Перейти к содержимому

Телесериал.com

22 марта. Утро-день. Люсинда и Рик.

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2
#1
Lalianta
Lalianta
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Июл 2003, 23:06
  • Сообщений: 326
  • Пол:
Люсинда проснулась около обеда. Повертевшись в кровати она подумала, что ей надоело каждый день вставать в обед и придумывать себе занятия. Отпуск уже не казался ей такой привлекательной идеей, как две недели назад. А впереди маячило
неопридлённое количество времени заполненного всё тем же ничего-не-деланием. "Совсем не радостная перспективка... Чем я буду заниматься всё это время? Все клубы, более-менее приемлемые для посещения я уже обошла, не ходить же мне в библиотеку, право слово... А что же делать, когда туго с работой?" - с этими безрадостными мыслями она встала с постели и направилась в душ. Покончив с этим занятием, Люсинда пошла завтракать(правильно, когда проснулся, тогда и завтрак), продолжая свои размышления: "Может мне уехать куда-нибудь? Например, слететь в Париж или в Вену, а то и в Москву... Чем не образцово-показательный отпуск? Только не хочется мне одной мотаться..." Девушка налила себе яблочного сока и сделала себе тосты, потом взяла свой завтрак и пошла к столу. Усевшись на стул она принялась за еду. "Может мне, пока суд да дело, съездить в гости к кому-нибудь?" - девушка поперхнулась соком. Откашлевшись, она вслух сказала:
- Ты гений, Люсинда Скотт! Как ты не подумала об этом раньше?
Быстро доев тосты, она рысью понеслаь в свою комнату. Там она покидала необходимые вещи в спотривную сумку. Оделась в старые джинсы, топ и мастерку от спортивного костюма, нашла любимую бейсболку и тут же надела её на ещё не совсем высохшую голову. Потом пробежалась до телефона и надиктовала на автоответчик следующее сообщение: "Здравствуйте, вы дозвонились до дома Люсинды Скотт, но её сейчас нет дома. "Где же эта вертихвостка пропадает?" - спросите вы. А я отвечу, она уехала до конца отпуска искать приключения на свою миленькую, симпатичную... голову. Поэтому вы можете оставить ей сообщение, и если она останется жива после этого отпуска, она неприменно вам перезвонит. В общем, после мерзкого звука "Пиииии" можете говорить."
Забжав на кухню за бутылкой воды и парой яблок, Люсинда улетела из своей квартиры.
Через 20 минут после пробуждения Люсинда направлялась к человеку, у которого всегда, в любое время дня и ночи, можно было найти себе занятие(если вы любите попадать во всевозможные передряги). Этим умельцем был Роланд Тайлер.

 

#2
Lalianta
Lalianta
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Июл 2003, 23:06
  • Сообщений: 326
  • Пол:
По дороге к Роланду Люсинда решила ему позвонить. Ей ответил автоответчик. Люс задумалась о том, где может быть Ролли. Подумала о его работе и решила, что его нужно искать именно там. И направилась туда. (Можно задаться вопросом, откуда она знала где работает Ролли? Люс старалась быть в курсе того, что происходит в жизни её друзей... Кроме того, она была актрисой и все значительные съёмки были предметом её живейшего интереса, поэтому она знала, где искать Ролли, так как тот не пропадал на второсортных съёмочных площадках...)
Спустя ещё двадцать минут девушка подъезжала к съёмочной площадке, где можно было найти Роланда. Люс припарковала машину на стоянке и бодрым шагом направилась в павильон. Сразу за дверью павильона она огляделась в поисках знакомых лиц. Знакомое лицо не заставило себя долго искать. Оно предстало перед ней в образе Рика.
- Привет, Люс! Какими судьбами ты к нам попала? - радостно спросил он.
Люс тепло улыбнулась ему:
- Привет, Рик. Я приехала к вам в гости.
- Рад, что ты заехала к нам.
- Рик, ты не знаешь, где Ролли?
- Он был где-то тут, я только что его видел. Может к себе в фургон зашёл... А как у тебя дела?
Девушка наморщила нос:
- Я ушла в вынужденный отпуск. Нет работы... Вторую неделю отдыхаю... Вот решила, что раз уж мне всё равно нечего делать, надо съездить навестить друзей. Я давно не видела Ролли, и кто знает, может я смогу оказаться полезной... А что у вас нового? Что снимете?
- Мы снимаем сюжет, где герой должен сделать "бочку". Трюк старый, проверенный-препровереный, но ты же знаешь Ролли, он не успокоится, пока всё не облазает сам... Вероятно, он именно этим и занят. Проверяет всё в 18-й раз.
- Да уж. Ролли всегда остаётся собой... А кто должен исполнить трюк?
- Я.
- О! Я с удовольствием посмотрю на работу профессионала, - Люс кокетливо улыбнулась парню.
Рик польщено заулыбался, задумался на мгновение, прикидывая что-то в уме, потом сказал:
- Знаешь, наверное, всё уже готово к съемке. Поэтому, думаю, ты можешь прямо сейчас посмотреть трюк.
Люсинда засомневалась:
- Думаешь, уже можно? Ролли ведь ещё не объявил о готовности... Я пробуду здесь ещё какое-то время, поэтому я могу подождать.
Рик уверенно закивал головой:
- Не волнуйся, всё уже готово. Ты же знаешь Ролли. Иногда он бывает излишне бдителен... А трюк безопасен. Всё в порядке.
Видя такую уверенность, Люс сдалась:
- Ну, раз ты так уверен, то тогда говори, куда идти. Думаю, на шум явится и Ролли и мне не нужно будет его искать...
Рик довольно улыбнулся, а Люс тихонько вздохнула, предчувствуя бурю. Но ей так не хотелось расстраивать Рика отказом, что она безропотно пошла за ним следом.

 

#3
Lalianta
Lalianta
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Июл 2003, 23:06
  • Сообщений: 326
  • Пол:
К моменту, когда Ролли зашёл в фургон, Люс подбегала к Рику.
- Рик! Ты в порядке? - взволнованно спросила она, очутившись рядом.
Парень сконфужено улыбнулся:
- Да, всё в норме. Отделался лёгким испугом.
Люс напряжённо вгляделась в лицо каскадёра. Убедившись в правдивости его слов, Люс набрала побольше воздуха и высказала всё, что она думает о Рике. Самыми безобидными определениями, которыми Люс характеризовала Рика были балбес, обормот и лихач безмозглый. Потом последовал поток фраз, выражающих обидное сомнение в количестве мозгов в голове Рика и твердая уверенность в том, что у него переизбыток тестостерона. Далее шла тирада утверждающая, что парня на пушечный выстрел нельзя подпускать к съёмкам трюков и настоятельный совет заняться выращиванием фикусов или разведением аквариумных рыбок. После этого Люс уделила внимание собственной персоне, обильно посыпав голову пеплом. (всё-таки она стала виновницей происшедшего)
Надо отдать должное Рику, этот поток красноречия он вынес молча. Когда у Люсинды закончились прилагательные и воздух в лёгких, Рик на удивление спокойно сказал:
- Я очень благодарен тебе за то, что ты открыла мне глаза на правду, по поводу моего интеллектуального развития. Знаешь, когда Ролли выгонит с работы я обязательно займусь разведением фикусов. Ну, а пока, ты хотела поговорить с Роландом.
Люс оторопела от подобного поведения, тряхнула головой и ушла в направлении фургона, в который зашёл Ролли.

 



Похожие темы

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей