Перейти к содержимому

Телесериал.com

"Запах Соблазна"

Вдохновленная рассказами Rabbit*
Последние сообщения

Сообщений в теме: 114
#11
VIOLA
VIOLA
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2004, 20:09
  • Сообщений: 1425
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения Kitana (Пятница, 09 декабря 2005, 19:50:03) писал:

Ну, продолжение будет скоро(я приболела, так что времени будет на часик, другой побольше, вот и займусь рассказом).
В общем продолжение уже есть, но его нужно перепечатать, а это проблема... :shuffle:

Kitana :) , желаю тебе скорейшего выздоровления ..
Прошу прощения :) , если из-за моего вопроса про продолжение ты почувствовала себя неловко.. :)

Сообщение отредактировал VIOLA: Четверг, 09 февраля 2006, 22:40:56

 

#12
Ole
Ole
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Дек 2005, 09:42
  • Сообщений: 312
  • Пол:
-) интересный сюжет и хороший слог. ждем продолжения.


Сообщение отредактировал Ole: Четверг, 09 февраля 2006, 23:30:23

 

#13
Kitana
Kitana
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Янв 2006, 19:42
  • Сообщений: 237
  • Откуда: Питер
  • Пол:
Торжество.
Блеск, шум и миллион раздражающе довольных лиц. Сейчас Никита видела только это. Дамы кружились в обворожительно пышных платьях под звуки вальса. Девушки нагло кокетничали с едва знакомыми мужчинами. Все вокруг было пропитано показным фарсом. Какая мерзость! Думала блондинка, выискивая в толпе мерзкого хама.
- Ни-ки-та! – уже в который раз позвала Карла свою подругу. – Кого ты там высматриваешь? Помнишь, что мне обещала? Веселиться! А сама!
- Ты же знаешь, я не специально. Просто, настроение пропало. – Никита вздохнула. «И где этот Майкл?! Неужели он не пришел на этот дурацкий праздник!»
- НИ-КИ-ТА! Опять ты в облаках витаешь! Нет, ну это невозможно! Здесь столько мужчин, почти все смотрят на тебя, а ты… - Карла вздохнула. – Ты хоть слышишь меня или нет?
- Смотрят из-за этого дурацкого платья! – угрюмо пробубнила девушка.
- А ты всегда всем недовольна! Иди-ка ты лучше к себе в каюту! – обреченно сдалась Карла. – Все-таки добилась своего! – через затуманенный разум Никиты пронеслось одно слово «Каюта…», а затем поплыл номер: А-12. Девушка чуть не взвизгнула от радости!
- Каюта! – Никита подбежала к подруге и крепко ее, обняв, поцеловала в щеку.
- Спасибо! Я тебя обожаю! Ты настоящий гений! – с этими словами она развернулась и стремительно удалилась с вечеринки.
Направляясь к заветной двери, Никита все время думала «Зачем я туда иду? Нафантазировала себе Бог знает что! Ну, да, согласна у него великолепное тело, весьма привлекательная внешность, завораживающие зеленые изумруды-глаза, но это же не значит, что я должна прыгать к нему в постель?!! Даже если то одного прикосновения его руки, я едва не получила оргазм!» - тут мысли девушки оборвались! Перед самым ее носом, красовалась табличка А-12, а ниже – «каюта капитана». «Неужели я ошиблась?
Стучать или не стучать – вот в чем вопрос! Вполне вероятно, что я ошиблась. Плохо расслышала номер каюты. Или он перепутал. Или просто пошутил... Тогда, что я теряю? Получается, ничего, кроме своего рассудка, и, пожалуй, что гордости! Стучу!» - окончательно все, обдумав, решила девушка и поднесла руку к двери. Секунду спустя она отворилась. Удивлению Никиты не было предела. На пороге стоял этот хам, причем в одном лишь только полотенце!
- Вы что тут делаете? – изумленно воскликнула нимфа. Такая прекрасная… Майкл не мог ничего сказать. Он просто любовался ею, позволяя тонкому аромату гардении все больше и больше окутывать его сознание.
- И вам не стыдно стоять в таком виде перед девушкой? – После этих ее слов, Майкл позволил себе выдохнуть. Еще раз, оглядев нимфу с ног до головы, его губы изогнулись в легкой насмешливой улыбке.
- А тебе не стыдно?
- Похоже, вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? – усмехнулась девушка. Майкл отошел от двери, пропуская внутрь каюты белокурую красавицу. Она, не заставив себя ждать, вошла, так и, оставшись стоять спиной к своему собеседнику. Его руки машинально захлопнули дверь, а сердце остановилось. Кое-как взяв себя в руки, он прошептал:
- Не боишься в таком виде в общественных местах разгуливать? – Никита повернулась.
- Тебе что-то не нравится? – озадаченно захлопала длинными ресницами девушка.
- Нравится – вдохнул Майкл – И думаю не мне одному. – Мужчина тяжело выдохнул. – С таким же успехом ты просто могла бы раздается. - Никита потрясенно заморгала, потом улыбнулась.
- Теперь я понимаю, почему не хотела сюда идти – сказала девушка и направилась к двери. Когда она дотронулась до ручки, рука Майкла легла Никите на талию.
- Но, ты все же пришла. – Нервная дрожь пробежала по телу девушки, и она закрыла глаза.
- И я уже сто раз об этом пожалела. – Еле слышно прошептала она.
- Я тоже – так же тихо отозвался хам и притянул девушку к себе. – Так об этом жалею – мурлыкнул он ей на ухо. Никита тяжело вздохнула. Вторая рука Майкла забралась в ее вырез на правом бедре и прокладывала путь все выше и выше, задирая слабое подобие вечернего платья. Девушка еле слышно простонала и обвила своими руками шею хама. Затем ее губы оказались в сантиметре от уха Майкла и слегка его прикусив, она шепнула:
- Раз так, то я, пожалуй, пойду. – Затем Никита легко коснулась его губ и, высвободившись из чудесных объятий наглого, полуголого красавца она вышла из каюты. «Пусть знает, что сделал со мной четыре часа назад» - подумала она и отправилась спать.
Сон почему-то не шел, девушка все-время крутилась в кровати, а перед ее закрытыми глазами мерно плыли картины не состоявшейся ночи.
Майклу почему-то тоже не спалось. После двух часов стояния под душем, о более ли менее успокоился. Жар конечно от этого спал, а вот желание осталось. Пол часа он боролся со своими мыслями, пытаясь сохранить рассудок. Мысли, он, в конце концов успокоил, в них остались лишь позы из камасутры, а рассудок пошатнулся.

Часам к четырем ночи корабль изрядно тряхануло. На этот странный толчок почти никто не обратил внимания. Никто кроме Никиты, Майкла, капитана и команды. Решив хоть чем-то себя занять первые, не выдержав собственных мыслей, направились к капитанскому мостику. Майклу до него было идти меньше, поэтому он оказался рядом с другом гораздо раньше, чем «его» нимфа.
- Майкл, почему ты не спишь – обеспокоено спросил Джон – сейчас пол пятого ночи! – тот слегка улыбнулся, думая о том, что если он скажет истинную причину своей бессонницы, то будет выглядеть сексуальным маньяком, поэтому он ответил:
- Почувствовал какой-то странный толчок и проснулся. – Воодушевленно соврал Майкл, как раз в тот момент, когда в дверь постучали, и на пороге появилась виновница его бессонной ночи.
- Простите, я … я просто почувствовала что-то, скорее всего это моя фантазия разыгралась, еще раз извините, что отвлекаю… - проговорила девушка. Майкл все это время смотрел на нее так, как будто она стояла сейчас перед ним абсолютно голая. Хотя на Никите были белые шелковые спальные штаны и короткий топ, мужчина едва не испытал оргазм, воспроизведя в своей памяти подробности их последней встречи. Его мысли оборвал обеспокоенный голос капитана.
- Нет, дорогая, вы не ошиблись. Корабль изрядно тряхнуло. Мы только что вошли в весьма опасную зону – бермудский треугольник. Если этой ночью ничего не случиться, в чем я абсолютно уверен, то все будет хорошо. Наши радары не засекли никаких признаков опасности, шторм не предвидится, опасений нет. – Медленно и уверено сказал Джон. – Вы путешествуете одна?
- Нет, с подругой.
- Что ж, тогда, я бы вам все же посоветовал эту ночь провести в ее обществе. – Тут Майкл вернулся на землю.
- Ты вроде говорил, что опасности нет?
- Нет, но перестраховаться стоит. Я никогда не любил этот чертов треугольник! – последнюю фразу капитан произнес довольно тихо. Никита немного смутилась.
- Понимаете, я не думаю, что моя подруга, в данный момент, обрадуется моему появлению в ее каюте. – Майкл вместе с капитаном улыбнулись.
- Ну, что же моя дорогая, мне кажется, мой друг будет не против составить тебе компанию. А я продолжу свою работу. – Джон вопросительно посмотрел на Майкла.
- Не волнуйся, я позабочусь о нашей гостье – ехидно улыбнулся Майкл, подошел к «своей» нимфе и легонько обхватив ее за талию, вывел в коридор. Всю дорогу они шли в полном молчании. Каждый думал о своем, но, по сути, их мысли можно было назвать одинаковыми. Дойдя до двери, на которой красовалась табличка В-42.
- Спасибо что проводил – тихо произнесла Никита и, повернувшись лицом к двери, отрыла ее. Не раздумывая больше ни секунды, Майкл рукой задержал закрывающуюся перед его носом дверь, и вошел в каюту.
- Ты же хорошо слышала капитана. Одной тебе лучше сегодня не оставаться. – Сказал он тихим, чувственным голосом. Дверь была закрыта, а хищник медленно подходил к обездвиженной жертве. «Этот хам думает, что я…» - пронеслось в голове Никиты, но мысль, куда то сразу пропала, так как правая рука наглого красавца легла девушке на талию. Левая рука мягко прикоснулась к раскрасневшейся щеке, а губы хама нежно целовали губы его жертвы.
- Теперь так просто ты от меня не сбежишь. – Мурлыкнул наглец, и, подняв свою нимфу на руки, понес на кровать. Жертва полностью подчинилась воли хищника.
- Ты оказывается маньяк – улыбнулась Никита, и, страстно поцеловала Майкла. Другого приглашения ему и не требовалось. Мужчина осторожно снял с со своего сокровища неудобный топ и немного помедлив, покрыл поцелуями тело обворожительной незнакомки…

 

#14
VIOLA
VIOLA
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2004, 20:09
  • Сообщений: 1425
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Kitana, здорово... :) :)
Лирично, очень-очень чувственно... :love: Героев медленно, но верно полностью засасывает в водоворот чувств.... :) :)
Очень жду продоолжения :) :)

 

#15
Kitana
Kitana
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Янв 2006, 19:42
  • Сообщений: 237
  • Откуда: Питер
  • Пол:

Просмотр сообщения VIOLA (Понедельник, 12 декабря 2005, 18:39:04) писал:

Kitana, здорово... :) :)
Лирично, очень-очень чувственно... :love: Героев медленно, но верно полностью засасывает в водоворот чувств.... :) :)
Очень жду продоолжения :) :)
Начало следующего кусочка будет немного неожиданное :cool: (это я пытаюсь так всех заинтриговать! :) )
Спасибо за тозыв.
 

#16
Chtara
Chtara
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Фев 2003, 08:43
  • Сообщений: 101
  • Пол:
Мне нравится! И даже очень - очень!! ;)
Поскорее бы дальше почитать... :D
 

#17
Nik
Nik
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Авг 2005, 22:19
  • Сообщений: 1280
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Знаешь, тебе ну очень сильно удалось заинтреговать! :yes:
Это просто суперский фанф! Просто ну очень хочется прочитать продолжение! :yes:
Спасибо за это чудо! :love:
 

#18
Rabbit*
Rabbit*
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Сен 2005, 16:04
  • Сообщений: 149
  • Откуда: г. Пермь
  • Пол:
Да ... описать возникающие чувства при прочтении невозможно! Мне очень понравилось! :love:
 

#19
Kitana
Kitana
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Янв 2006, 19:42
  • Сообщений: 237
  • Откуда: Питер
  • Пол:
Я очень рада, что все пока все нравится!!!(хитро улыбаясь) интересно понравится ли продолжение!!!
 

#20
Delf
Delf
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2003, 18:28
  • Сообщений: 3402
  • Откуда: Екатеринбург
  • Пол:
Клево! -) Мне нарвится :yes:

Просмотр сообщения Цитата

интересно понравится ли продолжение!!!

Ну, ты же никого не убьешь ;) и в постель к левым мужика-/бабам не отправишь?!!! :D Так что думаю понравится -) ;) :lol:

Ждем-с продолжения -)

 



Ответить


  

Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей