Перейти к содержимому

Телесериал.com

Актеры сериала Реванш (La Revancha-89)

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38
#31
Екатерина
Екатерина
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Дек 2007, 13:21
  • Сообщений: 255
  • Пол:
Фильмография

Corazón de madre (1969) - Lucy
La Usurpadora (1971) - Veronica
La Doña(1972) - Diana II
:La Loba(1973)
La Señorita Elena (1975) - Deborah Lavalle
La Zulianita(1977) - Idania Ferran
Rafaela (1977) - Rafaela Martínez
María del Mar (1978) - María Celeste
Daniela(1978) - Veronica
La Revancha(1989) - Aurora
Mundo de fieras (1991) - Miriam de Palacios
Mujercitas (1999) - Leonora
Hechizo de amor(2000) - Adelaida Sotomayor
Engañada(2003)
Sabor a ti (2004)
 

#32
Екатерина
Екатерина
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Дек 2007, 13:21
  • Сообщений: 255
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.comДата рождения: 23.09.???? Знак: Весы
--------------------------------------------------------------------------------


Все еще находясь под влиянием образа своей героини из "Жены Иуды", высокомерной Эммы Брандт, Мирела Мендоса признается, что она полностью удовлетворена работой. “Я чувствую себя счастливой, потому что мой персонаж смог раскрыться и его история завершилась на высокой ноте”.

Мирела говорит, что благодаря Жене Иуды она добилась большого прогресса в профессиональном плане. “Каждая роль, каждый персонаж, сыгранный мной, помог мне расти как актрисе. Эмма, например, не имеет со мной ничего общего и, исполняя эту роль, я преодолела много собственных комплексов. Мне пришлось реализовать несколько откровенных любовных сцен, и это стоило мне больших усилий, потому что я очень робкая. Я думаю, что достигла многого и теперь чувствую себя гораздо более уверенной”.

Актриса призналась, что после четырех подряд теленовел она отказалась быть контрфигурой Натальи Стреигнард в Моей прекрасной толстушке, одном из ближайших проектов РКТВ. “Мы актеры проводим большую часть наших жизней, притворяясь другими людьми, поэтому я считаю, что настал подходящий момент сменить обстановку, приобрести новый опыт и испытать эмоции, которые бы меня обогатили как актрису”.

Чтобы отвлечься от работы и восстановить жизненную энергию, Мендоса, по-прежнему поддерживающая отношения с каналом из Кинта Креспо, собирается в ближайшее время совершить путешествие в Индию, где она встретится со своей матерью. Говоря об опасности, заключающейся в том, что за ней может закрепиться клише фатальной женщины из-за её сексапильного образа, Мендоса призналась: “Мне бы не хотелось, чтобы меня считали только красивой женщиной, потому что это эфемерно. Я очень робкая, хотя мой имидж, скорее, говорит об обратном. Не хочу, чтобы моя карьера зависела от этого, и предпочитаю, чтобы во мне видели актрису, так как не считаю себя ни моделью, ни звездой, и мне даже не интересно пытаться быть ими”.

Сообщение отредактировал Екатерина: Суббота, 16 февраля 2008, 22:17:59

 

#33
Екатерина
Екатерина
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Дек 2007, 13:21
  • Сообщений: 255
  • Пол:
В своих предстоящих работах она надеется располагать разноплановыми персонажами. “Мне нравится быть переменчивой. Я не хочу интерпретировать саму себя, потому что это не является игрой. Игра дает возможность переживать эмоции другого человека, и именно за это я люблю свою профессию”.


 

#34
Екатерина
Екатерина
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Дек 2007, 13:21
  • Сообщений: 255
  • Пол:
Мирела Мендоса - золушка

Венесуэльская актриса Мирела Мендоса отдает весь свой актерский талант не только теленовеллам, но и театру. Сейчас в Венесуэле в "Доме Ромуло Гальегоса" при поддержке Министерства культуры и Фонда Селарг демонстрируется пьеса "Золушка", в которой Мирела играет главную роль. Пьеса - современная постановка сказки Шарля Перро. Продюсером ее выступила также венесуэльская актриса Мими Ласо. Также в пьесе принимают участие такие известные по теленовеллам актеры: Pastor Oviedo, Veronica Ortiz, Sindy Lazo, Maria Fernanda Leon, Willy Martin и Sandra Villanueva.

 

#35
Екатерина
Екатерина
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Дек 2007, 13:21
  • Сообщений: 255
  • Пол:
Снималась в сериалах;

Мечтать легко» («Soñar No Cuesta Nada») - 2005, Венесуэла-США

• «Замуж за миллионера (Таинственная гостья)» («La Invasora») - 2003, Венесуэла

• «Вино любви» («La Mujer de Judas») - 2002, Венесуэла

• «Да здравствует Пепа» («Viva la Pepa») - 2001, Венесуэла

• «Любовь, которая убивает» («Hay Amores que Matan») - 2000, Венесуэла

• «Мои три сестры» («Mis Tres Hermanas») - 2000, Венесуэла

• «Загадочная женщина» («Mujer Secreta») - 1, Венесуэла

• «Любовь к року» («Hoy Te Vi») - 1998, Венесуэла

 

#36
Viktoriya2006
Viktoriya2006
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Ноя 2006, 18:48
  • Сообщений: 2394
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com


 

#37
Viktoriya2006
Viktoriya2006
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Ноя 2006, 18:48
  • Сообщений: 2394
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
РОСАЛИНДА СЕРФАТИ Фото/изображение с Телесериал.com

Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com
 

#38
chernec
chernec
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Сен 2007, 09:17
  • Сообщений: 4200
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:
Fanart про Рея

 

#39
Гость_Telefoton
Гость_Telefoton
  • Гость
В сериале "Реванш" снялся известный в мексиканских кругах кино-предприниматель Рейнальдо Сотомаер ("Просто Мария") Франк Мендес (Frank Mendez). В интернете о биографии этого актёра информации очень мало...
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей