Перейти к содержимому

Телесериал.com

Фанфик от nesnakomkи и Пайпер.

Не судите строго))
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66
#1
Anchitto
Anchitto
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Янв 2005, 16:38
  • Сообщений: 2301
  • Откуда: Москва
  • Пол:
В общем мы с Незнакомкой решили фанфик написать,и вот что получилось.Только не судите строго.)))Надемся вам понравится!)) :lol: :) Глава 1.
В Сан-Франциско было прекрасное утро, то утро когда люди просыпаются с улыбкой. Солнце уже во всю светило, когда Фиби Холливел соизволила проснуться.

В лицо бил яркий луч солнца. Фиби заворчала и повернулась на другой бок.” Неужели шторы забыла задёрнуть? ”-вяло пронеслось в её голове. Фиби глухо застонала и автоматически села на кровати и сразу же легла опять, солнце слепило глаза немилосердно. Она всё таки встала и с закрытыми глазами попыталась подойти к окну. Внезапно натолкнувшись на что-то твёрдое, Фиби взвизгнула и отскочила. Она открыла глаза и увидела перед собой комод. ” И чего я раскричалась?” - недовольно подумала ведьма- ”Это всего лишь комод .” Фиби круто развернулась на пятках, подошла к окну и задёрнула шторы. Подойдя к кровати, она хотела уже рухнуть в нее, как её охватило чувство, что она что-то пропустила, что-то очень важное для неё. Фиби резко встала и поняла, что заснуть не сумеет пока не выяснит, что именно пропустила. Она со вздохом нашарила тапочки и плюхнулась на табуретку, стоящую перед комодом. Машинально взглянув в зеркало и не до конца понимая происходящее не нашла ничего лучше, чем закричать .Ещё бы, ведь из зеркала смотрела не та молодая, симпатичная Фиби, а совсем другая, взрослая Фиби ,больше похожая на женщину-вамп, чем на «малышку - Фиби» (так ее называли родные). С коротко постриженными волосами, и странной отчужденностью в глазах, она скорее напомнила себе измотанную жизнью мать пяти детей, чем себя.
Фиби оборвала свой крик, но продолжала смотреть в зеркало квадратными глазами. Она нервно ощупала свою голову. Её рука натолкнулась на короткие, жестковатые волосы, а не на привычные мягкие длинные локоны. ”Куда я попала?! Да и я ли ЭТО?!” –мысли носились в ее голове, как заведенные - “Вроде я дома, та же комната, те же вещи…Неужели? Неужели параллельный мир?!” Фиби встала и стала лихорадочно искать хоть что-нибудь, что поможет ей дать ответ на этот вопрос. Наконец её пальцы наткнулись на твёрдую картонку. Она с надеждой вытащила ее, но это оказалось простой, ненужной картонкой. Фиби застонала и возобновила поиски. Наконец-то она нашла то что искала. Маленький потертый календарик.
-2004 год?! -закричала она -Это на три года больше, чем в то время где я живу. Кстати ,как я сюда попала? -сообразила Фиби задастся этим вопросом. Она вздохнула и попыталась не нервничать. «Так, я в будущем…. О Боже! Я В БУДУЩЕМ!»
Почему она всегда влипает в неприятности? ”Надо поскорей убираться отсюда, а то плохо будет… Кстати, а почему на мой вопль никто не пришёл?” -подумала она. Фиби быстро натянула топ и брюки и пошла искать Прю и Пайпер.
Фиби осторожно выглянула из её спальни. Она тихонько вышла и бегом помчалась на кухню.
-Пайпер? Прю? - неуверенно произнесла она.
Тишина послужила ответом. Кухня несильно изменилась за 3 года. Разве что техники прибавилось и стол стал другим. На нем лежала записка .Фиби подошла и пробежала глазами по строчкам.
“Фиби, тебе звонил Джейсон ,просил тебя перезвонить. Я буду в клубе, Пейдж тоже. Пожалуйста, покорми Уайта. Пайпер.”
Фиби помотала головой и ещё раз прочитала текст. ”Пейдж? Уайт? Джейсон? Кто это такие? И где Прю?” Фиби швырнула листок на стол, и пошла в холл. Там она взяла телефон и набрала телефон P3.Фиби прижала трубку к уху и вслушивалась в гудки. Наконец трубку сняли. К счастью, это была Пайпер. Внезапно, Фиби сообразила что ей не следует менять будущего и не надо ни кому рассказывать, что она из прошлого.
-Алло! -сказала Пайпер,-Говорите пожалуйста!
-Привет, Пайпер, это Фиби . -начала она -Я хотела спросить а где корм для Уайта. -Фиби ляпнула наугад , она решила, что Уайат скорее всего кошка.
-Бутылочки на кухне. Уайат в своей комнате. -спокойно сказала Пайпер- Ты только для этого звонила?
-Да, спасибо Пайпер-быстро ответила Фиби и аккуратно положила трубку.
“Сначала взять бутылочки.” - мрачно подумала Фиби. Она завернула на кухню и стала искать незнакомые «бутылочки». «Может Уайат-котенок? Со своей комнатой?..»
-Так, пузырьки для зелий, перья птиц, соль, мука, сахар- деловито бормотала она смотря на полки-чертополох, клей против гремлинов, детское питание…Детское питание?! -удивлённо сказала Фиби. -У нас в доме ребёнок? Тогда ясно кто такой Уайт. Это-ребёнок. Интересно чей? Пайпер или Прю? Или… Неет…такого не может быть!
-И кто такая Пейдж?И Джейсон?
Фиби горько вздохнула:
-Вопросы, на которые я не знаю ответа…
Она сгребла половину бутылочкек и баночкек и отправилась в комнату Пайпер. По дороге она решила зайти в комнату Прю. Она пересекла холл и поднялась по лестнице. Идя по коридору она думала ,как ей отсюда выбраться. Наконец замаячила дверь в комнату Прюденс. Фиби встала напротив неё и пнула ногой дверь. Та беззвучно распахнулась и Фиби вошла. ”О,Боже! Как изменилась её комната!” -промелькнуло в голове Фиби. Причём «изменилась» не то слово… Только постель и комод остались на своём месте в таком же виде ,как было в 2001 году .Постель застилал весёлый плед ,синего цвета с изображениями смешных белых мишек ,из гардероба смотрели различные наряды, некотрые очень даже откровенные ,у потолка висели разноцветные шарики, на табуретке сидел плюшевый мишка. ” До чего изменилась Прю в этом времени -невольно подумала Фиби.-« Это так не похоже на нее. Она же консерватор по жизни… Что произошло в этом доме?…» Она вышла из комнаты и пошла к Пайпер.

Сообщение отредактировал Пайпер: Вторник, 22 февраля 2005, 19:36:12

 

#2
Эрин
Эрин
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Мар 2003, 14:58
  • Сообщений: 1050
  • Откуда: Москва, Южное Бутово
  • Пол:
Занятно :)
А что дальше? ;)
 

#3
gala
gala
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 07:54
  • Сообщений: 3100
  • Пол:
Народ, у меня к вам просьба. Начали писать - ведите до конца. А то разбежишься читать. а тут - бамс! Ждите ответа, как говорится. Так что начали - не останавливайтесь, пока не скажете все, что задумали. Успехов вам!
 

#4
nesnakomka
nesnakomka
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Фев 2004, 14:19
  • Сообщений: 1522
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Глава 2.

Войдя, она поняла, что ребенка тут нет, зато нашла ответ на один из многочисленных вопросов. Она увидела на полке фотографию, с нее на Фиби смотрела счастливая Пайпер, сидящая в обнимку с Лео, и рядом с ними лежал прелестнейший младенец. Фиби вздохнула с облегчением: «Значит это ребенок Пайпер и Лео… Лео! Вот кто мне поможет!» Зная, что зять поймет ее и поддержит в любой ситуации, Фиби подняла голову к верху и закричала: «ЛЕО!» Ничего не произошло… «Ну ладно, может он на очередном собрании? Пойду кормить… как его, а, Уайата.» Когда Фиби наконец отыскала маленькую комнатку ребенка, она не была удивленна, что все здесь лежит на своих местах. «Пайпер никогда не изменит своим привычкам…»- подумав это, Фиби подошла к маленькой кроватке и увидела спящего мальчика. «Какой он милый… Весь в родителей!» - Фибс не знала, что ей делать, ведь она никогда в жизни не кормила детей, к тому же ей не хотелось будить «маленького ангелочка». Она села на табуретку и просто стала любоваться им.
-Какие то проблемы, Фиби? Ты же знаешь, что я не могу прилетать по пустякам… -Лео стоял в дверном проеме.
-Лео? Слава Богу! Почему это ты не можешь? Ты же наш хранитель или…- увидев золотую мантию, Фиби осеклась.
-Фиби, с тобой все в порядке? Я уже давно не ваш хранитель, и если ты снова вызвала меня говорить о том, как больно Пайпер, то я уже говорил тебе, что мне больно не меньше и может даже больше. Я скучаю по вам всем каждую минуту и, вызывая меня, ты делаешь мне больно. – Лео опустил глаза.
-Лео… но как же так? Ты что, больше тут не живешь?
-Фиби, что происходит?! - Лео начал нервничать.
Пришлось ей все ему рассказать. Глаза старейшины округлялись по мере того, как Фиби рассказывала…
Когда она остановилась, Лео только потряс головой и сказал, что ему надо подумать над этим.
-А пока лучше не выдавай себя, не меняй будущего, хотя… я бы так хотел, чтобы оно изменилось…Я подумаю, как тебя вернуть обратно. - Лео вздохнул и исчез.
Через минуту появился снова.
-И, Фиби, ещё кое-что... Не ищи Коула... Он... Занят. - Лео не решился сказать правду.
-Чем занят? Как занят? Где он?- Фиби задавала вопросы, но Лео не дослушав переместился, оставив девушку одну.
Оставшись наедине с проснувшимся Уайатом, Фиби накормила его и пошла вниз, думая над тем, что же все-таки тут произошло, и почему Лео стал старейшиной. И где черт возьми Коул?
Зазвонил телефон. «Фиби! Это НЕ смешно!!! Немедленно выезжай в редакцию!» - женский голос буквально разрывал трубку.
-Но… но я не могу… - Фиби не могла, хотя бы потому, что не знала, где эта самая редакция находится и кем она там работает.
-Что значит не могу?! А я не могу газету издавать без тебя! Последний раз тебя предупреждаю Фиби! Сегодня можешь работать дома, но чтобы завтра колонка была у меня на столе!!- трубку бросили.
Фиби ещё несколько секунд приходила в себя. Потом положила трубку. Не зная что и делать, она решила пойти подышать свежим воздухом. Она и не заметила, что ушла довольно далеко, потом села на автобус и поехала в центр. Каково же было ее изумление, когда к ней подходили незнакомые женщины и просили автограф, но это изумление ни шло, ни в какое сравнение с тем, которое она ощутила, увидев свою фотографию на рекламном щите, под ней огромными буквами было написано: «Спросите Фиби!» «Что просите? Кого спросите? Что там делает моя фотография?!» Выйдя из автобуса, она заметила, что на нем точно такая же надпись. «Хм.… А я наверно неплохо устроилась…» Из сумки, которую Фиби схватила перед выходом, раздался звонок.
-Алло! Фиби Холлиуэл слушает…
-Очень смешно, Фиби!! Как ты могла оставить Уайата одного?! Я то решила, что раз ты все еще спишь, то, значит, не пойдешь на работу… Фиби, ну мало ли что могло случиться! Слава Богу, его няня пришла вовремя! Ужасная безответственность голос Пайпер буквально срывался в крик.
-Я… ну… прости меня, Пайп! - все что нашлась ответить Фиби.
-Быстро иди домой!!! – тон Пайпер был неумолим.

Придя домой Фиби услышала еще одну лекцию о том, как нужно себя вести с Уайатом.
-Пейдж будет сегодня поздно. - сказала, наконец успокоившись Пайпер.
-А… Прю?…
-Фиби, ты имеешь ввиду, что мы собирались сходить к ней на могилу? Прости, милая, давай лучше в субботу, я понимаю, мы давно там не были, но я думаю она нас поймет…-говоря это голос Пайпер слегка дрожал. Фиби стояла и не могла найти слова. «Что значит на могилу?!!!» - из глаз брызнули слезы.
-Ну успокойся… Нам всем тяжело, но Фиби, понимаешь, есть такие вещи, которые просто надо принять… - ты же вроде справилась…- детская рация в руке Пайп разразилась криком.
-Иди, - сказала Фиби, когда увидела, что Пайп не может бросить ее, но и проигнорировать сына тоже было бы не правильно.

Сообщение отредактировал nesnakomka: Вторник, 22 февраля 2005, 21:45:21

 

#5
Keisidi
Keisidi
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Фев 2005, 01:55
  • Сообщений: 212
  • Откуда: Латвия, Рига
  • Пол:
Мне понравелось, пишите дальше! :yes:
 

#6
nesnakomka
nesnakomka
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Фев 2004, 14:19
  • Сообщений: 1522
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Напишем, напишем что вы так волнуетесь)) Тем болеее если нравиться будет. Так что вы свое мнение обязательно выкладывайте. Я думаю мы будем писать в день по главе)

Сообщение отредактировал nesnakomka: Вторник, 22 февраля 2005, 23:19:59

 

#7
Keisidi
Keisidi
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Фев 2005, 01:55
  • Сообщений: 212
  • Откуда: Латвия, Рига
  • Пол:

View Post nesnakomka, on Среда, 22 декабря 2004, 23:19:06, said:

Я думаю мы будем писать в день по главе)
Молодцы, так и надо! :yes:
 

#8
Лена
Лена
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Фев 2002, 20:35
  • Сообщений: 8244
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
И мне понравилось! Прикольно! :cool:
 

#9
Anchitto
Anchitto
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 18 Янв 2005, 16:38
  • Сообщений: 2301
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Глава 3.
Утро в Сан-Франциско, 2001 год.

Раздался противный писк будильника. Фиби застонала, и повернулась на другой бок. Она протянула руку вперёд, чтобы выключить его. Наконец её пальцы наткнулись на что-то прямоугольное. Это, несомненно, был будильник, но не её! Такие ещё были в моде года три назад… Фиби помотала головой. Будильник не исчез, а продолжал противно пищать. Нажав на кнопку. Фибс, избавилв себя от назойливого аппарата, оглянулась по сторонам. «Что-то не так… Где мой будильник? И почему постельное белье другое? Где я черт подери? Хотя…Чувствую себя на все сто!»- Фиби немного успокоилась.
Как только Фиби немного пришла в себя. В комнату кто-то постучал.
- Входи, Пайп! – разрешила Фиби, зная, что никто кроме сестры не мог войти к ней с утра (Пейдж уходила гораздо раньше).
Но в комнату зашла…Прю! Фиби вытаращила глаза и с подступающими слезами посмотрела на погибшую сестру.
Прюденс не то удивленно, не то иронично на неё посмотрела и спросила:
- Что с тобой, Фиби? Почему у тебя на лице такой ужас? Как будто привидение увидела… - мягко проговорила Прю и села на краешек постели.
- Прю? Это ты? Ущипните меня! - пошептала Фиби, зачарованно глядя на давно погибшую сестру.
-С удовольствием! - Сквозь смех проговорила Прю.
-Ай! Больно же! – Фиби поняла, что не спит, и ей было далеко не до смеха.
Она накинулась на сестру и обняла ее так крепко, чтобы не потерять ее снова. И только сейчас заметила, что на лицо ей упала светлая длинная прядь волос…
- Фиби в чём дело? Как будто мы с тобой не виделись сто лет! - подозрительно произнесла Прю, высвобождая себя от объятий Фиби.
- А разве нет? Я так скучала! Прю, как ты могла меня бросить? И… что это у меня на голове?..
- Фиби, ты меня очень пугаешь! Что значит «бросить»? Ты считаешь провести ночь в соседней комнате – преступление?! Тем более как я помню вчера тут был Коул (она подмигнула Фиби), не думаю, что мое присутствие его бы обрадовало… А на голове у тебя волосы! А ты чего ожидала там увидеть?! И вообще, спускайся, мы все тебя ждем!
- Кто..все?
- Я хотела сказать что Пайпер приготовила завтрак и мы ждём тебя. Там ещё Коул и Лео. - Прю продолжала буравить Фиби взглядом.
- Коул? - голос Фиби дрогнул. -Что он тут делает?
- Как что? -удивилась старшая сестра. -Он пришёл за тобой, вы же хотели вместе прогуляться!
- Прогулятся? А вспомнила! - Фиби решила выяснить,где она, но перед этим выпроводить Прю - Я сейчас спущусь.
Прю вышла. Не зная, что ей делать дальше, Фиби так и осталась стоять посреди комнаты после того, как закрыла за Прю дверь. Ничего не решив, она подошла к зеркалу, чтобы причесаться… Но оттуда на неё смотрела молодая Фиби и не только прическа делали ее другой. Отличной от настоящей Фибс, ее глаза… они были не такие... « Я в прошлом.» - не то утвердительно, не то вопросительно сказала себе Фиби - « Только не меняй его, Фибс! Хотя бы временно! Это было лучшее время в моей жизни… И черт возьми, хотя я не знаю зачем, но я рада, что я здесь!» - Она подошла к своему гардеробу, выбрала симпатичную сиреневую кофточку и коротенькую джинсовую юбочку, которые были знакомы ей до боли и пошла вниз.
Она не знала, как она переживет встречу с Коулом, но на всякий случай придала себе непринужденный вид и с достойным видом вошла на кухню…

Сообщение отредактировал Пайпер: Среда, 23 февраля 2005, 20:04:36

 

#10
elil
elil
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Сен 2004, 10:42
  • Сообщений: 2977
  • Пол:
Интересно :lol: :lol:
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей