Перейти к содержимому

Телесериал.com

"Прощальный взгляд в прошлое"

Серия 4.13
Последние сообщения
Новые темы

Сообщений в теме: 90
#91
VIOLA
VIOLA
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2004, 20:09
  • Сообщений: 1425
  • Откуда: Москва
  • Пол:
LenNik, я не отрицаю того, что Майкл любил Елену :) . Да, он любил ее.
Жизнь многогранна и любовь бывает разной.
Елена появилась в его жизни задолго до Никиты.У Майкла разная любовь к 2-м разным женщинам. Не неполноценная любовь ,нет :no: , а именно другая. :)
В этом плане солидарна с Ведой :) .Елена, в некотром смысле была для Майкла гаваней,которая давала , хоть временную мечту того, что он может жить , как нормальные люди...Так называемая уверенностьв завтрашнем дне...Жена, ребенок, семейные вечера, тыл..который у тебя есть...
****
Вообще общее впечатление в этой серии от Елены.. 8) В лишний раз убедилась в том, что в наивности, в невединее Елены ее счастье.
Она так доверчива, верит, что дядя Стефан за все это время не мог найти время для нее, что ссора с ее отцом главная причина того, что он пропал и не связывался с нею... 8)
В сцене ужина Корлисса , Елены и Стефана....Стефан вообще не замечает присутствия Корлисса...Если он думал, что Корлис сообщник Елены, то по сути, он также должен был разыгрывать саму доброжелательность с ним... чтобы у того не возникло сомнений..
А обращает внимание на него, только в коридоре, когда прощается..
****
Никита....ревнует, злится...
В сцене, когда Майко приходит к ней домой, а она готовится выходить из дома, чтобы вести наблюдение за ужином в доме Елены...Ее слова потверждающие, что да,придется использовать Елену, что она по любому замешана в игре , пока не схватят Вачека...Она напряженна, ощущение, что она говорит о Елене, как о объекте, к которому она не питает ничего...как о обычном задании..
И только потом..после молчания, сделав над собой явное усилие, говорит, положив руку ему на плечо, что их безопасность, для самое важное.
Но в целом ее поведение здесь очень мудрое: отошла в сторону, не мешала, а молча наблюдала со стороны.
Поведение Никиты в доме Елены, во время разговора с нею..
Никите ..более чем неприятно эта страница из прошлого Майкла..
На губах улыбка, а глаза.. холодные.....В них не отражается улыбка...
Корлисс...его слова Майклу о том, что для него это обычное задание, ничего личного, но при этом он постарается оберегать ее.... 8) Очень противоречивы .Если для него это стнд. задание, то по сути судьба Елены его не очень и волнует.Да, постарается сделать , все что возможно, но если не получится..Не будет убиваться. 8)
***
Конец серии.
Взгляд, которым Майкл смотрит в пространоство, после просмотра записи, у меня возникло ощущение , что он принял тот факт, что не может быть близко быть к сыну, что жизни продолжается, но он сделает все возможное, что в его силах , чтобы защитить свою семью..
ИМХО! :)




 



Ответить


  

Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей