Перейти к содержимому

Телесериал.com

Gabriela Spanic

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52
#1
Гость_КРИСТЭЛ
Гость_КРИСТЭЛ
  • Гость
Звезда теленовелл!
Обсуждайте! :love:
 

#2
Amata
Amata
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Янв 2007, 20:41
  • Сообщений: 1200
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Зачем создавать темы, если тебе нечего сказать???
 

#3
Luna
Luna
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Окт 2007, 23:15
  • Сообщений: 80
  • Откуда: Калининград
  • Пол:
Нужно отключить опцию для гостей,чтобы они не могли создавать темы,отвечать в темах и т.п.,а только просматривать топики! :evil:
 

#4
Гость_КРИСТЭЛ
Гость_КРИСТЭЛ
  • Гость
Но Андрес у вас тоже много тем в качестве гостя насоздавал!

 

#5
ester
ester
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Авг 2007, 11:02
  • Сообщений: 4053
  • Откуда: Azerbaijan
  • Пол:

Просмотр сообщения Luna (Вторник, 25 декабря 2007, 19:20:15) писал:

Нужно отключить опцию для гостей,чтобы они не могли создавать темы,отвечать в темах и т.п.,а только просматривать топики! :evil:
Ну почему же вы так суровы к гостям ? :) что они вам сделали?
 

#6
Luna
Luna
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Окт 2007, 23:15
  • Сообщений: 80
  • Откуда: Калининград
  • Пол:

Просмотр сообщения ester (Вторник, 25 декабря 2007, 23:27:03) писал:

Ну почему же вы так суровы к гостям ? :) что они вам сделали?
Да никто не жесток и не суров!
На самом деле,зачем создавать кучу тем,если ничего в них не пишешь????!!!!!!! :warning:
 

#7
ester
ester
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Авг 2007, 11:02
  • Сообщений: 4053
  • Откуда: Azerbaijan
  • Пол:
P.S.не поддерживаю вашу мысль.,Но спорить не хочу,это не по теме.,

Gabriela Spanic.,
Мне эта актриса не очень нравится,так себе

Имя Gabriela Elena Spanic Ulterra
Дата рождения December 10, 1973
Страна Venezuela
Рост 174 cm

Фильмография

"Decisiones" .... Daniela (1 episode, 2007)
... aka Decisiones de famosos (USA: Spanish title)
- A la tercera va la vencida (2007) TV Episode .... Daniela
"Tierra de pasiones" .... Valeria San Román
"Prisionera" (2004) Guadalupe Santos
"Venganza, La" (2002)Valentina
"Intrusa, La" (2001) Virginia Martinez/Vanessa Reldon
"Por tu amor" (1999)Aurora Montalvo/Maria Del Cielo Montalvo Duran
"Más allá de la usurpadora" (1999).... Paulina Martinez
"Usurpadora, La" (1998) Paola Bracho/Paulina Martinez
"Todo por tu amor" (1997).... Amaranta
"Quirpa de tres mujeres" (1996).... Emiliana
"Como tú, ninguna" (1994) .... Raquel Sandoval
"María Celeste" (1994) Celina Hidalgo
"Morena Clara" (1993) .... Linda
"Loba herida" (1992) "Divina Obsesion" (1992) "Mundo de fieras" (1991) "Rosangelica" (1991).... Carla

 

#8
Amata
Amata
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Янв 2007, 20:41
  • Сообщений: 1200
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения КРИСТЭЛ (Среда, 26 декабря 2007, 00:06:45) писал:

Но Андрес у вас тоже много тем в качестве гостя насоздавал!
Но он при этом имел, что сказать... А так, темы будут "висеть". И вообще, что значит "Обсуждайте"? Мы что, дети малые? Темы для обсуждений не найдём???
 

#9
Гость_КРИСТЭЛ
Гость_КРИСТЭЛ
  • Гость
На самом деле,зачем создавать кучу тем,если ничего в них не пишешь????!!!!!!!

Но он при этом имел, что сказать... А так, темы будут "висеть". И вообще, что значит "Обсуждайте"? Мы что, дети малые? Темы для обсуждений не найдём???




Во первых я создала темы для Вас всех,чтобы Вы обсуждали,выкладывали инфо и т.п,а мне незачем писать,потому что я гость.Во вторых так как здесь меня приняли "с распростёртыми объятиями",то я имею честь покинуть ваш форум!!! :evil: И я о вашем форуме не лучшего мнения и после этой перепалки со мной у многих желающих сюда зарегистрироваться пропадёт желание,так как раз Вы на гостей нападаете с какими-то претензиями,которые по сути ЧЕПУХА,то что будет с самими участниками форума... :lol:
 

#10
ester
ester
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Авг 2007, 11:02
  • Сообщений: 4053
  • Откуда: Azerbaijan
  • Пол:

Просмотр сообщения КРИСТЭЛ (Среда, 26 декабря 2007, 22:29:57) писал:

Во вторых так как здесь меня приняли "с распростёртыми объятиями",,так как раз Вы на гостей нападаете с какими-то претензиями,
Только не я,вы и на меня обиделись ? :)
P.S.Не обижайтесь,никто вас тут не обидел,на этом форуме много хороших и добрых людей :yes: :yes:
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей