Перейти к содержимому

Телесериал.com

28 апреля : 2 мая. Пинаса «Безумный». Карибское море, направление к Тортуге.

Морган, Кроуби, Эрида, Амико, Эдвард
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52
#31
Alisa
Alisa
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2005, 09:54
  • Сообщений: 1123
  • Пол:
Re: 2 мая. 16:30 Пинаса «Безумный».
Морган снова спустился в каюту уже после четырех часов. За это время он успел расплатиться с Эридой, наметить курс и поругаться с Кроуби по поводу Амико. Впрочем, едва старый кормчий узнал, что Герри собирается устроить вечеринку и девушка будет петь для них, его сердце смягчилось.
Пират выглядел уставшим, но довольным. Он шлепнулся на кушетку снял камзол и стянув сапоги, растянулся на ней во весь рост. Только тут он заметил Амико, которая скромно сидела у окошка, все в том же парусиновом матросском наряде.
-- Сейчас подадут обед, а почему вы не переоделись? – удивился Генри.
-- А зачем? Мне так удобнее.
-- Да, но так не пойдет! – юноша вскочил, и подойдя к шкафу начал перебирать богатый женский гардероб. – Мы же заключили с вами соглашение, будьте любезны выполнять его в полной мере. Кому может понравится, когда перед ним выступает оборванка? Мои парни должны видеть совершенство, а не убожество, иначе, боюсь, будут осложнения. Я настаиваю, чтобы вы надели, хотя бы вот это. – Он выбрал темно-абрикосовое платье и такие же туфли бросил его на стул перед Ами. – Думаю, вам пойдет. У вас темные волосы и … Ну в общем не знаю. Вам точно пойдет! – Генри был уверен, так как просто любовался Самантой, когда ты была в этом платье.
-- Что вы стоите? Надевайте! Или Вам помочь?

 

#32
Klio
Klio
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Фев 2006, 17:29
  • Сообщений: 764
  • Пол:
2 мая. 16:30 Пинаса «Безумный».
- Еще чего! - Жасмин вздрогнула, и предварительно отступив на шаг, с уверенностью в голове, заявила:
- Я не буду надевать женскую одежду. Мы с вами договаривались на карьеру барда, но намека на женскую одежду не было никакого. Так что я - пас!
Амико, скрестив руки на груди, просверлила Моргана испепеляющим взглядом, не давая повода подойти к себе ни на шаг.
"Что он себе возомнил?Что я стану такой, какой он себе представлял? Размечтался! Я всеми руками и ногами против!" - Ами упрямо мотнула головой, не соглашаясь с решением Генри.
 

#33
Alisa
Alisa
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2005, 09:54
  • Сообщений: 1123
  • Пол:
Re: 2 мая. 16:35 Пинаса «Безумный».
Морган всего на пару секунд задержал взгляд на упрямо сложенных губках девушки, и готовая уже сорваться с его языка грубость повелительного наклонения так и не прозвучала. Капитан аккуратно сложил платье и положил его на спинку стоящего рядом стула. Он ласково улыбнулся Амико, и его не по возрасту суровое лицо вдруг озарилось, словно луч солнца в ненастный день разогнал грозовые облака:
-- Я не в праве заставлять Вас, только решайте сами. Если вы появитесь перед моим сбродом в этих тряпках я и ломанного гроша не дам за вашу честь! Выбирайте – или леди или потаскушка, какое амплуа вы предпочтете? – он снова улыбнулся и Ами еще раз удивилась, какой контраст был между нежной улыбкой и грубыми, гадкими словами, слетающими с этих губ.
-- Я не одену это платье! – она крепко сжала зубы. – Не одену, хоть режьте!
-- Своим препирательством вы лишили себя ужина. Я жду Вас на палубе, через десять минут. Платье будет вам впору, - ледяной тон пирата и рука его лежащая на рукоятки шпаги отбили бы у любой девушки охоту к сопротивлению, но не у Амико!

 

#34
Klio
Klio
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Фев 2006, 17:29
  • Сообщений: 764
  • Пол:
2 мая. 17:00 Пинаса «Безумный».
- Неужели? - прошипела ему вслед она, и опустилась на кровать, сложив руки на груди, и с ненавистью глядя перед собой. Сейчас впору было рвать на себе волосы и кричать: "Боже, зачем только я сюда пришла?" но Ами так не стала поступать.
Тихий стон сорвался с с ее губ, и она улеглась на кровати, глядя в потолок.
"Эдвард... Как же ты там? Может, хоть тебе повезло... Эдвард..." - раньше Жасмин и не предполагала, как будет скучать по мужчине, но сейчас все кардинальным образом изменилось. Ей захотелось подбежать к нему, обнять его, уткнуться носиком в его грудь, и просто помолчать немного, ведь они смогут понять друг друга и без слов...
- Нет, я не допущу, чтобы надо мной посмели издеваться какие-то пираты и их капитанишка! - крикнула в пустоту Жасмин, резко присев. Настало время показать им, кто тут главный. Старпом, говорите? А старпомы не носят платья!
Вскочив с кровати, девушка полностью залезла в шкаф, подыскивая нужные вещи. И она действительно нашла их! Желтые, облегающие штанишки из плотной ткани с разнообразными бусинками, красиво нашитыми на них. Единственное, что не порадовало, снизу была дырка...
Не теряя веры в себя, Ами отыскала иголку, нитку и ножницы, и отрезав добрую половину штанов, сделала на них снизу по маленькому разрезику.
- Вот, так пожалуй, лучше, - согласилась про себя девушка, и полезла в шкаф дальше.
Там она нашла светлую рубашку, поновее чем та, которая на ней была, и кремового оттенка, корсет. Его она рассчитывала надеть на рубаху.
Наскоро переодевшись, и с затянув корсет спереди, Амико поглядела на себя в зеркало. Перед ней предстала все та же Амико Делакур. пусть и в более торжественном виде. Рубашка сверху имела огромный вырез, вплоть до груди, что придавало пикантности ее обладательнице. Штанишки обворожительно смотрелись на стройных, красивых ногах девушки, так что все было просто великолепно! И чего этот Морган взбесился...
Довольно улыбнувшись своему отражению, Ами поправила голос, и взяла высокую ноту. Получилось довольно неплохо. Да, она покажет этому Моргану, что она, Амико Делакур, если захочет, все сможет, все!
Гордо подняв подбородок к верху, Жасмин натянула на лицо надменное и гордое выражение, дожидаясь своего часа.

Сообщение отредактировал Klio: Вторник, 10 июля 2007, 11:08:05

 

#35
Alisa
Alisa
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2005, 09:54
  • Сообщений: 1123
  • Пол:
Re: 2 мая. 19:00 Пинаса «Безумный».
Через десять минут Амико была на палубе. Она гордо прошествовала на мостик и встала за спиной капитана Моргана, который оживленно о чем-то беседовал со шкипером. Кроуби, бросив мимолетный взгляд на девушку хотел было поздороваться, но слова застряли у него в горле, как будто он проглотил морского ежа. Увидев, что подельник пялится на что-то за его спиной как на восьмое Чудо Света, Морган тоже обернулся. Увидев девушку, которая коротко кивнула ему и, подойдя к перилам, стала изучать горизонт, Генри издал тихий звук, похожий на всхлип и закрыл глаза ладонью. Оправившись от шока и набрав в грудь побольше воздуха молодой капитан подошел к «певице» и вежливо поинтересовался:
-- Этот наряд последний писк французской моды, я полагаю? Вы, действительно надеетесь найти чутких ценителей прекрасного среди моих головорезов, милочка?
Амико внимательно смотрела в лицо Моргану, и совершенно преспокойно парировала:
- Ну, если только вы один из них, - Генри так и не понял, кого она имела в виду, головорезов или ценителей, как Жасмин сменила тему.
- Морской воздух необычайно свежий, не так ли? – девушка явно решила поиграть в их же игру: барышня благородных кровей, девушка из высшего общества, давайте поговорим о погоде? Но отнюдь, у нее были совершенно другие цели.
-- Через пару минут команда будет в сборе, - Морган решил не поддерживать разговор с непослушной гордячкой, он как и все мужчины предпочитал, чтобы последнее слово было за ним.
-- Мисс Амико, не соблаговолите ли вы спуститься с мостика и стать вон рядом с теми бочками, там вас будет лучше слышно, - он посмотрел сквозь нее на море. По левому борту чуть позади них шла «Морская волчица». Многие матросы на ней, не находящиеся на вахте, так же как и на судне Моргана вышли подышать свежим вечерним воздухом, таким приятным после дневной жары.
Амико взглянула на место указанное ей Генри место и невольно сцепила зубы. Она должна была оказаться прямо у самых ног капитана и его шкипера. Кроме того, в этом случае ее ничто не отделяло бы от толпы пиратов, уже толпящейся на палубе.
---------------
ВД: Я знаю, что Амико конечно поступит по своему, но я бы на ее месте встала не перед бочками, а на них :)

Сообщение отредактировал Alisa: Воскресенье, 09 сентября 2007, 09:47:28

 

#36
Klio
Klio
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Фев 2006, 17:29
  • Сообщений: 764
  • Пол:
2 мая. 19:06 Пинаса «Безумный».
- Думаю, что смогу найти лучшее место. Но, спасибо за помощь. - съязвила Жасмин, отходя в сторону, и забираясь на фальшборт. Кроуби ринулся вперед, рассчитывая на то, что она собирается прыгнуть, но был остановлен знаком ее руки.
Амико ухватилась одной рукой за ванты, и взглянула вниз, в темную, пока что спокойную синеву моря. В этот миг она остро ощутила, что между ней и Эдвардом, разверзнулась огромная непреодолимая пропасть. В душу нахально закрались подозрения, что они могут больше никогда не увидеться.
Делакур еще с некоторое время смотрела вдаль, не решаясь перевести взгляд на "Волчицу". Воспоминания о их первой встрече, о первом поцелуе, о любви нахлынули на девушку невыносимо тяжелым потоком, и она запела, подобно одинокому волку, от грусти и печали воющему на луну:
- I know this will not remain forever
However it's beautiful
Your eyes, hands and your warm smile
They're my treasure
It's hard to forget
I wish there was a solution
Don't spend your time in confusion
I'll turn back now and spread
Голос Ами был печален, а его мелодичность могла сравниться лишь с пением сирен.
- My broken wings still strong enough to cross the ocean with
My broken wings How far should I go drifting in the wind
Higher and higher in the light
My broken wings still strong enough to cross the ocean with
My broken wings How far should I go drifting in the wind
Across the sky, just keep on flying

The pain that cannot be measured, the flow of time that cannot be measured
Even if that may fill up everything
I can still feel
What falls from the sky is not the rain. . . - по какой-то загадочной и необьяснимой причине, судьба решила пойти дождю. Но даже тот не смог перекрыть тихий, грустный голос, разливавшийся по палубе, и закравшийся в души и сердца всех присутствующих.
- Did I ever chain you down to my heart
'Cause I was afraid of you?
No, I couldn't hold any longer
Love is not a toy
Let go of me now
The time we spent is perpetual
Our future is not real
So I'll leap into the air

My broken wings still strong enough to cross the ocean with
My broken wings How far should I go drifting in the wind
Higher and higher in the light
My broken wings still strong enough to cross the ocean with
My broken wings How far should I go drifting in the wind
Across the sky, just keep on flying

What falls from the sky is not the rain. . .
Амико закончила песню, и что-то тихонько пробормотала про себя на японском языке. Жасмин прикрыла глаза, наслаждаясь звуками дождя, и проникаясь огромной, чистой и бескорыстной любовью к своим воспоминаниям о любимом человеке. Сейчас, только сейчас она поняла, насколько сильно может любить.
Капли смывали слезы, успевшие набежать на щеки, и девушка осмелилась перевести взгляд на другой корабль.
 

#37
Alisa
Alisa
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2005, 09:54
  • Сообщений: 1123
  • Пол:
Re: 2 мая. 19:06 Пинаса «Безумный».
Положение Эдварда Страффорда, находящегося на судне «Морская Волчица», плывшего следом за «Безумным» в этот день заметно улучшилось. Во-первых его не только не заперли снова в каюту, но даже позволили переодеться в более приличный костюм и усадили обедать с «офицерами» корабля. Сама же Эрида была с ним если не любезна, то уж точно деликатна. Ее былая враждебность улетучилась как по мановению волшебной палочки, так что вице-адмирал остановился на мысли, что вся эта жестокость была первым делом направлена на то, чтобы поколебать душевное равновесие её сестры Амико, и чтобы как можно больше помучить последнюю. Мужчина дал себе слово выяснить причину столь глубокой неприязни пиратки к собственной сводной сестре.
После сытного обеда Эрида предложила Страффорду ознакомиться с её навигационными картами. Они были настолько хороши и подробны, что Эдвард высказал предположение, о их принадлежности английскому флоту.
-- Разумеется я их сама не рисовала, - парировала Эрида. – Однако, если эти балбесы ваши лимонники не умеют защитить себя, я в этом не виновата. Им карты точно больше не понадобятся.
Они поднялись на палубу, вечерело, дул прохладный бриз. Море искрилось в лучах заходящего солнца. Видя, что капитан настроена поговорить Эдвард задал ей прямой вопрос:
-- Так значит, вы признаете только грубую силу?
-- Не всегда, но в основном. Если кто-то сильнее ему проще подчинить своей воле других.
Услышав такой ответ Страффорд подхватил с подставки железный абордажный крюк, толщиной с палец, и, поднатужившись, скрутил его в крендель.
-- Вот, - мужчина швырнул крюк в руки девушки, - теперь вы готовы мне подчиниться?
Глаза Волчицы расширились от подобной демонстрации, но, не смотря на это, она ловко поймав крюк швырнула его на палубу со словами:
-- Это не та сила, которая заставит меня подчиниться! – и ушла на корму.
Страффорд не стал догонять ее, он облокотился о фальшборт и начал смотреть на корабль Моргана, идущий чуть впереди.
-- Чертовка, сущая чертовка! – вырвалось у него. – Да нет – это просто бред какой-то, не могут они с Ами быть сестрами. Амико – ангел! Где ты сейчас, любимая?
И как будто ответом на его вопрос ветер вдруг принес прекрасную мелодию. Она разливалась над волнами, наполняя душу и сердце нежностью и печалью. Разумеется, Эдвард не мог не узнать голоса возлюбленной. Он замер напряженно ловя каждое слово и наслаждаясь каждым мгновением. Поет ли она это для него? Нет, вряд ли, ведь расстояние между их кораблями велико, и только благодаря какому-то капризу природы он смог услышать её пение. Но нет, она не может так петь для другого! Внезапный приступ ревности заставил его сжать кулаки. Если этот счастливчик Морган, то Эдвард при следующей встрече порвет его на куски и скормит их Эриде.
Однако красивые переливы девичьего голоса вскоре отвлекли его от мрачных мыслей. Едва песня закончилась Страффорд рванулся к одной из носовых пушек, и, зарядив ее холостым зарядом, выстрелил. Это был салют в честь его возлюбленной и её неповторимого голоса.

 

#38
Klio
Klio
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Фев 2006, 17:29
  • Сообщений: 764
  • Пол:
2 мая. 19.07. Пинаса «Безумный».
Два матроса, повинуясь вялому кивку одного из «офицеров», разом подскочили к Эдварду, с явными намерениями его как следует поколотить.
Амико, завидев подобную сцену с другого корабля, в ужасе предостерегла любимого, всем сердцем надеясь, что через вой ветра и тихие капли дождя он ее услышит…
Жасмин еще крепче ухватилась за ванты, едва не сорвавшись вниз и с напряжением следя за Эдвардом.
Тем временем Эрида, облокотившись о фальшборт, лениво следила за открывающейся ей сценой. Она не могла не заметить, насколько сильно было восхищение ее «любимой» сестрицей, насколько отчаян Эдвард, готовый пойти на все ради своей драгоценной, лишь бы та была счастлива. Эрида отрицательно покачала головой. Нет. Она не верила в любовь, и ее изощренный ум стал соображать о новом назначении, отведенном Амико Делакур…

 

#39
Alisa
Alisa
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2005, 09:54
  • Сообщений: 1123
  • Пол:
Re: 2 мая. 19.07. Пинаса «Безумный».
Эдвард вовремя заметил подкрадывающихся пиратов. Через несколько минут все было кончено, трое матросов с переломанными рёбрами и носами без памяти валялись на палубе, а офицер поумнее наводил пистолет на Страффорда.
-- Еще шаг и я буду стрелять!
-- Да ради Бога, только пожалуйста прицелься получше, а то у тебя так дрожат руки, что ты пожалуй промажешь по такой большой мишени, как я. – Эдвард потихоньку успокаивался. Он сделал над собой усилие и разжал кулаки, давая понять, что готов подчиниться на этот раз. Рассудив, что драка ни к чему его не приведет, даже если бы он перебил всех пиратов на Волчице – что само по себе было не возможно, как он собирался справиться еще с 2 пиратскими судами идущими рядом.
На помощь своему офицеру подоспела команда, привели в чувство и увели с палубы побитых матросов, а Эдварду скрутили руки за спиной и поволокли к Эриде. Англичанин позволил вести себя, но едва один из солдат посмел ударить его локтем в бок, Эдвард так толкнул этого пирата, что тот чуть не вылетел за борт.
-- Так, так, так… Опять драка мистер, - покачала головой пиратка.
-- На вашем судне похоже входит в привычку выводить меня из себя. Наверное, все берут пример со своего капитана, - ухмыльнулся вице-адмирал и так посмотрел на пиратов, что несколько невольно попятились.

 

#40
Klio
Klio
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Фев 2006, 17:29
  • Сообщений: 764
  • Пол:
2 мая. 19.07. "Морская волчица".
Эрида искривила губы в презрительной усмешке. Каков наглец! Однако, цену себе он знает...
- Может не стоит давать повода? - Теодора насмешливо приподняла бровь, сделав жест одному из матросов. Капитан круто развернулась на каблуках, не очень-то желая видеть вице-адмирала.
С другого корабля, Амико с некоторым напряжением следила за разыгравшейся перед ней сценой. Жасмин прерывисто дышала, пытаясь понять. о чем они говорят, и определить дальнейшую судьбу мужчины. Однако чего не дано - того не дано.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей