Перейти к содержимому

Телесериал.com

Все возможно

решила попробовать написать фик
Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20
#21
Клео
Клео
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Мар 2005, 23:01
  • Сообщений: 521
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Хочу поблагодарить за помощь в написании этой главы прекрасного автора и просто отличного человека - Алекс! СПАСИБО!!!

Глава 18.
Прю, давай поговорим о тебе,-Фиби решила вызнать об этой девушке все, потому что ее шестое чувство подсказывало ей, что она не та за кого себя выдает, - у меня есть некоторые проблемы, наверное Майкл или я тебе расссказывали, у меня бывают приступы, после которых я ничего не помню....
Прю нахмурилась, но потом будто что-то вспомнив закивала головой:
-Да, да, Майкл говорил мне об этом. Милая, мне тебя так жаль....- девушка сделала печальное лицо.-Но что бы ты хотела узнать?
-Я даже не знаю..., расскажи мне про нас с тобой.
-Про нас?!
-Ну, да, мы были близки? Чем мы занимались?
-Да! Мы были очень близки, мы всегда поддерживали друг друга!
***********************************************************************
Прю стояла на мосту Голден Гейт и оттуда умиротворенно смотрела на снующие туда-сюда машины, на людей, вечно торопящихся куда-то, на вечно спешащий город. Прю была на седьмом небе от счастья. Было решено, что она станет новым хранителем зачарованных. Она снова увидет своих сестёр! Девушка приготовилась преподнести сюрприз семье, представляла их ошарашенные лица. Она закрыла глаза, чтобы приблизиться Почувствовать сестёр и вдруг... Ощутила какую-то тревогу, что-то было не так.
- Фиби...
Ведьма сосредоточилась и сопровождаемая вихрем голубоватых огоньков перенеслась.
***********************************************************************
"Прю" и Фиби все также сидели на кровати и разговаривали. Фиби пыталась найти такой вопрос на котором ее собеседница обязательно запнулась бы, но увы...девушка отвечала на все вопросы без запинки. Ведьмочка слушала ее ответы очень внимательно сопоставляя их со своими эмоциональными воспоминаниями, выходило все очень даже натурально, когда Фиби впервые услышала имя этой девушки, в ее душе всколыхнулись воспоминания и чувства, и теперь, когда она слышала ответы "Прю", они казались ей правдой. Но сердце...сердце ее вначале громко, но с каждым ответом этой девушки, все тише и тише говорило Фиби, что все это ложь, хорошо спланированная, и где-то может даже очень похожая на правду, но всетаки ложь. Средняя Холливел уже не знала что спрашивать, потому что на эти вопросы она и сама не знала ответов, знала только ощущения. В тот миг, когда вопросы были готовы закончиться, вдруг произошло нечто не поддающееся логическому объяснению. Перед ее глазами воздух будто распался на миллионы сияющих голубоватых огоньков, и из них вышла девушка, точь-в-точь та что сидела с ней рядом, только у этой в ее голубых глазах не было того хищного блеска, который Фиби успела приметить в глазах "Прю".
-Фиби!? Что ты тут делаешь??? И кто это?- только что появившяся девушка удивленно посмотрела на Фиби, а затем перевела взгляд на "Прю", и взгляд ее стал еще более удивленным.
-Кто вы?- только и смогла вымолвить Фиби.
Все это время растеряно сидевшая Селена( буду называть ее пока что так, чтобы не путаться), вдруг взвилась с кровати, и громко выкрикнув "Майкл!", бросила в старшую зачарованную энергетический шар. Прю, легко от него увернулась, и попыталась подбежать к сестре, однако в это время в комнате появился незнакомый мужчина.
-Защити Фиби,- обращаясь к Селене выкрикнул парень,- ребенок не должен пострадать!
-Что? Ребенок?- Прю на мгновение замешкалась, но этого времени Майклу хватило, чтобы схватить ее.
Заломив руки Прю за спину, демон улыбнулся:
-Ну что же, прощайся с жизнью, ведьма!
-Нет! - меткий удар в бок откинул Майкла на несколько шагов, а вместе с ним и Прю. Пока демон лихорадочно соображал, что же это могло быть, Прю кинулась к сестре, которая только что спасла ее. Фиби удивленно рассматривала себя, Прю почти добежала до Фиби но тут на ее пути возникла Селена, и Прю пришлось ретироваться. Поняв, что одной ей с ними не справиться, старшая Холливел крикнула:
-Фиби! Иди сюда!,- однако это не возымело должного эффекта, так как Майкл наконец-то поднявшийся с пола, тоже позвал Фиби.
Девушка стояла между тремя людьми, и не знала, к кому из них приблизиться. Ей было безумно страшно, она боялась, боялась, что сделает неправильный выбор...
-Фиби, прошу тебя! Подойди ко мне!!!- Прю сделала очередную попытку образумить сестру, и в этот момент в нее попал энергетический шар довольно метко брошеный Селеной.
Не успев закончить фразу, Прю почувствовала, как ее тело прошила невыносимая боль, только в следующее мгновение ее разум осознал, что тело умирает, она почти ничего не слышала, видела лишь как ее младшая сестренка будто очнувшись ото сна кинулась к ней, но сильные руки демона удержали ее. Мужчина провел перед лицом Фиби рукой, и глаза девушки будто потухли, а потом и вовсе закрылись, подхватив ее на руки демон отнес ее и положил на кровать. Селенав это время с хищной ухмылкой наблюдала за умирающей Прю.
Разберясь с Фиби демон развернулся к раненой зачарованной и что-то сказал злобно улыбнувшись. Прю не слышала его слов, в голове звенели тысячи колокольчиков, глаза застилала белая пелена...После слов Майкла в руке демоницы возник энеогетический шар, и рука приготовилась к броску.
Ну, нет! Прю не собиралась так просто умирать! Она спасет Фиби от этих негодяев! Собрав последние силы, Прю переместилась....
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей