Перейти к содержимому

Телесериал.com

"Грей"

Серия 1.09
Последние сообщения

Сообщений в теме: 60
#61
het
het
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Авг 2005, 12:34
  • Сообщений: 116
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Наконец-то Никите подвернулся нормальный мужик. "Архитектор, который любит ездить в автобусе", с очень красивым именем Грей. Без различного рода извращений. Но интриги плетутся, и останется Никита с носом. Куда ей, когда ее противники Майкл, Медлин, Шеф.
Серия по части небылиц и несуразностей занимает 1 место, из пока что увиденных мной серий 1 сезона. :yes:
Замахнувшись на 30 лимонов (и получив их!) Хардинг путешествует с директорией в кармане !один! без охраны! Для подобных сделок есть ячейки, тайники, камеры хранения наконец. Ну а Хардингу, разумеется, захотелось лично потрясти лапу Майклу. Мало того, он еще перебегает дорогу впереди автобуса - угроза быть сбитым. Может в повседневной жизни так можно, но неся в кармане надежду на "светлое будущее" - это верх легкомыслия.
Самый крутой террорист – Илья Бэнко сидит, отстреливаясь, за машиной, его охрана убита, а Майкл с напарником упускают его. Даже не попытавшись выстрелить вслед! Даже не попытавшись догнать – их же двое!
Майкл тоже мне. Проверил карманы пальто, пиджака, а брюки? А ботинки?
Вопрос, который мучает меня - как Отдел вычислили всех, кто ехал в автобусе? – пытали водителя?
Никита тоже хороша, завидев темнеющую в подворотне фигуру – лица не видно!! "Это мой старый приятель!" :D
Неприятно, но почему все злостные террористы очень напоминают наших сограждан в шапках-ушанках? И почему- то их вечно изображают идиотами - это наверное западное "видение" террористов. Илья Бэнко не внес никакой суровости и напряженности, а только заставил посмеяться. Насчет "подарка" - Знал бы он, как в действительности Отдел дорожит своими оперативниками, не было бы лишнего понта.
Истерики шефа очень утомляют, "не потерплю!!, не сметь!!". Закурил бедняга. Вообще при его темпераменте, такие люди как Мед и Майкл должны его бесить. Любому человеку нужны эмоции, и чтобы нормально ощущать себя с этими "пуленепробиваемыми" ему приходиться продуцировать эмоций в 2 раза больше. Так он, пожалуй, дотянет до язвы на нервной почве. Ожидание звонка Бэнко – только он и Никита. Один нервно ходит и курит, другая тихо сидит – и оба раздражают друг друга.
Майкл в этой серии понравился. Во-первых, необыкновенно хорош когда приехал на стрелку. Во-вторых, фраза "Он знает, что у нас лимит. И в большую сумму просто не поверит" - заставила Майкла уважать, но и призадуматься - почему шеф задает такие глупые вопросы.
Бедный Майкл думал отыграться кофе, очками, да поцелуйчиками. Ни фига. Медлин опять напрягает – "справишься с ситуацией?" Видно в сегодняшней серии ему придется пустить тяжелую артиллерию. С другой стороны, думаю, Майклу приятно поразвлекаться. Благо играет "в любовь" не с каким то упырем, а с красивой женщиной. Заволновался, когда Ник провоцировала Бэнко нажать кнопку. Переживал.
А пульт она Майклу не дала….. "любитель подчинения" обязательно воспользовался бы этим.
Мик Штопель – не могу оценить своего отношения. Учитывая, кто он потом, респект за конспирацию.
"Медлин, а куда подашься ты, когда уйдешь отсюда?"… Ну ответить на этот вопрос можно постараться, если вспомнить предыдущую серию, где Мед поглаживает какую-то сорочку в состоянии эйфории.

Приколол проход по значимости: Шеф, за ним Медлин, за ней Майкл. Шеф смотрит вперед, Медлин – вперед, Майкл все время смотрит на ноги Мед или может быть куда повыше? :D

Никита очень счастливая в конце, жутко хорошенькая. Ну Медлин в своем репертуаре: "Твоя работа с нами - самое главное блюдо в твоей судьбе" - нельзя не испортить настроение перед вечером, подобие которого наверняка ждет каждая оперативница в Отделе, в том числе и она сама.

 



Ответить


  

Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей