Перейти к содержимому

Телесериал.com

29 марта, суббота. Франция, Париж, Первый Отдел, 07:00 – …

Написано вместе с Олей. :)
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10
#11
LenNik
LenNik
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Супермодераторы
  • Регистрация: 20 Фев 2002, 14:33
  • Сообщений: 22485
  • Откуда: Москва
  • Пол:
29 марта, суббота. Франция, загородный дом недалеко от Лиона, 22:40 – …
Распахнув дверцы огромного шкафа, Медлин критически оглядела старательно развешенный гардероб. Время, проведённое в ванной комнате, сказалось на её самочувствии и душевном состоянии вполне благотворно и, сбросив пушистый банный халат, женщина решила выбрать что-нибудь из одежды.
"Что-нибудь удобное и практичное",– сказала она себе, разглядывая строгие костюмы из мягкого кашемира.

Шеф, закинув ноги на стол и раскачиваясь на стуле, сидел неподалёку от камер наблюдения и листал увесистую папку с какими-то схемами. Боковым зрением он заметил, как напрягся оперативник, следящий за мониторами. Вульф поднял взгляд на дисплеи и едва ни свалился со стула, увидев Медлин, нагишом расхаживающуюся по своей комнате.
-- Поди-ка покури,– приказал оперативнику Пол и, как только тот скрылся за дверью, подсел поближе к экранам.

После некоторых раздумий, она выбрала строгие черные брюки, легкомысленную хлопчатобумажную футболку, удобные ботинки без каблуков из мягкой чёрной кожи, вязаный жакет. Скептически оглядев себя в зеркале, Медди покачала головой.
"Слишком бледна",– констатировала она.

Шеф перевёл взгляд с монитора на часы: "Куда это она собралась в одиннадцать вечера?.. Выбирает одежду на завтра?.. Лучше бы выспалась как следует… похожа на приведение!"
Вульф недовольно нахмурился. Давно ли он стал замечать в Медлин недостатки? Точнее – давно ли стал так пристрастно относиться к ним? Разумеется, причиной всему явился главный стратег КЯ, Пол просто кожей чувствовал, что этот тип вызвал в Медди слишком яркие чувства. "Даже если это и ненависть, то она не позволительна!– задумчиво глядя на дисплей, вздыхал про себя Шеф.– Чёрт!.. Я ведь уже готов сорвать операцию лишь бы они больше не встретились!.. Нет, это паранойя!"

"…Хотя, какая, в сущности, разница",– равнодушно подумала Медди, пристально всмотревшись в своё лицо. Пальцы скользнули по подбородку, очертили темноту под глазами, погладили лоб. Из зеркала на неё смотрела темноволосая женщина с раненым взглядом, совсем непохожая на всесильного главного стратега Первого Отдела. Но это впечатление было обманчивым.
"Наверное, нужно осмотреться здесь", – решила женщина и направилась к двери.
Третий этаж поражал великолепием интерьеров.
"Интересно, чей это дом?"– подумала Медди. Ей было неприятно от мысли, что Пол от неё что-то скрывает.
Побродив по комнатам, Медлин вернулась в «свою» спальню и тщательно сложив одежду, свернулась калачиком на широкой кровати.

Вульф вновь вернулся к своим бумагам, стараясь не думать больше о Медлин. Помассировав затёкшую шею, мужчина поднялся из кресла. Пора было и ему подумать о хорошем крепком сне.
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей