Перейти к содержимому

Телесериал.com

Иден и Круз

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33
#11
Гость_Oleg
Гость_Oleg
  • Гость
Иден была невероятно ДОБРОЙ женщиной. У нее было настолько ДОБРОЕ сердце, что однажды она сказала Крузу: "Это моя вина. Я плохо к Керку относилась" или что-то вроде этого. Она это ему сказала, когда они еще разоблачали Керка. Ее единственная "вина" была в том, что она не полюбила Керка.
Да, Круз АБСОЛЮТНО ИСКРЕННЕ сочувстовал Керку, когда тот попал в больницу.
Круз был ПО-НАСТОЯЩЕМУ ХОРОШИМ человеком. Например, когда Иден выходила замуж за Керка, Круз сказал: "Этот гад сломает ей жизнь".
Да, Круз злился на Иден, когда она вышла замуж за Керка, и когда ее привели в полицию, чтобы он допрашивал ее насчет покушения на ее отца, он начал свой репорт, насколько я помню, со словами: "Вот, бывший жених допрашивает сейчас свою бывшую невесту, а потом внезапно она вышла замуж за другого". Он написал это злой и расстроенный, а потом разорвал этот репорт, насколько я помню. И, кстати, КРУЗ СНАЧАЛА ОТКАЗЫВАЛСЯ ВОБЩЕ ДОБРАШИВАТЬ ИДЕН, НО ЕГО ЗАСТАВИЛИ.
Однажды Керк, когда он был женат на Иден, сказал Крузу: "Может со временем мы с тобой, Круз, станем друзьями". Но Керк говорил неискренне, потому что он тогда уже хотел убить Иден. А Круз ответил ему СОВЕРШЕННО ИСКРЕННЕ: "Это сделать будет очень трудно".
 

#12
Гость_Oleg
Гость_Oleg
  • Гость
Керк относился к Иден к как какому-то предмету, потому что он и обманывал ее, и пытался убить ее, и подменил ее таблетки.
Для Круза, ИДЕН была ЧЕЛОВЕК, а не предмет. За это ОНА безумно любила и уважала Круза.
Когда Иден очнулась в квартире Керка, она, сожалея о вчерашнем дне, когда она нагрубила Крузу, сказала Керку: "О Боже, я люблю Круза", насколько я помню. Потом, когда она и Керк больше сблизились из-за покушения на ее отца, Керк спросил у нее: "Что к нему чувствуешь?" "Я люблю его",-ответила она,-"я ничего не могу с собой поделать".
За день до того, как Иден и Круз объявили о своей помолвке, они были вместе в постели и безумно радовались, что к ним пришла такая любовь.
Когда Иден была замужем за Керком, СС спросил у нее: "Ты боялась Круза?", и Иден, ничего не ответив, выбежала из комнаты, а СС, мерзавец, улыбнулся. Конечно, Иден ЛЮБИЛА Круза, а не боялась его.
Насколько я помню, Круз и Иден однажды были на яхте, и Круз разбудил Иден, пощекотав ее крабом. Это был день, и все выглядело так красиво, и ИДЕН и КРУЗ были такими КРАСИВЫМИ. ОН улыбался, когда ОНА проснулась.

 

#13
Гость_Oleg
Гость_Oleg
  • Гость
Однажды Круз ушел, не поцеловав Иден на прощание. Между ними было совсем легкое недоразумение. По-
том, когда он ее встретил в следующий раз, Иден ему сказала расстроено: "Почему ты меня не поцеловал на прощание?" Круз сказал: "Извини". Это показывает великую чуткость КРУЗА, который сразу понял свою ошибку.

 

#14
Долли
Долли
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Контролируемые
  • Регистрация: 31 Июл 2000, 11:02
  • Сообщений: 5471
  • Откуда: Нижний Новгород
  • Пол:
Re:
Если Иден действительно так сказала КЕРКУ, что пройдет время, прежде чем она полюбит Его, значит она этими словами дала Ему шанс, что это все же когда-нибудь случится, и КЕРК этим шансом решил воспользоваться!!! :cool: Если бы она с самого начала дала понять КЕРКУ, что никогда Его не полюбит, то может все могло бы быть иначе, и нечего было мозги трахать всякими обещаниями!!! Если бы она сказала Крузу прошантажиста, он бы мог ей помочь, но она сказала КЕРКУ, значит она Ему больше доверяла, и благодаря этому они сблизились? А где нет доверия, не может быть любви!!!
 

#15
Гость_Oleg
Гость_Oleg
  • Гость
Но ведь Керк ее упрашивал выйти за него замуж, и насколько я помню, она ему еще тогда дала понять, что не любит его.
Насколько я помню, Круз знал про шантажиста еще с того момента, как он узнал, что Керка избили. Круз большую часть времени то подозревал, что с Керком что-то нечисто, то наоборот думал, что какой же он Круз дурак, что он никогда не будет опять вместе с Иден. Например, когда Керка избили, Круз зашел в клинику Мэри и, увидев Иден и Керка обнимающихся за ширмой, сказал: "Я ей больше не нужен". Круз был слишком БЛАГОРОДЕН, слишком ЧИСТ ДУШОЮ, слишком ХОРОШИЙ. Конечно, кто-то мог бы назвать Круза не очень умным, но ведь "Санта-Барбара" не настоящая жизнь, а то, что мы видим на экране. Для нас имеет первостепенное значение именно то, что Круз был ХОРОШИМ, а Керк плохим, а остальное не так важно.
 

#16
Гость_Малышка
Гость_Малышка
  • Гость
а тебе не кажется, что твои слова несколько примитивны и однобоки!? на ПЛОХИХ и ХОРОШИХ людей дети в детском саду делят! это слишком сложный вопрос, что бы так категорично оценивать людей(в данном случае персонажей). положительность - это конечно здорово, но как же индивидуальность, неординарность.....? :cool: на мой взгляд, этих качеств несколько не хватает героям со знаком (+)!
 

#17
Гость_Oleg
Гость_Oleg
  • Гость
Я считаю, что это может быть сложным вопросом только
в жизни, но не в "Санта-Барбаре". Круза легко можно
назвать АБСОЛЮТНО и ПОЛНОСТЬЮ ХОРОШИМ
человеком, у Кейта есть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ качества тоже,
у Джины тоже есть и ХОРОШОЕ, и ПЛОХОЕ, Иден была
АБСОЛЮТНО ХОРОШЕЙ, но Керк был АБСОЛЮТНО
ПЛОХИМ человеком. У него не было ни одного поло-
жительного качества. Во всяком случае во время его
первого появления в Санта-Барбаре у него не было положительных качеств, я никогда не смотрел его последующие появления. Как толь-
ко Иден познакомилась с Керком, он стал нахально ухаживать за ней,
зная, что у нее есть жених. То есть с самого начала у него не было
ничего положительного.
Я не люблю индивидуальности и неординарности.
 

#18
Долли
Долли
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Контролируемые
  • Регистрация: 31 Июл 2000, 11:02
  • Сообщений: 5471
  • Откуда: Нижний Новгород
  • Пол:
Re:
Да у КЕРКА положительных качеств было больше чем у Круза!!! И даже став Злодеем, Он не утратил соего обаяния, чувства юмора, целеустремленности, смелости - и этот список можно продолжать бесконечно!!! :cool: И если Он упрашивал Иден выйти за Него - значит так хорошо упрашивал, раз у Него это получилось!!! Причем совсем быстро, в то время как Круз несколько лет тормозил, прежде чем они с Иден поженились!!! И он допустил, чтоб Иден вышла замуж за другого - значит не очень-то сильно и боролся за свою любовь!!!
А "хорошие" и "плохие" в натуре относительные понятия, что для одних хорошо, то плохо для других, и мне непонятно, почему ты так резко изменил свое мнение в отношении КЕРКА, совсем недавно все было наоборот!!!

 

#19
Гость_Oleg
Гость_Oleg
  • Гость
Тэд сказал Крузу: "Ваши отношения с Иден основаны
на любви и уважении".
Келли сказала Иден: "Я еще не видела двух людей, ко-
торые бы так сильно любили друг друга".

 

#20
Гость_Oleg
Гость_Oleg
  • Гость
Обаяние, чувство юмора и остальные качества хороши
только тогда, когда сам человек ХОРОШИЙ.
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей