Перейти к содержимому

Телесериал.com

"Запах Соблазна"

Вдохновленная рассказами Rabbit*
Последние сообщения

Сообщений в теме: 114
#101
Kitana
Kitana
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Янв 2006, 19:42
  • Сообщений: 237
  • Откуда: Питер
  • Пол:

Просмотр сообщения ИВАН (Четверг, 01 декабря 2005, 21:10:32) писал:

Люд, вообще то уже конец недели.
Не думала я что ты читаешь мой фанф... Чтож, раз ты просишь...Вот.
сразу говорю, мне помогла, за что ей огромное спасибо, Rabbit*!


Через пару минут Никиту как будто ударило током. Девушка услышала странный звук. Метрах в ста от молодой пары стояла маленькая белокурая девчушка лет восьми, внимательно следившая за ними. Заметив на себе удивленные взгляды рассматриваемых объектов, она тот час юркнула в чащу леса и скрылась из виду, оставляя в полном недоумении Майкла и Никиту.Первой очнулась Никита: - Девочка, постой… - Она попыталась встать, но потерпела сокрушительную неудачу, свалившись в руки Майкла.
- Пожалуй, это не самая блестящая идея – бросаться в погоню с поврежденной ногой!
- Но девочка… значит помимо нас есть еще выжившие…
- Раз она убежала, значит не хочет помощи!
- Она просто испугалась! – Только сейчас Никита заметила, что Майкл до сих пор сжимает ее в объятиях! – Отпустите меня немедленно!
- И что ты сделаешь, бросишься в погоню?!
- Да брошусь, нужно догнать ее… Ты что не понимаешь, ей нужна помощь?!
- До чего же ты упрямая! – недовольно пробурчал Майкл. – В первую очередь, нужно о своей безопасности позаботиться, а не бросаться сломя голову по неизвестной местности!
- Ага, значит, я, я только я, и ничего остальное меня не заботит? Главное собственное благополучие?
- Да, мисс добросердечие! Ты ничего не добьешься погнавшись следом, тем более что ее и след простыл! …
Никита не смогла слушать и оборвала - По вашей милости, убежала, нужно было вместо попыток меня изнасиловать, попытаться остановить ребенка…
Майкл, словно не слыша девушку, продолжал: - Сама же можешь пострадать, а учитывая плачевное состояние твоей ноги…
- Значит ты не собираешься мне помочь?!
- Нет! И тебе не позволю рисковать жизнью без особой на то надобности!
Девушка опешила, но через мгновение гневно выкрикнула - «Не позволю»! Да кто вы такой, чтобы указывать мне?! «без особой надобности»?»?! Что же должно произойти?!
- Во-первых, помощник капитана, и в мои первостепенные обязанности входит заботиться о пассажирах! А раз тут никого больше кроме тебя не наблюдается… то о тебе, дорогая!
Никита решила проигнорировать фамильярное обращение «дорогая» - Девочка наверняка тоже пассажир, так что «Помощник» приступайте немедленно к исполнения прямых обязанностей и…
Майкл рассмеялся: - Премного благодарен, что указали мне место, но я уже объяснил, что бессмысленно рисковать! Если выжившие есть, они обязательно обнаружатся, остров-то небольшой…
- Да как Вы смеете бросать несчастную малышку на произвол судьбы?! И «если выжившие есть», необходимо немедленно отправляться на их поиски! Люди могли пострадать, и…
- Знаешь, безрассудность и импульсивность – плохой помощник в экстремальных ситуациях!
- Прекрасно, справлюсь без вашей помощи, мистер бессердечный! - И Никита поковыляла в направлении, куда побежала девочка.
«Максимум пол часа, потом она сама прибежит ко мне» - думал Майкл. И твердо приняв решение не беспокоиться за несносную, белокурую фурию, улегся на мох и задремал.

Никита продиралась через густые зеленые кустарники, едва касаясь, больной, жутко распухшей, пронзаемой острой болью ногой земли. «Ну, почему я не послушала Майкла?!» - думала девушка – «Эта девчушка давно убежала, Бог знает куда!». Две половинки ее сознания неистово сражались – одна мечтала вернуться к Майклу, вылечить ногу, а уж потом искать пути к спасению, другая твердила, что девочку необходимо найти, немедленно, сию минуту, сейчас же! «Малютка испугалась, перенервничала, с ней может случится что-нибудь ужасное!» - твердило подсознание.
- Господи, да я схожу с ума! А может… может, Майкл был прав… - девушка поежилась – нет! Он никогда не будет прав! Никогда! Я, скорее съем вот эту колючую ветку! – крикнула Никита. «Я просто слишком долгое время провела в обществе этого бессердечного хама, поэтому мне в голову и лезут такие ужасные мысли!» - заключила девушка и вздрогнула, услышав выстрел, потом еще и еще. В горле пересохло, руки задрожали, а ноги буквально сами понесли ее на звук. Боль она уже не ощущала…
Она не знала, что может увидеть, почему кто-то вздумал стрелять, но предполагала, что это будет точно не охота на уток.
Буквально выдохшаяся девушка сбавила темп. Оглядываясь по сторонам, она уже пожалела не сто, а тысячу раз, что отправилась в это путешествие! Нога уже не ныла, а просто разрывалась от боли. Еще раз оглянувшись, девушка не заметила чудно расположившуюся ветку именно на том слабом подобии тропинки, по которой она шла. С минуту лежа на густой зеленой траве, она соображала, что ненавидит больше, Карлу, путешествие, лайнер, бермудский треугольник, свою ногу, эту дурацкую палку или Майкла. «Будет просто восхитительно, если я еще и сломаю что-нибудь, например ногу!» - думала Никита, вставая с земли. Пройдя еще пару сотен метров, она услышала тихий стон и крик каких-то птиц. С полной уверенностью, что малютка в беде Никита помчалась, на сколько позволяла нога, в сторону стонов и наткнулась на … Капитана Къюберга.
- Капитан, боже мой, с вами все в порядке?! Мы думали вы погибли! Как вы здесь оказались?! Господи, да это же кровь!!! – Никита в ужасе смотрела на Джона.
- Девочка… самолет… террористы… -

 

#102
Nik
Nik
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Авг 2005, 22:19
  • Сообщений: 1280
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Зай, наконец-то!!! :love: Просто отпадно!
Так похоже на Никиту :

Просмотр сообщения Цитата

Да брошусь, нужно догнать ее… Ты что не понимаешь, ей нужна помощь?!
И как похоже на Майкла!
Но, ет так мило, так знакомо... :love:
Спасибо, слнце! :kiss:
Ну, про продолжение я не спрашиваю! :D
 

#103
VIOLA
VIOLA
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2004, 20:09
  • Сообщений: 1425
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Kitana, Rabbit , девушки, отличная работа.. :) :)


Просмотр сообщения Цитата

Метрах в ста от молодой пары стояла маленькая белокурая девчушка лет восьми, внимательно следившая за ними. Заметив на себе удивленные взгляды рассматриваемых объектов, она тот час юркнула в чащу леса и скрылась из виду, оставляя в полном недоумении Майкла и Никиту.
Введение нового персонажа(-ей)..? ;)
И появление старого... 8)

Просмотр сообщения Цитата

С полной уверенностью, что малютка в беде Никита помчалась, на сколько позволяла нога, в сторону стонов и наткнулась на … Капитана Къюберга.
- Капитан, боже мой, с вами все в порядке?! Мы думали вы погибли! Как вы здесь оказались?! Господи, да это же кровь!!! – Никита в ужасе смотрела на Джона.
Конфликт между М. и Н.- как раз в их духе, запальчивость и стремительность Никиты и спокойствие, холодность и рассудительность Майкла... 8)

Просмотр сообщения Цитата

- Девочка… самолет… террористы… -


Kitana, :good: , интрига очень захватывает, не терпится узнать дальнейшее развитие событий :) :) .
***
С нетерпением ждем продолжения, Kitana :) .





 

#104
Kitana
Kitana
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Янв 2006, 19:42
  • Сообщений: 237
  • Откуда: Питер
  • Пол:
Ну, а уменя снова малюсенькое продолжение! По совету Маши предлагаю .... вопрос: Кто это был (в смысле кто свалился на Ник) :) Был вариант, цитирую, "Майкл, решивший таким способом Никиту высмотреть"... Все предложения рассматриваются... А может и правда идею с Майклом взять... :p
шучу.



- Девочка… самолет… террористы… - Джон говорил тихо и хрипло. Он лежал на траве, а вокруг него мерно растекалась темная липкая жидкость. Никита бросилась к капитану.
- С вами… все будет… в порядке – говорила она с надрывом. А слезы, искрящимися на солнце хрусталиками, падали на землю – Вы не умрете… Майкл … Нужно позвать Майкла, он придумает, поможет – она хотела было закричать, но опомнилась «Он меня не услышит, я виновата…» - как вы? – Джон попытался встать, но безуспешно.
- Девочка… помогите девочке…
- Девочка, вы ее видели?! Где она?!
- Самолет. Она там – капитан кивнул куда-то влево. – Сломан, он сломан, но можно починить рации, Майкл сможет…
- Сможет, Майкл все сможет, нужно его найти, нужно пойти к Майклу! – Никита решительно встала, но тут же пошатнулась и свалилась в траву.
- Нет, дорогая, я не пойду. Я не смогу, видно суждено мне умереть здесь, да я и не против, это место похоже на рай… А ты сможешь – Джон положил руку на плечо Никиты – Оставь меня здесь. Я уже слишком стар для таких приключений. Иди. – девушка рыдала не двигаясь. Потом собрала всю свою волю в кулак и начала медленно подниматься. – Люди, Здесь есть люди, они похожи на террористов. Будь осторожнее… и передай Майклу, что он был мне как сын, я его очень люблю. А теперь иди. – Она хотела было сказать, что ничего не будет передавать, что он сам все скажет Майклу, но промолчала, только поцеловала старого капитана в лоб. «нужно обозначить дорогу» - пронеслось у нее в голове.
- Мистер Къюберг, у вас есть нож? – Джон потянулся к своему сапогу, вынув охотничий нож из ножен, протянул девушке. Крепко сжав его в руке, Никита что было сил помчалась назад, по дороге полосуя ножом кору деревьев. «я виновата… только бы успеть… он не должен умереть. Не должен умереть…»

«Она не должна умереть. Не должна умереть… Это я во всем виноват! Почему я ее отпустил! Дурак! Слабая девушка, один на один с дикой природой, да еще и с больной ногой! Черт! Какой же я дурак!» - Майкл ходил по берегу моря и не знал как поступить: «уйти, но ведь она может вернуться… остаться, но ведь ей может понадобиться моя помощь, она могла попасть а беду!!! Дурак!»

Никита яростно полоснула очередное дерево и остановилась отдышаться. Дерево странным образом затряслось и как будто зашевелилось. Девушка осторожно подняла голову, и, не успев ничего понять, почувствовала, как на нее что-то упало. Это что-то было большим, теплым, мягким, волосатым и… ЖИВЫМ!

 

#105
Nik
Nik
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Авг 2005, 22:19
  • Сообщений: 1280
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Классно! Kitana, ты умничка! Спасибо огромное! А по-поводу свалившегося Майкла... :look: ...было бы не плохо... :D

Просмотр сообщения Цитата

Девушка осторожно подняла голову, и, не успев ничего понять, почувствовала, как на нее что-то упало. Это что-то было большим, теплым, мягким, волосатым и… ЖИВЫМ!
Скорее волосатый обезумевший бабуин в период спаривания!
Зай, пасиб огромное, с нетерпением жду продолжения!

Сообщение отредактировал Nik: Пятница, 07 апреля 2006, 20:43:46

 

#106
VIOLA
VIOLA
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2004, 20:09
  • Сообщений: 1425
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Kitana, здорово! :) :)

Просмотр сообщения Цитата

- С вами… все будет… в порядке – говорила она с надрывом. А слезы, искрящимися на солнце хрусталиками, падали на землю – Вы не умрете… Майкл … Нужно позвать Майкла, он придумает, поможет – она хотела было закричать, но опомнилась «Он меня не услышит, я виновата…» - как вы? – Джон попытался встать, но безуспешно.
Манера поведения , образ мыслей ..очень похоже на Никиту 1-ого сезона :) .

Просмотр сообщения Цитата

- Нет, дорогая, я не пойду. Я не смогу, видно суждено мне умереть здесь, да я и не против, это место похоже на рай… А ты сможешь – Джон положил руку на плечо Никиты – Оставь меня здесь. Я уже слишком стар для таких приключений. Иди. – девушка рыдала не двигаясь. Потом собрала всю свою волю в кулак и начала медленно подниматься.Люди, Здесь есть люди, они похожи на террористов. Будь осторожнее… и передай Майклу, что он был мне как сын, я его очень люблю. А теперь иди. – Она хотела было сказать, что ничего не будет передавать, что он сам все скажет Майклу, но промолчала, только поцеловала старого капитана в лоб. «нужно обозначить дорогу» - пронеслось у нее в голове.
Отличный абзац :good: :good: .Мне очень понравился.

Просмотр сообщения Цитата

вопрос: Кто это был (в смысле кто свалился на Ник)
Kitana, как тебе идея, что это был сбежавший и прятавшийся в лесной зелени пленник, которому удалось сбежать от тер.-ов именно в тот день, когда на этот остров рухнул самолет? :)
С нетерпением жду продолжения :yes: :yes: .


 

#107
Kitana
Kitana
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Янв 2006, 19:42
  • Сообщений: 237
  • Откуда: Питер
  • Пол:
Ну, вот я и вернулась, правда не надолго... НО с новой мини частью :p варианты-класс ой, как я смеялась!!! "волосатый обезумевший бабуин в период спаривания!" :laugh:
VIOLA, :hat: потрясающе пищешь рецензии! Спасибо :p


Оглушительный визг пронесся по лесу.

«Я идиот! Какой же я идиот!» - думал Майкл в тот момент, когда услышал пронзительное женское пищание – « Это она!» - пронеслось у него в голове и мужчина тут же помчался на вопли. Через пару минут он прибыл на место происшествия. Пару секунд он стоял, непонимающе наблюдая, за происходящим всего в нескольких метрах от него.
Никита барахталась на траве, а рядом с ней, хлопая в ладоши и издавая весьма странные звуки скакала… маленькая обезьянка. Наконец более мене поняв в чем все-таки дело, Майкл расхохотался и протянул руку не на шутку испугавшейся девушке.
- Уже подцепила себе парня!
- Майкл, помоги, это дикий зверь, он хочет меня съесть! – запищала Никита, поднимаясь с травы и кидаясь мужчине на шею. В ответ она получила еще одну порцию смеха.
- Никогда не думал, что обезьянки едят людей! – Никита озадаченно захлопала ресницами.
- Ну, что? Все в порядке? – девушка гордо вскинула подбородок
- Я и без тебя знала что это не дикий зверь, а обезьянка! И нечего так ухмыляться! Только попробуй что-нибудь сказать!
- А я ничего и не говорю. Ты в порядке, как нога?
- Не имеет значения! Капитан, он там, в лесу, не так далеко, он ранен, он умирает, и девочка, самолет, а еще террористы… помоги им! – Майкл вскинул бровь.
- Террористам?!
- Идиот! Сейчас же! Чего ты ставился?! Я не дура, прекрати смотреть на меня, буд то я сумасшедшая! Мистер «Помощник» сию же минуту прекрати на меня пялиться и помоги своему другу! Кровь, там и Джон… скорее!
- Стоп! – Майкл выставил вперед руки – Стоп! Давай все по порядку. Где Джон?
- В лесу!
- Милочка, это – он окинул взглядом лес – все можно приписать под определение ЛЕС!
- Там! – крикнула Никита не пошевелившись.
- Где именно?! – Никита посмотрела на свои руки.
- Нож, у меня был нож, я резала деревья по пути сюда.
- Что ты делала, прости?
- Дурак, нужно найти нож! Он пропал! – парочка повернулась в сторону «дикого зверя». В лапках волосатого комочка, поблескивая на солнце, красовался большой, охотничий нож, а само животное угрожающе приближалось к молодым людям…

 

#108
Nik
Nik
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Авг 2005, 22:19
  • Сообщений: 1280
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

а рядом с ней, хлопая в ладоши и издавая весьма странные звуки скакала… маленькая обезьянка.
Я почти угодала! :D :tease:

Просмотр сообщения Цитата

В лапках волосатого комочка, поблескивая на солнце, красовался большой, охотничий нож, а само животное угрожающе приближалось к молодым людям…
:tease: Kitana, я оч долго смеялась! :tease: сссссСоседи, наверно, с ума посходили! :tease: Это просто самая гениальная фраза, которую можно было придумать! Какая-то безумная казявка оказалась большой угрозой для больших дяденьки и тетеньки :tease: :tease: :tease:
 

#109
Kitana
Kitana
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Янв 2006, 19:42
  • Сообщений: 237
  • Откуда: Питер
  • Пол:
Это не езумная казявка, а любопытная маленькая зверушка! ;)
 

#110
Nik
Nik
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Авг 2005, 22:19
  • Сообщений: 1280
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Мож я чего не знаю...А продолжение будет? :)
 



Ответить


  

Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей