Перейти к содержимому

Телесериал.com

нет названия

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32
#1
Лиза
Лиза
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Авг 2007, 15:02
  • Сообщений: 173
  • Откуда: Разрываюсь между адом и небом,так что на земле
  • Пол:
:D Это мой первый фанфик.Надеюсь вам понравиться.
Введение:Пайпер потеряла сыновей и Лео,бедняжка Фиби так и не нашла своего единственного(с Купом у них ни чего не вышло,из-зи Коула),Пейдж с Генри.Так же появиться наши любимые герои ПРЮ И КОУЛ.
Жду отзывов!!!!!

- Самая могущественная ведьма просит у меня помощи, это что-то новенькое, - человек у окна обернулся,- неужто ты хочешь сказать, что Лео и твои дети погибли?! - уверенно начал он, но уверенность угасла, потому что лицо собеседницы не изменилось.
– Ты сам всё прекрасно видел, ведь я даже заклинание прочитала, - темноволосая, с хорошей фигурой девушка встала из-за стола.
– Но как это могло произойти? - статный мужчина подошёл к бару и налил себе виски, в последнее время он начал часто выпивать.
– Ты знаешь, что Лео стал простым смертным и, однажды, он попал в автокатастрофу, - начала Пайпер, - а позже, когда я уже почти оправилась после его смерти, на нас напали. С демонами высшего уровня мы намучились, а когда мы справились с ними появился какой-то урод и… - голос девушки задрожал, - он похитил моих детей, моих маленьких мальчиков, - её голос сошёл на крик, - я потеряла самых любимых людей, единственное, что у меня осталось, так это сёстра.
По щеке ведьмы прокатилась одинокая слеза, она была готова разрыдаться, но сдержалась. Коул подошел к ней, осторожно обнял за хрупкие плечики. Пайпер всё-таки не смогла справиться с эмоциями и заплакала, уткнувшись лицом в грудь бывшему зятю.
– Пайпер, у нас есть единственный шанс спасти их, - Коул посмотрел в заплаканные глаза девушки, - мы можем изменить прошлое.
– Хорошо, но ведь я пойду с тобой?
- Да, только ты должна сочинить заклинание.
– Без проблем, - ведьма улыбнулась, а через пару секунд заклинание было готово. Прочитав его, она вместе с демоном направилась в портал времени.

Погода была прекрасной. Солнечные лучи приятно ласкали лицо Фиби. Она сладко зевнула, а потом спрыгнула с кровати и побежала в ванную комнату. Умывшись, девушка направилась на кухню. Там уже сидели её сестры, Пейдж читала газету, а Пайпер пыталась накормить детей. После гибели Лео она стала холодной, как льдинка. Это убивало, Фиби она пыталась, помочь ей, но всё было впустую.
– Доброе утро сестрички и мои любимые племянники, - средняя сестричка подбежала и чмокнула своих племянников в щёчки и взяла сок.
– Привет, как спалось? - младшая ведьма, наконец, оторвалась от газеты и посмотрела на сестру.
– Доброе утро,- голос Пайпер прозвучал, так как будто Фиби была ей вовсе не сестрой, а какой-то навязчивой мухой. Не обратив на это внимания, средняя сестричка не унималась.
– Девчонки, какие планы на день, может, устроим пикник всей семьёй? - она начала было радоваться, когда увидела огонёк в глазах Пейдж, но радость улетучилась от слов Пайпер:
- Всей семьёй? - переспросила старшая ведьма,- с каких пор мы стали называться полноценной семьёй, наша семья была такой до тех пор, пока не погибла Гремс, мама, Прю, Лео и даже Коул, - девушка взяла детей на руки и пошла к себе в комнату.
Пайпер посадила Ваета и Криса на диванчик перед телевизором и включила мультфильм, а сама погрузилась в свои мысли.
Она так до конца не поверила, что Лео покинул её и детей.
– Как ты мог оставить нас, ведь я любила тебя… Ты был единственным человеком, кто мог понять меня. Сестры хоть и пытаются, но они никогда не смогут стать мне такой опорой, как ты.
– Кто же мне поможет? - теперь уже в слух сказала она.
– Я тебе помогу, - из угла комнаты донеся приглушенный мужской голос.
Девушка резко обернулась, а когда увидела, ЕГО чуть не упала в обморок.
– Ты,- это было единственное слово, которое она смогла сказать на этот момент. Потом она инстинктивно закрыла детей собой, - если тронешь их, то я превращу тебя в пыль, а потом разбросаю её по всему городу чтоб ты не смог вернуться.
– Во-первых, я не собирался трогать твоих детей, во-вторых, с каких это пор ты стала такой садисткой? Да и вообще, я именно тот человек, который поможет вернуть тебе Лео, - Коул сел на кровать.
– А с каких пор я принимаю помощь демона, который не раз пытался нас отправить на тот свет?
– Ага, и не раз спасал вас от верной смерти, и не забывай - я уже помогал тебе, - напомнил демон, - я пришёл из междумирья, чтобы помочь Лео.
– А почему я должна тебе верить? - сверкнула глазками ведьмочка.
– Потому что если ты мне не поверишь, то в твоей жизни кроме воспоминаний и сестёр ничего не останется.
– Какие еще воспоминания?
- Не могу не чего сказать, но ты должна поверить ради Лео и детей.
– А причём тут мои дети? - уставилась на него зачарованная.
– Я же говорил, что ничего не могу сказать, - Коула начало раздражать любопытство Пайпер. Этим завидным качеством обладали все сёстры Холлиуэл. К тому же, они все были до смерти упрямы.
– Ладно, не кричи. Я, конечно, помогу, но чем?
- Ты должна отправиться со мной в прошлое и спасти семью, - Коул подошел к тумбочке и взял фото, на которой были все сёстры. Он долго смотрел на смеющееся личико любимой Фиби, он не мог ничего сказать. Его глаза говорили сами за себя, и Пайпер видела его взгляд… В них было столько любви, боли и горя, что она невольно отвела взор на детей.
– Коул, ты думаешь, что говоришь? - девушка округлила свои темные глазки.
– А что тут такого? - поинтересовался мужчина, поставив фотографию на место.
– Как это что, а кто вместо меня здесь останется? Ведь мы не знаем, на сколько дней уходим, - недоумевала ведьма, - мне кажется, что мои сёстры не поверят, что я около недели сидела в комнате тем более с детьми, и вообще, они заметят, что я пропала.
– Я останусь вместо тебя, - вдруг из маленького вихря появилась Пайпер, только из будущего.
– А ты, то есть я здесь откуда? И что ты здесь делаешь, и вообще, зачем ты пришла? - у настоящей Пайпер не укладывалось в голове, что здесь делает она из будущего.
– Слушай, Пайп, вопросы будешь задавать потом, ладно? - Коул подошёл ко второй Пайпер.
– Постойте-ка, а почему вы не отправитесь в прошлое и не спасёте Лео, ведь она - это я? - спросила Пайпер из настоящего.
– Потому что старейшины отобрали мои силы, так как я убила одного из них, - ответила вторая.
– Что?! – первая Пайпер не верила своим ушам. Она, конечно, и сама их не любила, но никогда не пыталась убить.
– Я же сказал, вопросы потом, - не вытерпел Коул, - мы итак потеряли много времени.
– СТОП, - как-то громко сказала первая Пайпер, - за Лео пришёл сам ангел смерти. Он никогда не отпускает свою жертву.
– Знаем, но мы должны постараться и найти ему другую жертву, например, какого-нибудь демона, - предложил Коул.
– Я согласна, но, может, перед этим мы поменяемся телами, а? - Пайпер из настоящего посмотрела на Коула и Пайпер номер два.
– Точно! - согласился демон. Прочитав, заклинание первая Пайпер в теле второй вместе с Коулом вновь отправилась в портал времени, а вторая Пайпер в теле первой осталась в комнате с детьми, которые уже спали. Девушка смотрела на своих мальчиков, на своих маленьких ангелочков… Ради них она готова была на всё. На прекрасных карих глазках заблестели слёзы. Вдруг в комнату постучали.
- Кто?
- Это мы, - из-за двери показались две головы её сестёр. Это были её маленькие сестрички, которых она любила, за которых могла убить любого демона. И которых боялась потерять.
– Пайпер, мы понимаем, что тебе тяжело из-за гибели Лео, и мы тоже по нему скучаем, но знай, мы всегда будем с тобой, и, пожалуйста, не отдаляйся от нас. От этого ты делаешь больно не только нам, но и себе, - Фиби посмотрела прямо в глаза старшей сестры.
– Да, я знаю, простите меня. Просто… после того, как умер Лео, я стала совсем не своя.
– Не надо просить прощения, просто будь сама собой, договорились? - хором сказали Фиби и Пейдж.
– Прекрасно, а теперь помогите мне уложить детей спать, - попросила Пайпер. Уложив детей спать, девушки пошли на кухню готовить ужин.

Один месяц спустя

Коулу и Пайпер удалось спасти Лео, и теперь они вернулись в своё время. Зачарованная была на седьмом небе от счастья, ведь теперь с ней был её любимый. Но она помнила все, что произошло за этот месяц, и решила помочь Коулу вернуться. Позже в отношениях Пайпер и Лео всё началось налаживаться. Теперь, когда он стал обычным смертным, ему нужна была работа. Сёстры долго мучались, пытаясь сделать диплом, но всё же у них получилось и теперь бывший хранитель работает в городской клинике хирургом. Пайпер сказала всем, что идёт прогуляться, но вместо того, чтобы пойти в парк, она пошла в склеп. Придя, туда девушка прочитала заклинание для вызова духа. Но вместо Коула появилась ОНА.

Сообщение отредактировал Лиза: Понедельник, 19 ноября 2007, 15:03:58

 

#2
Лиза
Лиза
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Авг 2007, 15:02
  • Сообщений: 173
  • Откуда: Разрываюсь между адом и небом,так что на земле
  • Пол:
Жду отзывов.Пишите жду
 

#3
Eternity
Eternity
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Июн 2007, 15:36
  • Сообщений: 731
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Лиза, сюжет здоровский!Мне очень понравилось. Единственное "но"... очень тяжело читается, так как диалоги идут в сплошную... Попробуй писать фразы героев на разных строчках, тогда и читаться будет легче -)
А так, фик мне очень понравился -) Только я не поняла... это конец или ты все таки обрадуешь нас продолжением? :look: -)
 

#4
Лиза
Лиза
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Авг 2007, 15:02
  • Сообщений: 173
  • Откуда: Разрываюсь между адом и небом,так что на земле
  • Пол:
Конечно не конец.Спасибо за похвалу.Да я виновата сори,в следующий раз лучше напишу
 

#5
Лиза
Лиза
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Авг 2007, 15:02
  • Сообщений: 173
  • Откуда: Разрываюсь между адом и небом,так что на земле
  • Пол:
Конечно будет только щас времени мало гдето через дня 2.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ
 

#6
Лиза
Лиза
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Авг 2007, 15:02
  • Сообщений: 173
  • Откуда: Разрываюсь между адом и небом,так что на земле
  • Пол:
Мне ужасно стыдно за свой фанфик.Столько ошибок еще в добавок Ворд не пашет :(
 

#7
Лиза
Лиза
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Авг 2007, 15:02
  • Сообщений: 173
  • Откуда: Разрываюсь между адом и небом,так что на земле
  • Пол:
[IMG]http://[IMG]http://i023.radikal.ru/0710/4c/4c9ac0d4faa1.jpg[/IMG][/IMG]-вот такая у меня Фиби.
Пайпер-[IMG]http://[IMG]http://i001.radikal.ru/0710/11/92097138d8f0.jpg[/IMG][/IMG].
Пйдж-[IMG]http://[IMG]http://i012.radikal.ru/0710/37/1414d20033b4.jpg[/IMG][/IMG]
 

#8
Eternity
Eternity
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Июн 2007, 15:36
  • Сообщений: 731
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Лиза, давай я помогу тебе вставить твои фотографии героев))) ;)
Надеюсь ты не против)? ;)

Фото/изображение с Телесериал.com Фиби
Фото/изображение с Телесериал.com Пайпер
Фото/изображение с Телесериал.com Пейдж


Сообщение отредактировал ~ Фиби~: Суббота, 27 октября 2007, 12:18:23

 

#9
Лиза
Лиза
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 28 Авг 2007, 15:02
  • Сообщений: 173
  • Откуда: Разрываюсь между адом и небом,так что на земле
  • Пол:
Спасибочки большое.А как это делать я вообще пока чайник в этом деле :lol:
 

#10
Eternity
Eternity
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Июн 2007, 15:36
  • Сообщений: 731
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Не за что)) ;) Если нужно - обращайся))) ;) -)
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей