Перейти к содержимому

Телесериал.com

Актеры сериала Реванш (La Revancha-89)

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38
#21
Екатерина
Екатерина
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Дек 2007, 13:21
  • Сообщений: 255
  • Пол:
Фильмография

Sacrificio (1967)
Doña Bárbara (1975) - Lorenzo Barquero
La Comadre (1979)
Estefanía (1979) - Jesús María Seijas
Elizabeth (1980)
La Señorita Perdomo (1982) - Joel Cruz
La Dueña (1984) - Juan Vicente Gómez
Amor de Abril (1988)
La Revancha (1989) - Zacarías
Pasionaria (1990) - Pedro Pedroza
María Celeste (1994) - Patricio Hidalgo
 

#22
Екатерина
Екатерина
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Дек 2007, 13:21
  • Сообщений: 255
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.comПолное имя: Orangel Jose Rodriguez Delfin
Годы жизни: ?? 1935 - 13 октября 2001 года

Место рождения: Теквес, Венесуэла

Дети: сын.

Сообщение отредактировал Екатерина: Суббота, 16 февраля 2008, 16:18:18

 

#23
Екатерина
Екатерина
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Дек 2007, 13:21
  • Сообщений: 255
  • Пол:
Факты из биографии
В 1954 году вместе с актёром Рафаэлем Брисеньо (Сакариас из "Реванша") пришёл на ТВ. В 1959 году снялся впопулярном тогда фильме "Cain Adolescente"(Юный Каин). Параллельно актёр много играл в театре. Наиболее известными его театральными работами были царь Эдип из одноимённой античной трагедии и национальный герой Венесуэлы Симон Боливар. В 60-е годы Дельфин стал одним из популярнейших Венесуэльских актёров. В 1971 году он снялся в очень успешной теленовелле "Эсмеральда" в роли доктора Маркоса Малавера. Нашему зрителю более известен римейк этой теленовеллы сериал "Топаз", где персонажа Дельфина сыграл Альберто Марин(доктор Мартин Бетриаго). Огрмную известность Оранхелю Дельфину принесла роль дона Фернандо в сериале "Реванш"(1989).После этого Дельфин сыграл в сериалах "Жестокий мир"(1991), "Росанхелика("1993). "Мария Селесте"(1994). Последней его работой стала роль падре Панчо в сериале "Милый враг"(1995). В 1998 году умерла его многолетняя помощница по театральным делам Росалия Ромеро. Дельфин стал много пить и оказался в полной нищите. С 1999 жил в приюте для бедных. 13 октября 2001 актёр скончался в клинике города Баркисимето в возрасте 66 лет.



 

#24
Екатерина
Екатерина
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Дек 2007, 13:21
  • Сообщений: 255
  • Пол:
Caín adolescente (1959)
Isla de sal (1964)
Esmeralda (1970) - Marcos Malaver
La Oveja negra (1987)
La Revancha (1989) - Fernando Maldonado
Mundo de fieras (1991) - Leoncio Palacios
Rosangelica (1993) - Marcos González
María Celeste (1994) - Rodolfo
Dulce enemiga (1995) - padre Pancho

 

#25
Екатерина
Екатерина
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Дек 2007, 13:21
  • Сообщений: 255
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.comБиография:
Эмма Раббе(Emma Irmgard Marina Rabbe Ramirez) родилась 18 апреля 1969 года в Канаде. Когда ей было 8 месяцев, родители решили переехать в Венесуэлу. Эмма РАББЕ считается одной из самых красивых женщин Венесуэлы, очень популярна в Латинской Америке как актриса и модель. Сам Антонио БАНДЕРАС пригласил Эмму в Голливуд для съемок рекламного клипа.
Эмма никогда не думала о карьере актрисы. По специальности она врач-физиотерапевт. Ее карьера началась с титула Мисс Венесуэла, который она завоевала в 1988 году. В том же году Эмма вошла в финальную пятерку Мисс Мира.
В 1998 году Эмма Раббе вышла замуж за Даниэля Альворадо. Он значительно старше своей жены и был уже дважды женат, но перед свадьбой влюбленный Даниэль даже сделал пластическую операцию, чтобы разница в возрасте не очень бросалась в глаза. Летом в тысяча девятьсот девяносто девятом году у Эммы родился сын Даниэль Алехандро. Для папы малыша это уже пятый ребенок. В 2001 году Эмма родила второго сына, которого назвали Диего Хосе. Но заветной мечтой Эммы остаеся иметь дочку!

 

#26
Екатерина
Екатерина
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Дек 2007, 13:21
  • Сообщений: 255
  • Пол:



Сериалы:
Maribel (1989)

Adorable Monica (1990)

Bellisima (1992)

Peligrosa (1994)

Pecado de Amor (1996)

Reina de Corazones (1998)

Hechizo de Amor (2000)

Mi Gorda Bella (2002-03)

Que Buena se puso Lola? (2004)



 

#27
Kriskin
Kriskin
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Янв 2008, 18:10
  • Сообщений: 22
  • Пол:
Молодец, Катерина!
Такую интересную информацию выложила, и все упорядочено.
Продолжай в том же духе.
 

#28
Екатерина
Екатерина
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Дек 2007, 13:21
  • Сообщений: 255
  • Пол:

Просмотр сообщения Kriskin (Суббота, 15 декабря 2007, 21:18:55) писал:

Молодец, Катерина!
Такую интересную информацию выложила, и все упорядочено.
Продолжай в том же духе.
Спасибо огромное! Мне очень приятно! :)
Обещаю, что скоро появится информация о коллегах и друзьях Росалинды.
 

#29
Екатерина
Екатерина
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Дек 2007, 13:21
  • Сообщений: 255
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.comФото/изображение с Телесериал.comИмя: Chelo Rodríguez
Дата рождения : ?? февраля 1940

Семейное положение: разведена. Бывший муж - актёр Орландо Урданетта

Дети: сын


 

#30
Екатерина
Екатерина
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Дек 2007, 13:21
  • Сообщений: 255
  • Пол:
Факты из биографии
Чело Родригес была самой востребованной моделью в Венесуэле в 60-х годах прошлого столетия.
В 70-х, сменив подиум на блеск софитов, она приобрела огромную популярность и в качестве актрисы. Наибольший успех из которых имели "Рафаэла" и "Мария дель Мар" по сценариям Делии Фиалло.
В настоящее время работе на телевидении предпочитает игру в театре.





 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей