Перейти к содержимому

Телесериал.com

Просто Мария / Simplemente Maria

мексиканский сериал с Викторией Руффо, TELEVISA, 1989-1990
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 712
#221
Viktoriya2006
Viktoriya2006
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Ноя 2006, 18:48
  • Сообщений: 2394
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
Роберто Бальестерос - Артуро Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com

Алехандро Арагон - Диего Лопес Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com

 

#222
Viktoriya2006
Viktoriya2006
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Ноя 2006, 18:48
  • Сообщений: 2394
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
Сервандо Мансетти - Альберто Фото/изображение с Телесериал.com


 

#223
Viktoriya2006
Viktoriya2006
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Ноя 2006, 18:48
  • Сообщений: 2394
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
а вот и Адриана Парра нашлась, сыгравшая Риту Лопес

Фото/изображение с Телесериал.com

В сериале "Cuando seas mía" Фото/изображение с Телесериал.com(Хimena )

В сериале "Vuélveme a querer" Фото/изображение с Телесериал.com(Gregoria)

небольшую фильмографию нашла, но она не на русском:

PLAMEN POCHYBNOSTI (JACINTA) (2002)
HŘÍŠNÁ LÁSKA (XIMENA) (2001)
Romántica Obesion (1998)
Seňora (1997)
Siemplemente María (1997)
Mañana es Primavera (1983)
FILMY
El Triste juego del Amor (1989)
Estas Ruinas que ves (1978)

 

#224
Viktoriya2006
Viktoriya2006
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Ноя 2006, 18:48
  • Сообщений: 2394
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
Роман тоже нашёлся! :lol: :lol: Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com

Фильмография:
"Amar otra vez" (2003) Telenovela .... Bonifacio
"Entre el amor y el odio" (2002) Telenovela .... Vicente
"Gьereja de mi vida" (2001) Telenovela .... Director Severiano A. Wilson
"Noveno mandamiento, El" (2000) Telenovela .... Leandro Villanueva
"Carita de бngel" (2000) Telenovela .... Romulo Rossi
Segunda noche, La (1999) .... Archi
"Rosalinda" (1999) Telenovela
"Rencor apasionado" (1998) Telenovela .... Ricardo
"Esmeralda" (1997) Telenovela .... Dionisio Lucero
"Azul" (1996) Telenovela .... Dr. Solуrzano
"Vuelo del бguila, El" (1996) Telenovela .... Zuloaga
"Ъltima Esperanza, La" (1995) Telenovela .... Mariano
"Marimar" (1994) Telenovela .... Ulises
"Carrusel de las Amйricas" (1992) Telenovela
"Mi pequeсa Soledad" (1990) Telenovela .... Sebastiбn
"Simplemente Marнa" (1989) Telenovela .... Romбn
"Rincуn de los prodigios, El" (1988) Telenovela
"Rosa salvaje" (1987) Telenovela .... Pedro Luis Garcia
"Indomable, La" (1987) Telenovela .... Gerardo

Фото/изображение с Телесериал.com

 

#225
csi
csi
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Июн 2009, 18:03
  • Сообщений: 359
  • Откуда: Moscu
  • Пол:
Алехандро Арагон почти не изменился, ну разве что поседел не много. :D
 

#226
Viktoriya2006
Viktoriya2006
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Ноя 2006, 18:48
  • Сообщений: 2394
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:

Просмотр сообщения csi (Вторник, 09 декабря 2008, 19:44:30) писал:

Алехандро Арагон почти не изменился, ну разве что поседел не много. :D
ну на тех фото, что я выложила, Алехандро довольно молод, и седины не наблюдается... :yes:
 

#227
csi
csi
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Июн 2009, 18:03
  • Сообщений: 359
  • Откуда: Moscu
  • Пол:
Кстати, а в каком году приезжали к нам Виктория Руффо и Тони Маури?
 

#228
Viktoriya2006
Viktoriya2006
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Ноя 2006, 18:48
  • Сообщений: 2394
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:

Просмотр сообщения csi (Четверг, 11 декабря 2008, 11:47:58) писал:

Кстати, а в каком году приезжали к нам Виктория Руффо и Тони Маури?
Виктория и Тоньо приезжали в Россию в марте 1994-го.

 

#229
Viktoriya2006
Viktoriya2006
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Ноя 2006, 18:48
  • Сообщений: 2394
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
David Ostrosky (Родриго) - Фото/изображение с Телесериал.com Фото/изображение с Телесериал.com
 

#230
csi
csi
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Июн 2009, 18:03
  • Сообщений: 359
  • Откуда: Moscu
  • Пол:
А где этот актер еще снимался? Что-то мне кажется, что я его видела и в других сериалах..................
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей