Перейти к содержимому

Телесериал.com

Ненайденный рай

Треугольнику М/М/Д посвещается
Последние сообщения

  • Тема закрыта Тема закрыта
Сообщений в теме: 332
#31
Clair
Clair
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 6612
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Sally Вы зря не читайте. Джу у нее такая там принципиальная, что не простила Мейсону, что Мэри воскресла. В чем он не виноват даже. Сама его в ее объятия и вытолкнула. У него даже челюсть отвисла, Так что Джулия пока на нашей стороне.Буяню там я одна, остальные хвалят и просят добавки.Оно того и стоит. Фик написан здорово - одними диалогами, сочно и в духе СБ.
Заканчиваю обзор, иначе модератор забанит.
- ИЖЕН. во-первых, спасибо за обзор! Хоть таким образом я узнаю, что на конференции делается! Во-вторых, модератор не банит!
А почему Вы там буяните-то, если Джу "на нашей стороне"? Хотя, это хорошо, что там есть представитель нашей партии, не дающий оппонентам расслабляться.
Читать я, все-таки, не буду, хотя нет оснований сомневаться, что фик написан классно. Потому что согласна с Chernec:

Просмотр сообщения Цитата

пожалуй тоже не буду ТО читать, пока.
что-то мне подсказывает добром там все не кончится.

 

#32
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13937
  • Откуда: Тверь
  • Пол:
А я читаю и ТО и ЭТО :D . Хочу сказать, что у Sally Джу не идеальна , а у ИЖЕН Мэри с недостатками и это здорово!!!! :lol:
 

#33
ИЖЕН
ИЖЕН
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25 Янв 2009, 02:36
  • Сообщений: 1659
  • Пол:
По дороге к пляжу, где было расположено кафе «У База» прокурор окончательно послал все свои служебные переживания подальше. Это не было самой большой неудачей в его жизни. Через каких-то десять минут он увидит напоминание утраты, которая перекроет все его беды вместе взятые, прошедшие и будущие
Молодой официант передал ему записку от Харли, на котором печатными буквами было написано, что она на пляже дышит свежим воздухом и скоро вернется
Мейсон решил не дожидаться ее возвращения и сам отправился на пляж. Прохладный прибрежный ветерок, словно обрадовавшись старому другу после долгой разлуки, нежно трепал его волосы и гладил лицо. Мейсон удивился, как давно он не гулял по некогда любимому песчаному берегу. Он часто приводил сюда Мэри, особенно вечерами и они любили разглядывать океан и уставать от ходьбы по вязкому песку, после чего Мейсон приводил ее в уютный прибрежный ресторанчик, где они засиживались порой до поздней ночи. Уже около двух лет, как Мейсон не был здесь. И сейчас ему было приятно заново переживать безбрежность и спокойствие величественной стихии.
Неизвестно сколько прошло времени, как Мейсон вспомнил, что должен найти Харли. Но вокруг никого не было. Только довольно далеко от него группа пляжных волейболистов перекидывалась мячом и дружно гоготала. Мейсон без труда узнал среди них до боли родную фигуру в светлом легком как прибрежный бриз, платье. Его новая знакомая явно не была созерцательницей, и предпочла убить время в компании отдыхающей молодежи. От одного только расстояния, которое надо было пройти до Харли, Мейсону стало нехорошо. Он даже не был уверен, сможет ли он отсюда докричаться до нее.
- Харли! Харли! – попробовал он, что было сил. Никто не оглянулся
Эти звуки показались не удобными для крика. Если бы в ее имени были более раскатистые гласные, то получилось бы громче.
- Мэри! Мэри! – почти без надежды закричал он.
Все оглянулись, но не на крик, а на улетевший мяч. Харли увидала его и радостно замахала рукой. Будто под ее ногами не песок, а спортивная дорожка, она без всяких усилий побежала к нему. Казалось, Харли была рада Мейсону как самому близкому человеку, что было отчасти правдой, ведь в городе она еще ни с кем не успела познакомиться, и он невольно открыл объятия навстречу.
Не понятно как на такой скорости, но Харли не врезалась в Мейсона, а остановилась в двух шагах от него, и невинно спросила:
-Вы давно меня ищите?
_Если честно, не помню. – не скрывая, что ошеломлен, ответил тот.
- Сама не знаю, как я заигралась. Хорошо, что Вы разыскали меня.
-А Вы спортом занимайтесь? – поинтересовался Мейсон- у Вас даже не сбилось дыхание от такого марафона
-Немного бегаю и гимнастикой увлекаюсь, но не профессионально. Так мы идем в кафе?
- Прошу – Мейсон указал рукой в его сторону и пропустил Харли вперед, беспрепятственно рассматривая ее с ног до головы.
«У База» играла легкая и грустная музыка, но никто не танцевал, все столики были заняты молодыми парнями и довольно солидными мужчинами, которые проводили здесь перерыв в игре, шедшей на стадионе в двух шагах отсюда. Мейсон не дал Харли дойти до их столика.
-Не стоит, чтоб пропадала такая красивая музыка – шепнул он ей сзади, и не дожидаясь согласия, подстроился к растерявшейся женщине. Мэри даже не поняла, как ее руки оказались на его плечах. Под видом негромкого разговора, мужчина приблизил женщину к себе и, склоняясь к самому уху, спросил о чем она сейчас думает и получил настолько же банальный ответ, что ни о чем.
- А я все не могу отойти от нашей встречи на пляже. До сих пор чувствую себя принцем, который через много лет и через много препятствий разыскал свой возлюбленную, похищенную снежной королевой. Той удалось заморозить несчастной сердце, и оно превратилось в льдинку, так что девушка не узнала своего принца и презрительно отвернулась от него. Принц был начитанным молодым человеком, он знал, что растопить лед в ее сердце можно одним единственным поцелуем и если возлюбленная ответит на него, то ...
Мейсон медленно привлек Харли к себе и поцеловал, как будто от этого поцелуя зависела вся его жизнь .Мэри почувствовала, как зашлось ее сердце и по телу разлилась незнакомая сладость от горьковатых от слез губ принца .Она невольно потянулась за ними, чтоб испытать эту истому еще раз, как вспомнила, что не умеет целоваться. Страх «опозориться» протрезвил ее. С завистливой мыслью «умеют же некоторые»,
она засмеялась:
-Но я не хочу превращаться в чужую возлюбленную. К тому же Вы не принц, а уже король, обремененный королевством и королевой. И пока я буду отвлекать Вас от прямых обязанностей, моего принца отдадут за другую. Король натешится мной и бросит. И мне придется найти покой на две озера, как несчастной Офелии.
-Но это сказка, а не трагедия. Я никогда не предложил ба Вам никакого другого жанра. – Мейсон все еще не отпускал ее из своих объятий. Так что женщине пришлось самой оборвать их кольцо и ловко выскользнуть из танца.
Послышалось неодобрительное улюлюканье
- Не могла мужика поцеловать? – выкрикнул кто-то
-А ты что на мой поцелуй сто баксов поставил? – гневно развернулась Харли на голос. Уходя от скандала, Мейсон за локоть повлек, должно быть, мастера спорта по каратэ к их столику, и, жестом подозвав официанта, сразу же приступил к разговору, ради которого и была назначена встреча.
Мэри с ужасом узнала, что нужны отказные документы от ее несуществующих родителей, запрос на которые прокурор обещал отправить завтра же. Единственной зацепкой отменить грозящее разоблачение были его слова, что шансов выиграть дело мало. Мэри тут же дала отбой, объяснив, что она никогда не ввязывается в дела, не имеющие 100% шанса на успех.
-К тому же у меня отпала проблема, где жить. И если я найду работу, то и нужды в наследстве уже не будет. За какое-то время я накоплю нужную сумму денег и смогу начать жить в любом городе Америки. Вы же не будете стеснены, если я какое-то время еще поживу в Вашей квартире?
-В квартире Вашей сестры- уточнил Мейсон-Вы говорили о еще одной просьбе? но второй раз я помогу Вам только за ответную услугу.
Мэри вопросительно подняла бровь
-У меня могут возникнуть проблемы с налоговой службой .В свое время я не указал в декларации, что имею квартиру, как раз ту, в которой Вы живете сейчас. Представляйте, какой разразится скандал, если будет обнаружено, что окружной прокурор скрывает свои доходы. Мне нужно срочно оформить ее на человека не родного и не знакомого мне. У меня в запасе день. Найти подходящую кандидатуру я не успею. А Вы идеально подходите. Что проверку начнут послезавтра, я узнал сегодня. Вы уже проживайте в квартире, так что ни о каком сговоре нас не заподозрят. Все вопросы по оформлению и безопасности я беру на себя.
Вы просто подтвердите, что это квартира Ваша, Вы купили ее два года назад, но жить в ней стали совсем недавно. Но, думаю, допроса не будет. Обычно проверяют только документы. А от этой волокиты я Вас избавлю.
-И сколько мне быть в хозяйках?
-Сейчас не скажу. Пока меня волнует только организация нашего предприятия.
- Я буду связана, если соглашусь?
- А как? Только формально. На Вашем перемещении это никак не скажется. Захотите уехать – уезжайте. За Вами останется право собственности до момента, когда минет угроза моего разоблачения. Потом я все переоформлю на себя. И тогда можете мне даже поздравительных открыток не посылать.
- Я могу подумать?
-До конца нашего ужина. Но учтите, что Вашу просьбу я выслушаю после согласия_
-Я согласна
_Я слушаю
- Мне нужна работа. Я неплохо делаю массаж. Но у меня нет диплома. Для аттестации нужна практика, а без диплома мне ее не видать как своих ушей.
-Вам нужна работа, где начальник закрыл бы глаза на то, что диплом задержится на полгода?
- На три месяца
-Частная клиника «Кепвелл мед+» Вас устроит? Это самая дорогая клиника в городе. Зарплаты медперсонала соответственные. К тому же есть возможность выскочить замуж за местного миллионера. У нас их здесь как собак нерезаных.
-За брюзгливого старикана?!
-Я заметил, что Вы тяготейте к молодежи. А если за наследника?
-Зачем массажисток брать замуж? Их услугами и так золотая молодежь пользуется на их рабочем месте.
-Харли, вам надо избавляться от дурной привычки читать бульварную прессу. Мой личный массажист касается только моей спины, и никогда не жалуется на поползновения с моей стороны.
-Массажист или массажистка
-Думаю, скоро будет массажистка.
-Не спешите, мистер Кепвелл. Мужчины намного лучше женщин в этом искусстве.
-Вот я и сравню. Вы согласны?
-Конечно .Моля жизнь в Санта-Барбаре складывается как нельзя лучше. – не сдержалась от восторга Харли.
-Здесь у всех так. У этого города не плохой Санта Клаус. Я Вам рассказывал уже о нем.
-Передавайте Вашему Санте большой привет от меня.
-Хорошо. Вас подвести?
-Нет. Я люблю много ходить. Путь домой будет хорошей пробежкой.
-У Вас нет машины? – то ли спросил, то ли констатировал прокурор
-Мистер Кепвелл,- Харли закатила глаза - если Вы мне сейчас отдадите свои ключи от машины, я буду вынуждена задать прямой вопрос.
-Можно тогда Вас проводить?
-На машине?
-Да. Так оригинально я еще никогда никого не провожал.
-Мистер Кепвелл, мне будет легче дойти до дому без почетного эскорта. К тому же я хочу пойти посмотреть окончание игры местной футбольной команды. Еще не разу не видела Ваш стадион.
-Я боюсь Вас одну отпускать. Вы покалечите местных болельщиков, если они начнут выкрикивать то, что Вам не понравится. Я с трудом спас от Вас одного из них в кафе.
Харли рассмеялась.
-И все-таки, Вам придется отпустить меня, мистер Кепвелл. И не только на стадион. Но и из своей жизни. Я не Ваша погибшая возлюбленная. Той женщины уже нет. У Вас своя жизнь, и я хочу иметь свою..
-Харли, если бы я видел в Вас Вашу сестру, то не флиртовал бы с Вами. Я не знаю, чтобы я сделал.. .Конечно, я корыстен в своей заботе о Вас, если б не Ваша внешность, я не предложил бы Вам остаться в городе жить и работать. Но кто есть кто, я разделяю четко. Сегодняшнее наваждение на пляже – минутное затмение. И если что-то подобное начнет преследовать меня, поверьте, я первый перестану искать встреч. Приобрести шизофрению меня не прельщает самого.
Я действительно, хочу искренне помочь Вам и стать другом. Только потому, что Вы сестра Мэри и похожи на нее внешне
-Только внешне?
-Я Вас еще плохо знаю. Скажем так, то, что я вижу в Вас очень помогает мне избегать психиатрического дагноза.
-Ну чтож, вынуждена принять Ваше предложение о дружбе.
На Вашем месте я поступила бы примерно также - Харли протянула прокурору руку .
Вместо рукопожатия Мейсон взял ее ладонь и стал внимательно рассматривать, словно пытаясь что-то вспомнить.
-И что Вы там прочли? - с любопытством спросила Мэри. По серьезному виду Мейсона, она поверила, что тот разбирается в хиромании.
Но расстроенный мистер Кепвелл вдруг холодно простился и вышел из кафе.

Сообщение отредактировал ИЖЕН: Четверг, 14 мая 2009, 00:40:15

 

#34
Sally
Sally
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Апр 2005, 12:10
  • Сообщений: 9164
  • Пол:

Просмотр сообщения Clair (Среда, 10 декабря 2008, 05:02:14) писал:

Сейчас прибегут наши оппоненты, и скажут, что она не могла так поступить!
Уже прибежали, утомленные праздниками. :)

Почему не могла? :look: Автор достаточно хорошо знает Джулию, ее привычки, склонность к мордобою, хорошему, безопасному сексу и жажде взять реванш любой ценой, даже в суде.
А если это и слегка гиперболизировано, то только чуточку.

Оппоненты, не станут хвататься за рогатки, они с нетерпением ждут продолжения "марлезонского балета". :shuffle:

Не, все же подсознательно горжусь своим умением подсказывать идеи, не только для клипов. "Ай, да Пушкин, ай да сукин сын..."
ИЖЕН, интересно, это я вам или себе? :look:

Спрошу у подсознания, Фрейд, Юнг и Фром мне подскажут ;)

 

#35
ИЖЕН
ИЖЕН
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25 Янв 2009, 02:36
  • Сообщений: 1659
  • Пол:
Sally, спасибо за комплемент! Рада, что поклонники Джулии пока благосклоны к моему видению персонажа. После последней главы со страхом жду "тумаков" от своих.




Sally , а Вы, наверное, помните, что меня от Фрейда тошнит и решили напомнить мне небольшую эту слабость?
 

#36
Sally
Sally
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Апр 2005, 12:10
  • Сообщений: 9164
  • Пол:

Просмотр сообщения ИЖЕН (Пятница, 12 декабря 2008, 09:43:24) писал:

Sally, спасибо за комплемент! Рада, что поклонники Джулии пока благосклоны к моему видению персонажа. После последней главы со страхом жду "тумаков" от своих.

А, почему им быть не благосклонным? :look:
Мы же как-то в беседе с модератором фанфиков (пусть поправит, если что не так) давно уже расшаркивания отменили.
И потом, мы же все видели разную Санта-Барбару :laugh:

Ценю, что вы еще продолжаете следить за моей Мэри.
Правда, ценю.

Не парьтесь, свои в обиду не дадут, на то и свои. :)

Просмотр сообщения Цитата

Sally , а Вы, наверное, помните, что меня от Фрейда тошнит и решили напомнить мне небольшую эту слабость?
Да? :surprised: Не знала, сорри :cry:
Простите, во всем виноваты предки, как говорил король из Обыкновенного чуда ;) Друзья тоже подгадили, да и учеба в вузе.
Клятвенно обещаю исправиться. :yes:
 

#37
FunSB
FunSB
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Окт 2008, 18:12
  • Сообщений: 1720
  • Пол:
Ну вот, на самом интересном месте.... :cry:

ИЖЕН, очень здорово получается! Вот теперь буду сгорать от любопытства, почему Мейсон так поступил в конце и ушел, да еще и холодно простился :faint: . Не похоже на него... :no:
 

#38
marusik
marusik
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Мар 2008, 17:39
  • Сообщений: 5420
  • Откуда: Саратов
  • Пол:
Да, конец интригует :yes: ИЖЕН, прими комплименты! Очень увлекательно!!!! А Мейсон :faint: потанцевал, на поцелуи девушку развел... и это называется деловая встреча :faint: :faint:
 

#39
ИЖЕН
ИЖЕН
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25 Янв 2009, 02:36
  • Сообщений: 1659
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

А Мейсон потанцевал, на поцелуи девушку развел... и это называется деловая встреча
Ну, может он немного лукавит, что не желает видеть в ней Мэри? :laugh:
Комплементы принимаю, т.к. очень боялась за главу, но вроде пока никто не освистал
 

#40
Лия
Лия
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:
Очень интересно :rose: :rose: , но я вашу Мери не узнаю, какая то она слишком решительная и вообще "земная", правда это понятно если все эти годы она жила не в монастыре.
А поскольку у нас периодическая "угадайка", рискну предположить, что Мейсон, так себя повел в конце, поскольку узнал линии на руке. Ведь он "гадал" Мери и предсказывал долгую и счастливую жизнь. Интересно угадала или нет?
В общем жду продолжения
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей