Перейти к содержимому

Телесериал.com

Худшие поступки любимых героев

покритикуем?
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171
#81
Долли
Долли
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Контролируемые
  • Регистрация: 31 Июл 2000, 11:02
  • Сообщений: 5471
  • Откуда: Нижний Новгород
  • Пол:

Просмотр сообщения violet28 (Воскресенье, 21 декабря 2008, 11:06:09) писал:

Только у таких браков ГОРАЗДО больше шансов стать удачным и счастливым, чему у того который заключается с испугу и по принуждению :unhappy: А если чувства настоящие, то они не пройдут :no: , и это мы тоже могли видеть в СБ



Просмотр сообщения Цитата

За то я помню :D

И кто же это? :surprised: Чтоб прям долгое время на протяжении всей СБ герои любили только друг друг, без измен, выходов замуж / женитьбы на других и т.п.? Че-то на ум приходят только Грег и Эмили, ну и Сойер с Авророй, и то потому что молодые еще и недолго в СБ были, как там у них потом чего сложилось за кадром - неизвестно.

Просмотр сообщения Цитата

А по МНЕ так нужно выходить замуж за любимого человека, :love:, или по крайне мере за того, к которому симпатию испытываешь :kiss:

Иден КЕРКУ Фото/изображение с Телесериал.com поначалу как раз и демонстрировала симпатию, уж прям не сказать было, что Он у нее такую лютую ненависть вызывал!!! :no: Хотя, как известно, от любви до ненависти может быть один шаг, и наоборот тоже.

Просмотр сообщения Цитата

А я не про начало ухаживаний говорю, а про НАЧАЛО СЕМЕЙНОЙ жизни, но если шантаж и обман это для начала семейной жизни норма, то... :faint:

Ага, и прием противозачаточных таблеток втайне от мужа, и беганье к потенциальному любовнику под любым предлогом... :inwall:

Просмотр сообщения Цитата

А она была ему ОБЯЗАНА ответить взаимностью? :surprised: С чего бы интересно?

Ну так и КЕРК :cool: ей в таком случае ничего не обязан, и к Крузу ее отпускать. и уважать ее мнение, с чего бы это? :laugh:

Просмотр сообщения Цитата

А если за ней одновременно еще бы один придурок влюбленный ухаживал, она бы двоим сразу должна была ответить?А то вдруг тот который бы обломался преступником стал Тоже бы Иден виновата была.

Так за ней одновременно и ухаживал еще один придурок влюбленный!!! :laugh: Круз называется!!! Тоже бесился от ревности, такую сцену устроил когда она за КЕРКА Фото/изображение с Телесериал.com выходила. Тоже мог бы с катушек слететь, если бы подольше она с КЕРКОМ была. А кто ж виноват-то был бы?

Просмотр сообщения Цитата

А какая разница с чего начались? Главное они Иден устроили :laugh: , и имели успех гораздо больший, чем Каркушины бессильные попытки вызвать хоть какой то интерес к себе

Не знаю, кто такая Каркуша. но разница на самом деле довольно большая. Если для женщины ничего не значит романтика, цветы, подарки, поездки, а надо было всего лишь оттрахать ее где-нить в укромном месте, и ее это устраивает больше... :faint: Ну тады не надо было КЕРКУ Фото/изображение с Телесериал.com размениваться на эти все ухаживания и чего-то ждать до свадьбы, зажал бы в углу сразу в том же самолете где они и познакомились - и все блин, любовь до гроба!!! :laugh:



Просмотр сообщения Цитата

Ага, даже если муж оказался шантажист, убийца и просто обманщик И женился ТОЛЬКО с помощью обмана. А еще существует не только институт брака,но люди с незопамятных времен, для неудачных браков развод придумали, и если жена с мужем жить не хочет, убивать ее, никто ему права не давал Она не его собственность

вот именно, что развод придумали, кто ей мешал развестись, она у Него даже не просила развода!!! Не устраивает то, что муж обманщик - разведись, нечего мозги пудрить!!! Просто она только о себе и думала, поначалу-то ее это устраивало. что КЕРК типа помогает ей отмазаться и якобы защищает ее. Просто каждый думал о собственных интересах. не только КЕРК, но и Иден тоже.
 

#82
violet28
violet28
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Мар 2009, 13:30
  • Сообщений: 3033
  • Откуда: Новокузнецк-Краснодар
  • Пол:
я считаю, что в СБ любили друг друга: Круз и Иден; ( Они прошли через многие испытания и их любовь выдержала, :twins:) Мейсон и Мери ( они любили друг друга не меньше, чем Круз и Иден, и не поступи с ними так сценаристы :inwall:, они, я уверена, были бы вместе, и любили друг друга :love: ); Брик и Эми (очень здоровая и крепкая семья была, основанная на любви и взаимопонимании :twins: ) СиСи и София ( у этих была трудная любовь ;) ,но она была, и они пронесли ее через всю жизнь :kiss: ). А еще Августа всю жизнь Лайонелла любила,хоть Лайонелл и не только Августу любил :laugh:. Про более поздних героев ничего сказать не могу,тогда уже не внимательно смотрела :hurt: и многих просто не помню :lol:

Просмотр сообщения Цитата

прям не сказать было, что Он у нее такую лютую ненависть вызывал!!!
А я что сказала, что он у нее ненависть вызывал? :surprised: Она вообще то работала с ним вместе, и очень даже по дружески к нему относилась,не давая повода думать о том, что деловые и дружеские отношения могут перерасти в нечто большее :p

Просмотр сообщения Цитата

Ага, и прием противозачаточных таблеток втайне от мужа
Конечно, кто ж захочет рожать от нелюбимого, Иден ГОВОРИЛА Керку, что детей не хочет пока. :no:

Просмотр сообщения Цитата

Ну так и КЕРК cool.gif ей в таком случае ничего не обязан, и к Крузу ее отпускать. и уважать ее мнение, с чего бы это?
А с того, что каждый человек имеет право САМ выбирать кого ему любить. А другие люди ОБЯЗАНЫ этот выбор уважать даже если этот выбор не в их пользу. :warning: Это нормы поведения диктует элементарная порядочность. Свобода одного человека заканчивается там-где начинается свобода другого. Иден была свободна в выборе своей любви- и она выбрала Круза .А Керк умел прислушиваться только к своим желаниям, а на желания "любимой" женщины было ему глубоко наплевать. :-{ А так следуя твоей же логике,почему Иден должна была Керка любить и уважать, да еще и не изменять? С чего бы? Он не должен к ее желаниям прилушиваться, а она Должна, что ли? Однобокая философия получается :laugh:

Просмотр сообщения Цитата

Тоже мог бы с катушек слететь, если бы подольше она с КЕРКОМ была. А кто ж виноват-то был бы?
А виноват бы был в этом только он сам и никто иной, ни Керк , ни Иден. Человек ТОЛЬКО САМ выбирает как ему поступать, и отвечать за свои поступки должен сам. А выбор у человека есть всегда, а приписывать свои плохие поступки поведению других людей,это просто трусость и нежелание взглянуть правде в глаза :hurt:

Просмотр сообщения Цитата

Не знаю, кто такая Каркуша.
А это я всегда так Керка называла. :laugh: , он всегда был для меня некой черной вороной летал над Крузом и Иден и Каркал постоянно :laugh:

Просмотр сообщения Цитата

а надо было всего лишь оттрахать ее где-нить в укромном месте, и ее это устраивает больше... faint.gif Ну тады не надо было КЕРКУ user posted image размениваться на эти все ухаживания и чего-то ждать до свадьбы, зажал бы в углу сразу в том же самолете где они и познакомились - и все блин, любовь до гроба!!! laugh.gif
С одной небольшой поправочкой, надо было сначала разрешение на это у самой Иден спросить и получить его, а то иначе это было бы изнасилованием, :warning:, а за это тоже статейка в УК имеется,хотя уж на УК Керку всегда плевать было :D

Просмотр сообщения Цитата

кто ей мешал развестись, она у Него даже не просила развода!!!

А она это как раз и собиралась сделать,да не успела,Керк попытался ее убить первый раз.А потом уже не разводилась, как раз специально, что бы его на чистую воду вывести и что бы он ответил за попытку убийства.
 

#83
Lora Roslin
Lora Roslin
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Июн 2009, 11:47
  • Сообщений: 7
  • Откуда: Россия, Киров
  • Пол:
Я очень люблю Героиню Джудит, но иногда она совершала таааакие поступки!! Но все - таки самым плохим из всего, что она сделала был взрыв буровой!!
 

#84
Lora Roslin
Lora Roslin
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Июн 2009, 11:47
  • Сообщений: 7
  • Откуда: Россия, Киров
  • Пол:
Я очень люблю героиню Джудит - Софию, но иногда она совершала таааакие поступки!! Но все - таки самым плохим из всего, что она сделала был взрыв буровой!!
 

#85
Долли
Долли
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Контролируемые
  • Регистрация: 31 Июл 2000, 11:02
  • Сообщений: 5471
  • Откуда: Нижний Новгород
  • Пол:

Просмотр сообщения violet28 (Воскресенье, 21 декабря 2008, 13:37:48) писал:

я считаю, что в СБ любили друг друга: Круз и Иден; ( Они прошли через многие испытания и их любовь выдержала, twins.gif)
Вот именно, что не выдержала, и мы все это прекрасно знаем, чем дело закончилось - шизой и постелью с 4-й Келли!!! :laugh: можно называть это как угодно - бредом, маразмом авторов и т.п., но это было!!! А маразмом с такимже успехом можно назвать и всю "историю любви" Иден и Круза.

Просмотр сообщения Цитата

Мейсон и Мери ( они любили друг друга не меньше, чем Круз и Иден, и не поступи с ними так сценаристы :inwall:, они, я уверена, были бы вместе, и любили друг друга :love: );

Если оставить в покое сценаристов, то они могли бы быть счастливы, если бы Мейсон не спал с Джиной, а Мэри не вышла за Марка. несчастного случая можно было избежать.

Просмотр сообщения Цитата

; Брик и Эми (очень здоровая и крепкая семья была, основанная на любви и взаимопонимании :twins: )

тоже достаточно недолго...

Просмотр сообщения Цитата

СиСи и София ( у этих была трудная любовь ;) ,но она была, и они пронесли ее через всю жизнь :kiss: )....

...вместе с большими ветвистыми рогами!!! :laugh: Какая ж это нафиг любовь, когда постоянно друг другу изменяют, мне такой и даром не надо!!! :inwall:

Просмотр сообщения Цитата

А еще Августа всю жизнь Лайонелла любила

Ага, так любила, что сбежала от него с любовником, вышла за Тоннела и Уоррена неизвестно от кого родила!!! :D

Просмотр сообщения Цитата

,хоть Лайонелл и не только Августу любил :laugh:.

Вот именно!!! Так что все приведенные примеры не выдерживают никакой критики!!!
 

#86
Долли
Долли
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Контролируемые
  • Регистрация: 31 Июл 2000, 11:02
  • Сообщений: 5471
  • Откуда: Нижний Новгород
  • Пол:

Просмотр сообщения violet28 (Воскресенье, 21 декабря 2008, 13:37:48) писал:

Просмотр сообщения violet28 (Воскресенье, 21 декабря 2008, 13:37:48) писал:

А я что сказала, что он у нее ненависть вызывал? :surprised: Она вообще то работала с ним вместе, и очень даже по дружески к нему относилась,не давая повода думать о том, что деловые и дружеские отношения могут перерасти в нечто большее :p
Вот именно, что давала!!! :yes: Есть такая замечательная русская пословица: Cyка не захочет - кобель не вскочит!!! :D А Иден явно КЕРКУ Фото/изображение с Телесериал.com демонстрировала свой интерес, и далеко не как к просто другу и деловому партнеру. Пусть и не говорила, но если хоть немного разбираться в невербальных жестах, то все станет ясно. Перед "просто друзьями и коллегами" в полуголом виде не ходят, задом не вертят, глазки не стоят и дорогие подарки не дарят. :tongue:

Просмотр сообщения Цитата

Конечно, кто ж захочет рожать от нелюбимого, Иден ГОВОРИЛА Керку, что детей не хочет пока.

Но таблеточки-то тайно пила!!! Хотя наверняка ж знала, что стопроцентной гарантии они все равно не дадут, могла бы в таком случае и с КЕРКОМ вопрос о контрацепции обсудить, чтоб уж точно избежать нежелательной беременности!!!

Просмотр сообщения Цитата

А с того, что каждый человек имеет право САМ выбирать кого ему любить. А другие люди ОБЯЗАНЫ этот выбор уважать даже если этот выбор не в их пользу. Это нормы поведения диктует элементарная порядочность. Свобода одного человека заканчивается там-где начинается свобода другого.

Не всякий выбор можно уважать. Если этот выбор неправильный и не принесет ничего хорошего любимому человеку - то с этим надо бороться. если любимая, к примеру, ширяться начнет - тоже уважать надо? "Да, дорогая, ширяйся сколько угодно, это твой выбор и я его уважаю, хоть тебе и хреново будет и сдохнешь ты в итоге от передозы, но я тебя люблю и выбор твой уважаю!!!" :laugh: Причем от такого выбора ее не только КЕРК оградить пытался, но и родной отец был против ее связи с Крузом, как знали. что добром это не закончится!!!

Просмотр сообщения Цитата

Иден была свободна в выборе своей любви- и она выбрала Круза .А Керк умел прислушиваться только к своим желаниям, а на желания "любимой" женщины было ему глубоко наплевать.

Да у нее желание одно было - в койку с Крузом прыгнуть, чего к нему прислушиваться!!! :laugh:

Просмотр сообщения Цитата

А так следуя твоей же логике,почему Иден должна была Керка любить и уважать, да еще и не изменять? С чего бы? Он не должен к ее желаниям прилушиваться, а она Должна, что ли? Однобокая философия получается

Желания тоже разные бывают. КЕРК хотел нормальную семью, детей, любящую жену, а не просто тупо трахнуть Иден.

Просмотр сообщения Цитата

А виноват бы был в этом только он сам и никто иной, ни Керк , ни Иден. Человек ТОЛЬКО САМ выбирает как ему поступать, и отвечать за свои поступки должен сам. А выбор у человека есть всегда, а приписывать свои плохие поступки поведению других людей,это просто трусость и нежелание взглянуть правде в глаза

Еще никто не отменял такое понятие, как провокация. Если человека постоянно провоцируют своими поступками и действиями, рано или поздно любой сорвется!!! :evil: Если бы КЕРК полюбил другую девушку, которая бы Ему взаимностью ответила, то у Него бы не было причин кому-то мстить и шантажировать. Да и наверняка у Круза тоже, если бы Иден не давала ему повода, не было бы желания на их свадьбе с КЕРКОМ мордобой устраивать и на Роберта потом налетать.

Просмотр сообщения Цитата

А это я всегда так Керка называла. , он всегда был для меня некой черной вороной летал над Крузом и Иден и Каркал постоянно

ну и что, а я Круза всегда Обезьяной называла, а Иден - Коровой (честно говоря, и не только я :shuffle: и не только так, но остальные эпитеты в присутствии модеров не употребляются) - мне чё их, так же и на форуме теперь называть? :laugh:

Просмотр сообщения Цитата

С одной небольшой поправочкой, надо было сначала разрешение на это у самой Иден спросить и получить его, а то иначе это было бы изнасилованием, а за это тоже статейка в УК имеется,хотя уж на УК Керку всегда плевать было

Ну Круза-то никто за изнасилование не привлек, и пилота в самолете тоже. :laugh: по ходу ее прикалывал секс с едва знакомыми мужиками в общественном транспорте и она никому не отказывала!!! :laugh:

Просмотр сообщения Цитата

А она это как раз и собиралась сделать,да не успела,Керк попытался ее убить первый раз.А потом уже не разводилась, как раз специально, что бы его на чистую воду вывести и что бы он ответил за попытку убийства.

Угу, Он там вообще лежал после операции и она думала, что Он ее снова убить попытается? Хотя если бы она Ему о разводе сказала, было бы больше шансов поймать его сразу на попытке убийства.
 

#87
violet28
violet28
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Мар 2009, 13:30
  • Сообщений: 3033
  • Откуда: Новокузнецк-Краснодар
  • Пол:
[QUOTE=Долли,Воскресенье, 12 июля 2009, 13:58:42]
Вот именно, что давала!!! [/QUOTE] Вот именно, что НЕ давала :p ,она ему ясно понять давала,что их отношения могут быть ТОЛЬКО деловыми и дружескими.А что там уж он себе напридумывал и навоображал это вопрос другой.


[QUOTE]могла бы в таком случае и с КЕРКОМ вопрос о контрацепции обсудить, чтоб уж точно избежать нежелательной беременности!!![/QUOTE]
Не хотела расстраивать его лишний раз,вот и не обсуждала пока. Не была она готова заводить ребенка, а Керк это не способен был понять,не доверяла она ему, вот и не обсуждала :talk:.достаточно того было, что она озвучила свое желание не заводить пока ребенка.

[QUOTE]Не всякий выбор можно уважать. Если этот выбор неправильный и не принесет ничего хорошего любимому человеку[/QUOTE

НИКОМУ не дано право решать за другого человека правильный его выбор или не правильный. Иден не преступления совершать стала и не наркоманкой стала. МЫ говорим о выборе в ЛИЧНОЙ жизни вообщето. А своей личной жизнью Иден могла распоряжаться сама, не маленькая была уже, и никто, не имел право вмешиваться. Могли дать совет, предостеречь.Но даже отец согласился с ее выбором(Крузом),хоть и не одобрял и не считал, что имеет право вмешиваться и каким то обманом или подлостью заставлять Иден отказаться от любимого человека. Керк же посчитал, что ему это право кто то дал.Безосновательно однако посчитал.

[QUOTE]Ну Круза-то никто за изнасилование не привлек, и пилота в самолете тоже. [/QUOTE]
Так они ее и не насиловали, что бы их привлекать. :laugh: А добровольно она могла выбирать себе кого угодно, никакими обязательствами она связана не была.И что ее прикалывало в тот период это сугубо ее личное дело было. А с Керком она и после свадьбы что то не спешила в одну кровать лечь.

[QUOTE]Желания тоже разные бывают. КЕРК хотел нормальную семью, детей, любящую жену, а не просто тупо трахнуть Иден. [/QUOTE]
Иден вообще то не тупо в койку к Крузу запрыгнуть хотела,а она хотела за него ЗАМУЖ выйти,детей родить. Если бы она просто к нему в койку хотела прыгнуть,она бы туда прыгнула после свадьбы с Керком, сразу же. Так что Иден хотела семью, НО НЕ с КЕРКОМ.Имела право хотеть с кем угодно. Керк же решил, что она имеет право завести семью только с ним.

[QUOTE]Угу, Он там вообще лежал после операции и она думала, что Он ее снова убить попытается? [/QUOTE]
Вот именно, думала что попытается и боялась его. Он и попыталася. А как его уж лучше ловить было,это еще не известно.

Сообщение отредактировал violet28: Воскресенье, 12 июля 2009, 10:15:24

 

#88
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13937
  • Откуда: Тверь
  • Пол:
Долго думала, влезать мне в ваш спор или не стоит, но все же выскажусь и я чуть-чуть

Просмотр сообщения Цитата

Желания тоже разные бывают. КЕРК хотел нормальную семью, детей, любящую жену, а не просто тупо трахнуть Иден.
еще он поначалу и денег хотел кэпфэловских :look: имхо, это было сначала первоцелью, а уж потом он влюбился.

Просмотр сообщения Цитата

Угу, Он там вообще лежал после операции и она думала, что Он ее снова убить попытается

Просмотр сообщения Цитата

Вот именно, думала что попытается и боялась его. Он и попыталася. А как его уж лучше ловить было,это еще не известно.
О чем вы? :surprised: Мне кажется тогда еще Иден не подозревала, что это Керк ее убить пытается, или я ошибаюсь? :shocked:
 

#89
shvetka
shvetka
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Мар 2009, 23:16
  • Сообщений: 13937
  • Откуда: Тверь
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

А Иден явно КЕРКУ демонстрировала свой интерес, и далеко не как к просто другу и деловому партнеру. Пусть и не говорила, но если хоть немного разбираться в невербальных жестах, то все станет ясно. Перед "просто друзьями и коллегами" в полуголом виде не ходят, задом не вертят, глазки не стоят и дорогие подарки не дарят.
А такого вообще не помню :surprised:
 

#90
violet28
violet28
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Мар 2009, 13:30
  • Сообщений: 3033
  • Откуда: Новокузнецк-Краснодар
  • Пол:

Просмотр сообщения shvetka (Пятница, 12 декабря 2008, 16:53:40) писал:

Долго думала, влезать мне в ваш спор или не стоит,
Это не спор,это обмен мнениями. :D Только обмен не конструктивный, :laugh:

Просмотр сообщения Цитата

О чем вы? surprised.gif Мне кажется тогда еще Иден не подозревала, что это Керк ее убить пытается, или я ошибаюсь? shocked.gif[


В том то и дело, что она его подозревала и даже Ника наняла, что бы он расследование вел.А потом уже Круза подключился и они разработали знаменитый план: "Охота на кабана" ;)

Сообщение отредактировал violet28: Воскресенье, 12 июля 2009, 13:07:38

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей