Перейти к содержимому

Телесериал.com

Отзыв о Фан-фике Мариночки

отзыв
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15
#1
Кейт Уолкер
Кейт Уолкер
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Июн 2005, 18:59
  • Сообщений: 183
  • Откуда: Латвия
  • Пол:
НЕ буду захорять тему Мариночки и создам отзыв тут..МНЕ ужасно нравится этот Фан-фик..!!!!!ЖДУ продолжения! :lol:
 

#2
Мариночка
Мариночка
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Июн 2005, 15:04
  • Сообщений: 157
  • Откуда: Харьков
  • Пол:
Спасибо!
 

#3
Кейт Уолкер
Кейт Уолкер
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Июн 2005, 18:59
  • Сообщений: 183
  • Откуда: Латвия
  • Пол:
НЕЗАЧТО :) :lol: :talk: ;) -) :D :p
 

#4
Аредель
Аредель
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2003, 18:37
  • Сообщений: 641
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Ну раз уж отзывы здесь, то я тоже выскажусь, пожалуй. Кхм-кхм! *прочищает горло*

Я - человек, который прочитал киллометры различных произведений жанра "фанфикшен" и даже написала парочку фиков различных фэндомов. Но это так, к слову... :)

Сама идея фика по "Няне" весьма оригинальна и похвальна. Откровенно говоря, это вообще первый фик по "Няне", который я видела, возможно это потому, что я ни на каких форумах "няни" кроме этого не бываю и не на какие сайты, кроме официального, не заглядываю. Завязка сюжета неплоха, только немного огрочила стилистика... Тяжеловато читается, я бы сказала. Но это все-таки первый фик Мариночки, на это можно сделать скидку. (Вспомнила, что когда перечитавала свой первый фик, билась башкой о клавиатуру).

У меня кстати появилась идея... Возможно, вскоре тут появится еще и мой фанфик, правда я не обещаю...
 

#5
Мариночка
Мариночка
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Июн 2005, 15:04
  • Сообщений: 157
  • Откуда: Харьков
  • Пол:
Аредель! Спасибо за отзыв!
 

#6
Leryn
Leryn
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Фев 2005, 15:59
  • Сообщений: 1163
  • Откуда: Киев
  • Пол:
Кстати, это совсем не первый фик Мариночки. Была на сайте няни и читала много чего интересненького этого нового писателя. :D :p -) ;) :cool:
 

#7
Кейт Уолкер
Кейт Уолкер
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Июн 2005, 18:59
  • Сообщений: 183
  • Откуда: Латвия
  • Пол:
Us//z тоже там была..я там сижу..ТАК что это не первый.. :look:
 

#8
Leryn
Leryn
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Фев 2005, 15:59
  • Сообщений: 1163
  • Откуда: Киев
  • Пол:
Кстати, сам фан-фик переместился на 2 страницу, поэтому заходите туда.
 

#9
Мариночка
Мариночка
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Июн 2005, 15:04
  • Сообщений: 157
  • Откуда: Харьков
  • Пол:
Люди, это мой первый фан-фик! На сайте Няни их 2!
 

#10
Кейт Уолкер
Кейт Уолкер
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Июн 2005, 18:59
  • Сообщений: 183
  • Откуда: Латвия
  • Пол:

Мариночка (Вторник, 28 декабря 2004, 13:11:20) писал:

Люди, это мой первый фан-фик! На сайте Няни их 2!
Да это я знаю..К СТАТИ жду продолжения ;)
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей