• Группа: Заблокированные
  • Регистрация: 30 Янв 2008, 03:28
  • Сообщений: 74
Песню "PRISIONERA" поёт вовсе не Спаник,а Пилар Монтенегро! :)
Тоже считаю,что не подходит ей совсем Поррас!Они совершенно не смотрятся вместе!Просто УЖАС! :angry: :evil: :surprised:

#32
Luna
Luna
  • PipPip
  • Регистрация: 22 Окт 2007, 23:15
  • Сообщений: 77
  • Откуда: Калининград

Просмотр сообщения ДЖАНЕЛЛА (Вторник, 11 декабря 2007, 17:52:06) писал:

Дорогая ДЖАНЕЛЛА !Песню Prisionera поет не только Пилар Монтенегро,но и Спаник.Посмотрите на официальном сайте сериала "Пленница". (К сожалению,не могу кинуть ссылку,удалят)... :cool: :lol:

#33
ДЖАНЕЛЛА
ДЖАНЕЛЛА
  • PipPip

Просмотр сообщения Цитата

Мне не нужно ни на каком сайте смотреть!Я вспомнила,что её ещё и Спаник поёт!И как я только могла забыть,сама удивляюсь! :surprised: :lol:

#34
КРИСТЭЛ
КРИСТЭЛ
  • Участник
  • PipPipPip
  • Регистрация: 3 Мар 2008, 02:11
  • Сообщений: 171
Я Спаник видела только в пленнице...но по-моему самый лучший её имидж в узурпаторше( но я не смотрела этот сериал видела только фотки с сериала) там она двоих играла."Месть" с ней тож не видела но по фоткам она там не очень и по заставке(заставку скачала от нечего делать однажды :lol: ).И как она поёт-тоже не нравится мне...по-моему у неё один из самых ужасных голосов в мире который нужно внести в чёрный список...есть только отдельные 2-3 песни которые интересно слушать.И она хороша как актриса но не как певица! :no:

#35
ester
ester
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Регистрация: 3 Авг 2007, 11:02
  • Сообщений: 3892
  • Откуда: Azerbaijan

Просмотр сообщения КРИСТЭЛ (Вторник, 04 декабря 2007, 15:26:30) писал:

И она хороша как актриса но не как певица! :no:
да,ее голос мне тоже не так уж нравится.,грубый такой.,

#36
КРИСТЭЛ
КРИСТЭЛ
  • Участник
  • PipPipPip
ИНТЕРВЬЮ

После стольких страданий: болезни родителей, и сестры, находящейся между жизью и смертью,Господь вознаградил Габи Спаник "Он меня благословил,я буду мамой!"

После горьких и грустных моментов,жизнь наконец то улыбнулась и Габриеле Спаник. Сейчас она счастлива : Даниела потихоньку попровляется,а так же ее родители,она влюблена в симпатичного венесуэльца Нейла Хавьера Переса,и если и этого недостаточно,то Господь наградил ее ребенком. Да,актриса уже 4 месяца,как беременна. С улыбкой на губах,которая не сходила все время этого интервью,мы узнали,каково это,когда исполняется заветная мечта стать мамой.

--Габи,всего несколько месяцев назад ты была грустной и одинокой,твоя семья переживала не легкий период,а сейчас все позади,ты влюблена и ждешь ребенка!

--Я счастлива.! Я пережила столько всего за последний год,но все компенсировалось мне большим количеством благословений и благополучных исходов потому что все они были чудесными. Бог существует, и чудеса существуют ! Я очень довольна и очень благодарна за здоровье,и за возможность,реализовать мечту любой женщины - Быть матерью и быть с мужчиной,добрым и с чистым сердцем,который знает, что такое любовь.Я всегда мечтала о хорошей семье,и это пришло ко мне тогда,когда я меньше всего этого ожидала.

--Как Нейл появился в твоей жизни?

--Свалился с неба.(улыбается) Я познакомилась с ним у себя дома,на одной частной вечеринке,которую устраивала. Я почувствовала сильную "химию" между нами,и хотя люди говорят,что такого не бывает и и это все не правда,но ты чувствуешь,что познакомилась с кем то,с кем у тебя может что то получится.

--Но этот мужчина появился не один,с ним к тебе пришел и ребенок.Вы это планировали?

--Нет,не планировали,но вот в чем ирония,когда мы с Нейлом только познакомились и начали узнавать друг друга,он сказал,что хотел бы видеть меня матерью его детей.Я удивилась,ответила,что это нужно обдумать,спланировать,но от сказал,что это его мечта,и сразу уехал. Когда я узнала,что жду ребенка,я была здесь в Майами,а он уже был в Венесуэле,и я должна была находиться там с ним.Я долго не сообщала ему новости,хранила молчание неделю.

--Ты сделала тест на беременность?

--И не один,а четыре ,и сохранила их! Я купила очень красивую детскую открытку ,а одна моя подруга по имени Бетсабе подарила мне мягкую игрушку голубого цвета,которая играет детскую песенку,когда на нее нажимаешь.Я передала эти подарки Нейлу.

--Что было,когда ты наедине с собой ,посмотрела на тест и поняла,что он положительный?

--Я не могла поверить,мне понадобилось много времени,прежде чем это я поняла: я прошлась,подумала,помедитировала,послушала музыку,и когда я поняла,что же произошло,я расплакалась от переплняющих меня эмоций.Позвонила своим лучшим подругам,моей тете.Не знала,говорить ли родителям,ведь такие новости лучше рассказывать при личной встрече.

--Как Нейл отреагировал на эту новость?

-- Я сделала ему сюрприз на пляже. Не знала,в какой момент лучше было сказать,поэтому я подождала пока мы вышли в море на лодке,там где мы отдыхали на острове Тукакас и у индейской пещеры я ему сказала : У меня есть кое что для тебя,чего ты очень желашь." и протянула ему мягкую игрушку и открытку. Он посмотрела на игрушку,нажал на нее,прочитал открытку,у меня были слезы на глазах.Он меня обнял,поцеловал,а потом мы так и остались,не говоря ни слова друг другу. Потом он повернулся в лодке, и упал в воду,как водолаз (смеется) и стал кричать ,как сумашедший " Я буду папой! Я буду папой!" Он очень счастлив.

--Ты столько лет мечтала стать матерью,у тебя это не вышло в браке,ты намекала,что там были проблемы.Ты на какой то момент задумывалась,что возможно никогда не сможешь иметь ребенка?

--Господь знает,что я делала и почему делала,я выбрала идеальное время и знала,как и когда все делать,у меня были трудные моменты и ситуации,но сейчас ко мне пришла любовь и ребенок и я очень счастлива,до сих пор не могу в это поверить.

--Как приняла твоя семья новость о беременности в такой не простой момент?

---Они расплакались от счастья,мои родители и сестра,все очень довольны.Мне всегда говорили "У тебя не получится" и вот так,нежданно негаданно это пришло,поверь мне, все очень счастливы.

--Сколько уже беременность?

--Уже четыре месяца.

--И как они прошли ,эти 4 месяца?

--У меня нет ни тошноты,ни головокружений,ни сонливости,я очень бодрая,полна оптимизма. Я не чувствовала беременности,до того момента,пока неделю назад,я не прислонилась и не заметила,как у меня вырос живот,я положила на него руку и почувствовала сердцебиение ребенка. Нет ничего ,что сравнится с первым разом,когда твой ребенок шевелится у тебя в животе. И хотя я уже знала,что жду ребенка,это был прекрасный момент для нас с Нейлом. Я почувствовала,что он как бы говорил нам " Я здесь и люблю вас"

---Что ты почувтвовала,когда первый раз увидела его на ультрасаунде?

-- Я была в Венесуэле,с доктором Хорхе Лернером,нашим семейным врачом,нас волновало,что уже на таком сроке ,когда виден живот,он ничего не увидел на ультрасаунде,и предупредил,что бы я была очень осторожна ,потому что может быть вероятность выкидыша,и я должна быть всегда спокойна и много отдыхать. Нас очень волновало,что он не увидел там ни зародыша ни чего то еще, и уже в Майами,однажды ночью у меня началось кровотечение,я очень волновалась и мы поехали в больницу. Оказалось,что все в порядке,во время беременности матка отделяется и кровоточит,и это нормально.Но мне прописали абсолютный отдых,потому что это риск,и до сегодняшенего дня я ни разу не занималась физическими упражнениями.Вся проблема в том,что я очень гиперактивная,я не привыкла к жизни с беременностью.

--Какие у тебя отношения с ребенком?

--Я много с ним разговариваю,недавно сказала ему,что не хочу что бы он был плаксой (смеется).Говорю,что буду ему очень хорошей мамой,буду любить его и буду его другом,что он вырастет хорошим человеком,как и его папа,работящим и добрым,что бы принимал людей такими как они есть,а не за то что у них есть.Я ему читаю,мне купили книгу,о том,как учить своего ребенка.Когда ждешь ребенка,начинаешь замечать столько всего,на что раньше не обращала внимание.

-- У тебя появились особые прихоти?

-Один раз только,вобще мне не нравится сладкое,но однажды,мне захотелось шоколадного мороженого,и я съела где 15 штук,было 2 часа ночи в Мексико,и Нейл пошел покупать..

--Как ты пердставляешь себя в роли матери?
--Я из большой семьи,у меня 6 племянников,35 кузин,и все младшие, и я не боялась за ними присматривать,купать,переодевать,играть,думаю я буду опытной мамой.Я не буду боятся сказать ему о многих вещах,я не из тех кто считает главным оберегать ребенка от всего,научу его,что в жизни есть трудности: у меня не было няни,мои родители не баловали меня.Мне важно,что бы он был самостоятельным и самодостаточным человеком,ведь родители не могут быть с тобой всю жизнь.

---Твоя беременность поставила паузу на твоей работе,думаеш взять профессиональный отпуск ?

--Я хотела выделить время,что бы побыть с моей сестрой,поэтому я отдала свою работу в руки Господа,и то,что я ему отдаю,не пропадет.Вернется в подходящий момент.Я всегда старалась быть независимой,всю мою жизнь и мне нравилась работать,я чувствовала себя очень молодой женщиной,которой есть что предложить.Такой меня узнал Нейл и такой я и останусь,даже если я и ушла ради него от работы,то я по прежнему ни от кого не завишу.

--Ты все время говоришь о ребенке в мужском роде,думаешь будет мальчик?

--Да,я мечтаю.Всегда хотела,что бы мой первый ребенок был мальчиком,и тогда,в пещерах,когда я рассказала обо всем Нейлу,я молила Бога,что бы мой ребенок оказался мальчиком.Если будет девочка,я все равно буду любить ее,но не думаю,что ошибаюсь.

--Твоя семья пережила в последнее время очень трудные моменты,как сейчас все себя чувствуют?

--Моя сестра,слава Богу,жива.Ей необходимо еще лечение,но у нее есть свое благословение от Бога - ее дочка.Моя мама была в больнице,у меня обнаружили рак,но диагноз не подтвердился. Я тогда говорила с мамой по телефону,она была уже в больнице,ей было очень плохо и мне приходилось обманывать ее,когда она спрашивала,почему не звонит Дани. В первые месяцы,когда я была с Дани в клинике,я гуляла с ней в коридоре,она была в инвалидном кресле и звала "Мама! Мама!" мне хотелось провалиться под землю,это были очень тяжелые моменты.Через два дня,после того,как родилась Каталина - дочка Дани,у моего папы случился инфаркт.Но уже на Рождество,мы все были вместе в Мехико,смотрели друг на друга и думали,всего несколько месяцев назад мы все были в больнице,а сейчас все вместе и с нами все в порядке.Это благословение.

--Думаешь,это вознаграждение - твой жених и ребенок?

--Да,это лучший подарок в мире,который Господь мог мне подарить.Это Его благословение и каждый день я благодарю за это.

--Что бы ты хотела сказать читателям ТВ Нотас США,которые читают эту новсть,что ты будешь мамой?

--Прежде всего,спасибо за ваши молитвы,за вашу любовь,которая сопровождала меня в самые трудные моменты,придавала мне силы,хочу чтобы вы порадовались со мной той новости,что я буду мамой,потому что это лучшая роль,что я сыграю в этой жизни.Это бесценно,быть матерью - это то,о чем я всегда мечтала.

Нейл Перес,венесуэлец,строительный подрядчик из Венесуэлы,имеет 14 летнюю дочь,познакомился с Габи 8 месяцев назад,устанавливает свою компанию в Майами,что бы быть с Габи и их ребенком.

#37
Querida
Querida
  • PipPip
  • Регистрация: 19 Окт 2007, 22:20
  • Сообщений: 25
А мне она нравится и как актриса, и как ПЕВИЦА! Обожаю все ее песни. Они все про нее, про ее жизнь. И голос у нее клевый, необычный, низкий. Мне лично очень нравится. Хоть иногда бывает и резковат. Вообще ее голос ни с кем не спутаешь и она классно смеется. Просто она много курит (ну счас по случаю беременности - конечно нет).

Назвать песню "Una Tal Guadalupe" немелодичной у меня просто не повернется язык. Одна из самых приятных ее песен.

В сериале "Земля страстей" она исполняет сама все темы. Очень суперски. Там еще такие национальные мотивы в некоторых прослеживаются. Очень хорошие песенки.

Насчет внешности. Габриэла настолько разная во всех своих ролях, что я даже не могу сравнить и сказать, кто самая красивая ее героиня. Паулина и Сьело - очарование молодости. Валентина - просто потрясающая фигура. Гваделупе (в начале сериала) - глаза и прическа создают очень привлекательный образ наивной молодой женщины. Валерия - самый яркий и подходящий ей образ, фигура, одежда, прическа, макияж, манера поведения - всё её на 100%.

Играет Спаник от сериала к сериалу все лучше и лучше. И если Узурпаторша мне казалась просто детским садом в плане игры актеров, то сейчас Габриэла уже оттточила свое мастерство и для ЛА сериалов смотрится очень органично.

К тому же она сама очень интересная личность по-моему. Сильная, самодостаточная и независимая женщина.

#38
schonheyt