Перейти к содержимому

Телесериал.com

Крейг, Дерек... Виноваты ли они?

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30
#31
Танек
Танек
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Апр 2000, 05:28
  • Сообщений: 5402
  • Откуда: Россия , Тверь
  • Пол:
Re: Крейг
Страдания, конечно, не в тему, но могла бы Келли потом (отойдя от шока) проронить хотя бы пару фраз на тему бедного Йорика, т.е. Роберта. Нехорошо получилось

Согласна. И за Роберта обидно :cry:

Потому что тех, кому он там прошёлся, из этого разряда скоренько выводят сценаристы

"Проходиться" его заставляют те же самые сценаристы.


Ага, у них это так изящно получается :)

Если на то пошло, то и Келли тоже оказалась заложницей по воле случая. Пришла домой в неподходящий момент.


Мне даже кажется, что если бы она не выпендривалась и дала ему деньги, он бы спокойно смылся. Никаких мозгов у девушки, что особенно странно, учитывая, что до этого Келли в экстренных ситуациях вела себя вполне разумно :look:
Потом бы его ловили на здоровье, но по какому делу она начала его ещё и провоцировать? Там же сразу было видно, что парень не совсем себя контролирует...

Конечно, Крейг не планировал с самого начала использовать Джину. Она подвернулась под руку уже по ходу дела. Да, он был растерян, но в ступоре он не был, а головка соображала приемлимо для такой экстремальной ситуации. Сообразил же он, что в роли заложника Джина с ребенком может быть полезна.

И всё же мне кажется, что это слишком высокие требования в той ситуации к Крейгу. Как раз он не "сообразил", а скорее действовал по САМОМУ ОЧЕВИДНОМУ ШАБЛОНУ. Соображать, что чего-то не то сделал, он уже позже начал, когда перестал бегать (на том складе, к примеру).

Крейг мог бы прогнать Джину с малышом из дома. Это как раз естественное поведение по отношению к другу.

А вот это уже сбивало шаблон... Именно это, как мы знаем, Крейг и сделал в чуть более спокойной ситуации.

Он же удерживал ее достаточно долго. Не могу я считать это нормальным поведением с другом, даже несмотря на сопутствующие обстоятельства. В беде друг познается, а не в благоприятной безопасной обстановке. Джина оказалась Крейгу другом. Ни стресс, ни страх за себя и ребенка не вынудили ее подстрелить Крейга.


Там возмущала Келли. Просто потому, что до этого Келли как-то не было так просто сказать кому-то "убей его". Это уже тоже какие-то гангстерские замашки... :evil:

Эту веру - это веру во что именно? Что Крейг сможет занять место его сына? Такого Си Си Крейгу внушить не пытался.


У меня противоположное мнение.


Крейг нравился ему в качестве работника. Способный, исполнительный, преданный. Такого удобно держать рядом. Вот Си Си и держал его рядом. В качестве работника. Слова про "такого сына" - обычный комплимент, слова одобрения.

А никто и не спорит, что Си Си Крейг нравился в качестве работника. И всё-таки все эти фразы, думаю, были именно тонкой политикой, а не "просто так сказал". Ну НЕ ВЕРЮ я в наивность и бесхитростность Си Си!

На самом деле, люди не так уж редко бросаются такими словами. Скажем, уступил мальчик бабушке место в автобусе, а она ему в ответ (вспомнив про своего внука-оболтуса):"Как бы мне хотелось иметь такого внука, а вот мой ...".


Деткам говорят. Вот Си Си детке и сказал... :cry:

Да, невольно. Из всего поведения Си Си как раз хорошо видно, что про надежды на "усыновление" Си Си даже и не догадывался, тем более он сам их в Крейге не взращивал.


Забавно, как могут отличаться впечатления от одних и тех же сцен одного и того же сериала... :tease:


 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей