Перейти к содержимому

Телесериал.com

Пиратские Хроники

Все события игры
Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29
#21
Rikankery
Rikankery
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Ноя 2002, 16:10
  • Сообщений: 3180
  • Откуда: Москва
  • Пол:
16 апреля
Санто-Доминго
После ночи любви со своей невестой, граф ди Луна отправляется решать свои дела. Но вопреки его планом, оказывается, что в Сент-Джорджес они с Армандой не поплывут, а отправятся на Тортугу, где графа ждет Диего Агулиеро, чтобы обсудить что-то касаемо прошлого Гарсия-Мануэля, что-то об умершей Леоноре. Какого же было удивление графа, когда спустя несколько минут он видит перед собой живую и невредимую Леонору (она же Андре Фернандес). В общем... не вовремя появляется Арманда, застает жениха, прижимающего к своей груди постороннюю женщину и бъет соперницу по голове канделябром.
Дабы избавиться от назойливой невесты, граф ди Луна предлагает ей деньги за ее услуги. Рассерженная Арманда убегает прочь, собираясь засадить любовника в тюрьму, где, впрочем, ему и место. Но вместо этого, она натыкается на Сало, который тоже жаждет возмещения потерь, все равно от кого. Арманда предлагает проводить капитана к графу. Они застают Андре и ди Луну в самый пикантный момент. Андре и Арманда пытаются решить, кто из них больше достоин графа ди Луны, а сам граф в это время пытается избавиться от Сало. Безуспешно.
Андре хочет сходить за платой для Сало на свой корабль, но вместе с мешочком с дублонами, приводит с собой 10 головорезов. Да и Сало не так прост, как может казаться, он тоже приготовил для Фернандес сюрприз.

Летучий Пистолет
Ники никак не может разобраться в своих чувствах к Стивенсону. Продолжаются ссоры, конфликты с Ноэль Паж. А между тем корабль подходит к Тортуге.
 

#22
Rikankery
Rikankery
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Ноя 2002, 16:10
  • Сообщений: 3180
  • Откуда: Москва
  • Пол:
17 апреля
Борт "Альтаира"
Капитан Лажуф предлагает Диане изменить свою жизнь, стать хозяйкой оружейного магазинчика. Девушка с радостью соглашается.
Колет пытается вспомнить свое прошлое. И все бы хорошо, если бы не появился пиратский корабль во главе с Арканджело Конти. Альтаир готовится к бою. Диана и Колет прячутся в каюте.

Порт-Роял
Уиллу удалось бежать от Барбоссы. Первым делом он навещает свою невесту и рассказывает ей о своем плане поимки Барбоссы.

Тортуга, "Черная Жемчужина"
Довольный Джек (после приятной на этот раз встречи с Сэм) возвращается на свой корабль и встречает Стивенсона. Шпион тут же рассказывает Воробью о четырех частях карты и кладе, даже не подозревая, что одна часть у пирата. Джек хочет воспользоваться знаниями и властью Стивенсона, чтобы добыть еще три части карты. Но не тут-то было. Правда и Стивенсон уходит ни с чем.
Узнав от Стивенсона, что Джеку что-то известно о сокровищах, Ники отправляется поболтать со старым другом. Воробей рад ее видеть и со всем не прочь остаться с ней наедине в своем кабинете. Но как всегда не вовремя появляется Стивенсон. Он не верит, что Ники ему изменила (хотя, к сожалению Джека, ничего и не было). Шпион вызывает Воробья на дуэль. Но пират не собирается драться со Стивенсоном. К тому же, он встречает Тони. Антонио передает Джеку еще две части карты (свою и Тэсс). Увидев все это, Стивенсон тут же ввязывается в драку. По независящим от Джека обстоятельствам, все три части карты он потерял.
Расстроенный Воробей покидает Порт-Роял.

"Летучий Пистолет"
На корабле появляется молодой человек Франсуа Фантэн. Очаровав и Ники и Арлетт, ему удается задержаться на "Летучем Пистолете". От графини он узнает о сокровищах, которыми так заняты умы всех путешествующих на корабле.
 

#23
Rikankery
Rikankery
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Ноя 2002, 16:10
  • Сообщений: 3180
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re:
19 апреля
Порт-Роял
Уиллу удалось всех обвести вокруг пальца. Он поймал Барбоссу, спас фальшивые деньги губернатора и обдурил Норрингтона.

20 апреля
Порт-Роял

Норрингтон пытается отыграться и приглашает Уилла на разговор. Но Тернер совсем не хочет беседовать с ним. Разговор не удается.
Губернатор считает, что поимка Барбоссы заслуга командора. Норрингтон не переубеждает его.
 

#24
Колет де Шаньи
Колет де Шаньи
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Июн 2005, 12:31
  • Сообщений: 268
  • Откуда: Омск
  • Пол:
22 апреля порт Монсерат
В Монсерат прибывает Джордж Канингтон. Ему поручено Карлом II отыскать пропавшую принцессу Франции, которая плыла в Англию с целью замужества. Как известно после кораблекрущения ее подобрало судно «Альтаир», по следу которого теперь идет Канингтон.
Едва он успевает сойти на берег и договориться с носильщиком, чтоб тот его проводил в пансион мадам Адамс, как ему на пути встречается девушка, которая просит защиты от преследующего ее пирата.
Канинтон решает проявить чудеса галантности и соглашается. Девушку, как оказалось, зовут Ивангелина Гарт. Сам же Канинтон представляется как Ричар Фокс.
Добравшись до пансиона, Канинтон договаривается о снятии комнаты, расплачивается с носильщиком и идет провожать Иву. Однако довести ее до дому, Канингтону не удается. Причиной явилось то, что им на пути встречается брат Ивы, который сообщает, что пират, от которого ее спас Канинтон, был у них дома. Девушка решает бежать, а Канингтон решает с острить...из-за чего Ива наезжает на Канинтона, а тот ее мягко сказать, посылает и уходит прочь.
Далее Ива прячется на постоялом дворе «Единорог» и решает под покровом ночи пробраться на любое судно и отплыть из Монсерат.
Канинтон тем временем возвращается в пансион и идет на встречу с губернатором Монсерат. Там он узнает, что «Альтаир» направился в Порт-Роял и решает незамедлительно отправиться за ним. Губернатор предоставляет ему галеон «Цезарь», на который вечером и всходит Канинтон, устраиваясь в своей Каюте. Под покровом ночи туда же пробирается Ива…
Продолжение следует)))

 

#25
Alisa
Alisa
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2005, 09:54
  • Сообщений: 1123
  • Пол:
18-19 апреля. «Летучий пистолет»
Вечером корабль попадает в шторм. Желающий обнаружить части карты указывающие место нахождения клада, Франсуа пробирается под шумок в каюту капитана Ники, но ничего не находит. На обратном пути он встречает Арлетт, желающую помочь на палубе. Юноша берется проводить ее в каюту, но тут нахлынувшая волна смывает их обоих за борт. Полуживые они успевают ухватится за опрокинутую шлюпку и им удается пережить шторм. Видя, как отчаянно Арлетт сражается со стихией, стараясь спасти свою и его жизнь, Франсуа понимает, что уже безнадежно влюблен в эту женщину. Поскольку его ранило при падении, он не желая быть ей обузой, признается в своих чувствах и спрыгивает со спасительной лодки. Но по счастливому стечению обстоятельств, оказывается, что они находятся рядом с землей. Спасшись, мужчина и женщина оказываются одни на необитаемом острове и объясняются друг другу в любви. Не желая больше иметь никаких тайн от возлюбленной, Фантэн открывает ей свое истинное имя и род занятий, она великодушно прощает его.
Но что будет дальше – ведь никто не знает, что они остались в живых…

21-22 апреля. Порт-Роял.
Уильям Тернер, в очередной раз помог бежать своему старому другу Джеку Воробью с места казни, переодевшись цыганкой. В побеге ему помогали его новые друзья Реека (Рейчел Доринкорт), брат и сестра Рональд и Дайрин Мак’Алистер, а также его новый бухгалтер Рональд Шэг и матросы с Черной Жемчужины во главе с Черной Кэс. В общем удачный побег завершился отплытием Черной жемчужины из Порт Рояла в неизвестном направлении. Элизабет, ставшая, не смотря на уговоры жениха свидетельницей этой операции уговаривает Уилла остаться в городе, а не ехать с Воробьем.
Командор, взбешенный очередным наглым побегом Джека, пытается доказать причастность кузнеца к этому делу, т.к. видел и узнал его даже в маскарадном костюме. Не смотря на заступничество Лиз, Уильям вынужден скрываться на старой фазенде Суона.
Губернатор, окончательно разуверившись в правильности выбора дочери, уговаривает ее разорвать помолвку с кузнецом, но Элизабет обещает подумать, и уезжает чтобы встретится и поговорить с Уильямом.
Тернер, в ожидании невесты, обнаруживает старинные катакомбы, скрываемые водопадом. Внутри пещеры он обнаруживает скелет женщины, заточенной там много лет назад. Он делится своей находкой с невестой и они вместе пытаются выяснить, кто она была. Однако, неупокоенный дух злобной красавицы, оставленной ее же возлюбленным умирать в одиночестве жаждет отмщения. Он вселяется в Уилла, заставляя его выполнить страшную месть, и найти потомка ее обидчика.
Уилл и Элизабет направляются в архив форта, дабы найти потомка некого графа Адамса…

22-23 апреля. Порт-Роял.
На Ямайку прибывает с официальной проверкой вице-адмирал Эдвард Страффорд. Он временно отстраняет Командора Норрингтона от службы, не придавая однако широкой огласке этот факт, а сам проводит расследование и изучает бумаги, выясняя справляется ли Командор со своими обязанностями. Параллельно Страффорд знакомится с благородной юной леди - Амико Делакур, сбежавшей из дома от навязываемого ей отцом и мачехой брака. Она мечтала попасть на пиратское судно, жаждала опасностей и приключений, а вместо этого случайно оказалась на военном корабле вице-адмирала. Узнав ее историю, Эдвард помогает ей, предлагая сменить пышное платье на военный мундир и служить у него адъютантом, пока они не покинут Порт-Роял. После недолгих колебаний, девушка соглашается. Она помогает офицеру в его расследовании, и тут выясняется, что у Командора в форте есть завистники, пытающиеся его оболгать и обвинить в торговле казенным имуществом и подделке банкнот. Страффорд со своей юной помощницей стараясь выяснить в чем дело, выходят на след ее бывшего жениха, оказавшегося напрямую замешанным в махинациях против Норрингтона.

Сообщение отредактировал Alisa: Воскресенье, 03 сентября 2006, 11:11:04

 

#26
EVA RAY
EVA RAY
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Янв 2007, 23:29
  • Сообщений: 681
  • Откуда: Рига
  • Пол:
Вот, поступила жалоба, что все игнорируют эту страничку... Попытаюсь заполнить то, о чем знаю

26 апреля Порт-Роял
Найджел Дин, его сестра Мария Шарлотта со служанкой мисс Твиклс, а также Рональд Шэг грузятся на корабль, отправляющийся в сторону Санта-Доминго.
Чуть раньше из Порт-Рояла отплывает бриг "Виктория" (капитан -евангелина Рэй).

К вечеру "Виктория" предпринимает попытку сблизиться с торговым кораблем, те открывают огонь по "Виктории". ТОрговца берут на абордаж. Найджел, Мария и РОнальд оказываются пленниками на "Виктории" (ну, и конечно, мисс Твиклс с ними).

27 апреля. борт брига "Виктория".
Рональд исповедывается священнику Жану, он же помошник капитана.
евангелина предлагает Найджелу присоединиться к ее таинственному предприятию.
Мария распевает дуэтом с Хосе Диего.

28 апреля. Порт-Роял
Стивенсон пытается получить информацию о капитане Джеке Воробье от Эсмеральды. Та отказывается разговаривать с ним. Стивенсон ловит карманного воришку Антонио и нанимает его на работу. На "Черной жемчужине" Стивенсона практически посылают подальше.
Антонио берется узнать адрес Эсмеральды, а также разведать, куда подевался капитан Жемчужины.

 

#27
EVA RAY
EVA RAY
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Янв 2007, 23:29
  • Сообщений: 681
  • Откуда: Рига
  • Пол:
23-29 апреля. Уилл, Элизабет, Норрингтон, Стивенсон, Эсмеральда, Тони.
Уилл обнаруживает в неком гроте останки странной дамочки, отводит туда Элизабет. А дамочка берет и вселяется то в Элизабет, то в Уилла. Дух ее неспокоен, он жаждет мести. Девица оказывается некой Стеллой, у которой счеты к предкам Норрингтона.
23 апреля Уилл, Элизабет и норррингтон встречаются - и в итоге Уилл сбегает из Порт-Рояла, чтобы ненароком не убить командора, либо не погибнуть самому. Норрингтон ничего не понимает, так как в момент встречи уже изрядно пьян. Элизабет, чтобы привести бывшего жениха в чувство отбирает у него оружие и окатывает вонючей водой.
В результате чего Норрингтон оказывается в губернаторском доме, где поутру, мучаясь от похмелья, договаривается с Элизабет о совместных действиях для избавления от жаждущей мести души Стеллы.
Элизабет всячески содействует погребению останков женщины и пытается выяснить, что же делать Уиллу.
В это время с Ямайки исчезает отец Элизабет. Он отбывает в неизвестном дочери направлении.
В Порт-Роял прибывает очередной королевский посланник граф Пемброк. Не застав губернатора, он отправляется к лорду Беккету, где знакомится по очереди с двумя женщинами. Намереваясб приударить за обеими, он отправляется с мадам Вонг к ней в гости.
Тем временем Элизабет, узнав о прибытии королевского посланника, жаждет с ним встречи: чтобы узнать, не привез ли он для Уилла титула, и чтобы заручится его поддержкой - в голове Элизабет уже почти созрел план по спасению любимого.
Примерно в это же время в Порт-Роял прибывает художник Абрахам Свифт, который мнит себя служителем вечности - и охотится за красивыми девушками. Он их рисует, а потом убивает - в Англии его уже ищут, а в Новом Свете пока нет. За каких-то несколько дней он успевает наметить себе жертву, познакомиться с ней и даже почти закончить ее портрет (параллельно он успевает убить одну женщину и одного мужчину, видимо, для разминки). Поддавшись порыву откровенности, он жалуется намеченной жертве на одиночество - и кунего случается сердечный приступ.
Опять-таки, примерно в то же время Стивенсо в погоне за Эсмеральдой оказывается втянут в уличную драку, за что попадает в тюрьму вместе с Эсмеральдой и маленьким ТОмом. Наговорив сгоряча лишнего, он попадает в неловкую ситуацию. Для распутывания дела в тюрьму приходит командор Норингтон.

Сообщение отредактировал Alisa: Среда, 24 октября 2007, 10:27:57

 

#28
EVA RAY
EVA RAY
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Янв 2007, 23:29
  • Сообщений: 681
  • Откуда: Рига
  • Пол:
Антонио (он же ТОни), чтобы добыть для Стивенсона обещанную информацию, забирается на борт "Черной жемчужины", где и сталкивается с самим капитаном Джеком Воробьем. Тот невзначай предлагает мальчише как-нибудь присоединиться к его команде, когда надоест работать на Стивенсона. Мальчик разрывается между двумя желаниями, и находит-таки выход. Он прости маленького приятеля Тома сообщить Стивенсону о том, что сам Тони отправляется за нужными сведениями вслед за ДЖеком Воробьем. И еджйствительно, Тони тайком пробирается на "Атлантис"
(Джке Воробей заключил сделку с Беккетом и оставил в залог свою любимую "Жемчужину" - сам же на корабле английского флота отправился за сердцем Дэйви Джонса)
по пути "Атлантис" заскакивает на Тортугу, где "цепляет на хвост" "Черную месть" под командованием Джо. Джо ужасно хочется поживиться за счет Джека. Так он и выслеживает "Атлантис", и даже становится свидетелем того, как ДЖек достает сундучок с сердцем. но перехватить необычную добычу не успевает. Потому как Дэйви Джонс тоже не дремлет. Очаровательная зверушка краке достает-таки Джека и заглатывает его, "Атлантис" идет ко дну. Команда частично спасается на острове. Опять же по случайности сердце Джонса оказывается у экс-капитана "Атлантиса" Грея, который весьма неравнодушен к Ирен Астер - за несколько дней совсемстного путешествия он все никак не может толком разобраться в своих чувствах, тем более, что пол пути Тони достает его просьбами научить его читать. (наджо сказать, что Тони на "Атлантисе" окончательно решает связать свою жизнь с морем, стать капитаном, а для этого надо учиться - ничего не поделаешь. В добавок на Тортуге мальчуган стаскивает из оружейной лавки весьма любопытную книжицу с таинственной картой. Жажда сокровищ и приключений захватывает ТОни - но чтобы разорать карту - надо опять-таки уметь читать)
Впрочем, уроки ТОни закончились довольно быстро. Тони потянуло на подвиги - он кинулся то ли спасать, то ли спасаться - кинулся к Джеку Воробью, и оказался рядом с ним в тот самый момент, когда зверушка собралась обедать.
Таким образом Тони вместе с Джеком оказались в странном месте... Нет, не в желудке кракена. Зверушка-то не так проста. Оказались они в абсолютно нереальном месте. Джек пытался доказать ТОни, что оба они умерли, и попали на тот свет, то ли в ад, то ли в чистилище. ТОни, впрочем, до конца в это так и не поверил. В этом странном месте им повстречались старые знакомцы Джека, которые хотели, было, стребовать с него долг, но их опередил какой-то монстр, который тоже чего-то хотел от вновь прибывших. потом из воздуха появилась девица и попыталась грязно пристать к Джеку, чем привела его в недоумение. Потом появился странный тип, который предложил Джеку рому. Короче, ребята развлекаются, как могут. А в это время остатки команды "Атлантиса-жемчужины" оказываются на борту у Салли. ДЖо, который чуть не захватил их в плен, бесится и взывает к Дэйви Джонсу. А тот возьми, да откликнись. В итоге Дэйви Джонс заполучил жаждущего власти слугу. Джо пообещал вернуть сердце в обмен на небывалое могущество. Пока ДЖо болтал с Джонсом, Тиа Далма заявила, что Джек не совсем навсегда умер, что его можно еще вернуть.
 

#29
EVA RAY
EVA RAY
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Янв 2007, 23:29
  • Сообщений: 681
  • Откуда: Рига
  • Пол:
И про "Викторию".
Евангелина Рэй обнаружила с удивлением. что неотвратимо влюбляется в Рональда. Она не знает, как к этому относиться, потому как комплекс неполноценности, неудачный роман в прошлом и все такое. Очень удачно подворачивается шторм. Любимая забава капитана - ставить в шторм паруса и играть с ветром. До сих пор везло, обходилось без серьезных повреждений. Зато сколько адреналина, да и нервы таким образом, ка кни странно, успокаиваются. После шторма Евангелина устраивает обед и предстает перед гостями в виде изящной леди. После этого обеда она понимает, что влюбилась окончательно, но решает, что с этим нужно бороться. Она злится и устраивает разгон команде. В таком состоянии она собирает совет с целью продумать дальнейшую стратегию, поджелиться планами, и все такое.
Пока Евангелина разбиралась со своими чувствами, Дон Диего Эрнандес тоже не терял времени даром. Он успел заработать поцелуй Марии, преподать урок фехтования РОнальду и поучаствовать в бешеной гонке в шторм. Он вполне счастлив и не слшком задумываетс яо будущем. Куда хуже дела обстоят у Жана. Один из его подопечных, взятый с торговца раненый скончался. Жан переживает, а тут еще Евангелина со своей страстью. Она исповедается Жану (хотя это с натяжкой можно назвать иповедью), и навешивает на бедного священника еще одну проблему.
 

#30
Prxovka
Prxovka
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Июн 2007, 13:01
  • Сообщений: 128
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Re: Пиратские хроники
Клоя

29 апреля - Клою собираются повесить на городской площади. Тем не менее, девушка сбегает из под виселицы при содействии Стивена Ханта, который, покидая Порт Рояль, просит ее на последок поцеловать его. Клоя встречается со своей старой подругой Вожанс и странным художником Абрахамом Свифтом. Они выпивают в таверне, однако, вскоре спутники покидают Клою.

31 апреля - Клоя на борту "Лукреции", держащей путь на Бермуды. Пока ее присутсвие никем не обнаружено.

Сообщение отредактировал Rikankery: Вторник, 19 февраля 2008, 23:57:45

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей