Перейти к содержимому

Телесериал.com

"В поисках Майкла"

Серия 3.01
Последние сообщения

Сообщений в теме: 159
#141
Ame
Ame
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Авг 2005, 21:39
  • Сообщений: 255
  • Пол:
Просто для того чтобы работать в отделе нужно уметь приносить жертвы и определиться с приоритетами. Что важнее, когда тот кого ты любишь говорит что любит тебя или когда он понарошку женат :D Только не надо говорить, что ее начала мучить совесть о том, что она увела кормильца из семьи :cry: :cry:
 

#142
Гость_веда
Гость_веда
  • Гость

Просмотр сообщения Ame (Четверг, 16 декабря 2004, 13:10:16) писал:

. А во-вторых еще раз напомню о Симоне. Ведь уже будучи женатым на ней он женился на Елене. Не думаю, что она пришла от этого в крайний восторг, но уверена, что уж понятливости в ней было побольше, чем в Ник.
Напомню, что сначала Майкл женился на Симоне, а потом получил в задание Елену. Вот Симона и понимала, потому что была в курсе.
А с Никитой ровно наоборот. Так нафига ей бошку морочил, если не мог с ней быть? Зачем повышал "тактические навыки" именно с этой девушкой и рассказывал ей позже про свои глубокие чувства?
Сказал бы-только работа между нами и ничего лишнего. Так нет. Майкл всегда: мы, наш шанс, наши отношения, наши чувства. Что за наши, если не собираешься эти отношения строить?
А затем:
Что бы всегда можно было управлять Никитой. Что бы она ждала и никуда не девалась. Потому что он ее хотел. Потому что хотел, что бы она его любила.Потому что нужен человек в Отделе, связанный с ним личными чувствами, на которого он бы мог положиться и тд
------Куча причин и все эгоистичные, хотя и, по-человечески, понятные.
Так почему же не жалеть Никиту?
Она в таком же отвратительном положении, как и Елена.
На самом деле всех троих+Адама очень жалко.
 

#143
Ame
Ame
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Авг 2005, 21:39
  • Сообщений: 255
  • Пол:
А кто сказал, что Майкл не любил Никиту???
 

#144
Гость_веда
Гость_веда
  • Гость

Просмотр сообщения Ame (Четверг, 16 декабря 2004, 13:31:50) писал:

А кто сказал, что Майкл не любил Никиту???
А кто сказал, что это все оправдывает?! :surprised:
Если любил, тем более мог бы себя вести по отношению к ней, честнее.
Не рассказывать о задании, нет.
А отдалиться, раз не можешь быть с ней и дать любимому человеку проживать свою жизнь. И не заставлять ждать, когда освободиться место в твоей. 8)

Майкл поступал эгоистично. Вот поэтому и жаль Никиту. У девушки, считай, не было выбора: ее всегда держали на коротком поводке и дергали перед носом морковкой.
 

#145
Лёля
Лёля
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Ноя 2005, 14:18
  • Сообщений: 121
  • Откуда: МОСКВА
  • Пол:
Веда, не морочит Майкл Никиту. Любит он её. Его постоянно тянет к ней. Он жутко страдает от того, что приходится её обманывать. Но такова жизнь в отделе, и приходится постоянно играть по их правилам. Малейшие отклонения от этих правил всегда заканчивались плачевно. И Майкл хорошо это усвоил.

 

#146
Гость_веда
Гость_веда
  • Гость

Просмотр сообщения Лёля (Четверг, 16 декабря 2004, 14:12:50) писал:

Веда, не морочит Майкл Никиту. Любит он её. Его постоянно тянет к ней. Он жутко страдает от того, что приходится её обманывать. Но такова жизнь в отделе, и приходится постоянно играть по их правилам. Малейшие отклонения от этих правил всегда заканчивались плачевно. И Майкл хорошо это усвоил.
Любитт, любит, кто же спорит? :surprised:
Но ведь не может быть с ней, в том числе и из-за того, что женат на другой.
Привязывает Никиту к себе, хотя не может ей ничего сейчас дать и обещать.
В этом эгоизм.
Любовь склонна жертвовать ради любимого, а не заначивать любимую девушку до лучших времен, не объясняя ей причин.
Он ведь не отпускает Ник от себя: мы, мы, мы.... Стоит ей отвлечься, он ее тут же приманивает, но ничего не дает.
Я его, Лёля, понимаю, по-человечески, но не могу восхищаться таким поведением.
 

#147
Лёля
Лёля
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Ноя 2005, 14:18
  • Сообщений: 121
  • Откуда: МОСКВА
  • Пол:
Я тоже не восхищаюсь поведением Майкла.Но не считаю его эгоистом. В том положении, в каком они находятся не приходится выбирать, но человеческие чувства берут верх. Никитка тоже не раз поступала с Майклом не очень-то. Так что они на равных, и не надо никого жалеть. Жизнь трудная штука, особенно если ты в отделе.
 

#148
Гость_Инна ЛМ
Гость_Инна ЛМ
  • Гость
"ПАРАД СТРИЖЕНЫХ" (название для чисто личного употребления).

Я знаю, что у каждого из актеров была на это своя причина (хотя, между прочим, у большинства актеров, снимающихся в сериалах, в контракте специально оговаривается, что все существенные изменения внешнего вида, в первую очередь длины, цвета и формы волос, в обязательном порядке согласовываются с режиссерами и сценаристами, и могут и не быть разрешены - как раз для предотвращения подобных случаев).
Но могли бы хоть как-то в сюжете объяснить эти раз-две-три радикальные перемены с волосами - особенно учитывая, что по тому же сюжету времени после "дела Эдриан" прошло не больше недели! А то даже Никита не интересуется у Майкла, почему он ни с того ни с сего постригся, да еще так коротко...
Что касается Шефа, то, впервые увидев его в новом виде, я не могла понять, почему это он так стремительно и стопроцентно поседел - не из-за истории же с Эдриан, там всё завершилось благополучно (мне даже в голову не пришло, что это осветление волос - в его возрасте такое осветление выглядит только как полная седина, и ничто другое)...
Категорически не люблю стрижку Майкла - более-менее прилично выглядеть он станет, на мой личный вкус, только к концу 4 сезона.
 

#149
Гость_веда
Гость_веда
  • Гость
А на мой-то личный вкус, как Майкл хорош стриженный! :boy: :girl:
Лучше, чем в третьем сезоне-нигде его нет :love: :girl:
А в первых сериях 3 сезона прям сердце замирает, как хорош!
Хотя я люблю длинныне мужские волосы!
Но Рою, ИМХО, больше всего идет вот такая прическа! :heart:
 

#150
светлана
светлана
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Июл 2005, 11:48
  • Сообщений: 1774
  • Откуда: Молдова
  • Пол:
Попробую - ка я поставить себя на место Майкла, чтоб хоть немного приблизиться к его позиции....если такое вообще возможно.Итак :

1 Отдел ПРИКАЗАЛ стать мужем Елены давно, ещё при Симоне.Симону это "семейное задание" мужа , видимо, не сильно задевало - понимала, что это работа.
Потом случилась эта последняя для Симоны миссия. Просчёт Майкла в тактике обернулся для неё пленом, который хуже смерти.

2 Майкл очень любил Симону . Долго стралал и мучился чувством вины за её "смерть". Потихоньку примирялся с этой потерей. Но тут появилась Никита - из того мира, нетронутая особой моралью Отдела, честная, нециничная, наивная и необузданная...живаяЭти и другие её качества привлекли к ней внимание Майкла, вызвали симпатию...А семейная миссия продолжалась. Появился Адам, и сердце Майкла , дотоле свободное от сильных чувств, подвергается новому испытанию - он понимает , что ПОСЛЕ ТОГО , КАК МИССИЯ ЗАКОНЧИТСЯ, по ту сторону жизни останется часть его. Новая боль....

3 Никита обнаружила пленную Симону ...её пытались вызволить...Майкл обрёл и вновь потерял Симону - на этот раз по-настоящему, навсегда.
Снова депрессия, утопленная в работе. Он не должен , не имеет права думать о себе и своих горестях, он агент....он тренирует Никиту. А та выказывает всё больше привлекательных качеств, не последнее из которых - нежелание отрекаться от себя, жить только работой и для работы В этой неопытной девушке Майкл видит маленькую частицу собственной души, которая тоже брыкается, не желая постоянно приносить себя в жертву работе ( сначала Симона, потом сын....каких жертв ещё она потребует от него ? ). Он всячески выгораживает и защищает Никиту от начальства, потому что подспудно понимает, что если Отделу удастся переделать Никиту, сделать её послушным, вышколенным агентом, то Майкл потеряет что-то очень важное, трудноформулируемое....что умрёт ещё одна частица его собственного Я.
А потом Никита убегает из Отдела . Майкл, не зная, спаслась ли Н., ......сами знаете, сходит с ума. Затем он помогает Ник вернуться...
" Я не готов сказать тебе те слова , которые ты ждёшь от меня , Никита." И - тот самый взгляд...
Потом переподготовка, Юрген, постоянный страх за ИХ жизни...

4 Проявившиеся нежные чувства только усложняют ситуацию: Никита ничего не знает и знать не может ни о Елене, ни об Адаме. Она ведёт себя , как любая впервые влюблённая женщина , т.е. требует для себя внимания ( в тех пределах, которые только возможны в Отделе ). [/B]Майкл мечется между долгом и сердцем , то отдаляя от себя свою новорожденную любовь, то давая волю чувствам, которые оказываются сильнее , чем ему бы хотелось[/B]
...Есть Юрген со своим умом, опытностью , и ,в отличие от Майкла - не-холодностью, без непонятных ледниковых периодов ....Затем - Юргена нет , зато опять есть Майкл....тот самый Майкл, который умеет ласкать и делать больно, пуленепробиваемо лгать - и быть иногда открытым и уязвимым; который губами говорит одно , а глазами - другое...
Затем плен, Майкл лишается памяти и вместе с ней - всего того , что делает его МАЙКЛОМ. Он растерян, уязвим как ребёнок, и - кажется, влюблён..."I do"....или нет ? Никита задаёт себе вопросы, отвечеает на них, и сомневается....
"Семейная миссия" может продлиться неизвестно сколько..да и чувства набирают опасную силу, поэтому Майкл хочет отдалить от себя Никиту, а она справедливо считает это непонятным ей охлаждением...обижается....А Майкл и не может ей ничего объяснить ( миссия -тайна ), и не хочет окончательно охладить Никиту, ведь она ему дорога.....Одной рукой он её толкает, другой - удерживает...."Я не могу быть ни с тобой , ни без тебя... ничего не спрашивай, не упрекай , не сомневайся.....ну нельзя сейчас иначе, пойми ты это, дурочка ты моя ! МОЯ! МОЯ !
************************************************
Уф-ф-ф :unhappy:
Так примерно ?

Сообщение отредактировал светлана: Пятница, 16 декабря 2005, 19:52:03

 



Ответить


  

Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей