Перейти к содержимому

Телесериал.com

Содержание серий Санта-Барары

1-11 серии, 1984 года
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107
#101
Magdalena
Magdalena
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Июл 2013, 17:18
  • Сообщений: 3
  • Пол:
Привет всем! Я здесь новичок и хотела поинтересоваться могу ли я в этой теме выкладывать содержание серий сериала с 12-ой серии. Примерно в таком виде в каком выложены первые одиннадцать серий. Если кому интересно, ответьте. Спасибо.
 

#102
Благодарная
Благодарная
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 мая 2013, 06:00
  • Сообщений: 94
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

могу ли я в этой теме выкладывать содержание серий сериала с 12-ой серии. Примерно в таком виде в каком выложены первые одиннадцать серий. Если кому интересно, ответьте. Спасибо.
Конечно это будет интересно! :no: : Любое слово из нашего любимого сериала ценно! :faint: Будем ждать! :look:
 

#103
Magdalena
Magdalena
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Июл 2013, 17:18
  • Сообщений: 3
  • Пол:
12 серия (14.08.1984)

СиСи Кэпвелл – Питер Марк Ричман
Мейсон Кэпвелл – Лэйн Дэвис
Келли Кэпвелл – Робин Райт
Тед Кэпвелл – Тодд МакКи
Минкс Локридж – Дэйм Джудит Андерсон
Августа Локридж – Луис Сорель
Уоррен Локридж – Джон Аллен Нельсон
Лейкен Локридж – Джули Ронни
Сантана Андраде – Ава Лазар
Дэнни Андраде – Руперт Рейвенс
Джон Перкинс – Роберт Алан Браун
Мариса Перкинс – Вэлори Армстронг
Джо Перкинс – Дэн Уитерспун
Джейд Перкинс – Мелисса Бреннан Ривс
Круз Кастильо – Эй Мартинез
Питер Флинт – Стивен Мидоус

Авторы сценария – Бриджит Добсон, Джером Добсон, Шарлотт Добсон, Хойт Хилсмен
Режиссёр – Элен Фэлкон


Круз Кастильо как герой приходит в дом Кэпвеллов и сразу замечает Сантану. Он очень рад ее видеть, как и она его. Поцеловав ей руку, он падает в обморок. Его отвозят в больницу. Там Си Си дает интервью журналистам и уверяет их, что все в порядке благодаря Крузу. Он рассказывает им, что хочет нанять Круза к себе на постоянную работу как только он выздоровеет. Дома он разговаривает с Мейсоном. Мейсон говорит, что не хочет заниматься политической карьерой. Си Си давит на него, говорит, что он обязан стать сначала окружным прокурором, а дальше он быстро взлетит по карьерной лестнице. Он напоминает ему как в детстве на ночь всегда шептал ему, что тот станет президентом. Мейсон разочарован словами отца и уверяет его, что тот говорил такое только Ченнингу. Си Си не может в это поверить. Он спрашивает Мейсона к чему тот начал этот разговор и Мейсон говорит, что Си Си сам сказал ему быть сильным мужчиной и именно поэтому Мейсон хочет быть тем кем хочет, а не кем хочет его видеть отец. Си Си пытается воздействовать на сына с помощью напоминаний о предках, которые много сделали для своих потомков, но Мейсон остается тверд: политика его не интересует и он хочет заняться новым делом. Си Си разочарован сыном и уходит ничего ему не сказав.


Келли по-прежнему не может забыть Джо. Питер пытается ее отвлечь, даже показывает, как он умеет жонглировать, но его постигает неудача. Келли смеется. Питер снова винит Джо в плохом настроении своей невесты. Он заявляет, что больше не собирается это терпеть. Потом он рассказывает ей, что сегодня в мэрии был представителем Кэпвеллов и он так горд этим. Так рад тому, что он занимает новую должность, которая дает ему так много. Келли рада за жениха. Вечером она зашла в его офис и между ними состоялась неприятная беседа. Келли упрекала жениха в том, что он слишком ее опекает: сопровождает везде, не дает свободно и шагу ступить. «Ты словно стал моим тюремщиком. И все это после возвращения Джо.» Она упрекнула его в недоверии. Питер пытался защищаться, уверял, что он ей доверяет, но не доверяет Перкинсу. После разговора они спускаются на парковку. К лобовому стеклу Келли прикреплено письмо. В нем сообщалось что жеребец, которым интересовался Си Си будет выставлен на продажу в 11:30 и был указан адрес. Письмо было подписано: «Друг». Питер пытается выяснить у невесты кто может быть автором письма, но она и сама не знает. Однако она решает пойти на эту встречу. Питер выражает сожаление, что не может ее сопровождать.

Джо заполняет документы на устройство в ресторан и ведет беседу с Салли. Она рассказывает ему, как хотела стать свидетелем защиты на его процессе и всем сказать, что Джо невиновен, он не мог это сделать. Джо благодарен ей за это. Становится заметно, что Салли интересуется Джо, он ей нравится. Она расспрашивает его о Келли, но Джо не испытывает особого желания говорить о ней с Салли. Тогда Салли спрашивает его о своей внешности: «Скажи, я страшная?». Но Джо уверяет ее, что она красива. Салли предлагает ему вечером вместе послушать музыку, но Джо объясняет ей, что любит Келли и другие девушки ему не интересны. Салли восхищается его верностью и настойчивостью. Позже дома Джо рассказывает матери, что нашел работу уборщика в ресторане. Мариса разочарована его должностью, но скрывает это. Она отдает ему письмо, которое кто-то подсунул под дверь дома. На нем написано имя Джо. Он благодарит мать и прячет письмо в нагрудный карман рубашки. Мариса обеспокоена всеми этими загадочными письмами и пытается уговорить Джо не ввязываться ни во что плохое. Вечером на складе Джо вновь встречается с Домиником. Он рассказывает ему о неудаче в доме Кэпвеллов. Доминик обещает разобраться с сигнализацией. Он расспрашивает Джо о Келли, но Джо не настроен с ним откровенничать.



Джейд не может выйти из телефонной будки из-за человека, который преграждает ей выход. Она напугана его поведением и не верит его словам. Он уверяет ее, что сможет помочь ей с карьерой. Но Джейд хлопает дверью будки и мужчина не успевает отдернуть руку. Боль на время отвлекает его от Джейд, и она уходит. Он достает платок, которым хочет забинтовать поврежденную руку и в это время к нему подходит девица с сигаретой в руке. Она смеется над его неудачей, называет его Сеймуром и спрашивает, знает ли он эту девушку. Сеймур называет имя Джейд и говорит, что знает ее адрес. Дома Денни и Тед пытаются успокоить заплаканную Джейд. Денни предлагает ей вернуться домой, но она категорически против. Вечером она вместе с парнями смотрит телевизор, когда раздается звонок в дверь. Денни открывает: на пороге Сеймур, который хочет видеть Джейд. Он угрожает Денни, если он не даст им увидеться. Джейд выдает приятелей за своих импресарио, но Сеймур не особо ей верит. Он дает Джейд свою визитку и уходит.



Августа сдается и разрешает Лейкен поехать на один день в Лос-Анджелес. Она дает ей массу рекомендаций по вождению, но все равно не может спокойно отнестись к ее поездке. Уоррен входит в дом во время этого разговора. Когда Августа уходит, он подшучивает над сестрой по поводу того почему она так хочет поехать в Лос-Анджелес. Лейкен недовольна тем, что Уоррен знает, что она хочет увидеться с Тедом. И она не хочет, чтобы Августа узнала про цель ее поездки. Позже она разговаривает по телефону с отцом, спрашивает его, когда он вернется домой. Вся семья в сборе в гостиной и слышит ее разговор. Минкс отказывается разговаривать с сыном, с Августой он сам не хочет разговаривать. Попрощавшись, она вместе с Уорреном уезжает. Минкс расспрашивает невестку, почему Лайонел не захотел с ней разговаривать. Она уверяет ее, что это всего лишь их игра. Между ними происходит очередная ссора. Чуть позже Августа звонит своему знакомому и просит его надавить на владельца ресторана, в котором собирается работать Джо.
Вечером Лейкен, в предвкушении своей поездки, мечтает о Теде.


Сантана недовольна работой детектива изучив его первый отчет. Она заявляет, что знает, что детектив работает на Си Си и весь его отчет обман. Детектив и не думает оправдываться. Си Си слишком могуществен, чтобы вот так просто взять и начать за ним слежку или попытаться что-либо узнать из его прошлого. После ее ухода, детектив напоминает секретарше позвонить Си Си. Позже она приходит в больницу, чтобы навестить Круза. Там она встречает Мейсона. Он расспрашивает ее о Крузе. Сантана рассказывает, что у них было общее детство, он был для нее словно брат. Мейсон предлагает ей вместе выпить по стаканчику, но она отклоняет его предложение. Мужчина недоволен. Появившийся Си Си сообщает, что Круза перевели в реанимацию, но он вполне может скоро прийти в себя. Мейсон интересуется, женат ли Круз и Сантана говорит, что он не женат. Мейсон чувствует, что у него появился соперник. Когда Круз приходит в себя, первым его посещает Си Си. Он восхищается поступком Круза и предлагает ему работу в компании «Кэпвеллов. Круз удивлен предложением и просит время на раздумья. Си Си соглашается. После его навещают Сантана и Мейсон. Круз очень рад ее видеть.


Джон навещает бывший дом. Мариса удивлена его визитом. Сначала беседа носила мирный характер, но потом они снова поссорились из-за Джо. Джон забрал свои инструменты и ушел. Через некоторое время дом Перкинсов навещает Салли. Дверь открывает Мариса. Она по просьбе Салли зовет сына и оставляет их. Салли говорит Джо, что она пришла с плохими новостями: владелец ресторана отказался сотрудничать с Джо. Парень разочарован: это была последняя возможность устроиться. Осталось только предложение Августы. Поздним вечером Джо получает телеграмму. Некто назначает ему свидание на 11:30 следующего дня. Он заинтригован.

 

#104
Благодарная
Благодарная
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 мая 2013, 06:00
  • Сообщений: 94
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Супер! :lol: Спасибо, как подробно! :rose: :rose:
 

#105
Magdalena
Magdalena
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Июл 2013, 17:18
  • Сообщений: 3
  • Пол:
13 серия(15.08.1984)

СиСи Кэпвелл – Питер Марк Ричман
Мейсон Кэпвелл – Лэйн Дэвис
Келли Кэпвелл – Робин Райт
Тед Кэпвелл – Тодд МакКи
Августа Локридж – Луис Сорель
Лейкен Локридж – Джули Ронни
Роза Андраде – Маргарита Кордова
Рубен Андраде – Исмаэль «Ист» Карло
Сантана Андраде – Ава Лазар
Дэнни Андраде – Руперт Рейвенс
Джо Перкинс – Дэн Уитерспун
Джейд Перкинс – Мелисса Бреннан Ривс
Круз Кастильо – Эй Мартинез
Питер Флинт – Стивен Мидоус

Авторы сценария – Бриджит Добсон, Джером Добсон, Шарлотт Добсон, Хойт Хилсмен
Режиссёр – Элен Фэлкон


На следующий день с утра Джо звонит Доминику и пытается выяснить, не он ли отправил ему телеграмму. Доминик ни подтверждает, ни отвергает это. Он настаивает на том, чтобы Джо пошел по указанному адресу. Джо эта затея не нравится: он начал уставать от тех игр, в которые заставляет его играть Доминик. После разговора он отправился в кафе пообедать. Там его завтрак прервала Августа. Она присела за его столик и начала расспрашивать его о поисках работы. Узнав, что Джо до сих пор ничего не нашел она напомнила ему о своем предложении, но Джо пока не настроен его принимать. Он недоволен тем, что Августа давит на него. Также она поинтересовалась его поисками настоящего убийцы и Джо ответил, что, кажется, есть прогресс.



Питер звонит из офиса Келли и уточняет, собирается ли она пойти на аукцион. Келли полна энтузиазма и мечтает приобрести жеребца, который так нравится отцу. Питер жалеет, что не может сопровождать невесту. Перед уходом из дома Келли звонит отец и просит пообедать с ним и его приятелем, но Келли полна желания заполучить жеребца и отказывается от обеда. Си Си заинтересован ее тайной. На конюшне по указанному адресу Келли сталкивается с Джо. Справившись с удивлением Келли обвиняет его в том, что это он послал письмо и тем самым устроил ей ловушку. Джо защищается, уверяя ее, что и его сюда пригласил неизвестный телеграммой. Но он хочет воспользоваться ситуацией и поговорить. Сначала Келли не соглашается, но потом сдается и говорит, что этот разговор состоится в последней раз. Они говорят о пожаре в доме Джо и парень заявляет, что это вполне могли подстроить Си Си или Питер. Они снова ссорятся и Келли хочет уйти, но Джо ее не отпускает. Он говорит о своей любви. Келли старается не поддаться его пылким признаниям, но Джо постоянно говорит о своей любви, о том что найдет настоящего убийцу. Она, собравшись с силами, пытается уйти, но Джо останавливает ее: он уйдет первым. Оставшись одна Келли дает волю чувствам: она уже с трудом противостоит чувствам Джо.
Вечером Джо навещает Августу. Он сообщает ей, что с завтрашнего дня готов начать свою работу у нее. Августа рада тому, что он согласился. По сути, у Джо больше не было вариантов: она уж об этом позаботилась. Августа предлагает выпить ему шампанского по такому поводу.


Августа гладит своего пса и разговаривает с ним о Джо. Она уверена в том, что он согласится работать на нее, и она сможет контролировать его действия. В гостиную заходит Лейкен с сумкой. Она удивлена заметив мать, а Августа удивлена тем, что Лейкен берет с собой сумку. Августа настаивает, чтобы дочь вернулась вечером.




Утром Денни и Тед своими криками разбудили Джейд. Она выскочила из комнаты в испуге, а парни всего лишь в шутку изображали приемы карате. Она посмеялась над ними и спросила про завтрак: однако, выяснилось, что есть особо нечего, да и плита сломалась. Парни были вынуждены признать, что им нужно найти еще одну работу. Вместе с Джейд они посетили несколько агентов, но везде их ждала неудача. Когда они вернулись, то попали в историю: в холле дома кто-то попытался ограбить одну из жительниц дома. Грабитель, испугавшись, побежал наверх, и парни бросились за ним. Им удалось его схватить да тут еще и полиция подоспела. После женщина пригласила их в гости. Тед через несколько минут покинул компанию, а Дэнни и Джейд с удовольствием остались. Тед отправился в свою квартиру, чтобы взять небольшой вентилятор и отдать их новой знакомой, так как ее кондиционер сломался. Он собирался уже выходить из квартиры, как вдруг неожиданно появилась Лейкен. Тед сначала не поверил, но это и в самом деле была она. Узнав, что Лейкен ненадолго, он стал уговаривать ее остаться на ночь. Лейкен и сама этого хотела, но согласиться ее удерживало обещание, данное матери. Но, кажется, желание остаться пересилило обещание Августе. Позже они отправились к новой знакомой и там, в беседе выяснилось, что ее зовут Пеш и в прошлом она танцовщица. Компания восхищена. Но Тед все думает, как уговорить Лейкен остаться на ночь. Лейкен признается ему, что Августа не знает о цели ее визита в Лос-Анджелес, и она настаивает на ее возвращении. Подумав, Тед уговорил их новую знакомую позвонить Августе и попросить ее разрешить Лейкен остаться на ночь. Пеш с удовольствием выполнила его просьбу и Августа согласилась. Пеш предлагает Теду и Лейкен расположиться в ее гостиной, а сама отправляется спать. Парочка проводит вечер в просмотре телевизора и танцах. Позже Лейкен засыпает на коленях у Теда.



Си Си навестил Круза в больнице: показал ему статью в газете и сказал, что скоро его выпишут, и он продолжит лечение в доме Кэпвеллов. Круз отказывается, но Си Си настаивает. Он соглашается. Их беседу прерывает приход Рубена. Круз искренне радуется этому визиту. Он расспрашивает его про семью. Особенно его интересует Сантана.


Сантана же в это время в доме Кэпвеллов пытается уговорить мать, чтобы та покопалась в бумагах и фотографиях Си Си. Она уверена что там будет что-нибудь о ее сыне. Но Роза отказывается это делать: она слишком дорожит тем доверием что оказывает ей семья Кэпвеллов. Сантана недовольно матерью и просит сказать где Си Си хранит личные фотографии, но Роза твердо стоит на своем: она не станет делать ничего что испортит ее отношения с Си Си. После она отправляется в компанию Кэпвеллов на встречу с Питером. Они едва успевают начать разговор как появляется Мейсон. Сантана не выражает особой радости при виде его и Мейсона это задевает. Он настаивает на своем присутствии на их деловой встречи и с интересом наблюдает за Питером. Сантана предлагает ему образцы, но они все его не утраивают: Питера очень заинтересовал цвет костюма девушки и Сантана обещает ему подобрать что-то этого цвета. Когда встреча подошла к концу в кабинете снова появился Мейсон. Он дождался, когда Сантана уйдет и завел с Питером беседу о том, что помолвка с Келли не дает тому право флиртовать с другими женщинами. Питер недоволен предостережениями Мейсона и открыто ему об этом говорит. Вечером Сантана снова навещает дом Кэпвеллов. У нее состоялся не очень приятный разговор с Си Си из-за ее попытки нанять детектива и следить за ним. Он говорит чтобы она оставила свои попытки найти ребенка. Он уходит, а Сантана видит что его кейс остался открытым и хочет взять из него бумажник, но ее останавливает голос матери, которая издалека наблюдает за ней. Позже они идут в кафе чтобы спокойно поговорить. Роза недовольна поведением дочери: тем, что она рылась в вещах Си Си. Она укоряет дочь: ведь Си Си так много для нее сделал, а она так плохо стала с ним обращаться. Сантана говорит что у нее есть новый способ раздобыть информацию: она снова станет очень милой и очарует Си Си. Роза в этом сомневается, но Сантана полна энтузиазма.

 

#106
Ляля
Ляля
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Наблюдатели
  • Регистрация: 4 Сен 2015, 00:26
  • Сообщений: 1
  • Пол:
Пожалуйста, напишите содержание серий Санта Барбара с 81 серии по 100
 

#107
ДеМотт
ДеМотт
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 13 Фев 2010, 20:43
  • Сообщений: 575
  • Пол:
Содержание этих серий есть в теме, где выложены серии на французском. Смотрите здесь - http://www.teleseria...showtopic=20960
 

#108
Kenya
Kenya
  • Автор темы
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Фев 2002, 02:50
  • Сообщений: 66
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Начинание определенно было хорошим. Но, как вы понимаете, труд просто неподъемный. На тот момент казалось, что легко будет написать содержание всего сериала, но надоело это довольно быстро, и времени особо не было. Уж лучше смотреть новые сериалы, чем тратить время на перевод содержания старых.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей