Перейти к содержимому

Телесериал.com

Потанцуем??

фик про Криса и Бьянку
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4
#1
Moon
Moon
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2006, 18:34
  • Сообщений: 140
  • Откуда: Балтика
  • Пол:

Зал выглядел великолепно. Двенадцать Рождественских елок были опутаны золотыми лентами, а каждая веточка украшена разноцветными игрушками. Нежные голоса, раздающиеся из ниоткуда распевали рождественские гимны. Вся школа магии была словно пронизана рождественской атмосферой.
Все было почти безукоризненно.
Из-за очень неудачного несчастного случая на уроке Заклинаний, профессор Николас в этом году не смог украшать Зал, как он это делал обычно. Бьянка, как лучшая ученица школы, была назначена ответственной за украшение зала. Она незамедлительно посетила профессора Николаса в больничном крыле, и узнала от него очень полезные заклинания для рождественского праздника, которые должны были захватывать дух от восторга у всех обитателей волшебной школы. Майк выразил свою полную готовность помогать во всем Бьянке, большей частью из-за того, что он чувствовал свою вину за принесение травмы профессору на уроке.
В настоящий момент Бьянка, Майк, и другие выпускники школы занимались украшением школы к Рождеству. Шон и Ричард находились в Холле, украшая лестницу заколдованными сосульками, Эва и Кори с помощью Вайета вешали плакат над большим учительским столом, надпись на котором время от времени вещала «С Рождеством Христовым!», остальные старшекурсники находились в разных частях школы, украшая классы.
Крис и Бьянка совместно решали задачу украшения главного входа в Зал Церемоний. После долгого спора, они сошлись на том, что над входом нужно повесить венок из омелы, который предназначался скорее для смеха, чем для чего-либо еще. В данную минуту Бьянка с помощью телекинеза вешала венок, а Крис управлял ее действиями.
«Немного левее … нет… левее-левее, Бьянка … теперь правее … еще немного…нет, теперь это совсем криво!», без устали комментировал Кристофер.
Бьянка оглянулась на него с сердитым видом. «Так, Перри, сосредоточься, пожалуйста! Неужели так трудно помочь мне?!»
В этот же момент Крис махнул ей рукой: «Стоп! Теперь все идеально…»
Бьянка с облегчением опустила свою руку: «Наконец-то…. Что нам еще осталось сделать?»
Крисси взял в руки список и оглядел его. Подобный список имелся у каждого студента, и, разумеется, это была идея Бьянки. «Так,…похоже, что мы выполнили все свои задачи…»
«Отлично. Я безумно устала…», слегка зевнув, произнесла Бьянка. Они вместе присели за стол и стали рассматривать, чем занимаются другие студенты. Это было весьма забавное наблюдение. Особенно их развеселили братья Фризи, бегавшие за летающами книгами.
«Я знаю, что им надо помочь, но…Крис , у меня уже нет сил!» сказала лениво Бьянка. «Неужели завтра мы наконец-то отдохнем?», она зевнула, и Крис зевнул вслед за ней.
«Уже поздно. Может, вернемся в гостиную?», предложила феникс.
«А как же Вайет?», подверг сомнению ее решение Кристофер, бросив взгляд на братика, который был все еще занят, вешая плакат над большим учительским столом. Бьянка посмотрела в том же направлении, и в тот же миг они услышали шум плаката, упавшего на пол и громкие проклятия Бьянка относительно этого.
«Неужели мы возимся с этим полчаса и никак не сдвинемся с мертвой точки?!», воскликнул Вайет, помогая Эве и Кори поднять его и заново крепить на стену.
«Похоже, что это надолго…», задумчиво произнесла Бьянка. Через три секунды плакат снова упал на пол.
«Да, я предполагаю, что ты права. Пойдем в гостиную», решил Крис, после чего они оба встали со своих мест и пошли на выход. Но, пройдя лишь пару шагов, они застыли на месте от невозможности шевельнуть ногами.
«О нет!…Нет, нет, нет…», ошеломленно пробормотала Бьянка, и Крис удивился еще больше.
«Бьянка, что случилось?», спросил Крис, обернувшись к ней. По крайней мере, его голова все еще могла двигаться…
«Это - заклинание…», ответила она, как будто эти слова все объясняли.
«Заклинание??? Какое заклинание?!», переспросил младший Холливел.
«Это я…Я заколдовала омелу таким образом, что пара, прошедшая под ней не сможет идти дальше, пока не поцелуется… это была всего лишь шутка!», отчаянно объясняла Бьянка. «Так, немного романтики…это глупо, я знаю… но, теперь мы… Она остановилась и покраснела.
Крис покраснел также, «Мы должны поцеловаться…», закончил он за нее. Его лицо горело от необъяснимого смущения, но он стремительно наклонился и также быстро чмокнул Бьянку в щеку. После этого он попытался двинуться….но у него ничего не получилось.
«Хорошая попытка, Кристофер…», сказала Бьянка с легким стоном. «Но этого недостаточно…» Ее лицо приняло еще более густо-красный оттенок. «Только не сердись, пожалуйста….. но, заколдовывая омелу я не имела ввиду дружеский поцелуй…»
«Надеюсь, ты не имела ввиду страстный поцелуй?!», ошеломленно спросил Крис и его лицо вспыхнуло от этой простой мысли.
«О, нет, нет, что ты!», быстро произнесла Бьянка. «Но это должен быть настоящий поцелуй в губы».
Она смотрела в глаза Криса в течение одной секунды прежде, чем закрыла свое пылающее лицо руками. «Извини…», тихо пробормотала она.
«Нет, все в порядке…», неловко утешил ее Кристофер. «Где ты находишь эти заклятья, Би?», машинально спросил он.
«В библиотеке…», ответила она, отводя руки от лица. Она не решалась смотреть ему в глаза и глядела себе под ноги «Ну…может мы все-таки…нам же нужно идти…»
«О да, ты права…», согласился юный хранитель, кивая.
Его сердце отчаянно забилось и единственное, что он видел и сознавал – как их лица, приближались все ближе и ближе друг к другу. Бьянка инстинктивно наклонила свою голову, и они оба закрыли свои глаза в ту же секунду, когда их губы встретились.
Это был очень целомудренный поцелуй. Не было ничего излишнего, но между ними определенно возникло что-то, что не поддавалось объяснению. Поцелуй длился в течение пяти секунд прежде, чем их ноги стали способны двигаться, но Крису показалось, что время остановилось. Те пять секунд казались невероятно долгими …и самое удивительное, что они были долгими в своем наслаждении. Почувствовав тепло в ногах, он медленно отодвинулся, и феникс сделала то же самое. Ее глаза были полными нежности, а губы все еще были слегка приоткрыты. Крис подумал, что никогда не видел ее настолько симпатичной, как сейчас.
Ни один из них не знал, что сказать …
« Крис! Бьянка! Вы не хотите нам помочь?», послышался громкий голос Вайета с другого конца Зала, прервав их мысли, которые в настоящий момент метались в их головах со скоростью света. Глаза девушки задержались на Крисе на долю секунды, прежде, чем она откликнулась Вайету. «Да, Вайет. Мы поможем!»
Она повернулась и пошла назад, а Кристофер после нее, слегка позади.
Почему это было так сверхъестественно? Что такого они сделали? Всего лишь навсего выручили друг друга из под воздействия глупого заклятья. Ну и что, что они поцеловались? Это был вполне … дружеский поцелуй! Он мотнул своей головой. Все эти чувства были плохо знакомы ему, и он никак не мог осознать, отчего он так волнуется.
Громкий крик Эвы, на которую в очередной раз упал плакат, вернул Криса в реальность, и он увлечено занялся делом.
* * *
Когда они, наконец, успешно повесили Рождественский плакат, то к тому времени уже все студенты разошлись по своим комнатам отдыха. Вайет массажировал свою шею, беспрестанно жалуясь, что она болит оттого, что ему целый час пришлось смотреть вверх, а Кори и Эва больше мешали ему, чем помогали.
Бьянка одобрительно осматривала Зал.
«Довольно неплохо, как считаешь?», спросила она Криса, который неотрывно уставился на нее, снова вспомнив, что с ними случилось недавно на выходе из зала.
«Да…замечательно. Николас будет горд за тебя», выдавил он.
Бьянка улыбнулась и кивнула. «Да кстати, а где Вайет?», спросила она. Крис огляделся вокруг и тоже заметил, что брата нет рядом.
«Может, он пошел в больничное крыло, чтобы подлечить свою шею?», предположил Крис.
«Может быть», согласилась ведьма. Между ними восстановилась неуклюжая тишина, которую Бьянка не спешила прерывать, выпрямляя с озабоченным видом смятый список выполненных ими дел. Крис, пользуясь тем, что она была занята (или делала вид, что занята) исподтишка разглядывал ее.
И вдруг Крис ощутил большое желание…пригласить девушку на танец.
Он не успел хорошенько подумать о своем желании, как его губы сформировали слова: «Бьянка, ты потанцуешь со мной?». Он уже был готов зажать свой рот рукой, но решил, что от этого он будет выглядеть еще глупее, и поэтому молчал в мучительном ожидании ее ответа.
феникс перестала выпрямлять смятый список и повернулась к нему. Она посмотрела прямо в его глаза, настолько строгим и в то же время нежным взором, отчего у Кристофера сбилось дыхание. Он вдруг понял, что никогда не знал и никогда не замечал, насколько она прекрасна и женственна. Она подошла на несколько шагов ближе, продолжая серьезно смотреть на него, но спустя мгновенье ее взгляд вдруг стал любопытным..
«Но Крис, здесь же нет музыки. С тобой все хорошо?», спросила она.
Он вдохнул. Хотя и не понял от чего, от разочарования или облегчения.
«Да, все хорошо. Я не знаю …что заставило меня сказать это …, прости меня. Я предполагаю вернуться в гостиную, ведь уже очень поздно. Пойдем?», Крис прочистил свое горло, и неуверенно повернувшись, пошел к выходу. Бьянка последовала за ним, но перед самым выходом вдруг остановилась.
«Что случилось, Бьянка?», спросил Крис. Ведьма улыбнулась.
«Э-э … я думаю, что тебе нужно выйти первому. Я выйду следом за тобой. Это мера предосторожности, чтобы не получилось снова так….как ранее», запнувшись, сказала она.
«А-а…ты права….конечно», Крис переступил через порог. Бьянка вышла следом, и весь долгий путь к комнате отдыха они провели в молчании, переживая новые запутывающие чувства в своей душе.

* * *
С тех пор ночами Крис все чаще думал и мечтал о Бьянке. Он слышал ее голос очень часто в своей голове, и не только тогда, когда чувствовал угрызение совести. Ему вспоминались ее шутливые комментарии за завтраком, беспечное обсуждение домашних заданий, серьезные сообщения о достижениях в работе в ассоциации независимости эльфов. Он часто любовался ее фигурой, восхищался ее волосами, ее глазами, ее руками … все в ней нравилось ему!
И чем больше он думал об этом, тем больше он начинал думать о своих реальных отношениях с Бьянкой. А поскольку он думал о реальных отношениях с ней, то начинал понимать, что происходит в его душе.
Если бы только он мог сказать ей об этом…
Зачарованная омела успешно справлялась со своей задачей. Все студенты без устали хохотали над неудачливыми парочками, и только Крис и Бьянка всегда краснели, воспоминая случай, произошедший с ними.
Все мысли Криса были сосредоточены на фениксе, и он все чаще вспоминал их первый поцелуй. Он не мог объяснять почему. Это было очень неуклюже, учитывая обстоятельства, но в то же время очень приятно. Младший Холливел удивлялся самому себе – ему нравилось мечтать о поцелуе с Бьянкой.
Как-то раз вечером они сидели вдвоем в Комнате Отдыха. Вайет выполнял наказание профессора по магическим существам из-за ссоры с Перис. Они оба трудились над домашней работой по Трансфигурации, и хотя Бьянка всегда была очень непреклонна в отношении подсказок, но, не удержавшись, она всякий раз предлагала свою помощь, когда делал что-то не так.
«Перри, неужели ты не понимаешь, что в заклинаниях главное –умение хорошо писать и выразительно читать заклинания….», глаза Бьянки пылали со страстью, когда она обсуждала основные принципы заклинаний. Собственно Крис думал, что предмет обсуждения немного скучен, но слушание голоса феникса и лицезрение ее счастливой, потому что она говорила о том, что любила, являлось подбадривающим для него …. Он цеплялся за каждое слово … за каждое выражение лица …
«Перри, ты слушаешь меня?», спросила она. Ну конечно он слушал, хотя возможно не каждое слово. «Почему ты на меня так смотришь?»
Крис исправил выражение на своем лице на более равнодушное и кашлянул. «О…извини…ничего особенного»
Бьянка недоверчиво смотрела на него. «Крис, я думаю, что мы должны поговорить».
Перри оторвал взгляд от своего эссе и взволнованно взглянул на нее. Бьянка села прямее и сосредоточилась. «Наш поцелуй …. тот ….в Зале», сказала она так, как будто Крис нуждался в напоминании. «Я должна быть честна перед тобой…»
Он тоже выпрямился. Он хотел услышать ее мысли обо всем этом, потому что его уже целую неделю мучило неизвестное внутреннее ощущение от невозможности сказать о своих новых чувствах к ней.
«Да?», спросил он, и сердце его забилось немного чаще.
Феникс глубоко вздохнула. «Хорошо. Это все … странно…», начала она. Холливел почувствовал, как у него похолодело в животе. «….хотя и приятно», быстро добавила она. «Это началось с тех пор, как…с тех пор как тем вечером… Я долго думала….»
«Думала о чем?», быстро спросил Крис и наклонился ближе к ней.
«Я думала о….», с каждой секундой Бьянка становилась все более взволнованной. Румянец наползал на ее щеки, и она обращалась больше к столу перед собой, чем к нему.
Вдруг она резко повернулась к нему и улыбнулась. «Знаешь что? Мне нечего сказать. Это глупо, прости», она незамедлительно повернулась обратно к своему пергаменту и начала писать снова, хотя Кристофер заметил, что ее рука слегка дрожала, отчего обычно аккуратный почерк напоминал каракули.
Он чувствовал легкое разочарование. Ему казалось, что Бьянка чувствовала тот же самое, что и он …, но может быть, он ошибался? Она … возможно … могла думать, что начало романтических отношений невозможно между ними из-за многолетней дружбы?
Перри, конечно, думал, что это была вероятная причина всему случившемуся. Но он хотел знать об этом точно….сейчас или никогда!
Он взмахнул своей рукой, бормоча заклятье, и в тот же миг в Комнате Отдыха зазвучала сладкозвучная музыка. Крис выучил эти чары, когда украшал холл школы магии. К счастью, в настоящее время гостиная была пуста, и Крис с Бьянкой были наедине…
Она с любопытством взглянула на него. Ее глаза встретили взгляд Криса, который стоял перед нею. Он предложил свою руку и слегка поклонился, не отводя взгляда с ее лица.
«Потанцуешь со мной, Бьянка?», спросил он. Ошеломленный взгляд феникса перешел от его ладони к его лицу, и снова назад, а рот слегка приоткрылся. Через секунду ее карие глаза засверкали, и она слегка улыбнулась.
Крис улыбнулся ей в ответ «На сей раз для тебя нет никакого оправдания. Музыка играет!»
Бьянка засмеялась и подала ему свою руку.
«С удовольствием, Крис!», прошептала она, и он притянул ее в объятие….

* * *
Газета << Новости Сан-Франциско>> была выхвачена из рук Криса, и он услышал шепот в своем ухе «Потанцуешь со мною, Крис?»
Перри улыбнулся и повернулся, чтобы взглянуть в счастливое лицо Бьянки.
«Любимая, здесь же нет музыки», произнес он, тем не менее, подавая ей свою руку.
Она обняла его, и они стали медленно покачиваться под несуществующую мелодию.
«С каких пор это является для тебя проблемой?», улыбаясь, спросила феникс.
Холливел только пожал плечами.
«Я не говорил, что это проблема. С тобой у меня вообще нет никаких проблем!», беспечно ответил он. Они оба весело улыбнулись друг другу и наклонились для нежного поцелуя.
«Поздравляю с нашей первой годовщиной, любимый!», прошептала она, наклоняя свою голову на плечо Криса.

жду отзывов!! :)
 

#2
Bel-ochka
Bel-ochka
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 13 Мар 2006, 13:31
  • Сообщений: 1176
  • Откуда: Ярославль
  • Пол:
По-моему, великолепный рассказ! :boy:
Такая теплая, романтическая, любовная история.... чудо. Настоящий подарок :love:
так захватывающе описаны нежные чувства Криса и Бьянки... :lol:
А вот когда читаю про Школу, у меня непременно возникает ассоциация с Хогвартсом.. не знаю, почему :D

Только мне непонятно, почему Крис - Перри, а не Холлиуэл.... воть :look:
 

#3
Moon
Moon
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2006, 18:34
  • Сообщений: 140
  • Откуда: Балтика
  • Пол:
Bel-ochka
Огромное спасибо за отзыв! насчет школы-я конечно же имею ввиду школу магии ))) А насчет Перри-я просто вставила его вымышленнуб фамилию, и что б не повторялось бы везде КРИС КРИС КРИС!
 

#4
Дженифер
Дженифер
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Апр 2007, 14:28
  • Сообщений: 254
  • Откуда: Обнинск
  • Пол:
У меня просто нет слов! :faint: :faint: :faint:
Такая идея! Фик читается на одном дыхании. Такой милый, добрый и очень хороший!!! :D :D :D
 

#5
Moon
Moon
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2006, 18:34
  • Сообщений: 140
  • Откуда: Балтика
  • Пол:
Дженифер да ладно... :lol:



 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей