Перейти к содержимому

Телесериал.com

3 сезон.

Описание для тех, кто хочет.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84
#1
Sirena
Sirena
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2005, 22:25
  • Сообщений: 2046
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Ну сегодня я наконец-то посмотрела 1-ую серию 3 сезона.
Вообще, мне очень нравится, что они стали несколько по-иному снимать фильм. Я не могу это описать словами, но такое впечатление будто они призраки. Знаете, показывается, как, например, Джулия уходит, то есть показывается ещё спина в замедленной съемке, а затем картинку плавно переходит так, что комната пуста. В общем, я через одно место объяснила, но надеюсь меня поняли. :look: :D
Начинается серия с того, чем закончилась предыдущая: на Кристиана нападает маньяк, заносит над ним нож и режет его. Следующая картинка: в квартиру Кристиана входит Шон. Там куча полицейских и медперсонала. Полицейский пропускает его и Шон проходит в комнату. Там, в луже крови, с перерезанным горлом и широко открытыми глазами лежит Кристиан. Шон в ужасе смотрит на него и опознает труп. Следом мы перемещаемся на кладбище. Стоит гроб с Кристианом. Стоит много человек. Кимберли плачет. Затем Джулия, Лиз, Кимберли, Шон. Шон в конечном итоге плачет и его уводит Мет. Затем они собираются опустить гроб, но там что-то заклинивает, он не хочет опускаться.
В следующем кадре мы видим Кристиана и Шона, которые стоят на причале (мосту??!!) и разговаривают. Оказывается, это был сон. И Кристиан говорит, что это не первый раз и что на том месте он всегда просыпается. Они ругаются и Кристиан уходит.
Далее. Джулия занимается сексом с тем парнем, с кот училась (какое у него имя??!!!). Они ругаются по поводу того, что она ещё замужем и бла-бла-бла. Он уходит от неё, а Джулия решает подать на развод.
Далее. Крис заходит в квартиру. Явно после пробежки. Срывает желтую ленту и нажимает на кнопку автоответчика. Зачем-то вытирает руки, вытирает всё вокруг. Затем смотрит на кровавые пятна на кровати и срывает матрас.
Далее. Операционная. Забавная картина, как Шон вытаскивает имплантанты у девушки. С ними явно что-то не так (я точно не поняла, что именно. но они были покрыты какой-то слизью). Но за 5 часов работы он успевает сделать только одну грудь. А наркоз более 5 часов это плохо. Поэтому они переносят на завтра. Кристиан не оперирывал.
Далее мы переносимся в квартиру Джулиана. Кимберли лежит рядом с ним на диване. Они смотрят порнушку с Кимберли в главной роли. Она пытается "разгорячить" его, но тщетно, он говорит, что не может пока. Кимберли встает, выключает кассету и начинается двойной разговор. Нам показывается разговор Кимберли и Кристиана (Кристиан предлагает ей пожениться), а как бы договаривает за них разговор Джулии и Шона (Джулия говорит Шону о том, что она хочет развода). Кимберли отказывает Кристиану, потому что он даже ни разу не сказал, что любит её и не хочет выходить за него только потому, что он в депрессии. В тот же момент, Шон говорит Джулии, что не хочет развода. Что ещё хочет бороться за их любовь, ведь всё стало налаживаться. Всё заканчивается тем, что Кимберли выходит из квартиры Кристиана, а Джулия из дома Шона.
Кристиан сидит в полицейском участке и разговаривает с детективом - красивой девушкой. Он активно заигрывает с ней. (БОЖЕ, КАК ДЖУЛУ ХОРОШО В ЧЕРНОЙ ПОЛУРАСТЕГНУТОЙ ЧЁРНОЙ РУБАШКЕ И ШУХЕРОМ НА ГОЛОВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!) Она спрашивает его, как всё было и мы видим, как это было: опять же укол парализирующего лекаства, опять нож. Она спрашивает его, не насиловал ли маньяк его. Опять нам показывается: маньяк переворачивает Криса, снимает его штаны... а дальше понятно. Но детективу Кристиан говорит "нет". Далее у них идет небольшая перепалка, после чего Крис уходит.
Кристиан приходит на работу. Шон сильно раздражен, что-то черкает в документе. Кристиан пытается завести дружескую беседу, но Шон грубит ему, потому что тот не пришел на операцию и видимо им нужен ещё один врач. Крис злится и резонно говорит, что Шон сам разрешил ему отдыхать столько, сколько потребуется. Шон опять раздражается. Далее они говорят о том, что Джулия хочет развода, а Шон нет. Шон уверяет, что раз они любят друг друга, то это вполне резонно быть вместе, а не разводиться. Крис говорит, что Джулия хочет жить дальше, идти вперед. "И тебе бы следовало". Плавно разговор опять переходит на тот инцидент с маньяком и Крис обвиняет Шона в этом. Так же как и в том, что он "застрял" в своей жизни... Не может идти дальше. В этот момент появляется Лиз и говорит, что детектив на телефоне говорит, чтобы Шон срочно к ему ехал. Затем она говорит "с возвращением" Крису! (ну хоть кто-то сказал!!!).
Шон приезжает на место. Там 911, полицейские. Все, кто можно. Шон заходит в дом с детективом, надевает маску из-за шуткого запаха. Мы видим женщину в последней стадии ожирения, которая сидит на диване и смотрит телевизор (её "зовут" Мама).Детектив говорит, что они не могут его поднять с дивана, потому что она кричит что-то о коже и боли. Шон говорит с ней, расспрашивает как долго она сидит на этом диване. Она говорит, что 3 года. Шон осматривает её и говорит детективу, что она три года не вставала с дивана и её кожа "приросла" к дивану, поэтому она не может встать вообще. Какие-то бактерии уже начали развиваться, поэтому такой и запах. Они решают вместе с диваном отвезти её в больницу. Сносят стену. Её доносят до машины и увозят. Шон едет с ней.
Далее. Крис извиняется перед Лиз за то, что опоздал. Стоял в пробке. Она говорит ему, что он опоздал на час. Крис говорит, чтобы она попросила пациента ещё подождать, а Лиз говорит, что пациент уже ушел. Крис остается один. К нему заходит другой хирург (кот оперировал Шона до этого) и говорит, что он по поводу работы, потому что Шон предложил ему парнертство. Крис достаточно грубо говорит ему, что не желает никакого нового парнера. Тот осматривает его шрам на шее и говорит, что может помочь с этим.
Следующий кард - Шон и Крис ругаются. Крис выговаривает Шону за то, что тот собирался нанимать нового партнера, а с ним даже не посоветовался. Шон говорит, чтобы Крис доказал ему, что им не нужен новый партнер. Он показывает ему Маму. Он спрашивает некоторое время спустя, готов ли Крис доказать. Тот уходит и через пару мгновений приходит в медицинской одежде, одевает перчатки и они приступают. Общую анестезию делать нельзя, поэтому они просто обкалывают пока что ноги бедной женщины кучей шприцев.
Далее мы в квартире у Джулии. Она наливает маме кофе, пока та рассказывает ей про то, что нашла хорошего адвоката. Джулия читает то, что написано в документе и возмущается, потому что там всё сильно приукрашено. Она говорит, что сама найдет адвоката.
Мать говорит, что тогда она сама будет платить за него. Потом начинает её грузить по поводу того, что лучше для неё.
Операцию тем временем прерывает муж Мамы, который пытается пройти. Шон довольно резко с ним говорит, объясняя что тот не может увидетя с женой. Затем продолжается операция. Маме очень больно и она просит пропустить мужа, чтобы тот держал её за руку и говорил с ней. Крис снимает перчатки, маску, берет её за руку и говорит с ней, пока Шон оперирует. Они мило говорят, она рассказывает ему про семью. Затем, оказывается, что у них нет больше анастезии. Всю уже использовали. Крис и Шон спорят по поводу того, что нельзя откладывать больше эту операцию, потому что она не может ждать вечно. Тем временем Мама умирает. Спасти они её уже не смогли.
Мы переносимся на кладбище. Маму хоронят. Стоят всего несколько человек. В том числе и её дочка, которая читает молитву. Они немного говорят, потом Шон и Кристиан отходят. К ним подходит муж Мамы. Он говорит, что хотел бы получить диван назад. Крис саркастично спрашивает "Вы хотите диван, на котором ваша жена провела 3 года не вставая и сраслась с ним?!". ( :tease: юморист!!!) Тот говорит, что хочет этот диван, потому что это часть её. Затем он уходит, плача.
Мы переносимся в квартиру Криса. Он выпивает с детективом. Они кокетничают. Затем идут в спальню, потому что детектив хочет "залезть" в голову маньяка. Крис ложиться на кровать, а детектив сначала сидит рядом, затем задирает юбку и задится верхом на него. Крис переворачивает их так, что она оказывается под ним. Они начинают заниматься сексом. В этот момент входит Кимбер. Она возмущенно-грусто говорит ему, что "Кто ты такой? Ты только недавно предлагал мне стать твоей женой. И вообще говорил, что не можешь!".На что Крис отвечает, что он вернулся. Он протягивает ей руку, мол, "присоединяйся". Она после секундного колебания, раздевается и "присоединяется". :D
Затем мы в доме Шона. Джулия явно пришла с намерением поговорить с Шоном и сказать, что передумала. Но он перебивает её, говорит, что она была права, что он подписал документ о разводе. И он всё понимает. Появляется их дочь и Шон уходят, находу снимая кольцо с пальца...
Конец 1-ой серии...
Фух... Чуть не сдохла... :D
Кстати, примечание. У мя тут 2 детектива. Тот что с Шоном - мужик. С Крисом - баба. ;)
Если кому-то интересно, я могу так каждую серию описывать. Если слишком подробно, то не буду. Как хотите... :)
 

#2
gala
gala
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 07:54
  • Сообщений: 3100
  • Пол:
СИРЕНА!!! Какая же ты молодец!! Обязательно и подробно! Умоляю!
 

#3
ГлЮк
ГлЮк
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Сен 2005, 13:51
  • Сообщений: 2550
  • Откуда: улицы Москвы
  • Пол:
Сирен, ооогроооомное спасибо, так интересно читать твоё описание! И наоборот хорошо, что подробно, в деталях :D
Бум ждать дальше :D
 

#4
Sirena
Sirena
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2005, 22:25
  • Сообщений: 2046
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Не за что! Буду стараться! :D
 

#5
настюха
настюха
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Апр 2006, 11:00
  • Сообщений: 1904
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Сирена огромное тебе спасибо :D !!!
Не знаю ... может многие из вас знают этот сайт, но на всякий случай:
вот адрес по которому можно скачать ролики из сериала, там 1,2,3 сезоны, конечно не целая серия, но те кто 3 сезон вообще не смотрели им понравится:
httr://www. julian-fans.com/ media

 

#6
Sirena
Sirena
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2005, 22:25
  • Сообщений: 2046
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Я тут резко вспомнила, что у меня же есть сайт, с которого можно скачивать серии!!! Я не тормоз, ей-богу!!! :look:
http://www.julian-mcmahon.org/
Покапайтесь тут.... :lol:
 

#7
Лена
Лена
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Фев 2002, 20:35
  • Сообщений: 8244
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Сирена, спасибо! Ты классно все описываешь. Хотим дальше! :lol:
 

#8
elil
elil
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 10:42
  • Сообщений: 2977
  • Пол:
Сирена, я поискала и не нашла где можно скачивать серии. А можно более точную ссылку?
 

#9
Sirena
Sirena
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Янв 2005, 22:25
  • Сообщений: 2046
  • Откуда: Москва
  • Пол:
http://julian-mcmahon.org/video/
Ну вот тут вроде... Там есть такая фигня, как Video Clips, а там уже Нип\Так :D

 

#10
elil
elil
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 10:42
  • Сообщений: 2977
  • Пол:
спасибо, Сирена :)

Я здесь тоже на французский сайт наткнулась, так паруминутные клипы из каждой серии, зато внизу есть разделенный на клиоы репортаж со съемочной площадки и все рассказывают о фильме и своих ролях. Для тех кто понимает наверно еще интересней будет ;)
http://niptuck.free.fr/video.htm

Кстати, заставка у них обалденная
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей