Перейти к содержимому

Телесериал.com

24-28 апреля. На борту «Орла», стоящего на рейде Порт Рояла.

Уилл Тернер, Арманда де Гонди, Вал Сало.

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21
#21
Frakir
Frakir
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 Ноя 2002, 20:28
  • Сообщений: 736
  • Откуда: Подмосковье
  • Пол:
Re: 28 апреля. 13:20 Бухта около Порт Рояла
- Послушай его, Анамария, - сказал он. - Ты еще не знаешь всего, что произошло, - "И я, кстати, тоже не знаю", некстати мелькнула мысль. - Но сейчас никто не сможет помочь тебе лучше, чем Уилл, и у меня есть все основания так говорить...
"Ой, Тернер, ты заврался..." На самом деле, Билл говорил наугад. Он все еще терзался догадками из-за странного поведения сына и его непонятного желания попасть на "Летучий Голландец", но решил все же поддержать отпрыска. Во-первых, им все равно нужен корабль, и если уж и заручаться чьей-то поддержкой, то лучше пусть это будет старая знакомая. А во-вторых - и этой причины не знал даже сам Билл - покуда был жив Дэви Джонс, старший Тернер не мог полностью освободиться от его влияния - слишком долго он пробыл на этом корабле - и теперь его тянуло туда, пусть даже сам он и не сознавал этого. В противном случае, он бы ни на милю не приблизился к "Летучему Голландцу", с которого только что совершил побег, и Уилла не пустил бы туда, предпочтя остаться на "Жемчужине" и дождаться Джека Воробья.
Но сейчас его больше беспокоил Барбосса. Не будут же они таскать его с собой в качестве пленника? Рано или поздно он сбежит, и кто знает, что ждет их тогда.
- Скажи лучше, - обратился он к пиратке, - что ты собираешься с ним делать? - кивок на Барбоссу. - Может, сдадим его властям?

 

#22
Alisa
Alisa
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2005, 09:54
  • Сообщений: 1123
  • Пол:
Re: 28 апреля. 13:20 Бухта около Порт Рояла
ВД: Поскольку тема висит без ответа около 3 недель, воспользуюсь правами модератора и завершу её.
-----------
Анамария гордо вскинула голову:
-- Ну если этот бродяга и висельник не нужен Командору, - она пихнула носком сапога Барбосу, который ласково ей улыбнулся, прошептав про себя нелестное слово в её адрес. - Если за его голову не положена награда, то я просто прирежу его, вот и все!
-- Награда не положена! - тут же брякнул Уильям, ибо его сейчас больше волновала собственная судьба. Чем ждать несколько дней пока Анамария пристроит Барбоссу в казенный дом, он лучше прямо сейчас уговорит пиратку выйти в море.
-- Откуда тебе знать?
-- А ты что собралась пойти и сама спросить об этом у Норрингтона. Я только что из города, красные мундиры и думать забыли про этого «любителя яблок». Сейчас все ставки на Джека Воробья.
-- На него всегда ставят, но никогда не выигрывают. Что ж, если не получу звонкую монету, так хоть позабавлюсь с этим… - пиратка со свистом достала саблю из ножен.
-- Вы как предпочитаете, мистер Барбоса, чтобы вас нашинковали – кусочками или полосками?
-- Кружочками! Я тебе еще пригожусь, Анамария! Неужели ты думаешь, что у такого старого пройдохи как я, в рукаве не завалялся козырь? Ну, надул я тебя с картой сокровищ, но ведь я же привет тебя к нему!
-- Где сокровища? Что-то я их не наблюдаю! - девушка оглядела пустынный пляж и снова обернулась к старому пирату. – Разве что у тебя в кишках завалялась пара бриллиантов из старых запасов, выпотрошу - посмотрю. – она шагнула к лодке и пленник быстро заорал.
-- Тёрнеры! Это твой навар! Отвези их к Джонсу и получишь вознаграждение!
Анамария всего секунду соображала насчет нового предложения, а потом быстрым выпадом проткнула старого пирата насквозь.
-- Отвезти Тёрнеров к Джонсу можно и без тебя, Барбоса. Прощай.
Матросы выволокли бездыханное тело из лодки и бросили прямо на песок, возиться с могилой было некогда.
-- Ну что, джентльмены и дамы, - съязвила капитанша, поглядев на Тернера Младшего, - прошу на борт моего судна. Надеюсь, мне не придется пожалеть о своем выборе?
Уилл и Билл, которым до сих пор не верилось в такую развязку, молча сели в шлюпку. Анамария забралась последней, и, через несколько минут её корабль уже ставил паруса, ловя попутный ветер. Поиски Морского Дьявола начались.

PS: Вечерело когда гроза Карибского моря, бывший капитан мистической «Черной Жемчужины» Гектор Барбоса открыл глаза и застонав от боли перевернулся на спину.
-- Не так то просто убить бывшего призрака! Эта девчонка ещё вспомнить мое имя. Я заставлю умыться её кровавыми слезами.
Пират с трудом поднялся на ноги и, зажав рану рукой, потащился в сторону Порт Рояла.

ВД: Переходим в новый топ.

Сообщение отредактировал Alisa: Суббота, 15 декабря 2007, 16:03:46

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей