Перейти к содержимому

Телесериал.com

София

отношения с остальными героями сериала Sophia Capwell
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4340
#3601
Natalia Niko
Natalia Niko
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Сен 2010, 10:00
  • Сообщений: 5076
  • Пол:

Просмотр сообщения Sweet and Simple (Пятница, 16 декабря 2011, 22:04:23) писал:

Нет, Робин вовремя слинять не успела, напоследок ей подкинули такой подарочек. :unhappy: Вообще там еще до выкидыша у Келли были эротические фантазии о ТД. Но глубоко беременной простительно, при гормональной перестройке организм иногда требует какой-нибудь гадости. :D

Сцены очень похожие. :yes: Внутренняя растерзанность и полнейшее одиночество у Софии и у Келли. Интересно, сценаристы того периода специально задумали параллель, или просто лепили однотипные шаблоны, не напрягаясь? :surprised:

Но все равно не понимаю обеих, ни маму, ни дочку. :no: Даже в этих небольших отрывках бросается в глаза тусклый взгляд Ти Джея, загорающийся только при словах «поцелуй» и «я хочу». Вот там он сразу весь оживляется. Подобрался, грудь вперед, мышцами пограл... Отлаженный, четко работающий механизм, на контрасте с реальными переживаниями девочек особенно хорошо видно. Вот как вообще можно было увидеть в Ти Джее что-то, кроме физической составляющей? :inwall: По нему ж все ясно с пары взглядов. :dead:
неа... не согласна. Я раньше тоже так про него думала. Со временем поняла, что он в силу специфики своей деятельности (кхе-кхе) наоборот хорошо познал женскую душу, т.к. постоянно общался с самыми разными женщинами. Он чувсвтует женщину, даже и не любя, не важно, а уж тем более если женщина так раскрывается, как Келли и София. И он знает, что женщине нужно. И в плане секса, и в плане эмоционального общения. И даёт это. Он привык отдавать и получать за это деньги. Тут он занялся благотворительностью.
Сцену с Келли увидела впервые. Уж простите, но Келли ведёт себя хуже ТиДжея в миллион раз. Замужняя женщина жалуется маминому любовнику, что ей муж надоел и сама себя предлагает. Ну противно смотреть. Даже ТиДжей в этой сцене понимает, что это уже слишком. При такой череде женщин и замыленном взгляде, и то чувствует, что это перебор. А Келли ничего, нормально. Кошмар :faint:
 

#3602
Sweet and Simple
Sweet and Simple
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2011, 03:13
  • Сообщений: 2444
  • Пол:

Просмотр сообщения Кузьма Евгеньевна (Суббота, 17 декабря 2011, 01:43:08) писал:

Он чувсвтует женщину, даже и не любя, не важно, а уж тем более если женщина так раскрывается, как Келли и София. И он знает, что женщине нужно. И в плане секса, и в плане эмоционального общения. И даёт это. Он привык отдавать и получать за это деньги. Тут он занялся благотворительностью.
Тоже не согласна. ТД не чувствует женщину, а просто знает, в какой момент что нужно сказать и сделать. Это приходит с опытом, собственные эмоции не подключаются, и вообще тут лишние. У женщин, имеющих дело с альфонсами, наверняка схожие ситуации в жизни (полная безнадега), и хотят слышать они одно и то же. После нескольких это уже до автоматизма должно доходить.

С благотворительностью вообще несерьезно. У одной воровал деньги, в другой увидел легкую добычу, которую можно охмурить и получить сразу много на законных основаниях (почему бы и нет, девочка наивная, а он уж точно не глупее Джеффри). Подозреваю, что в собственные блестящие перспективы, а не в Келли, Ти Джей и влюбился по-настоящему. Вот там действительно были чувства, когда такой шанс замаячил перед глазами. Когда не сработало – озлился и попытался взять свое любой ценой. Вот и вся благотворительность. А после этого жил как ни в чем не бывало, занимался привычным делом и вообще прекрасно себя чувствовал. И во всем этом ни капли искренности, пустые глаза и голый расчет.

То, что Келли на это повелась, лично для меня необъяснимо. Был бы хоть на человека чуточку похож – поняла бы, и маму, и любовников, и что угодно. А тут – просто гадостный сюжет. :dead:
 

#3603
Natalia Niko
Natalia Niko
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Сен 2010, 10:00
  • Сообщений: 5076
  • Пол:
да, ещё, не согласна что сцены похожи. И переживания у Келли и Софии совершенно разные. У Софии реально всё рухнуло. Вся её жизнь, пусть она сама десять раз во всём виновата, но субъективно, если смотреть её глазами - вернулся кошмар молодости - Памела. Она сама дошла до того, что наняла человека "нейтрализовать" эту женщину, но навредила только себе и всему городу. Она реально была на краю. Мужчина, из-за которого она стремительно летела в пропасть, отвернулся от неё. А ТиДжей поймал её, мало того, что не дал ей упасть, так ещё и вёл себя так, как будто она и не падала! Это лучший подарок, который он мог ей сделать. Это к слову о том, что ТиДжей прекрасно чувствовал, что нужно женщине, он не просто тело для секса.
А Келли? Что за страдальческие лица? В очередной раз надоел мужчина? Что такого страшного происходило в её жизни? Плохие отношения со свекровью? Всё упирается в одно - она была неспособна к долгим, глубоким, ответственным отношениям. Ей это было невыносимо скучно. Настолько скучно, что она была готова предлагать себя маминому любовнику.
По-моему сцены совершенно неравнозначные.
 

#3604
Natalia Niko
Natalia Niko
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Сен 2010, 10:00
  • Сообщений: 5076
  • Пол:
в какой-то степени да. Но помимо этой безусловной базы я реальные чувства к Софии. Но переломной сценой для меня стала вообще сцена не с Софией. Была там его бывшая клиентка, с которой он по-моему встречал НГ или Рождество. Я сейчас уже не помню, что там было, кроме своего открытия - а ТиДжей-то оказывается умеет чувствовать и понимать. Что там было - не помню Но с тех пор я стала к нему присматриваться.

Просмотр сообщения Цитата

У одной воровал деньги,
да не воровал он деньги! Это не система была. Была безвыходная ситуация, он совершил роковую ошибку. за которую и поплатился! Не для того он с ней начала встречаться, чтобы залезать к ней в кошелёк. Не было у него такого расчёта.

Просмотр сообщения Цитата

в другой увидел легкую добычу, которую можно охмурить и получить сразу много на законных основаниях (почему бы и нет, девочка наивная, а он уж точно не глупее Джеффри). Подозреваю, что в собственные блестящие перспективы, а не в Келли, Ти Джей и влюбился по-настоящему. Вот там действительно были чувства, когда такой шанс замаячил перед глазами. Когда не сработало – озлился и попытался взять свое любой ценой. Вот и вся благотворительность. А после этого жил как ни в чем не бывало, занимался привычным делом и вообще прекрасно себя чувствовал. И во всем этом ни капли искренности, пустые глаза и голый расчет.
мне вообще сложно комментировать подобные связи. Конечно ТиДжей перечеркнул тем самым вообще всё, что было между ним и Софией. Но мне кажется, там были скорее эмоции, чем расчёт. Он к Софии относился искренне, ошибся, она его не простила, и он обозлился. И вот эта его озлобленность вылилась в связь с Келли. Ну а дальше его просто постепенно начали сливать из сюжета.

Сообщение отредактировал Кузьма Евгеньевна: Суббота, 17 марта 2012, 02:40:21

 

#3605
Sweet and Simple
Sweet and Simple
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2011, 03:13
  • Сообщений: 2444
  • Пол:

Просмотр сообщения Кузьма Евгеньевна (Суббота, 17 декабря 2011, 02:21:07) писал:

А Келли? Что за страдальческие лица? В очередной раз надоел мужчина? Что такого страшного происходило в её жизни?
А выкидыш типа так, фигня? Порыдала и снова скучно? :surprised:

Ты ее совсем каким-то скучающим монстром считаешь. :D

Просмотр сообщения Цитата

Ну а дальше его просто постепенно начали сливать из сюжета.
Это про Джеффри еще можно так сказать - покушение, инвалидность, и больше мы его не видели. А ТД еще долго бодро мелькал на экране, и новый сюжет ему придумали. Сливом там и не пахло. :no:



 

#3606
Лия
Лия
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

А ТиДжей поймал её, мало того, что не дал ей упасть, так ещё и вёл себя так, как будто она и не падала! Это лучший подарок, который он мог ей сделать.
Да, это именно то, что тогда было нужно Софии :yes: :yes:
Но у меня такой вопрос:
ТД вел себя "как будто она и не падала", потому что он так хорошо понял, что ей нужно и был так мил - добр - и пр. , что решил это предоставить
или он реально не видел ничего особо плохого в том что произошло :look: ?

Просмотр сообщения Цитата

Софии , вместо молодого жигало надо было себе завести хорошую, надежную подругу, которая выслушает, подбодрит, даст нужный совет и отправит домой к мужу, а не потащит в постель.
Подруга могла помочь, поддержать и остановить (что бы София не дошла до договора с Томпосом), но в тот момент когда начались непосредственно отношения с ТД - нужен был именно мужчина (имхо), там подруга мало бы помогла. И именно такой как ТД, от которого такая мощная отдача (тут его профессия пригодилась на все 100%.
Хотя сам по себе факт мне крайне не нравится, это обоснованность я не могу не признать. Имхо, линию там провели весьма четко, но перетянули ее, закончили бы раньше и весь эффект был бы другим и более сбалансированным.

Просмотр сообщения Цитата

А выкидыш типа так, фигня?
Я могу понять, как поможет молодой любовник - когда ты считаешь, что муж тебя предал и встречается со своей бывшей женой.
Но я не вижу ни физической, ни эмоциональной связи (помощи) между потеряла ребенка - завела любовника.
Если говорить о другом уровне отношений, о такой очень дружеской поддержке, которая была например у ТД с Софией, когда он ей просто помогал.
Тогда, да соглашусь, что ситуации похожи, София чувствует себя одинокой и непонятой из - за взрыва, Келли после выкидыша тоже не чувствует поддержки, а тут ТД, всех понимает.

Просмотр сообщения Цитата

Не для того он с ней начала встречаться, чтобы залезать к ней в кошелёк. Не было у него такого расчёта.
Изначально не было.
Но мне кажется его отношение к Софии изменилось после того как они стали жить вместе и возникло ощущение "а почему бы нет".

Просмотр сообщения Цитата

да не воровал он деньги! Это не система была. Была безвыходная ситуация, он совершил роковую ошибку. за которую и поплатился!
Воровство это не только система.
Печально, но факт, деньги он украл (насчет "хотел вернуть", это наив, а у него просто самоуспокоение с самооправданием, не имеющие реального шанса).
А вот тот факт, что он не попытался их у Софии попросить, можно оценивать по разному и более положительно и более отрицательно (имхо).
 

#3607
natka
natka
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 7 Июн 2008, 08:29
  • Сообщений: 8173
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Анн2 (Суббота, 17 декабря 2011, 06:48:43) писал:

Но у меня такой вопрос:
ТД вел себя "как будто она и не падала", потому что он так хорошо понял, что ей нужно и был так мил - добр - и пр. , что решил это предоставить
или он реально не видел ничего особо плохого в том что произошло :look: ?
Не видел ничего особо плохого в том, что у богатой замужней женщины был любовник :look: ? Думаю, не видел :D . Ведь когда он начал помогать Софии, он считал, что ее шантажируют потому, что кто-то узнал про ее любовника. Относительно вышки - к тому времени, когда София настолько доверилась ему, что сказала правду, ему уже было это не важно :no: - София стала ему дорога :inlove: . Так что отношения Ти Джея к самому взрыву мы не узнаем. :no:
Анн, а ты бы хотела, чтобы он тоже гнобил София за вышку, как остальные? Я - НЕТ!

Кузьма Евгеньевна

Просмотр сообщения Цитата

У Софии реально всё рухнуло. Вся её жизнь, пусть она сама десять раз во всём виновата, но субъективно, если смотреть её глазами - вернулся кошмар молодости - Памела. Она сама дошла до того, что наняла человека "нейтрализовать" эту женщину, но навредила только себе и всему городу. Она реально была на краю. Мужчина, из-за которого она стремительно летела в пропасть, отвернулся от неё. А ТиДжей поймал её, мало того, что не дал ей упасть, так ещё и вёл себя так, как будто она и не падала! Это лучший подарок, который он мог ей сделать.
:yes: В тот момент все, что дал Софии Ти Джей - подарок :)
 

#3608
Sweet and Simple
Sweet and Simple
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2011, 03:13
  • Сообщений: 2444
  • Пол:

Просмотр сообщения Анн2 (Суббота, 17 декабря 2011, 06:48:43) писал:

Но я не вижу ни физической, ни эмоциональной связи (помощи) между потеряла ребенка - завела любовника.
А я как раз эту связь четко представляю. Пережила сильную травму ---> наткнулась на равнодушие мужа ---> начала искать способ отвлечься, забыться и ни о чем вообще не думать.

Кто-то для этих целей использует алкоголь, кто-то экстрим, а у Келли-Робин выброс эндорфина вызывают романтические приключения. Способ мне вполне понятен (хотя разумней и честнее было бы сразу предложить мужу развод, а не тянуть с этим), только вот объект - совсем нет.
 

#3609
Лия
Лия
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Окт 2008, 18:44
  • Сообщений: 4959
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Не видел ничего особо плохого в том, что у богатой замужней женщины был любовник? Думаю, не видел
:laugh: это не вопрос

Просмотр сообщения Цитата

к тому времени, когда София настолько доверилась ему, что сказала правду, ему уже было это не важно - София стала ему дорога
Имхо, когда даже очень дорогой человек рассказывает тебе о таком, твое отношение все равно останется.
Можно сказать, что отношение к тому человеку не изменилось "все равно дорог", но совсем никак можно отреагировать только если ты про себя считаешь "подумаешь, что такого то".

Просмотр сообщения Цитата

Так что отношения Ти Джея к самому взрыву мы не узнаем.
Вот и создалось впечатление (у меня), что у него этого отношения, просто нет.
А иначе его вполне могли обозначить, не обязательно разборками с Софией (в разговоре с Джейком, с Келли, переживаниями наедине и пр.)

Просмотр сообщения Цитата

Анн, а ты бы хотела, чтобы он тоже гнобил София за вышку, как остальные?
Что я хотела - то и увидела в СБ ;)
(хотя, как сосиске, мне стоило бы хотеть, что бы ТД ее гнобил :D)

Просмотр сообщения Цитата

наткнулась на равнодушие мужа
А Джефрри был равнодушен?
 

#3610
Sweet and Simple
Sweet and Simple
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2011, 03:13
  • Сообщений: 2444
  • Пол:

Просмотр сообщения Анн2 (Суббота, 17 декабря 2011, 11:27:23) писал:

А Джефрри был равнодушен?
"Равнодушие", пожалуй, неправильное слово. "Непонимание" или "глухота" больше подходит. Келли убивалась по потерянному ребенку, винила себя во всем, а Джеффри сходу решил "других наделаем". Иногда там просто жуткие сцены. Келли в постели плачет, а за ее спиной Джеффри весь сияет и мечтает о том, как соединятся их жизни. :unhappy:
 



Темы с аналогичным тегами Sophia Capwell

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей