Перейти к содержимому

Телесериал.com

Персонажи The Young & The Restless: Эбботы

семейные кланы сериала Молодые и Дерзкие
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Вера
Вера
  • Автор темы
  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 14 Апр 2000, 23:07
  • Сообщений: 3573
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Эбботы

dt_yr_act_large_jdouglas.jpg
Джон Эббот (Jerry Douglas) - патриарх семьи Эбботов, глава Джабо Косметикс, отец четверых детей (Трейси, Эшли и Джека от первой жены Дины и Билли от Джилл Чарселлор)

dt_yr_act_large_bmaitland.jpg
Трейси Эббот (Beth Maitland) - старшая дочь Джона, писательница, в Геную приезжает редко. Есть дочка от Бреда - Коллин, которая в настоящее время живет с ней в Нью-Йорке.

edavidson.jpg
Эшли Эббот (Eileen Davidson) - младшая дочь Джона, химик в Джабо Косметикс, несколько раз выходила замуж, однажды была женой Виктора Ньюмена. Имеет дочь Эбби от Виктора Ньюмена (с помощью искусственного оплодотворения от украденной спермы Виктора), жена Бреда Карлтона, который когда-то был женат на ее сестре Трейси

dt_yr_act_large_pbergman.jpg
Джек Эббот (Peter Bergman) - старший сын Джона Эббота, работал в Джабо Косметикс, но из-за условия Виктора Ньюмена ему пришлось уйти из семейной компании, был женат на Филлис Саммерс. Имеет сына Кайла от Дайаны Дженкинс (через искусственное оплодотворение от украденной спермы)

dtom.jpg
Билли Эббот (David Tom) - младший сын Джона Эббота от его брака с Джилл Чарселлор, быд влюблен и даже женился на Маккензи Браунинг, но брак был признан несостоявшимся, поскольку оказалось, что они с Макензи двоюродные брат и сестра (мать Билли оказалась родной сестрой отца Макензи). Один подростков рекламной компании Glow By Jabot Boutique.

dt_yr_act_large_lfonseca.jpg
Коллин Карлтон (Lyndsey Fonseca) - дочь Бреда Карлтона и Трейси Эббот, до 14 лет жила в Нью-Йорке с матерью и отчимом Стивом, но когда у ее родителей начались проблемы, она переехала в дом Эбботов. Была влюблена в ДжейТи Хэлстрома, однако когда он стал заниматься своей певческой карьерой, Колин вернулась к матери в Нью-Йорк.

dt_yr_act_large_ddiamont.jpg
Бред Карлтон (Don Diamont) - муж Эшлит, до нее был женат трижды (из них дважды на ее сестре Трейси), работает в Джабо Косметикс, имеет удочеренную дочь Эбби от своего смертельного врага Виктора Ньюмена.

dt_yr_act_large_mstafford.jpg
Филлис Саммерс (Michelle Stafford) - бывшая жена Джека Эббота, была женой Дэнни Ромалотти, имеет от нее сына, которого суд оставил с отцом. Работает на Ньюменов в одном кабинете с Друсиллой Винтерс.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей