Перейти к содержимому

Телесериал.com

Курьезы 1 Отдела

Первая попытка написания фанфика.
Последние сообщения

Сообщений в теме: 11
#1
Jene
Jene
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Июл 2005, 00:58
  • Сообщений: 16
  • Пол:
Курьезы 1-го отдела, или Голубая луна.

Брифинг был в самом разгаре. Вся компания сидела перед Шефом, который с деловым видом расхаживал вокруг обьемной галограммы, тыкая школьной указкой в изображение здания, похожего на средневековый замок.
- По нашим сведениям в этом замке уже давно пропадают люди. И ладно бы обычные люди - говорил Шеф, проигнорировав возмущенный взгляд больших голубых глаз, а самые что ни на есть нужные для нашего правого дела и успешного функционирования - то есть мировые террористы. За последний год здесь пропало около двадцати преступных элементов, с пятнадцатью их них у нас были деловые отношения (опять предпринята попытка испепелить Шефа). Так больше продолжаться не может, еще Отдел расформируют за ненадобностью. В общем действуйте – выясните, что там происходит и доложите, более подробная информация на ваших панелях. Майкл, ты отвечаешь за операцию. Надеюсь ты меня не подведешь!
С этим добрым напутствием глава самой засекреченной в мире антитеррористической организации направился в свой скворечник. Следом за ним направилась и главный стратег, не забыв напоследок окинуть всю компанию таким проницательно-проникновенным взглядом, что всем резко стало не по себе (что, само собой, не укрылось от Меделин), каждый стал судорожно вспоминать какую (или какие) директивы он нарушил, неизвестно, вспоминал ли что-нибудь Майкл, но его физиономия находилась в обычном каменной состоянии. Слегка усмехнувшись, Меделин сделала соответствующие выводы: «ну, с Никитой все понятно – первая директива. Биркоф – про Гейл он доложил… Может опять секретные файлы для Никиты взломал? Или еще хуже – всю ночь в квейк по Сети резался. Рассекретит он нам Отдел, сволочь гениальная! Так, а с Вальтером что? Неужели опять Никите казенное оборудование поставлял – за Майклом следить? Да нет, не похоже… Скорее всего опять Оружейку не по назначению использовал. Точно, вон новенькая оперативница на него такие нежные взгляды кидает. Ну Вальтер! Уже о душе пора подумать, а он! Да еще на рабочем месте! Не Отдел, а Дом свиданий какой-то! Да и Майкл с Никитой что-то к нему зачастили; выходят по одному, как настоящим секретным агентам и положено, - с долей гордости думала Медди. И если бы не след помады на щеке у Майкла, никто бы ни о чем не догадался…»
«В общем, будем проводить разьяснительную работу» – подытожила свои размышления главный стратег. - «А то с такой дисциплиной нас Джордж скоро расформирует за аморалку. Он давно зуб на Отдел точит, а тут такой шикарный повод – нарушение первой директивы прямо на рабочем месте под носом у начальства. Если слухи дойдут до Центра, это же позора не оберешься, не ликвидируют, так на смех поднимут. А этого никак нельзя допустить.
Вот закончим с этим заданием и вплотную займусь кадрами» – предвкушающее улыбнулась Мона Лиза Первого Отдела.

А в это время во всю шла подготовка к операции под кодовым названием «Спасем террористов».
- Ну Майкл! - возмущенно звучал голос Никиты в кабинете старшего оперативника. – С какой стати мы должны спасать этих гадских террористов? Они же только Шефу нужны – из-за карточного долга в 1,5 миллиона $$$! Бедные, они не знали что наш Пол еще во Вьетнаме мухлевать научился, бедных япошек буквально без штанов оставил. А террористам пришлось продать все свое оружие, все бомбы (какая потеря для них!), да и то должны остались! Вот пусть Шеф сам их и вытаскивает
- Никита! – на бесстрастном лице Майкла появилось вполне человеческое возмущение. – Ты опять заставила Биркофа взломать секретные файлы отдела?
- С чего ты это взял? – на лице Никиты отразилось праведное возмущение, большие голубые глаза сияли невинностью.
Но Майкл знал ее слишком хорошо.
- Никита, – предупреждающе произнес он, пристально глядя на нее. Холодный взгляд зеленых глаз пронизывал ее насквозь, и Никита почувствовала вполне реальный озноб.
-«Вот, блин, да что же это такое, почему он всегда так на меня действует, даже соврать толком не получается! Придется сознаваться…»
- Ну хорошо, признаюсь, я это сделала. И прекрати обливать меня холодом, а то я уже замерзла!
Майкл молча смотрел на нее своим фирменным взглядом (думаю, никому не надо обьяснять, каким).
-«Ну все, сам напросился» - мстительно подумала Никита. –«Мне холодно, и я знаю один хороший способ согреться!»
Она вплотную подошла к своему наставнику, медленно положила руки ему на талию, просунув их под водолазку, и прижавшись к нему всем телом, стала плавно водить руками по его спине.
- Никита, прекрати сейчас же... – голос Майкла звучал ровно, но с едва заметным напряжением, однако он не сделал попытки отстраниться от нее.
- А не надо было меня морозить… - промурлыкала Никита, - согревай теперь.
- Сюда могут войти – произнес Майкл, однако притянул Никиту ближе и обьятия стали более тесными, губы слились в поцелуе, и тут…
Дверь без стука распахнулась и в кабинет ввалился Вальтер.
- Вальтер! – возмущенный голос Никиты. – А постучаться слабо было?
- Прости, Сладкая, я бы постучался, но не думаю что Шеф и Медели последовали бы моему примеру, а они будут здесь через минуту. Мне почему-то кажется, что встречать их в таком виде вам не стоит. Конфетка, поправь кофточку, волосы немного прибери. Майкл, - он критически оглядел последнего, - все в порядке, только водолазку одернуть, - и он протянул руки чтобы поправить ему одежду.
И в этот момент дверь снова открылась (конечно же без стука), и Шеф с Меделин вошли в кабинет. Зрелище, которое открылось их взорам повергло их в глубокий шок.
«- Да, такого я не ожидала!» – ошарашенно подумала Меделин. – «Неужели я настолько плохой психолог, что упустила ТАКОЕ? Решено, обязательно пойду на курсы повышения квалификации».
В отличие от Меделин Шеф не умел настолько хорошо скрывать свои чувства. У него на лице было большими буквами написано: «Ну ни фига себе!!!»
Сцена открывшаяся им вполне заслуживала подобной реакции.
Посреди кабинета стояли Майкл с Вальтером, боком ко входу, поэтому было отлично видно, что руки главного оружейника лежат на талии у Майкла, а последний положил свои руки на плечи Вальтера (когда до Майкла дошла вся пикантность ситуации он попытался оттеснить Вальтера, и в этот момент пожаловало начальство). Рядом с этой парой (?!) стояла Никита, до которой постепенно стал доходить комизм ситуации, ее губы, несмотря на все усилия (и возмущенные взгляды Майкла и Вальтера, которые шарахнулись друг от друга, осознав свой вид со стороны) постепенно расплывались в улыбке, а затем ее взгляд наткнулся на лица Пола и Медди, и ее пробил дикий смех, непривычный для сводов Отдела. На глазах выступали слезы, она никак не могла успокоиться. В немалой степени этому содействовали полные праведного негодования взгляды Вальтера и даже Майкла. Пол и Меделин тоже не помогали. Первый раз в жизни Никита увидела искреннее сочувствие в глазах родного начальства. -«Бедная девочка» - думала Меделин, - «похоже она только что поняла как ошибалась и теперь у нее истерика».
Шеф же, придя к выводу что настроиться самому и перестроить остальных с любовного на рабочий лад не получится, скомандовал:
- Обсуждение плана операции в моем кабинете через пол часа… - взгляд на Никиту – нет, через час. И не опаздывать!
С сим начальство друг за другом покинуло кабинет.

***
- Никита, сейчас же прекрати смеяться!
- Не могу… ха-ха-ха… - Ну как вы с Вальтером здорово смотрелись, - сквозь смех выдавила Никита. – Боюсь твое амплуа героя-любовника приобрело несколько другой оттенок. Голубоватый… хи-хи..
- Никита! – теперь в голосе Майкла чувствовалась обида. – Ты тоже виновата. Говорил тебе – могут войти…
- Ну я же не знала ЧТО случится потом! И Вальтера я не ждала, хи-хи, - проговорила Никита, начиная постепенно успокаиваться.
Майкл молча отвернулся, скрестив руки на груди.
«Обиделся» - поняла Никита. – «Видно переборщила я с насмешками. С другой стороны, это моя небольшая месть за его вечную холодность Но быть в ссоре не хотелось, и так выпадает немного времени чтобы побыть вместе, и тратить это время на пустяковые ссоры просто глупо.
Поэтому белокурая оперативница подошла к своему наставнику, и. обвив руками его талию, прижалась к его спине. – Майкл, ну не обижайся – она нежно прикоснулась губами к его шее. – Ты же знаешь, я тебя люблю, и я не хотела тебя задеть.
Майкл развернулся, и не размыкая обьятий взглянул в ее глаза, в которых плескалась нежность. – «Она знает что этот ее взгляд заставляет меня забыть обо всем и пользуется этим напропалую. И почему я не могу долго на нее сердиться?...» - поток его мыслей был прерван долгим поцелуем, ознаменовавшим собой окончательное примирение…
- Только. Никита, пообещай мне одну вещь.
- Какую?
- Ты поможешь мне экипироваться для задания вместо Вальтера.
С трудом сдержав смех, Никита прижалась к его губам, прошептав - Думаю это я могу тебе пообещать…

Продолжение может быть последует.

 

#2
Нулевой аркан Шут
Нулевой аркан Шут
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Июл 2005, 18:22
  • Сообщений: 61
  • Пол:
Jene, ставлю 5 с плюсом! ЧЮ рулит! :D :D :D
Приятно увидеть нового автора с таким сильным запасом.* pour moi*
Буду ждать новых работ. :)
 

#3
Jene
Jene
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Июл 2005, 00:58
  • Сообщений: 16
  • Пол:
Спасибо за лестный отзыв! :) Это моя первая работа, написанная буквально на одном дыхании. Если понравилось, то буду писать продолжение.
Также, буду рада любым отзывам и критике, вплоть до "топить таких графоманов надо!" :p
 

#4
KatarinaV
KatarinaV
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 мая 2005, 23:00
  • Сообщений: 207
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Как говорится "Афтар пиши исчо!!" -)
 

#5
Delf
Delf
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2003, 18:28
  • Сообщений: 3402
  • Откуда: Екатеринбург
  • Пол:
Jene, я угорала! Это супер! Про амаралку, карточный долг...бедные мои соседи - дикий ражчь в час ночи....!

Жду продолжения!!! ;) -)

Кстати, забыла: Добро пожаловать! ;) -)
 

#6
Jene
Jene
  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 12 Июл 2005, 00:58
  • Сообщений: 16
  • Пол:
Очень рада что тебе понравилось! Спасибо!
Очень рада что тебе понравилось! :lol: Значит продолжение скоро появится. Спасибо!
 

#7
Natasha
Natasha
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Июн 2005, 01:24
  • Сообщений: 1266
  • Откуда: Бокситогорск
  • Пол:
Re: Очень рада что тебе понравилось! Спасибо!

Просмотр сообщения Jene (Понедельник, 13 декабря 2004, 00:11:20) писал:

Значит продолжение скоро появится.
А вот это правильно -- чтобы не грустить после просмотра некоторых серий мы будем читать и смеяться.

Jenе, ты просто молодец! :yes:
 

#8
Аннэт
Аннэт
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Мар 2004, 20:13
  • Сообщений: 150
  • Пол:
Re: Очень рада что тебе понравилось! Спасибо!
мне тоже очень понравилось!! :)
ждём продолжения :yes:
 

#9
VIOLA
VIOLA
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 21 Дек 2004, 20:09
  • Сообщений: 1425
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: Очень рада что тебе понравилось! Спасибо!
Привет Джена! :) ;)
Фанфик здоровский ;) ! Супер ! ;)
На целую неделю зарядилась отличным настроением! :) Спасибо! :) :)
С нетерпением ждем продолжения! ;)


 

#10
Гость_Ллл
Гость_Ллл
  • Гость
хи-хи-хи
а дальше?
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей