Перейти к содержимому

Телесериал.com

Пета исполнит роль в фильме "Супермен возвращается"

Последние сообщения

В теме одно сообщение
#1
Vesaleks
Vesaleks
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 17 Янв 2005, 18:03
  • Сообщений: 277
  • Пол:
Из новостей petawilson.ru :)

* * *

Как сообщает официальный англоязычный сайт Петы Уилсон, актриса получила эпизодическую роль в новом фильме кинокомпании Уорнер Брозерс "Супермен возвращается" ("Superman Returns"), съёмки которого идут в Австралии с 3 марта этого года под руководством режиссёра Брайана Сингера (Bryan Singer, наиболее известен работой над первой и второй частями фильма "Люди Икс"). Роль Супермена - Кларка Кента исполняет Брэнден Раус (Brandon Routh), а его возлюбленную Лоис Лейн играет Кейт Босуорт (Kate Bosworth). В роли Лекса Лютера - Кевин Спейси (Kevin Spacey). Образ отца Супермена Джор-Эла авторы фильма, бюджет которого оценивается более чем в 200 миллионов долларов, создадут на основе архивных видеоматериалов с участием Марлона Брандо. К сожалению, имя героини Петы пока не известно. Выход фильма намечен на 30 июня 2006г.

...Прошло несколько лет с тех пор, как на Земле в последний раз слышали о "человеке из стали". Но он возвращается. В то время как заклятый враг строит планы по лишению Супермена силы раз и навсегда, Кларк Кент сталкивается с разбивающей сердце действительностью - девушка, которую он любит (Лоис Лейн), оставила их чувства в прошлом... Или всё же нет?.. Супермену необходимо преодолеть пропасть между ними и найти своё место в мире, который научился обходиться без него. Защищая Землю, он отправляется в эпическое путешествие, пролегающее сквозь глубины океана и безграничные просторы космоса...

Самые последние новости об участии Петы в фильме "Супермен возвращается" читайте в специальном топике нашего форума.

 

#2
Гость_Vesaleks2
Гость_Vesaleks2
  • Гость
Из новостей сайта www.petawilson.ru :

Небольшая роль Петы в "Супермен возвращается" является ключевой для сюжетной линии фильма

Как сообщает австралийский интернет-портал news.com.au со ссылкой на "Daily Telegraph", в настоящее время Пета Уилсон находится в Сиднее, где проходят съёмки фильма "Супермен возвращается", в котором актриса исполняет эпизодическую роль специалиста по PR и связям с общественностью Бобби Файе (Bobbie Faye).

Хотя роль Бобби Файе и невелика, Пета появится в сцене, являющейся ключевой для сюжетной линии картины. Как предполагает издание, возможно, ей предстоит подать в выгодном свете кампанию, связанную с криптонитом - веществом, над заполучением которого бьётся главный враг "человека из стали" Лекс Лютер, ведь только оно способно сломить Супермена.

"Сиднейка Уилсон без сомнений в восторге от возможности поработать в её родном городе", - замечает издание. "...А также выпавшего шанса побыть гидом для коллег по "Супермену" Кейт Босуорт (Kate Bosworth), Паркера Посея (Parker Posey) и Кевина Спейси (Kevin Spacey)".

 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей