Перейти к содержимому

Телесериал.com

Содержание серий Санта-Барары

1-11 серии, 1984 года
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107
#1
Kenya
Kenya
  • Автор темы
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Фев 2002, 02:50
  • Сообщений: 66
  • Откуда: Москва
  • Пол:
«САНТА БАРБАРА»

Производство: «Dobson Production» и «New World Television» (США)
Телеканал: NBC
Время показа: 15:00
Период показа: 30 июля 1984 года - 15 января 1993 года
Продолжительность: 2137 серий
Хронометраж серии: 45 минут

1 серия (30.07.1984)

СиСи Кэпвелл – Питер Марк Ричман
Мейсон Кэпвелл – Лэйн Дэвис
Келли Кэпвелл – Робин Райт
Тед Кэпвелл – Тодд МакКи
Минкс Локридж – Дэйм Джудит Андерсон
Августа Локридж – Луис Сорель
Лейкен Локридж – Джули Ронни
Роза Андраде – Маргарита Кордова
Сантана Андраде – Ава Лазар
Дэнни Андраде – Руперт Рейвенс
Джон Перкинс – Роберт Алан Браун
Мариса Перкинс – Вэлори Армстронг
Джо Перкинс – Дэн Уитерспун
Джейд Перкинс – Мелисса Бреннан Ривс
Питер Флинт – Стивен Мидоус


Авторы сценария – Бриджит Добсон, Джером Добсон
Режиссёры – Джеффри Хэйден, Стивен Кент

Эта грандиозная мыльная опера начинается в Санта Барбаре, Калифорния, в 1979 году с вечеринки, организованной в честь Ченнинга Кэпвелла младшего. Ченнинг и его старший брат Мейсон развлекают гостей до прихода дворецкого Филлипа, который приносит записку для Ченнинга. Ченнинг спрашивает служанку, которую зовут Сантана Андраде, увидит ли он её сегодня вечером. А после этого удаляется в кабинет Кэпвеллов, следуя инструкциям, полученным из записки. Когда Ченнинг заходит в кабинет, становится ясно, что кто-то ждёт его за столом. Человек достаёт оружие и нажимает на спусковой механизм. Несколько секунд спустя, Ченнинг лежит на полу мёртвый.

Пять лет спустя, 30 июля 1984 года, в тюрьме Сан Квентин, начальник сообщает Джо Перкинсу, что тот освобождён из тюрьмы, так как суд пересмотрел его дело.

Во время вечеринки в честь помолвки Келли Кэпвелл и её жениха Питера Флинта, Мейсон Кэпвелл разговаривает с Келли и Питером, пока не получает записку. Он идёт в кабинет, перед этим спросив у Сантаны Андраде, которая уже не является служанкой, сможет ли он увидеть её сегодня вечером. После этого Мейсон заходит в кабинет, где его ждёт отец, СиСи Кэпвелл. Рассерженный СиСи сообщает Мейсону, что Джо Перкинс был освобождён из тюрьмы. СиСи обвиняет Мейсона в этом, потому что Мейсон работает помощником окружного прокурора. СиСи волнуется, что Перкинс снова начнёт искать встреч с его дочерью Келли. «Я потерял сына из-за этого ублюдка», - кипятится СиСи. – «Я не собираюсь терять дочь». СиСи признаётся Мейсону, что иногда он всё ещё не может поверить, что его любимый сын, Ченнинг Кэпвелл младший, ушёл. Мейсон напоминает своему отцу, что у него есть и другие дети – Тед, Иден, Келли и Мейсон.

Сантана Андраде в ярости, узнав о внезапном освобождении Джо. «Он не должен быть живым, когда Ченнинг мёртв», - говорит Сантана в разговоре с СиСи. Дворецкий Филлип напоминает СиСи, что тот должен пригласить на танец Келли. Сантана остаётся в кабинете Кэпвеллов и вынимает пистолет СиСи из ящика. Она берёт пистолет с собой.

СиСи танцует со своей дочерью, Келли Кэпвелл, и они начинают вспоминать о том, как они обычно танцевали в яхт-клубе. СиСи говорит ей, что приготовил вертолёт для того, чтобы Келли и Питер улетели на остров сегодня вечером. После этого он рассказывает Келли, что Джо был освобождён сегодня из тюрьмы. Хотя Келли настаивает, что с ней всё в порядке, очевидно, что новости её глубоко тронули, потому что Келли когда-то давно была тайно влюблена в Джо.

В кабинете СиСи обещает Питеру Флинту, учителю физики по профессии, что найдёт ему работу в «Кэпвелл Энтерпрайзес», если Питер сделает Келли счастливой. «Ты находишься на пути к тому, чтобы стать Кэпвеллом», - улыбается СиСи. Очевидно, это очень нравится Питеру.

Тем временем, начальник советует Джо Перкинсу не возвращаться в Санта Барбару, потому что люди не забыли то, что случилось. Настаивая на своей невиновности, Джо решает найти реального убийцу Ченнинга.

Таинственная женщина слышит в выпуске новостей об освобождении Джо Перкинса и по телефону просит кого-то убедиться, что Джо Перкинс не вернётся в Санта Барбару.

В доме Перкинсов молодая Джейд Перкинс взволнована, когда слышит в новостях, что её брат выходит из тюрьмы. Мать Джейд, Мариса, не могла быть более счастливой, чем в этот момент, потому что она никогда не верила в то, что её сын убил Ченнинга. Муж Марисы, Джон Перкинс, возвращается домой и интересуется, почему все так взволнованы. Мариса и Джейд рассказывают Джону об освобождении Джо из тюрьмы, но Джон не радуется услышанному.

В баре на пляже подростки Тед Кэпвелл и Дэнни Андраде ждут Лейкен Локридж, в которую Тед без памяти влюблён. Тед берёт застенчивую Лейкен в конюшни Кэпвеллов. Келли приходит, чтобы поговорить с Тедом, но, увидев Лейкен, уходит. Тед признаётся Лейкен, что ему не нравится жених Келли, Питер.

Старая леди требует объяснений у своего водителя, Эмброуза, почему он остановил автомобиль. Водитель объясняет, что возле ворот Кэпвеллов собралось много людей, в том числе из телевизионных новостей, но леди приказывает, чтобы он вёл машину дальше.

Питер произносит тост в честь Келли. Множество воздушных шаров поднимаются в воздух.

Старая леди, Минкс Локридж, вызывает полицию, чтобы пожаловаться на музыку в доме Кэпвеллов. Она представляется, как миссис T. МакДональд Локридж («T» означает Тигр), и хочет, чтобы СиСи Кэпвелл был арестован.

Короткое время спустя, служанка Кэпвеллов, Роза Андраде, сообщает СиСи, что два полицейских хотят поговорить с ним. Избавившись от полицейских, СиСи хочет, чтобы Филлип попросил группу играть немного громче. «Минкс Локридж не может услышать музыку со всеми своими закрытыми окнами», - улыбается СиСи, - «и я уверен, что она была бы рада услышать всю музыку».

В конюшнях Тед и Лейкен почти целуются, но Лейкен решает пойти домой. В доме Локриджей Тед и Лейкен снова собираются поцеловаться, когда Минкс Локридж открывает дверь.

Питер ищет близости с Келли, но Келли его отталкивает.

Джо идёт к автобусной станции и покупает билет до Санта Барбары. Два головореза утягивают Джо к туалетам и бьют его. К счастью, Джо удаётся вовремя войти в автобус. Головорезы решают следовать за автобусом. Джо вспоминает, как хорошо они с Келли проводили время на пляже. Он вспоминает, как Келли свидетельствовала против него, так как она вошла в кабинет своего отца и увидела Джо с пистолетом в руках, стоящего над телом Ченнинга. Один из головорезов готовится выстрелить в Джо, но Джо вовремя замечает это. Услышав выстрел, водитель останавливает автобус, и многие из пассажиров хотят выйти. Однако Джо вынуждает водителя автобуса отвезти его в Санта Барбару.

Когда таинственная женщина узнаёт, что её головорезы не смогли предотвратить возвращение Джо в Санта Барбару, она решает разобраться с этим сама.

Мать Сантаны, Роза Андраде, приходит в квартиру дочери и следует за ней к автобусной станции. Ей кажется, что Сантана хочет убить Джо Перкинса.

Джон Перкинс не хочет встречать Джо, и это расстраивает Марису. Джон лжёт, что это потому, что его нога беспокоит его. Тогда Мариса и Джейд сами идут на автобусную станцию.

Мейсон и СиСи Кэпвеллы убеждаются в том, что рассерженные жители Санта Барбары будут «приветствовать» Джо на автобусной станции.

Питер и Келли находятся в вертолёте, когда Келли видит выходящего из автобуса Джо. Джо смотрит вверх и видит Келли.

Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Teleman: Вторник, 07 февраля 2012, 11:52:32

 

#2
Nataly-Santa-Barbara
Nataly-Santa-Barbara
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Ноя 2008, 13:47
  • Сообщений: 51
  • Пол:
Спасибо :) Буду с нетерпением ждать продолжения
 

#3
Kenya
Kenya
  • Автор темы
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Фев 2002, 02:50
  • Сообщений: 66
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Не за что. Продолжение обязательно будет.
 

#4
ksenia80612
ksenia80612
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Ноя 2008, 14:09
  • Сообщений: 240
  • Пол:
Спасибо!
 

#5
Kenya
Kenya
  • Автор темы
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Фев 2002, 02:50
  • Сообщений: 66
  • Откуда: Москва
  • Пол:
2 серия (31.07.1984)

СиСи Кэпвелл – Питер Марк Ричман
Мейсон Кэпвелл – Лэйн Дэвис
Келли Кэпвелл – Робин Райт
Тед Кэпвелл – Тодд МакКи
Минкс Локридж – Дэйм Джудит Андерсон
Августа Локридж – Луис Сорель
Лейкен Локридж – Джули Ронни
Роза Андраде – Маргарита Кордова
Сантана Андраде – Ава Лазар
Джон Перкинс – Роберт Алан Браун
Мариса Перкинс – Вэлори Армстронг
Джо Перкинс – Дэн Уитерспун
Джейд Перкинс – Мелисса Бреннан Ривс
Питер Флинт – Стивен Мидоус

Авторы сценария – Бриджит Добсон, Джером Добсон
Режиссёр – Рик Бенневитц

Для Питера очевидно, что Келли думает о Джо Перкинсе.

Джо выходит из автобуса и встречается со своей матерью Марисой и сестрой Джейд.

Таинственная жещина в ярости кричит: «Проклятый! Он вернулся».

Джо расстроен, потому что отец не пришёл его встречать. Мариса счастлива возвращению назад своего Джо.

Когда Роза Андраде пытается забрать пистолет у Сантаны, оружие падает на пол. Мейсон Кэпвелл ставит свою ногу на пистолет, препятствуя тому, чтобы Сантана подняла его. Мейсон спрашивает Сантану, почему она принесла оружие на автобусную станцию. Сантана признаёт, что хотела выстрелить в Джо, но добавляет, что, возможно, не сделала бы этого. Она начинает плакать, и Мейсон утешает её. Позже Роза спрашивает Сантану, почему она хотела убить Джо Перкинса. Она вспоминает, что Сантана вроде бы была влюблена в Ченнинга, но Роза никогда не замечала насколько сильно. В слезах Сантана признаётся потрясённой Розе, что она родила ребёнка от Ченнинга. Сантана рассказывает, что СиСи Кэпвелл предпринял меры и отправил Сантану якобы на временную работу на лето в Акапулько. Правда была в том, что Сантана родила сына в Акапулько. Она не говорила своим родителям правду, потому что стыдилась того, что была близка с мужчиной до замужества, ведь воспитана она была по-другому.

СиСи просит Джона, чтобы тот убедил Джо уехать из Санта Барбары, напоминая Джону, что помог ему однажды получить работу.

Мейсон возвращает пистолет в кабинет СиСи. СиСи спрашивает Мейсона, почему Тед не появился на вечеринке.

Таинственная женщина возвращается домой и говорит своей собаке, Бризу, что они должны пойти поохотиться на Джо Перкинса.

Минкс Локридж недолюбливает Теда. После его ухода она спрашивает у Лейкен, как зовут молодого человека, который приходил, предполагая, что он из семьи Кэпвеллов. Минкс, которая ненавидит семью Кэпвеллов, не хочет, чтобы их имя упоминалось в её доме. Понимая, что рассуждать о вражде Кэпвеллов и Локриджей глупо, Лейкен просит бабушку не говорить её матери о Теде Кэпвелле. Мать Лейкен оказывается той самой таинственной женщиной, Августой Локридж. Тед поднимается по стене дома Локриджей, чтобы увидеть Лейкен. Они почти целуются, но Тед вынужден спрятаться под кроватью Лейкен, когда входит Августа со своей собакой. После того, как Августа и Бриз покидают комнату, Тед спасается бегством через окно Лейкен. Минкс видит убегающего Теда и делает замечание о термитах, которых становится всё больше с каждым годом.

На яхте Келли говорит Питеру, что семья Кэпвеллов обычно плавала на яхте на пикники в День Матери, даже после того, как её мать умерла. Питер обещает Келли, что у них будут дети. Питер и Келли обедают и плавают, но когда Питер пытается сблизиться с Келли, она держит его на расстоянии.

Джон возвращается домой и не радуется, увидев там Джо. Он просит Джейд выйти из комнаты, а потом говорит Джо, что тот не сможет получить работу в Санта Барбаре. Увидев, как сердит Джон, Джо хочет покинуть дом. Джон кричит на Джо, говорит, что семья погрязла в долгах из-за кучи неоплаченных юридических счетов. Они даже дважды заложили дом. Джон напоминает сыну, что Джо собирался жениться на богатой девочке, а вместо этого превратил жизнь своей семьи в ад. Мариса не находит аргументов в поддержку сына и приказывает Джону, чтобы он вышел. Джон думает, что Мариса любила Джо больше, чем она любила своего мужа в течение последних пяти лет. Мариса настаивает, что это не верно, напоминая мужу, что Джо был в тюрьме. Прежде, чем Джон уезжает, он советует Джо избегать Келли Кэпвелл.

Продолжение следует...
 

#6
Наблюдатель
Наблюдатель
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Янв 2008, 23:31
  • Сообщений: 2253
  • Пол:
Kenya, спасибо! Всегда хотелось узнать с чего началась Санта-Барбара.
 

#7
максим
максим
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Окт 2007, 15:46
  • Сообщений: 323
  • Пол:
Спасибо большое ,жду продолжения.
 

#8
Фариза
Фариза
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Дек 2001, 16:54
  • Сообщений: 931
  • Откуда: г.Краснодар
  • Пол:
Спасибочки за такой сюрприз, всегда мечтала иметь содержание серий,особенно ранней Санты !!! Ждем-с
 

#9
fanat
fanat
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Ноя 2008, 21:54
  • Сообщений: 25
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Спасибо за содержание на русском.
 

#10
AnnaV
AnnaV
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Ноя 2008, 18:03
  • Сообщений: 2
  • Пол:
Большое спасибо!!! Буду ждать продолжение!
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей