Перейти к содержимому

Телесериал.com

"Запах Соблазна"

Вдохновленная рассказами Rabbit*
Последние сообщения

Сообщений в теме: 114
#1
Kitana
Kitana
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Янв 2006, 19:42
  • Сообщений: 237
  • Откуда: Питер
  • Пол:
Все что успела написать за пару дней. Если не понравиться, говорите сразу - продолжать не буду!Критикуйте не стесняйтесь. Заметите ляпы - пишите. я почти не проверяла(не было времени).
Ну, что ж дамы и господа, выношу на всеобщий суд свой рассказ - "Запах Соблазна"



Запах соблазна.

1)Тысячи людей стояли в порту и провожали «Северную луну» - ысококомфортабельный пассажирский лайнер класса люкс. Корабль отплывал от порта … и направлялся во Францию. Теплый летний день мягко перетекал в вечер и пассажиры лайнера поспешно готовились к приближающемуся торжеству по случаю первого плаванья «северной луны».
«Корабль наслаждений» - подшучивал капитан Къюберг (Джон Къюберг). Пассажиры
лайнера были самые разнообразные люди – звезды, крупные шишки, избалованные дети богатых родителей, не знавшие куда девать деньги.

В одной из кают.
- Ник, ну, пожалуйста. Не порть праздник, в конце концов! Может на этом торжестве, ты встретишь свою любовь! – настойчиво трещала девушка. Она была среднего роста, темноволосая, кареглазая. Не дурна собой и всегда оптимистична. Отец ее – владелец огромной нефтяной компании – Стивен Кант (не могу вспомнить ее фамилию), запрещал дочери прилагать любые усилия в поиске работы. Сам он начинал строить свой бизнес с нуля. Это был тяжелый и кропотливый труд и своими запретами Стивен хотел оградить дочь от унижений и неудач, через которые ему пришлось пройти самому.
- Карла, но я не хочу! Ты можешь это понять или нет?! – пыталась сопротивляться подруга. Она была полной противоположностью Карле. Высокая, голубоглазая блондинка, завораживала мужчин с первой же секунды знакомства. Дочь самого известного бизнесмена Дрэика Джонса. В 18 лет она ушла из дома, сказав, что хочет всего добиться сама. Отец протестовал, но потом смирился. С Никитой было спорить бесполезно! А если бы он и попытался, то, больше дочери не увидел. В этом вопросе он рисковать не хотел. Тем более что недавно, ее мать – Роберта Джонс умерла от рака легких. Единственной семьей теперь для Дрэика была его дочь – Никита, которая упрямо хотела всего достичь сама. Девушка работала моделью, актрисой на второстепенных ролях, пробовала себя в «газетном» бизнесе, в качестве археолога, и теперь снова искала работу. С Карлой знакома была еще со школы. «Лучшие подруги навсегда!» - этот девиз придумала Карла. Впрочем, так оно всегда и было.
- Ну, пойдем! Ну, пожалуйста! Ну, ради меня… - канючила подруга. Последняя фраза сломала оборону Никиты.
- Ладно! Но, только не надолго! Ты и та уговорила меня на это дурацкое путешествие! Хоть обратную дорогу дай отдохнуть! – обреченно пробормотала Никита.
- Я тебя люблю!! – победоносно улыбнулась Карла и зашагала к багажу подруги – Так, так. Я помню у тебя такое чудесное платье, я уговорила тебя его взять. Где же оно?! Неужели оставила?! – ужаснулась девушка.
- Ты много на что меня уговорила – фыркнула Никита и подошла к другому чемодану, и, выудив из него лоскуток черного шелка, отдала подруге. – Вот радуйся.
- Превосходно! – Улыбнулась Карла, потирая руки. – Одевайся, приводи себя в порядок. Через 2 часа я зайду и проверю! – с этими словами девушка положила «платье» на кровать и вышла за дверь. Никита вздохнула и покосилась на лоскуток черного шелка. Она, конечно, любила приключения, но с Карлой они всегда превращались в кошмар. «И чем Карле нравится это платье? И зачем она все время пытается меня с кем-нибудь познакомить? Я уже не маленькая. Мне 25! Я сама найду себе мужчину! Ладно, нужно собираться. Она ведь все рано не отстанет» - подумала девушка и решила прогуляться по лайнеру.

Приготовления к празднику были почти завершены. Капитан вздохнул с облегчением – все было по высшему разряду.
- Ну, что ж – заговорил Къюберг – похоже, все готово. Спасибо тебе Майкл, ты не очень помог.
- Что ты Джон. Ты же лучший друг моего отца. – Сказал мужчина и запнулся. – Точнее был им. – Закончил фразу Майкл, и в его глазах замаячила ужасная боль вперемешку с грустью и гневом.
- Не надо, не грусти. Слишком уж долго ты это делал. Сегодня ты встретишь женщину своей мечты. Роковую красотку в белоснежном платье и хрустальных туфельках! – С улыбкой на губах мечтал старый капитан. – Я обещаю. – Майкл лишь усмехнулся и, вежливо попрощавшись с другом, пошел в свою каюту. По дороге он думал о «предсказании» Джона – «… роковую красотку в белоснежном платье и хрустальных туфельках!» - слова старка не давали ему покоя. «Чушь!!!» - сказал он сам себе и, не пройдя и двух шагов, налетел на девушку и сбил ее с ног.
- Господи, да вы смотрите куда идете?! – начала возмущаться пострадавшая, но, подняв голову, и, посмотрев на своего обидчика, внезапно замолчала. Высокий, накаченный, темноволосый, зеленоглазый красавец. Он стоял и, странно разглядывая девушку, молчал. После минутного молчания, которое, казалось, длиться целую вечность, мужчина заговорил.
- Извините. Я… я… не хотел – еле выговорил он и снова замолчал. Глаза его скользили вначале по лицу, затем опускались все ниже и ниже, по телу незнакомки. Облегающие белые бриджи из тонкой ткани прекрасно подчеркивали все прелести тонких ножек, чудесных, завораживающих бедер и упругих ягодиц. Легкая летняя кофта с весьма приемлемым вырезом, на этой прекрасной незнакомке возбуждала давно спавшее воображение Майкла. Мужчина перевел дух. – С вами все в порядке? – поинтересовался он, протягивая руку, дабы помочь незнакомке встать. «Вот она! Женщина моей мечты». Девушка машинально протянула ладонь.
«Какое чудесное ощущение» - подумала девушка поднимаясь.
- Меня зовут Майкл. – Сказал мужчина, все еще держа руку прекрасной нимфы. Она была так соблазнительно близко. Легкий аромат духов постепенно окутывал сознание Майкла.

Никита держала руку своего «обидчика» и думала только об одном - как бы его поцеловать. От него так чудесно пахло корицей и мятой. Вот его губы зашевелились, он что-то сказал. Все словно в тумане. Какие у него глаза. Настоящие изумруды. А где-то глубоко-глубоко, на самом дне его бездонных глаз затаилась огромная горечь и невыносимая боль. «Он сказал свое имя» - невольно осознала девушка.
- Никита. – Прерывисто выдавила она, гадая, сон это или реальность? «Как я хочу его поцеловать» - думала девушка, но, внезапно опомнившись, быстро, точно как от огня, отскочила от Майкла.
- Меня зовут Никита, и я очень зла на вас! Вы что слепой?
- Нет. – Вполне спокойно ответил Майкл. – Вполне зрячий. А вы?- такого вопроса Никита явно не ожидала и застыла на месте от изумления. «А эта нимфа явно почувствовала тоже самое. Как она на меня посмотрела! От одного ее взгляда мурашки по коже, как пытка китайскими иголками». – Подумайте над моим вопросом. А захотите ответить, буду ждать в каюте А-12. Приятного дня – скорее сообщил, нежели предложил Майкл.
- Сейчас вечер. – Озадаченно пролепетала девушка, не найдя ничего лучшего для ответа.
- До скорой встречи Никита. Надеюсь, в следующий раз ты будешь в мини юбке. – Улыбнулся Майкл и продолжил свой путь.
- Да вы хам! – Вдруг вскрикнула девушка ему вслед, и тоже улыбнулась, сама не понимая, что это на нее нашло. «А, пожалуй, Карла права. Мне просто необходимо появиться на этом вечере! Нужно встряхнуться! Я же не монахиня, в конце концов. Подруга меня затащила сюда для отдыха. Вот и буду отдыхать пока есть такая возможность! Да, пойду». – Подумала Никита и отправилась в сою каюту, совершенно позабыв об осмотре лайнера.

Майкл же всю дорогу мечтал о ледяном душе. Сняв с себя футболку, он твердо решил – Я хочу ее! Так или иначе, но она будет моей!
Ровно через 2 часа после ухода Карлы, Никита услышала стук в дверь.
- Ты, становишься все более пунктуальной. – Сказала она, открывая дверь.
- Точно как ты! – Улыбаясь, ответила подруга. – Слава Богу! Ты идешь! Я боялась что передумаешь, как обычно. Сногсшибательно! – восхищенно затрещала Карла, разглядывая Никиту. Черное, длинное платье, с двумя разрезами по бокам, выгодно открывали бедра. Лямочки платья застегивались на шее, и безумное декольте почти полностью являло взору безупречную грудь. Захватывающий «вырез» на спине полностью открывал спину. Лицо Никиты чуть тронуто косметикой. Воздушные, белые тени, черная подводка вокруг глаз и помада телесного оттенка. Картину завершала прическа. Волосы убраны наверх и заколоты заколкой.
- Идеально. – В который раз вздохнула Карла. – Пойдем, принцесса и найдем тебе принца.
- Лучше тебе – буркнула Никита, и подумала «Интересно, а этот наглый хам будет на празднике?» - и тотчас же себя одернула. «Я иду только для того, что бы повеселиться, расслабиться. Не больше!» - девушка встряхнула головой и, взяв под руку Карлу, зашагала на праздник.

 

#2
VIOLA
VIOLA
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2004, 20:09
  • Сообщений: 1425
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Kitana, интересная задумка...Знакомство М. и Н. на палубе корабля :look: .... Оба в смятениии,в поиске...Мне очень понравилось. :) :)
С нетерпением буду ждать продолжения :) :) .

 

#3
Kitana
Kitana
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Янв 2006, 19:42
  • Сообщений: 237
  • Откуда: Питер
  • Пол:

Просмотр сообщения VIOLA (Вторник, 06 декабря 2005, 22:20:36) писал:

Kitana, интересная задумка...Знакомство М. и Н. на палубе корабля :look: .... Оба в смятениии,в поиске...Мне очень понравилось. :) :)
С нетерпением буду ждать продолжения :) :) .
Чесно говоря ожидала самого худшего. Спасибочки! :kiss:
 

#4
Rabbit*
Rabbit*
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Сен 2005, 16:04
  • Сообщений: 149
  • Откуда: г. Пермь
  • Пол:
Действительно, интересная завязка! Мне очень ПОНРАВИЛОСЬ! Надеюсь на скорое продолжение?
 

#5
Leryn
Leryn
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Фев 2005, 15:59
  • Сообщений: 1163
  • Откуда: Киев
  • Пол:
Действительно интересно. :talk: :talk: :talk: :talk:
 

#6
VIOLA
VIOLA
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2004, 20:09
  • Сообщений: 1425
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения Kitana (Вторник, 06 декабря 2005, 22:35:13) писал:

Чесно говоря ожидала самого худшего. Спасибочки! :kiss:
Kitana :) , расслабься, фанфик очень занимательный.... :) :)
Очень ждем продолжения :) :)
Можно 1 вопрос : в фанфике упоминается о том, что Никите 25 лет... Каждый сезон -это другая Никита...8) У тебя , по замыслу , по психологическому портрету..Никита какого сезона....? Если брать сериал , то ей около 25 лет в 5 сезоне...Но Никита в твоем фанфике по поведению, по манерам.... мне напоминает Никиту из 1-го сезона.. 8) Разумеется ИМХО :) . :)
А Майклу,я так понимаю, здесь примерно 30 лет..? 8) :)


 

#7
Nik
Nik
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Авг 2005, 22:19
  • Сообщений: 1280
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Kitana, я в полном восторге! :yes:
Но честно говоря, я ожидала самого лучшего и дождалась! :yes:
Мне очень, очень и очень понравилось! :good:
Ты даже не сомневайся, продолжай в том же духе! :yes:
Как и стихи, фанф оболденный!
Ну в общем мне очень и очень нравится! :love:
А продолжение...уверена, будет просто превосходным!!! :yes: :yes:
 

#8
Lorik
Lorik
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 7 Июн 2005, 18:47
  • Сообщений: 257
  • Откуда: Тул.обл. Кимовск
  • Пол:
Жду продолжения!
 

#9
VIOLA
VIOLA
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2004, 20:09
  • Сообщений: 1425
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Kitana, заново перечитала 1-ю главу.....Супер. Мне очень нравится! :)
Когда примерно можно будет ожидать продолжения фафика? :)


 

#10
Kitana
Kitana
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Янв 2006, 19:42
  • Сообщений: 237
  • Откуда: Питер
  • Пол:
Ну, продолжение будет скоро(я приболела, так что времени будет на часик, другой побольше, вот и займусь рассказом).
В общем продолжение уже есть, но его нужно перепечатать, а это проблема... :shuffle:
Отвечаю на твой прошлый вопрос - хотя я пишу про параллельную реальность и судить о скзонах тут сложно... Думаю это все к 3-4му можно отнести! :good: Постараюсь как можно быстрее "повесить" :) продолжение!!!
 



Ответить


  

Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей