Перейти к содержимому

Телесериал.com

Си-Си и София

СиСи-София CC Capwell Sophia Capwell
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2721
#61
Helly-06
Helly-06
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Сен 2006, 04:38
  • Сообщений: 287
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Sova (Четверг, 07 декабря 2006, 12:10:07) писал:

Представляете, Clair, в итоге выяснилось бы, что только МЭЙСОН - родной сын СиСи :D "А, сюжет?!" ("Я шагаю по Москве")
А Грега, значит побоку?! :angry: :cry:
(Не говоря уже о Ченнинге III :D )
 

#62
Sova
Sova
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2007, 00:23
  • Сообщений: 3413
  • Пол:

Просмотр сообщения Helly-06 (Четверг, 07 декабря 2006, 18:38:26) писал:

А Грега, значит побоку?! :angry: :cry:
(Не говоря уже о Ченнинге III :D )
и, типа, Уоррене :boy:

Да ладно Вам :lol: Если бы сценаристы занялись этой занятной сюжетной линией, думается, до Грэга и малыша Ченнинга дело бы не дошло :D По крайней мере, стоило хотя бы задержаться на том моменте, когда СиСи узнает, что Мэйсон - единственный родной из пяти :faint:

Во всяком случае, в реальной жизни, чувак, узнавший, что его жена имела с кем-то многолетний роман, задумался бы обо всех совместных детях :yes: СиСи, наверно, просто боялся подумать :shocked:
 

#63
Гость_Сержио
Гость_Сержио
  • Гость

Просмотр сообщения Sova (Четверг, 07 декабря 2006, 19:29:31) писал:

Во всяком случае, в реальной жизни, чувак, узнавший, что его жена имела с кем-то многолетний роман, задумался бы обо всех совместных детях :yes: СиСи, наверно, просто боялся подумать :shocked:
Но от Лайонела София забеременела до того, как познакомилась с Си-Си, так что по самому факту беременности к ней претензий нет. Но вот что она всю жизнь сознательно обманывала Си-Си относительно происхождения сына, это, конечно, подло :angry: А главное, зачем? Ченнинг ведь (или, как потом выяснилось, Брик) не плод супружеской измены, а часть её прошлого - того, что было ДО Си-Си. Если Си-Си позволительно иметь сына от первой жены, чем София-то хуже? И всё равно, даже будучи по сути правой, София решила сподличать. Видимо, натура у неё такая :evil: Я даже рад, что
Минкс её так провела. Считала себя самой хитрой, великой обманщицей - и вот результат. Молодец старушка! (это я о Минкс :))
 

#64
Sova
Sova
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2007, 00:23
  • Сообщений: 3413
  • Пол:

Просмотр сообщения Сержио (Четверг, 07 декабря 2006, 20:22:36) писал:

Но от Лайонела София забеременела до того, как познакомилась с Си-Си, так что по самому факту беременности к ней претензий нет. Но вот что она всю жизнь сознательно обманывала Си-Си относительно происхождения сына, это, конечно, подло :angry:  А главное, зачем? Ченнинг ведь (или, как потом выяснилось, Брик) не плод супружеской измены, а часть её прошлого - того, что было ДО Си-Си. Если Си-Си позволительно иметь сына от первой жены, чем София-то хуже? И всё равно, даже будучи по сути правой, София решила сподличать. Видимо, натура у неё такая :evil:  Я даже рад, что
Минкс её так провела. Считала себя самой хитрой, великой обманщицей - и вот результат. Молодец старушка! (это я о Минкс :))
Интересно, что я совсем не так расставляю акценты: мне то, что она молчала, когда была замужем за СиСи, как раз понятно. В противном случае она ведь ставила под угрозу, в первую очередь, Ченнинга. Представляете, какая травма для ребенка, ставшего эпицентром скандала века? Да и в обществе в то время байстрюков не приветствовали. По этой же причине, надо полагать, молчали и Августа, и Джоди, оказавшись в похожей ситуации.

А вот то, что она целенаправленно искала еще не рожденному Ченнингу богатого и влиятельного "спонсора", и то, что неслучайно был выбран именно враг Лайонела - чтобы хотя бы в глубине души насладиться местью и властью над ним - это, как ни крути, был коварный и бесчестный поступок. И по отношению к СиСи, и по отношению к самому Лайонелу. Минкс проблемы СиСи волновали меньше всего (старушка наверняка бы порадовалась, если бы узнала, что ему подкинули любого другого ребенка), а вот за сына она вступилась. В итоге местью и властью наслаждалась именно она :cool:

А образ Софии интересен как раз тем, что начав жизнь с подлости, все оставшееся время она ее осознавала, раскаивалась и расплачивалась. Мне кажется, что расплатилась сполна. И вообще для нее характерно было самой себе назначать наказание, даже если другие уже простили. И именно поэтому она - хороший человек. По натуре :rose: :yes:

Сообщение отредактировал Sova: Пятница, 08 июня 2007, 02:50:54

 

#65
Helly-06
Helly-06
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Сен 2006, 04:38
  • Сообщений: 287
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

А вот то, что она целенаправленно искала еще не рожденному Ченнингу богатого и влиятельного "спонсора", и то, что неслучайно был выбран именно враг Лайонела - чтобы хотя бы в глубине души насладиться местью и властью над ним - это, как ни крути, был коварный и бесчестный поступок. И по отношению к СиСи, и по отношению к самому Лайонелу.

Вообще-то, насколько я помню, та история происходила "за кадром", так что нам известна, в основном, в пересказе. Но мне она видится почему-то по-другому: София заигрывала с СиСи еще не будучи беременной. Она прикатила в СБ, поостыв от гнева на Лайонела (за обман, в смысле) и вознамерившись именно его (Лайонела) вернуть. И с этой целью стала флиртовать с его злейшим врагом. :evil: И цель была достигнута... частично. :D То есть отношения с Лайонелом возобновились, но Августу он так и не бросил. :tease: Зато она влюбилась в СиСи. :love: И долго раздиралась между двумя мужчинами, один из которых был ее первой любовью, зато второй охотно женился. :inwall:

Просмотр сообщения Цитата

А образ Софии интересен как раз тем, что начав жизнь с подлости, все оставшееся время она ее осознавала, раскаивалась и расплачивалась. Мне кажется, что расплатилась сполна. И вообще для нее характерно было самой себе назначать наказание, даже если другие уже простили. И именно поэтому она - хороший человек. По натуре

Вот тут мы точно видели разную СБ. :boy: Потому что на меня рыдания Софии по поводу ее ошибок :cry: (если это считать расплатой) впечатления как-то не производили. Зато впечатляли проблемы окружающих, которые Софа (когда сознательно, когда не очень) им создавала. Впрочем, это, конечно, дело восприятия. Но все-таки хотелось бы понять, как в такое представление "хорошего человека по натуре" укладываются ее некоторые поступки, как например:

то, что, она прятала от СиСи и Мейсона письма Памелы (или это продолжение той начальной подлости?)

взрыв буровой вышки Памелы

роман с ТиДжеем Дениэлсом (ну ладно, увлеклась-утешалась, но взрослая же женщина, неужели другого места не найти, кроме супружеского дома?! :inwall: )

В "мою"-то СБ это все укладывается, потому что я вижу в Софе хищницу, которая может быть мягкой и пушистой, если ей ничего не угрожает. Но за свои интересы (или то, что она ими считает) она вполне может вцепиться в глотку. :evil:
 

#66
Гость_Сержио
Гость_Сержио
  • Гость

Просмотр сообщения Sova (Четверг, 07 декабря 2006, 22:13:04) писал:

Интересно, что я совсем не так расставляю акценты: мне то, что она молчала, когда была замужем за СиСи, как раз понятно. В противном случае она ведь ставила под угрозу, в первую очередь, Ченнинга. Представляете, какая травма для ребенка, ставшего эпицентром скандала века?
Так ведь она ещё до его рождения точно знала, от кого он. Разве нет? Так что же мешало ей СРАЗУ рассказать обо всём Си-Си? Уж на тот момент у него точно не могло быть к ней никаких претензий - если он допускал, что у неё была до него своя личная жизнь (ведь знал же, что не на девственнице женится :)), то почему же не могло быть детей? Ведь это же было ДО него! Так чем ребёнок Софии хуже Мейсона - ребёнка Си-Си? Я думаю, Си-Си и сам бы это понял, и не стал бы возражать против официального признания Ченнинга своим сыном. Но София начала врать и усложнила всё донельзя :evil:
 

#67
Sova
Sova
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2007, 00:23
  • Сообщений: 3413
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Она прикатила в СБ, поостыв от гнева на Лайонела (за обман, в смысле) и вознамерившись именно его (Лайонела) вернуть. И с этой целью стала флиртовать с его злейшим врагом. :evil: И цель была достигнута... частично. :D То есть отношения с Лайонелом возобновились, но Августу он так и не бросил. :tease: Зато она влюбилась в СиСи. :love: И долго раздиралась между двумя мужчинами, один из которых был ее первой любовью, зато второй охотно женился. :inwall:

По идее, я поняла все практически так же, как и Вы, только вот в СиСи она не влюблялась:no: В 1991 году Добсоны написали для сцены "Семейный ужин Кэпвеллов с Памелой" замечательную исповедь Софии - что-то вроде окончательно расставленных точек над i. Так вот, она не только не по любви вышла замуж за СиСи, но вообще-то собиралась с ним очень быстро развестись (а имя-то, с которым можно многие двери ногой открывать, у Ченнинга осталось бы плюс нехилые алименты). То есть влюбляться в СиСи, жить с ним и рожать ему детей в первоначальные планы вообще не входило! А судя по рассказу о том, как СиСи и Памела были заранее ИЗУЧЕНЫ, так же как их дом и их проблемы ("Я была неслучайной, Мэйсон") - Джина, Кассандра и ранняя Сантана отдыхали рядом с 18-летней Софией :cool: Так что тогда она действительно была именно такой:

Просмотр сообщения Цитата

В "мою"-то СБ это все укладывается, потому что я вижу в Софе хищницу, которая может быть мягкой и пушистой, если ей ничего не угрожает. Но за свои интересы (или то, что она ими считает) она вполне может вцепиться в глотку

Под расплатой я, разумеется, имею в виду не слезы (а они были, кстати?), а:

-изгнание из семьи,
-16 лет, проведенные вдали от близких (10 лет из них - в беспамятстве)
-убийство того самого сына, ради которого она жила
-страшную болезнь.
-испытание ненавистью со стороны дочери. Едва не погибла от ее руки. Один этот сюжет - Иден-Ченнинг стреляет в Софию - уже является возмездием, достойным античной трагедии

По-моему, в истории Софии сценаристы накрутили все беды, которыми можно наказать человека. Причем, сама она воспринимала их как расплату и каждый раз сомневалась, а стоит ли в принципе бороться за свою жизнь. К счастью, рядом всегда оказывался кто-нибудь, кто убеждал ее в обратном :kiss:







 

#68
Sova
Sova
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2007, 00:23
  • Сообщений: 3413
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

то, что, она прятала от СиСи и Мейсона письма Памелы (или это продолжение той начальной подлости?)
ну, в общем, да; инстинкт самосохранения (она очень боялась возвращения Памелы) оказался сильнее сочувствия к маленькому Мэйсону

в каком-то из вышеприведенных моментов она расплатилась и за это :angry:

Просмотр сообщения Цитата

взрыв буровой вышки Памелы
А этот момент мне вообще ужасно понравился :D А то София (не за кадром, а по линейному сюжету) все время была какой-то жертвой. Ничего у нее не получалось, никто, кроме СиСи, ее не любил (и при этом спал с другими), отовсюду ее гнали :cry: А репутация, между тем, - как у распоследней стервы. И если стерве Джине можно время от времени совершать такие фокусы, и поклонники ей будут только аплодировать, то почему Софии нельзя? Памела меня настолько бесила, что, окажись я в кадре, хе-хе, бесплатно взорвала бы для Софии эту дурацкую вышку, лишь бы та убралась.

Но по гамбургскому счету, это был не подлый, а глупый поступок. София паниковала, и как иначе избавиться от Памелы - не придумала.

Просмотр сообщения Цитата

роман с ТиДжеем Дениэлсом (ну ладно, увлеклась-утешалась, но взрослая же женщина, неужели другого места не найти, кроме супружеского дома?! )
Она не увлекалась и не утешалась, она делала это назло СиСи, потому что решила, что он переспал с Памелой. Вообще, когда в сюжет ввели Памелу, было видно, как София мечется, как почва уходит у нее из-под ног и рушится с таким трудом выстроенный мир. Все последующие передряги, даже влюбленность СиСи в Мэган и беременность Сантаны, она воспринимала куда более спокойно. А тогда просто сходила с ума.

То, что переспала с Тиджеем в своей супружеской постели - это либо совсем мозги отказали, либо (если сознательно - правда, подтверждения тому не было) - за это она тоже расплатилась. Историей с Кеном. Мало никому бы не показалось. :dead:
 

#69
Sova
Sova
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 мая 2007, 00:23
  • Сообщений: 3413
  • Пол:

Просмотр сообщения Сержио (Пятница, 08 декабря 2006, 01:38:10) писал:

Так ведь она ещё до его рождения точно знала, от кого он. Разве нет? Так что же мешало ей СРАЗУ рассказать обо всём Си-Си? Уж на тот момент у него точно не могло быть к ней никаких претензий - если он допускал, что у неё была до него своя личная жизнь (ведь знал же, что не на девственнице женится :)), то почему же не могло быть детей? Ведь это же было ДО него! Так чем ребёнок Софии хуже Мейсона - ребёнка Си-Си? Я думаю, Си-Си и сам бы это понял, и не стал бы возражать против официального признания Ченнинга своим сыном. Но София начала врать и усложнила всё донельзя :evil:
Сержио, ну Вы даете :faint: ! Действительно: чем в глазах СиСи ребенок Локриджа был бы хуже ребенка Кэпвелла? :haha:
 

#70
Clair
Clair
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 6609
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Если Си-Си позволительно иметь сына от первой жены, чем София-то хуже?
- Иметь-то позволительно, только этот сын, даже будучи Сисяниным, на обочине оказался, а что тогда говорить о сыне от Лайнела? Не такой судьбы Софа своему ребенку желала. К тому же, не факт, что Сися женился бы на женщине, беременной от Лайонела.
 



Темы с аналогичным тегами СиСи-София, CC Capwell, Sophia Capwell

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей