером, на меня, что то нашло и я написала два рассказа. Один благополучно выложила, а второй не успела. Не успела в том смысле, что теперь конец мне самой не нравиться. Посмотрела я на него, почитала комментарии и подумала, что я делаю и я ли это? Так что, теперь, надо все менять. А муза улетела, она у меня, не воспитанная и не прикормленная, как у natkи. Так, что теперь я в смятенье.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей