Перейти к содержимому

Телесериал.com

3 мая. Пинаса «Безумный». Карибское море, направление к Тортуге.

Амико, Эрида, Страффорд, Морган и др.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11
#11
Alisa
Alisa
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2005, 09:54
  • Сообщений: 1123
  • Пол:
Страффорд подавился ромом. Выходит, Амико все это время думала только о нем. Она и в минуту смертельной опасности, перед лицом неминуемой гибели ставит единственным условием его свободу! Вице-адмирал стремительно поднялся и сгреб в охапку Эриду, уже доставшую оружие. Как ни выкручивалась пиратка, но её кинжал полетел за борт.
Морган тоже встал, и повысив голос, чтобы перекричать проклятия Волчицы заявил: - Прошу вас, леди. Сегодня вы мои гости, и отложим ссоры и дуэли на потом! Прошу вас, за этим столом вы можете без оскорблений и кровопролития решить э… все наболевшие семейные вопросы.
Обе девушки с недоумением уставились на молодого капитана. Откуда он узнал об их родстве?
Отвечая на их немой вопрос Морган вежливо уточнил:
– И у стен кают бывают уши. Уверен, что чем больше свидетелей вашей непримиримой вражды, тем больше у вас шансов потерять уважение команды, - он кивнул на сгрудившихся неподалеку матросов и тут же отдал приказ расходиться, команда нехотя начала спускаться в трюм.
Эрида подавила в себе вспышку гнева, и Страффорд, тут же отпустил её. Все расселись по местам, как будто ничего и не было.

Сообщение отредактировал Alisa: Суббота, 02 августа 2008, 15:29:40

 

#12
Klio
Klio
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Фев 2006, 17:29
  • Сообщений: 764
  • Пол:
Амико немигающим взором следила за поспешными изменениями в выражении лица Эриды. Та покраснела от не вымещенной на сестре злобы, а затем ее лицо приняло спокойное, даже чересчур хладнокровное выражение. Пиратка стрельнула глазками в сторону Страффорда, и не говоря ни слова, наполнила его бокал выпивкой, словно бы стараясь помириться.
Делакур сощурила глаза, непонимающе покачав головой. В чем дело? Зачем она это делает?
Неожиданно, Амии встрепенулась, осознав, какую страшную месть приготовила для нее Эрида. Теперь уже при таком отношении, Амико стала более решительно настроена против своей так называемой сестры. Ведь она попросту собиралась споить Эдварда, а затем… а затем принять его в свои коварные объятия где-нибудь в собственной каюте.
Сердце Жасмин подскочило к самому горлу, едва не позволив юной девушке задохнуться от эмоций. Грудь словно бы жгло огнем, а в глазах заблестели слезы. Делакур опустила голову, делая вид что режет сочный кусок поджаренного бекона в своей тарелке. В мыслях она уже раза два расстреляла, порвала, задушила, выкинула за борт неуемную сластолюбивую Эриду. Жгучая ревность подталкивала на необдуманные действия, и Амико сжала было нож в своей руке так, что побелели костяшки пальцев, как в каюту вбежал один из помощников Генри, задыхаясь от волнения.
- Капитан, там… два… корабля!
- Чьих?
- Пираты, сэр! Корабли Дикого Джо!
Эрида живо вскочила на ноги, ударив ладонью по столу так, что предметы на нем жалобно зазвенели, а люди подпрыгнули на своих местах. Немногие знали, что «Волчица» и «Дикарь» - давешние враги, люто ненавидевшие друг друга.
Ярость ярким пламенем вспыхнула в душе пиратки, ничем не выказавшись на внешнем облике. Нигде еще она не умела держать себя в руках, как на поле брани.
- Я разберусь! – рявкнула Теодора, стремительно выскочив из каюты и едва не сбив с ног и без того напуганного помощника.
Амико нагнала ее уже перед самым уходом на борт второго корабля, и не понадобилось никаких вопросов, чтобы услышать ответ.
- Моли своего пресловутого Божка, чтобы он даровал тебе скорую смерть. Поверь, сладкая, - -шелковым голосом сообщила пиратка, от которого у Амии мурашки побежали по коже. – если ты попадешь к нему в лапы, мои мальчики покажутся тебе святыми.
- Я не боюсь! – слишком поспешно ответила Жасмин, наблюдая, как ухмыляющаяся Эрида отдаляется от нее на шлюпке. На самом деле, внутри юной особы все просто переворачивалось от страха. В памяти еще живо стояли недавно пережитые моменты: она, распластанная по столу под весом тяжелого, мужского тела, тогда, на корабле Эриды, и трюм «Безумного» с его жестокими правилами. Делакур похолодела от ужаса, вцепившись пальцами в перила.

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей