Перейти к содержимому

Телесериал.com

Сила в Единстве

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Алекс
Алекс
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 5 Мар 2003, 03:27
  • Сообщений: 1534
  • Откуда: У какие любопытные!
  • Пол:
ОТ АВТОРА:
Это маленькое безобразие, я планировала давно, и если честно, более масштабным. Но в процессе работы поняла, что не смогу писать об актёрах с той же лёгкостью, с которой пишу о героях ЗЖ. Хотя бы по той причине, что не знаю их так же хорошо, как выдуманных мной персонажей, а делать их другими мне не хочется. Поэтому, у этого фика продолжения не будет.

Я хочу сказать огромное спасибо:

Лене и Эрин, за то, что их «Братство грозы» стало первой ласточкой и если честно, подтолкнуло меня к началу ЗЖ и особенно к тому, чтобы представить его всем вам.
Девочки, я очень жду продолжения! ;) Думаю не только я.
gala, Faierie, elil, Prudence и Сирене, за их помощь и поддержку без которой я наверное давно бы забросила свою писанину: Остаётся надеяться, что я вас в дальнейшем не разочарую и вы по прежнему будете меня читать :)
И всем остальным кто читает (я надеюсь с интересом.) И главное тем кто ПИШЕТ в этой конференции и своими потрясающими сюжетами, заставляет стремиться высоко держать планку и не расслабляясь следить, чтобы написанное не позорило конференцию :D Так сказать стремление соответствовать :)


ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!
________________________________________________________
«... Так что, об истинных причинах ухода из сериала Шеннен Доерти остаётся лишь догадываться».
Холли захлопнула журнал и бросила его на круглый стеклянный столик стоявший рядом с диваном.
«Журналюги, писаки... Конечно для них это сенсация. Теперь будут неизвестно, сколько времени придумывать причины-оправдания для поступка Шен. Конечно, приплетут «любовный мотив»... Начнут «делить» Джулиана между ней и Алисой, говорить, что он стал той самой «чёрной кошкой» пробежавшей между «сёстрами». Смешно, но в какой-то степени он действительно стал причиной ухода Шен, но совсем в ином ключе...»
Девушка усмехнулась, встала с дивана и отправилась в кухню, но дверной звонок заставил её вернуться на полпути.
- Привет, дорогая! – Шеннен быстро вошла в комнату, на ходу целуя Холли в щёку и бросая на кресло сумку. – Я не слишком поздно?
- Нет, в самый раз. Читала эту жуткую субботнюю статью?
- О нашей с Алисой ссоре? Читала. Большего бреда никогда ни видела... Вот уж кто над этим посмеётся, так это Лисс, - они вошли в комнату и сели на диван.
- Посмеётся? Скорее найдёт журналиста и заставит его слопать весь журнал с солью и перцем...
За окном раздался визг тормозов.
- Она когда-нибудь научится делать это тихо? – усмехнувшись, хозяйка дома пошла открывать дверь.
- Привет всем! – Алиса чмокнула подруг в щёку и плюхнувшись на диван между ними на диван обняла за плечи. – Ну, «Ангелы» где наш «Чарли»?
- Помнится, ты говорила как-то, что он тянет только на «Босли»! – Засмеялась Холли.
- В тот день, когда всё это началось, мы все тянули на Босли в лучшем случае.
- Да ладно вам обеим, - со смехом шикнула Шеннен.
За дверью раздались шаги, потом она распахнулась, и в комнату вошёл Джулиан.
- Раз дверь не заперта, значит все в сборе, – улыбнулся он. – Круг замкнулся, привет, девочки.
- Привет, Чарли! – хором ответили девушки и расхохотались.
- Очень смешно, Ангелы! – засмеялся мужчина. – Нет, ну разве я мог предполагать к чему приведёт моё согласие сниматься в этом сериале!
- Между прочим, это изменило не только твою жизнь! – Засмеялась Алиса.
Внезапно она вздрогнула и замерла. Все тут же подались вперёд.
- Невысокая, полная блондинка в красном костюме. Марина Дель Рей. – Она моргнула и вопросительно посмотрела на остальных.
- Нам кажется пора. – Джулиан встал. Все три девушки подошли к нему и крепко обняли. В следующее мгновение, все четверо исчезли в огненной вспышке...

***

Девушка в ужасе прижималась к стене, смотря на высокого мужчину, в чёрном плаще надвигающегося на неё с ножом в руке. Освещение играло с ней злую шутку, из-за широкополой шляпы и высокого воротника казалось, что у него нет лица. Страх сковал её так сильно, что она не могла ни пошевелиться, ни вскрикнуть. Она понимала, что это конец и ничего не могла с этим поделать... Ну почему вокруг так пустынно! Кто-то когда-то сказал, что смотреть в лицо смерти очень страшно, но оказывается, ещё страшнее, если у неё его нет...
Она почувствовала, как нож входит в её живот, и кровь начинает медленно стекать вниз по его лезвию. Последнее, что она видела, перед тем как потерять сознание, огонь, вспыхнувший за спиной её убийцы. И ей показалось, что по форме он напоминает человеческую фигуру...
- ЭЙ! – Шеннен отпустила руку Джулиана и развернулась к человеку в плаще. – Тебя не учили, что к девушкам приставать не хорошо!?
Человек в плаще обернулся и стал молча надвигаться на новых противников.
- Мне этот парень напоминает Фреди Крюгера...
- Лисс, завязывай с ужастиками на ночь, у нас их и так теперь больше чем нужно, – с улыбкой ответила Холли.
- Наша сила в единстве! – тихо произнесли члены этого маленького отряда, прежде чем двинуться к нападавшему.
- Пусть восторжествует истина! - Шеннен вскинула руки.
Из её ладоней вырвался яркий свет. Человек в плаще вскрикнул и попятился. Однако свет настиг его, и одежда исчезла. Под ней оказался вовсе не человек. Точнее под ней вообще не было чего-то определённого. Сгусток чёрного тумана, постоянно плавно перетекающий из одной формы в другую.
- Опять «глаза Сатаны»... Третий раз уже! – выдохнул Джулиан направляя в это нечто столб пламени из своей ладони. Когда пламя отбросило сгусток в сторону, мужчина бросился к лежащей на земле женщине. Опустившись перед ней на колени, он положил руку на рану. – Пусть восторжествует справедливость! – Из его руки заструился свет, и рана затянулась. Поднявшись, он развернулся в сторону сражения.
Выставив руку вперёд, Алиса заключила туман в молочно-белую сферу, из которой он пытался выбраться.
Вскинув руку, Холли извлекла из воздуха арбалет с серебряными стрелами и начала стрелять в пленника. Каждая стрела вонзалась в чёрный туман и оставляла в нём огромные серые дыры. Несколько стрел пролетели мимо, но стоявшая чуть в стороне Шеннен возвратила их на место взмахом руки. Внезапно сфера разорвалась, и чёрный туман поплыл на Шен которая стояла ближе всех, но она с лёгкостью ушла в сторону, словно знала всё, что предпримет противник.
- Хватит с ним канителиться! – Джулиан отошёл от женщины всё ещё лежащей без сознания и подошёл к девушкам. Все вместе, они повернулись к чёрному туману.
Алиса вскинула руки и создала в воздухе маленький серебряный обруч. Резким движением, она бросила его в туман, и тот оказался в серебряной ловушке.
- Твоя очередь, Холл.
Холли извлекла из воздуха маленькую серебряную «звёздочку» и бросила её в самый центр образовавшейся сферы, намертво пригвоздив туман к обручу.
- Шен!
Шеннен свела вместе ладони, а потом медленно развела их в стороны. Позади ловушки открылось что-то вроде чёрной дыры со свистом втягивающей воздух.
- Джулиан!
Огненный столб врезался в ловушку и швырнул её вместе с пленником в открывшуюся бездну. Как только светящаяся точка исчезла в бездонной тьме, Шеннен свела ладони вместе с лёгким хлопком и «дверь» исчезла.
- А мне это нравится, - решительно сказала Доерти, мотнув головой. Но прежде, чем кто-то успел ей ответить, по улице раздался громкий пронзительный визг.
Обернувшись, они увидели спасённую девушку, смотревшую на них безумными от страха глазами.
- Я займусь этим. – Шеннен быстро подошла к кричащей и, поймав её взгляд, тихо проговорила: - замолчи.
Крик прекратился. Испуганные широко распахнутые глаза, не мигая смотрели в глаза напротив.
- Ничего не произошло. Здесь никого не было. Ты сломала туфлю и поэтому задержалась. – При этих словах, каблук одной из туфель девушки отлетел в сторону. – Иди домой.
Проследив за сомнамбулической походкой спасённой, Шен повернулась к остальным.
- Нам пора.
По крайней мере, если Джулиану надоест быть актёром, он всегда может подрабатывать «моментальным такси», - хохотнула Алиса.

***


- И всё же, всё это невероятно забавно... – Алиса села на диван. – Когда у нас появилась сила, я решила, что спятила...
- Ты решила? – рассмеялся Джулиан. – А каково было мне? Представь себе, днём я снимаюсь, а вечером обнаруживаю, что у меня способности моего нового героя.
- По-моему, от сумасшедшего дома нас спасло только то, что мы все были вместе, когда это началось, - с усмешкой сказала Холли.
- Угу, особенно этот «глас небесный» рассказавший нам об объединении четырёх давно разлучённых душ и их миссии.
- Кстати о разлучении, Шен, ты точно решила уйти?
- Да. Для меня слишком много магия в жизни и магия на съёмках. Хочется чего-то обычного. И я выбираю то, что действительно важно.
- Но мы ведь остаёмся подругами, да?
- Конечно, пусть даже весь мир решит иначе. Ведь мы почти как сёстры и Наша сила в единстве.
Три девушки крепко обнялись. Потом переглянулись, подмигнули друг другу и втянули в свои объятья Джулиана.

THE END
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей