Перейти к содержимому

Телесериал.com

Просто Мария / Simplemente Maria

мексиканский сериал с Викторией Руффо, TELEVISA, 1989-1990
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 712
#241
Viktoriya2006
Viktoriya2006
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Ноя 2006, 18:48
  • Сообщений: 2394
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
Наталья: Фото/изображение с Телесериал.com
 

#242
Viktoriya2006
Viktoriya2006
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Ноя 2006, 18:48
  • Сообщений: 2394
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
Ивон (Andrea Legarreta) Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Viktoriya2006: Четверг, 18 июня 2009, 01:43:21

 

#243
Viktoriya2006
Viktoriya2006
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Ноя 2006, 18:48
  • Сообщений: 2394
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
доктор Фернандо Торрес (MarceloBuquet) Фото/изображение с Телесериал.com

красавчик!!! Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Viktoriya2006: Четверг, 18 июня 2009, 01:51:05

 

#244
Viktoriya2006
Viktoriya2006
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Ноя 2006, 18:48
  • Сообщений: 2394
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
Хуан Карлос))) тоже неплох

Фото/изображение с Телесериал.com
 

#245
Viktoriya2006
Viktoriya2006
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Ноя 2006, 18:48
  • Сообщений: 2394
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
Клементе Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com
 

#246
Viktoriya2006
Viktoriya2006
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Ноя 2006, 18:48
  • Сообщений: 2394
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
Дон Густаво (ClaudioBaez) Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com

мне этот актёр безумно нравился в "Моей второй маме")))
 

#247
csi
csi
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Июн 2009, 18:03
  • Сообщений: 359
  • Откуда: Moscu
  • Пол:
О!MarceloBuquet на фотках прям такой мачо. :D

Сообщение отредактировал csi: Четверг, 18 июня 2009, 04:38:27

 

#248
Viktoriya2006
Viktoriya2006
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Ноя 2006, 18:48
  • Сообщений: 2394
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:

Просмотр сообщения csi (Четверг, 18 декабря 2008, 03:37:14) писал:

О!MarceloBuquet на фотках прям такой мачо. :D
обалденный мужчинка))))) :faint: :faint: :faint:
 

#249
Viktoriya2006
Viktoriya2006
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Ноя 2006, 18:48
  • Сообщений: 2394
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
ещё фото очаровашки Marcelo Buquet Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com

Полное имя: Hector Marcelo Buquet Corleto

Дата рождения: 04.10. 1963
Место рождения: Montevideo (Uruguay)
Знак зодиака: рак
Рост: 190см

Фильмография:

La Marca del deseo (2007)
La Tormenta (2005)
La Madrastra (2005)
La Mujer en el Espejo (2004)
Ladron de Corazones (2003)
Como Pedro por su Casa (2000)
El Diaro de Daniela (1999)
La Usurpadora (1998)
Maria Isabel (1997)
El Premio Mayor (1996)
Marimar (1994)
El Abuelo y yo (1992)
Simplemente Maria (1989)
 

#250
Viktoriya2006
Viktoriya2006
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Ноя 2006, 18:48
  • Сообщений: 2394
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
Фото/изображение с Телесериал.com :faint: :faint: :faint:
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей