Перейти к содержимому

Телесериал.com

нет названия

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32
#21
масяня
масяня
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Ноя 2007, 15:23
  • Сообщений: 635
  • Откуда: Владимир
  • Пол:
классный фик, мне очень нравится. молодец. продолжай в том же духе
 

#22
Лиза
Лиза
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Авг 2007, 15:02
  • Сообщений: 173
  • Откуда: Разрываюсь между адом и небом,так что на земле
  • Пол:
А когда она увидела, кого так бурно встречает её средняя сестренка, девушка не знала что делать. Пейдж сразу поняла, что это Прю, её сёстры часто разглядывали старые фотографии, и она знала, как выглядит её самая старшая сестра. У девушек было много внешних сходств. Такие- же черные волосы, светлая кожа, отличная фигура. Вот только у Пейдж глаза были карие как янтарь, а у Прю были синие, даже ледяные.
- Здравствуй Пейдж,- Прю подошла к младшей ведьмочке. Пейдж, не долго думая, обняла сестру. Она вдохну её запах. От Прю пахло свежестью, девушка чувствовала родное тепло, исходившее от сестры.
- Послушай Прю нам теперь надо выделить комнату,- сказала Фибс.
- Ты можешь жить в моей комнате,- предложила младшая ведьмочка.
- Спасибо Пейдж,- поблагодарила сестру Прю. После чего девушки направились в спальню Пайепр, поговорить обо всём на свете.
Лео пришел с детьми домой в восемь часов. И его ждал сюрприз по имени Прю. Мужчина долго не мог поверить в то, что перед ним стоит его давно погибшая подопечная. Даже когда он был старейшиной, Лео не разрешалось видеться с неё, по не известным причинам, которые знали только старейшины.
- А вот и мои племянники,- Прюденс подошла к Ваяту и к Крису который, уже мирно спал в своей коляске. Ваят не зная что делать побежал к Пайпер ища защиту.
- Милый не бойся это твоя тётя Прю,- Пайп погладила сына о голове

 

#23
Лиза
Лиза
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Авг 2007, 15:02
  • Сообщений: 173
  • Откуда: Разрываюсь между адом и небом,так что на земле
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
А вот такой у меня Коул
 

#24
Лиза
Лиза
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Авг 2007, 15:02
  • Сообщений: 173
  • Откуда: Разрываюсь между адом и небом,так что на земле
  • Пол:
Ваят не доверчиво подошёл к тёте, и протянул её свою маленькую ручку, а девушка обняла малыша. Она всегда хотела увидеть своих племянников. Мальчик видно почувствовал родную кровь, крепко прижался к ведьме.
- Привет Прю рад тебя видеть,- Лео дружески обнял бывшую подопечную.
- Здравствуй Лео, я тоже очень рада,- ответила девушка.
- Ну что тогда пойдем и устроим семейный ужин,- радостно воскликнула Пейдж.
- Хорошо, но сначала я уложу мальчиков спать,- Пайпер аккуратно взяла Криса на руки и пошла в детскую.
- Я помогу тебе, милая,- Лео взял Ваята за руку и пошёл вслед за женой.
Уложи, детей спать Пайпер вместе с Лео спустились, на кухню и присоединились к сёстрам. Они ещё долго сидели и болтали о случившемся, возвращении Прю. Пейдж и Фиби ушли домой поздно, не смотря на долгие уговоры Пайпер остаться ночевать в особняке, девушки всё же отправились по домам.

Субботнее утро выдалось как назло дождливым, поэтому запланированный поход по магазинам отменился. Пайпер с Лео до обеда нежились, в кровати шепча, друг другу разные шалости, при которых девушка весело смеялась. Прю как всегда встала очень рано. Она ни сколечко не изменилась, всё та же ранняя пташка. Ведьма решила осмыслить всё то, что произошло с ней и пошла на пляж. Это место всегда было её самым любимым, там она оставалась наедине со своими мыслями. Девушка была очень рада тому, что вернулась, но её не давало покоя то, что уже через две недели она должна уйти. От этого Прю становилось не по себе. Вновь расстаться с теми, кого любишь - это самая тяжёлая мука на свете.
- Привет Прю, что ты здесь делаешь?- к ведьме подошёл Коул.
- То же самое что и ты, привет,- поздоровалась девушка.

 

#25
Лиза
Лиза
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Авг 2007, 15:02
  • Сообщений: 173
  • Откуда: Разрываюсь между адом и небом,так что на земле
  • Пол:
- Привет Прю, что ты здесь делаешь?- к ведьме подошёл Коул.
- То же самое что и ты. Привет,- поздоровалась девушка
- Что старейшины дали тебе новые силы эмпата,- Коул сел рядом с Холливел на песок.
- Нет, но я знаю, что именно пляж твоё любимое место для раздумий,- ответила Прюденс.
- Это интересно, откуда,- поинтересовался экс - демон.
- Секрет,- ведьма легла на песок и с наслаждением закрыла глаза.
- Как хочешь. А как Фиби,- мужчина последовал примеру Прю и тоже лёг на теплый песок.
- Нормально. Знаешь Коул, я наверно не должна была этого говорить, но Фиби выглядит очень грустной и несчастной,- поделилась своими мыслями девушка.
- Интересно из-за чего,- аватар пытался выгладить спокойным и не обращать внимание на то, что его любимой сейчас очень тяжело. Коул за все время, проведенное, в муждумирье научился, скрывать свои чувства и эмоции. Когда он только оказался там, ему было, ужасно больно оттого, что его Фиби вновь уничтожила его. Он ни когда не забудет тот момент, он как шрам навсегда остался в его памяти. Эту ухмылку, с которой ведьма бросила зелье, он видел каждую ночь и просыпался в поту.
Так молодые люди лежали очень долго. Проходящий мимо народ думал, что они пара, но они не были влюбленными. Каждый из них был одинок.
Прю было одиноко в кругу своих сестёр, именно тех сестер, которых она сама воспитывала и заменяла им мать. Больше не было той уютной атмосферы, которая царила раньше. Сейчас каждая сестра занята своими делами.
Пайпер разрывалась между семьей и работой. Клуб процветал, в нём каждый вечер выступали популярные певцы и группы. Так что работы у старшей сестры было навалом. А вот в семье дела обстояли немного хуже. Девушка было тяжело одной следить за мальчиками. Лео было, не до этого теперь он был, врачом, и он целыми днями был в клинике. Всё что слышала от него Пайпер это “ Доброе утро милая я тороплюсь” и “ Спокойной ночи малыш я очень устал”. А ведь когда-то они каждый день проводили вместе. А их ночи были наполнены такой любовью, лаской и страстью что им позавидовали бы Ромео и Джульетта. Вайат и Крис, старались помочь матери по дому. Старший сын Пайпер и Лео был очень шумным в отличие от младшего. Вайат постоянно подталкивал Криса на какие ни будь авантюры. А мальчик как настоящий брат соглашался. Поэтому мальчики встревали в самые нелепые ситуации. И всё приходилось расхлебывать бедной Пайпер.
Фиби - это вообще отдельная история любви и страдания. После битвы с сёстрами Дженкинс девушка продолжила свои отношения с Купом. Она была просто на седьмом небе от счастья. Ведьма и ангел любви уже назначили день свадьбы, и всё было бы прекрасно, если бы не один злощастный день. Вся семья Холливел собралась в особняке, чтоб отпраздновать помолвку Фиби и Купа. Все смеялись и радовались жизни. Все это до боли напоминало Фибс их с Коулом помолвку. Она начала вспоминать их все счастливые моменты совместной жизни. Как девушка радовалась и нервничала перед свадьбой. А как она была рада, когда узнала что ждёт ребёнка от него. Ведь он был, именно тем мужчиной от кого она хотела родить.
Из воспоминаний её вывел голос Купа он попросил будущую жену передать ему картошку, на что девушка ему ответила:
- Держи Коул,- Фиби произнесла имя бывшего мужа с нежностью. Все кругом замерли с раскрытыми ртами. Бедная Пейдж чуть не подавилась куском мяса, а Куп так и сидел с вытянутой рукой. Фиби сначала не поняла что происходит, но когда до неё дошло что она сделала, а точнее сказала, ведьма хотела закричать и заплакать. Куп нечего, не говоря, переместился в неизвестном направлении. Фиби выскочила из-за стола и побежала на улицу. Остальные начали убирать со стола и тихо обсуждать случившееся. А Фиби тем временем шла по пустынным улица и ругала саму себя. Ведь только что она сама уничтожила своё право на счастье и любовь, а ведь уже не первый раз. Природа как будто чувствовала душевное состояние девушки. Лил сильный дождь, капли больно ударяли по телу хрупкой ведьмы но она не чувствовала ни чего. Прохожие косо смотрели на нее, но Фиби ни чего не интересовало.
После этого случая Куп несколько раз приходил к девушки, но их разговор заканчивался, не успев начаться. Через пару недель после расставания с ангелом, Фиби узнала, что ждёт ребёнка. Но из-за постоянных нагрузок на работе и переживаний связанных с Купом у ведьмы случился выкидыш. И после всего этого Фиби поняла, что ни когда не будет счастлива. Она стала реже общаться с сестрами, которые пытались помочь её. Но она не принимали ни чей помощи. Фиби с головой окунулась в работу. С утра до ночи она сидела в редакции и помогала решить проблемы читателей. Она не понимала, почему может помочь им, а себе нет. Казалось что Фиби которую раньше знала Прю умерла навсегда.
Пейдж в отличие от Фиби полностью отдалась семье. После великой битвы младшенькая ведьма переехала к мужу. Позже через пол года, девушка родила прекрасную девочку. Малышка была похожа и на папу и на маму. Анжелина была очень послушной девочкой, хотя иногда устраивала маленькие скандалы. Девочка была такой же упрямицей, как и Пейдж. Когда мальчики Пайпер и Анжелина начинали играть случались небольшие конфузы. Малышка обладала силой телекинеза, перемещения, а ещё она умела читать мысли, но эта сила ещё плохо давалась девочке. Генри предложили работу в Нью-Йорке, Пейдж сразу же согласилась, и они сразу отправились, на новое место жительства. Но через месяц Пейдж, Генри и Анжелина вернулись в Сан-Франциско. Пейдж и Пайпер поддерживали более тёплые отношения, чем с Фиби.
В день возвращения Прю, Пайпер кое-как уговорила всех собраться в особняке. Лео взял выходной, и целый день провел с детьми. Когда Пайп пришла с сестрой домой, на миг показалась что искорка в сердцах сестёр зажглась, но, к сожалению её не хватила чтобы разжечь ту сестринскую любовь что была раньше.

Сообщение отредактировал Лиза: Понедельник, 19 ноября 2007, 20:06:47

 

#26
Лиза
Лиза
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Авг 2007, 15:02
  • Сообщений: 173
  • Откуда: Разрываюсь между адом и небом,так что на земле
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com
Вот дочка Пейдж и Генри Анжелина
 

#27
кера
кера
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Ноя 2007, 23:46
  • Сообщений: 53
  • Откуда: украина
  • Пол:
автору огромное спасибо!!!!!!!!очень хорошо написано но очень хочется продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
 

#28
Лиза
Лиза
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Авг 2007, 15:02
  • Сообщений: 173
  • Откуда: Разрываюсь между адом и небом,так что на земле
  • Пол:
Фиби встала позже обычного. Поэтому у девушки осталось 20 минуть на то чтобы умыться, одеться и доехать до роботы. Закончив все дела, ведьма как метеор побежала на стоянку, где стояла её машина. Фибс хотела как можно скорее взяться за работу и забыть все свои житейские проблемы. Она каждый день с утра до ночи сидела в редакции, девушка хотела заглушить свою боль работой. Хотя на первый взгляд не скажешь что Фиби Холливелл несчастна. Она выглядела очень успешной. Красивая, умная, сама зарабатывает себе на жизнь, но эта была не та Фиби. Раньше она как лучик света озаряла всех своей очаровательной улыбкой. А сейчас ведьмочка улыбается лишь, когда видит своих племянников и сестёр. Фиби хотела, как в детстве залезть в кровать к Пайпер или Прю обнять и со слезами рассказать о своих проблемах. Сестра всегда помогали, ей даже когда у самих проблем было, навалом. Хоть Прю часто ссорилась с младшеё сестрёнкой, она очень заботилась о неё. Но потом появился Коул. Вначале Фиби думала, что их отношения будут не долгими, но уже через два месяца она поняла, что Коул именно тот, кого она ждала всю свою жизнь. Она могла рассказать ему то, что не могла сказать сёстрам. Именно он поддержал её после гибели Прю, именно он помогал ведьмам Холливелл, и спасал их от верной смерти.
- Чёрт, я опять думаю о нём,- оборвала саму себя Фибс. Как только она доехала до редакции, девушка сразу пошла в свой кабинет. Она автоматически поздоровалась со всеми сотрудниками и пошла к себе. Но когда нона зашла, то чуть не упала в обморок. На столе лежало тысяча писем, которые к тому же были разбросаны. И поэтому Фиби пришлось еще минут десять складывать их в коробку. Как толтько девушка закончила уборку в кабинет зашла Элиз.
- Фиби что ты здесь делаешь,- спросила начальница,- я же дала тебе отпуск.
- Элиз, я не могу. Посмотри сколько у меня работы,- возразила ведьма.
- Нет, Фиби ты выйдешь в отпуск и без всяких возражений,- промолвила начальница,- ты так устало выглядишь, тебе надо привести себя в форму,- Элиз закончила свой монолог и вышла из кабинета.


 

#29
Лиза
Лиза
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Авг 2007, 15:02
  • Сообщений: 173
  • Откуда: Разрываюсь между адом и небом,так что на земле
  • Пол:
- Боже ей обязательно так громко говорить,- прошептала Фиби. Только девушка села за компьютер, сразу же раздался телефонный звонок.
- Фиби Холливелл слушает,- ответила ведьма.
- Зачем же так официально?- из трубки послышался весёлый голос Пайпер.
- А это ты,- облегчено промолвила Фибс.
- Да это я, слушай сестренка, раз уж у нас отменился, шопинг может, сходим сегодня в какой- нибудь клуб,- поинтересовалась Пайпер.
- Ой я даже не знаю, у меня очень много работы. Но если я пораньше освобожусь, то обязательно позвоню и мы оторвемся по полной, - как можно увереннее сказала Фибс.


 

#30
Лиза
Лиза
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Авг 2007, 15:02
  • Сообщений: 173
  • Откуда: Разрываюсь между адом и небом,так что на земле
  • Пол:
- Хорошо как скажешь, но постарайся освободиться пораньше,- попросила сестренку Пайп.
- Хорошо, но я не обещаю,- договорила Фиби
- Ладно, не буду тебя отвлекать,- попрощалась Пайпер и положила трубку.
- Я постараюсь,- уже самой себе сказала Фибс. Посидев молча еще пару минут, ведьма принялась за работу.
* Особняк Холливелл*
Прю пришла, домой к обеду и как только девушка открыла, дверь особняка ей в нос ударил, приятный аромат стряпни Пайпер. Ведьмочка сразу же направилась на кухню и застала там Пайпер, которая вертелась возле кастрюль.
- Мммм, что ты готовишь? – Прю посмотрела в кастрюлю.
- Я приготовила суп,- промолвила средняя сестра,- Прю, а где ты пропадала?
- Я ходила на пляж, собраться с мыслями,- ответила старшая Холливелл.
- Понятно, слушай, сестрёнка может, сегодня сходим, в клуб?- Пайп достала соль и чуть-чуть насыпала в бульон.
- Отличная идея, я давно не выбиралась в город,- улыбнулась Прюденс.
- Вот и хорошо осталось, только чтобы Фиби пораньше ушла, с работы,- Пайпер села рядом с сестрой.
- А как же Пейдж? Ты уже её позвала, - Прю от голода начала грызть яблоко.
- Да позвала, и она скоро должна подойти. И положи, яблоко обратно я сейчас уже накрою, на стол,- Пайпер подошла к плите и начала накладывать суп. Пообедав, девушки, пошли по комнатам. Каждая из них начала выбирать себе наряд. Пайпер не знала что одеть, она не когда не любила вызывающие вещи, но в этот раз она решила сделать что-то эдакое. Девушка очень хотела провести этот вечер с Лео наедине, но он как обычно допоздна пробудет в больнице.
- Уф что одеть?- Пайпер от злости пнула шкаф и ей на голову упала коробка с фотографиями.
- Ау, черт,- ведьма схватилась за ушибленное место.
- С тобой все в порядке, я слышала, что ты кричишь,- девушка подошла к сестре и помогла её встать.
- На меня упала коробка,- Пайп плюхнулась на кровать и закрыла глаза.
- Милая тебе сильно больно,- Прю обняла сестренку.
- Да нет, не очень, помоги мне выбрать одежду, я даже не знаю что одеть. Только девушки начали доставать вещи из шкафа, как позвонили в дверь.
-Это наверно Пейдж,- Пайпер пошла вниз.

 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей