Перейти к содержимому

Телесериал.com

14 апреля. 21.33. "Черная Жемчужина"

Джек, Виндрис, Джесс, Кэсс. и др.
Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57
#41
Ashanty
Ashanty
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Фев 2003, 19:25
  • Сообщений: 495
  • Пол:
Re: 14 апреля. 23.44. "Черная Жемчужина". Столовая
Джессика посмотрела по сторонам,затем на каждого из присутствующих:
-Я выйду на палубу-Девушка улыбнулась и быстрым шагом направилась к выходу из столовой
 

#42
Rikankery
Rikankery
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Ноя 2002, 16:10
  • Сообщений: 3180
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 14 апреля. 23.46. - 00.49. "Черная Жемчужина". Палуба.
ВД - ася с Ashanty
--------------
Джессика вышла на палубу, стоял туман, настольно густой, что на расстоянии руки уже ничего видно не было, девушка осмотрелась, нет ли горящих фонарей или людей поблизости, но никого не было, такой туман навеял ужас. Она отошла от двери ведущей в столовую и медленно двинулась в неизвестном направлении, хоть она и знала корабль превосходно, сейчас ее навыки ориентирования пропали. Джесс остановилась когда не увидела борта корабля и наклонилась ниже положенного, так что ее ноги ушли назад а руки вперед и она буквально не свалилась с корабля, легкий приступ страха навеял еще больший ужас ,она не видела ничего ни вокруг себя, даже носков туфель она не видела, что уж говорить о том что было чуть дальше нее. Она услышала легкий свист, и будто что-то огромное пришвартовалось рядом, волны буйствовали и били о борт корабля. Джесси пыталась всмотреться, но ничего не видела...
Перед тем как подняться на палубу, Джек спустился в трюмы и проверил, как пираты выполнили его приказы. Воды уже не было, а пробоину наскоро заделали. На Тортуге они быстро смогут починить корабль и отправляться дальше.
-- Капитан? – окликнул Джека боцман. – Корабль справа по борту. «Виктория»
Воробей поднялся на палубу вслед за боцманом. Корабль появился в очень не подходящий момент. «Черная Жемчужина» была не готова к бою, да и пираты уже расслабились.
Туман рассеялся, так же быстро, как и возник. Все это было не к добру.
-- Джесс? - позвал Джек, поднявшись на палубу.
Джессика резко развернулась, ее дыхание сделалось не таким резким, как было секунду назад:
-Я здесь.
Потрепанная «Виктория» замерла прямо по правому борту, как будто приглашая пиратов в гости. Корабль выглядел заброшенно, людей на палубе не было.
-- Неплохой галеон, - отметил Джек, подходя ближе к Джесс.
-- Кажется я знаю, что это за корабль. Черт возьми, корабль «Виктория» 50 лет назад исчез в Карибском море после жуткого шторма, причем при таинственных обстоятельствах такого шторма в Карибском бассейне не бывает! - У Джессики захватывало дыхание, и она нагнулась вперед чтобы еще отчетливее увидеть то, что к ним подплывало - Джек это не спроста, надо туда сходить, он реален - мостик который обычно перекидывался через корабли, опал на Черную Жемчужину так сильно, что слегка проломил бортик - Джек думаю туда надо пойти!
-- Оставайся здесь, - ответил Джек. Позвав с собой двоих пиратов, Воробей перешел с одного корабля на другой. - Осмотри палубу, - приказал капитан одному пирату, а второго взял с собой осмотреть трюмы.
Спустившись вниз, Джек отправился обследовать личную каюту капитана "Виктории". Откуда не возьмись, подул сильных ветер. Факел в руках Воробья ярко полыхнул несколько раз и погас.
-- Черт, - спустя минуту, Воробью удалось снова зажечь факел. Он приблизился к столу, который весь был завален картами. Откопав из кучи мусора корабельный журнал, Джек открыл его на последних страницах и сев в кресло принялся читать:
"Буря разразилась к утру. Корабль буквально нырял в воду, а волны захлестывали на палубу. Несколько матросов сразу пропали в бушующем море. Один из офицеров сошел с ума, спустя несколько часов. Он чуть не убил меня, мне пришлось его застрелить... Шторм продолжается уже второй день. Команда испугана, вся пресная вода потеряна. Силы на исходе... Нас осталось только троя, не успеваем заделывать дыры... Все кончено..."
Джек захлопнул журнал. Удивительно, что корабль остался цел.
Порывшись еще немного в бумагах, Воробей нашел крест с семью большими бриллиантами. Крест был покрыт кровью. Недолго думая, Джек сунул его в карман.
Спустя пять минут трое пиратов вернулись на "Черную Жемчужину".
Джессика не могла устоять перед соблазном и осмотреть корабль, она быстро пробралась внутрь, когда Джек и члены его команды скрылись в разных направлениях:
-- Отлично у меня есть максимум 10 минут, я сумею откопать что-нибудь тут! - Джессика настолько быстро бегала по комнатам в поисках чего-то стоящего, что совсем забыла о времени, ей осталось всего пять минут, но удача повернулась к ней лицом. Перед ее карими глазами оказался ларец за ним лежал какой-то странный амулет, осыпанный драгоценными камнями. Она спрятала его в карман для дальнейшего изучения. Ларец был мал, но что-то находилось внутри, спустя три минуты она нашла и ключ к ларцу, ей осталась одна минуту, она быстро схватила находки и ринулась к выходу, она уже слышала шаги Джека позади, но она уже была на Черной жемчужине, ларец был спрятан, Джессика сделала невозмутимый вид...
Джек улыбнулся, увидев лицо Джессики. Он слишком хорошо ее знал, поэтому с легкостью мог догадаться, что у нее на уме.
-- Что сумела стащить? Показывай.
-- Тьфу,- Джессика высунула из кармана медальон, который только что нашла. - Ну как? Я его взяла для своей коллекции. заодно хочу узнать по нему историю этого корабля, я погляжу ты тоже времени зря не терял, особенно мил этот огромный крестик...
Джек взглянул на свой карман. Он даже не заметил, что там появилась дырка, и крест чуть не выпал. Воробей вынул крест и оглядел его в лунном блеске.
-- Милая безделушка, неправда ли?
-- О, да особенно милы эти камушки, которые святиться даже в такой темноте!- Джессика подмигнула пирату, и посмотрела на свою находку- ну вообще то я немного пала рядом с тобой в своих находка, но ведь мне это нужно для дела- Джесси сделала философски - задумчивый вид. но затем увидев Джека. который рассмеялся глядя на ее гримасу. сама засмеялась представляя себя со стороны- Ну вообщем-то это так и есть, но и для себя конечно!
-- Я тоже использую этот крестик для дела. Я отремонтирую "Черную Жемчужину", - парировал Джек. - Цыпа, этот день был слишком длинный. Пора отдохнуть.
-- Я согласна! Ладно я пошла к себе, - Джессика чмокнула Джека и быстра рванула в "туман",забрала ларец и быстрым шагам направилась в свою каюту - Фух пронесло, хоть я и ненавижу тебя мрак, но сейчас ты меня просто спас от лишних вопросов, даже если я и обожаю Джека, - Она улыбнулась и вошла в каюту.
Джек подбросил крестик и отправился к Гиббсу. Постучав, он не дожидаясь приглашения, вошел.
Гиббс лежал на кровати, отвернувшись к стене. Как только Воробей зашел, Гиббс сел, хмуро глядя на капитана.
-- Хорошо, что ты не спишь, - Джек протянул первому помощнику крест.
-- Где ты его взял? – удивился Гиббс.
-- На «Виктории» - быстро ответил Воробей.
-- На «Виктории»? Ты шутишь?
-- Нет. На той самой призрачной «Виктории», что исчезла 50 лет назад в Карибском море, как сказала Джесс.
-- Существует легенда, что всех, кто увидит «Викторию» ждут большие неприятности, - зловеще произнес Гиббс.
-- О, тогда ничего страшного. Неприятности у меня уже есть, - Воробей собирался уже уходить, когда Гиббс его окликнул.
-- Джек, избавься от этого креста поскорее.
-- Хорошо, я выкину его за борт вместе с девушками, тогда тебе будет некого обвинить в следующей неудаче. Спокойной ночи Гиббс.

Сообщение отредактировал Rikankery: Среда, 15 июня 2005, 19:19:16

 

#43
Alatiel
Alatiel
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Мар 2005, 09:00
  • Сообщений: 122
  • Пол:
Re: 14 апреля. 23.55. "Черная Жемчужина". Столовая - Палуба.
Допив вино и поняв, что с Виндрисом разговор маловероятен, Кэсс улыбнулась мужчине и направилась к выходу из столовой
- Я, пожалуй пойду. Завтра, я чувствую, будет длинный день... - выйдя из столовой, девушка увидела очертания какого-то корабля. Подойдя к краю палубы, она увидела силуэты Джека и Джесс. - Интересно, что они там делают?.. Впрочем, не буду им мешать, спрошу утром. - Кассандра пожала плечами и пошла к своей каюте.
 

#44
Rikankery
Rikankery
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Ноя 2002, 16:10
  • Сообщений: 3180
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 15 апреля. 00.43. "Черная Жемчужина". Палуба.
Все пираты, кроме "средней" вахты, уже спали в трюмах и на палубе. В своих каютах отдыхали Джесс и Кэсс, а Виндрис удобно расположился в столовой. Только Джеку не спалось. В море он никогда не чувствовал усталости. Поэтому он стоял около штурвала, сверяя курс по своему компасу и напевая веселую песенку себе под нос:
Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведёт до конца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Уже сегодня вечером "Черная Жемчужина" будет на Тортуге. А там и до сокровищ недалеко. Даже то, что у него была только часть карты совершенно не расстраивало пирата. Главное ветер наполняет паруса и его Жемчужина идет вперед к новым приключениям.
Их мучила жажда, в конце концов,
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Им стало казаться, что едят мертвецов.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Сообщение отредактировал Rikankery: Суббота, 18 июня 2005, 16:26:41

 

#45
Alatiel
Alatiel
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Мар 2005, 09:00
  • Сообщений: 122
  • Пол:
Re: 15 апреля. 00.53. "Черная Жемчужина". Палуба
Кассандра собралась было переодеться и лечь спать, но услышала где-то старую пиратскую песню - у нее был крайне острый слух. Девушка вышла из каюты, прислушалась и пошла на звук голоса, который привел ее к Джеку.
- Значит, ты тогда не просто бахвалился, что можешь не спать в море, - улыбнулась Кэсс.

 

#46
Rikankery
Rikankery
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Ноя 2002, 16:10
  • Сообщений: 3180
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 15 апреля. 00.55. "Черная Жемчужина". Палуба
-- А ты во мне сомневалась, цыпа? - спросил Джек, улыбнувшись в ответ. - Сегодня вечером мы будем на Тортуге. Там всегда можно замечательно отдохнуть.
Пират, драявший неподалеку палубу, усмехнулся.
-- Но мы не задержимся там. Как только корабль починят, мы поплывем дальше. За этими сокровищами охотятся слишком много людей, мы должны успеть найти их первыми.
 

#47
Alatiel
Alatiel
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Мар 2005, 09:00
  • Сообщений: 122
  • Пол:
Re: 15 апреля. 01.00. "Черная Жемчужина". Палуба
Да не то что бы сомневалась, просто вы, мужчины, любите иногда приврать. Да, на Тортуге можно отдохнуть... - девушка негромко рассмеялась. - А ночь мы проведем на Тортуге, да? Говоришь, много людей?.. Интересно, почему я самое интересное пропустила...
 

#48
Ashanty
Ashanty
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Фев 2003, 19:25
  • Сообщений: 495
  • Пол:
Re: 15 апреля. 01.00. "Черная Жемчужина". Каюта Джесс.
Джессика очнулась от того, что ларец медленно скатился вниз по столу и ударил ее по лбу, она потерла шишку и недовольно посмотрела на часы:
-Вот это да час ночи! Ох, когда же мы прибудем на Тортугу, мне надо бы повидаться с одним стареньким другом, и с частью моей команды! Тортуга остров веселья и раздора, вот уж где праздники и любовь круглые сутки! -Она глотнула остывшего кофе и посмотрела на бумаги которые находились в ларце- Это должно быть интересно, о сокровищах кажется, сколько же вас разбросано по миру? Сколько кораблей вы загубили...-Она отодвинула чашку и начала читать слегка "растекшийся" текст старых бумаг.Больше Джессика не спала в эту ночь.она должна была многое рассказать Джеку,ведь это то что он ищет…
ВД-Рика я думаю ты поняла мою новую идею фикс…

Сообщение отредактировал Rikankery: Среда, 22 июня 2005, 16:26:29

 

#49
Rikankery
Rikankery
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Ноя 2002, 16:10
  • Сообщений: 3180
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: 15 апреля. 01.02. "Черная Жемчужина". Палуба
-- Да, ночь мы проведем на Тортуге, - кивнул Воробей. - Карта разделена на несколько частей, они попали разным людям, не только пиратам. В этом-то и заключается вся опасность и вся привлекательность этого путешествия. На острове нас может ждать что угодно.
 

#50
Alatiel
Alatiel
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Мар 2005, 09:00
  • Сообщений: 122
  • Пол:
Re: 15 апреля. 01.02. "Черная Жемчужина". Палуба
Ясно... В общем, скучать не придется, и это хорошо. - Девушка улыбнулась и посмотрела на Джека. - А ты-то как узнал о нем?
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей